- Рецепты Торт с джемом
- Шоколадный торт с джемом
- Творожный торт с абрикосовым джемом(мои вариант)
- Торт персиковый со сливовым джемом
- Бисквитный торт с джемом
- Торт с джемом
- Торт с джемом и сыром «Филадельфия»
- Быстрые пироги с вареньем / джемом / повидлом на скорую руку
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Рецепты Торт с джемом
- Шоколадный торт с джемом
- Творожный торт с абрикосовым джемом(мои вариант)
- Торт персиковый со сливовым джемом
- Бисквитный торт с джемом
- Торт с джемом
- Торт с джемом и сыром «Филадельфия»
- Рецепт пирога с джемом
- Рецепт пирога с джемом
- Ингредиенты
- Этапы приготовления
- Пирог с джемом
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Пирог с джемом»
- Оценить рецепт Пирог с джемом:
Рецепты Торт с джемом
Шоколадный торт с джемом
Ванилин — 1 штука
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Пшеничная мука — 150 г
Сливочное масло — 150 г
Яйцо куриное — 4 штуки
Какао-порошок — 3 столовые ложки
Черный шоколад — 100 г
Растопить сливочное масло и шоколад.
Смешать все ингредиенты в миксере, перемешать.
Корж выпекать в форме при 180 градусов 45 минут.
Творожный торт с абрикосовым джемом(мои вариант)
4ст ложек абрикосового джема
2ст ложек манки
10 шт печенья дамские пальчики(савоярди)
600г творога жирного и не зернистого
печенье измельчить на кусочки и наполнить разьемную форму 23
Яица разделить на белки и желтки.
Торт персиковый со сливовым джемом
Белок яичный — 4 шт
Мука пшеничная — 80 г
Масло сливочное — 40 г
Тесто: белки взбить с сахаром
добавить измельченные орехи, растопленное масло, муку и перемешать, вылить в смазанную форму и выпечь.
Желе: из лимона выжать сок и разбавить его водой до 100 мл
желатин замочить до набухания, затем растворить, смешать с соком лимона и сахаром.
Бисквитный торт с джемом
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Пшеничная мука — 230 г
Сливочное масло — 300 г
Соль — ¼ чайной ложки
Яйцо куриное — 4 штуки
Сахарная пудра — 100 г
Молоко — 5 столовых ложек
Джем — 6 столовых ложек
Взбить сахар и 220 грамм сливочного масла в густую белую массу.
Отдельно взбить яйца. Добавить взбитые яйца к сахару с маслом, тщательно перемешать.
Просеять муку и добавить в нее разрыхлитель, ванилин и соль. Тесто вымесить, но не взбивать.
Влить 3 ст.л. молока и все тщательно перемешать.
Торт с джемом
Молоко — 2 Ст. ложки
Мука — 250 Грамм
Сода — 1 Щепотка
Желток — 2 Штуки
Ванильный сахар — 1 Штука (пакетик; 5г в тесто)
Какао — 2 Ст. ложки
Уксус — По вкусу
Сахар — 150 Грамм
Масло — 200 Грамм
1. Берем все необходимые продукты для приготовления. Муку обязательно просеиваем, чтобы она обогатилась кислородом, так выпечка будет более легкой.
2. В миску насыпаем муку, добавляем 130 грамм сахара, ванильный сахар. Масло заранее отправляем в холодильник, а затем натираем на крупной терке 180 грамм, добавляем желтки и соду, гашенную уксусом. Замешиваем тес.
Торт с джемом и сыром «Филадельфия»
Масло сливочное — 150 Грамм
Сок — 200 Миллилитров
Сахарная пудра — 4 Ст. ложки
Сливки 33% — 150 Грамм (для взбивания)
Желатин — 20 Грамм
Джем — 5 Ст. ложек (абрикосовый)
Сыр сливочный — 300 Грамм (например, Филадельфия)
Желе — 300 Миллилитров
Миндаль — 50 Грамм (дробленый или лепестки)
Абрикос — 4 Штуки (украшение)
Бисквит — 200 Грамм
Добавьте в сок сахарную пудру и всыпьте желатин. Оставьте для набухания. Измельчите бисквит в мелкую крошку и смешайте с растопленным маслом. Положите на дно разъемной формы и примните.
Взбейте сливки до твердых пиков.Соедините сыр и взбитые сливки.
Взбейте до однородной массы.
«Распустите» набухший желатин на водяной бан, до однородной массы. Влейт.
Быстрые пироги с вареньем / джемом / повидлом на скорую руку
Ингредиенты
Мука — 490 г (может уйти больше или меньше)
Сливочное масло — 200 г
Разрыхлитель — 6 г
Ванилин — небольшая щепотка
Начинка:
Варенье густое — 540 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — около 3 стаканов
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Варенье ягодное — 1,5 стакана
Ванилин кристаллический — 1 г
Разрыхлитель для теста — 1 г
Ингредиенты
Мука — 1.5 стакана
Вода теплая — 150 мл
Варенье жидкое — 110 мл
Сахар — 0.5 стакана
Кофе растворимый — 1 ч.л.
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Уксус столовый — 1 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Масло растительное — 50 мл
Ингредиенты
Сливочное масло (мерзлое) — 200 г
Разрыхлитель — 10 г
Яйцо (крупное) — 1 шт.
Ванилин — по вкусу
Начинка:
Варенье клубничное — 400 г
Ингредиенты
Маргарин (мягкий) — 100 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Ванилин — маленькая щепотка
Начинка:
Варенье (густое) — 430 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 170 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Желток куриного яйца — 1 шт.
Цедра лимона — 1 ст.л.
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель — 1 ст.л.
Начинка:
Творог мягкий — 250 г
Джем любой — 150 г
Ингредиенты
Варенье яблочно-сливовое — 300 г
Куриные яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 130 г
Мука — 2-3 стакана
Сахар — 1 стакан
Пищевая сода — 2 г
Ингредиенты
Мука — примерно 250 г
Сливочное масло — 40 г
Ванильный сахар — 10 г
Разрыхлитель — 5 г
Джем (силт из яблок) — 150 г
Изюм, чернослив, курага — 50 г
Грецкий орех — 50 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Ванилин — на кончике ножа
Рафинированное подсолнечное масло — 30 мл
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель — 8 г
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Рецепты Торт с джемом
Шоколадный торт с джемом
Ванилин — 1 штука
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Пшеничная мука — 150 г
Сливочное масло — 150 г
Яйцо куриное — 4 штуки
Какао-порошок — 3 столовые ложки
Черный шоколад — 100 г
Растопить сливочное масло и шоколад.
Смешать все ингредиенты в миксере, перемешать.
Корж выпекать в форме при 180 градусов 45 минут.
Творожный торт с абрикосовым джемом(мои вариант)
4ст ложек абрикосового джема
2ст ложек манки
10 шт печенья дамские пальчики(савоярди)
600г творога жирного и не зернистого
печенье измельчить на кусочки и наполнить разьемную форму 23
Яица разделить на белки и желтки.
Торт персиковый со сливовым джемом
Белок яичный — 4 шт
Мука пшеничная — 80 г
Масло сливочное — 40 г
Тесто: белки взбить с сахаром
добавить измельченные орехи, растопленное масло, муку и перемешать, вылить в смазанную форму и выпечь.
Желе: из лимона выжать сок и разбавить его водой до 100 мл
желатин замочить до набухания, затем растворить, смешать с соком лимона и сахаром.
Бисквитный торт с джемом
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Пшеничная мука — 230 г
Сливочное масло — 300 г
Соль — ¼ чайной ложки
Яйцо куриное — 4 штуки
Сахарная пудра — 100 г
Молоко — 5 столовых ложек
Джем — 6 столовых ложек
Взбить сахар и 220 грамм сливочного масла в густую белую массу.
Отдельно взбить яйца. Добавить взбитые яйца к сахару с маслом, тщательно перемешать.
Просеять муку и добавить в нее разрыхлитель, ванилин и соль. Тесто вымесить, но не взбивать.
Влить 3 ст.л. молока и все тщательно перемешать.
Торт с джемом
Молоко — 2 Ст. ложки
Мука — 250 Грамм
Сода — 1 Щепотка
Желток — 2 Штуки
Ванильный сахар — 1 Штука (пакетик; 5г в тесто)
Какао — 2 Ст. ложки
Уксус — По вкусу
Сахар — 150 Грамм
Масло — 200 Грамм
1. Берем все необходимые продукты для приготовления. Муку обязательно просеиваем, чтобы она обогатилась кислородом, так выпечка будет более легкой.
2. В миску насыпаем муку, добавляем 130 грамм сахара, ванильный сахар. Масло заранее отправляем в холодильник, а затем натираем на крупной терке 180 грамм, добавляем желтки и соду, гашенную уксусом. Замешиваем тес.
Торт с джемом и сыром «Филадельфия»
Масло сливочное — 150 Грамм
Сок — 200 Миллилитров
Сахарная пудра — 4 Ст. ложки
Сливки 33% — 150 Грамм (для взбивания)
Желатин — 20 Грамм
Джем — 5 Ст. ложек (абрикосовый)
Сыр сливочный — 300 Грамм (например, Филадельфия)
Желе — 300 Миллилитров
Миндаль — 50 Грамм (дробленый или лепестки)
Абрикос — 4 Штуки (украшение)
Бисквит — 200 Грамм
Добавьте в сок сахарную пудру и всыпьте желатин. Оставьте для набухания. Измельчите бисквит в мелкую крошку и смешайте с растопленным маслом. Положите на дно разъемной формы и примните.
Взбейте сливки до твердых пиков.Соедините сыр и взбитые сливки.
Взбейте до однородной массы.
«Распустите» набухший желатин на водяной бан, до однородной массы. Влейт.
Рецепт пирога с джемом
Рецепт пирога с джемом
Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления вкуснейшего пирога из дрожжевого теста на сметане и начинкой из джема. Пирог получается нереально вкусным, мягким и пышным. Джем можно взять любой, который окажется у вас в наличии. Я оформила выпечку в виде «гармошки», при подаче посыпала сахарной пудрой. Пирог получился очень красивым и аппетитным. А тесто для него можно замесить вручную или в хлебопечке.
Ингредиенты
Этапы приготовления
Я замес теста сделала с помощью хлебопечки. В ведёрко хлебопечки влить кефир и сметану комнатной температуры. Маргарин растопить и слегка остудить. Добавить маргарин в ведёрко. Всыпать сахар.
Затем всыпать муку, добавить соль и дрожжи. Выставить режим «Замес теста», у меня эта программа занимает 1 час 30 минут. Если делать замес вручную, то нужно развести дрожжи в 50 мл тёплой воды и оставить на 10 минут. Затем соединить дрожжи, сметану, 50 мл кефира и растопленный маргарин. Далее всыпать сахар и соль. Всё слегка перемешать. Затем всыпать просеянную муку, замесить мягкое и нежное тесто. Оставить тесто в миске, накрыть полотенцем и оставить в тепле для подъёма на 1,5 часа.
Колобок получится ровный, мягкий и не липнущий к стенкам ведёрка.
Готовое тесто выложить на стол и хорошо обмять.
Раскатать тесто скалкой в прямоугольный пласт. Я раскатываю тесто на силиконовом коврике, если вы раскатываете тесто на столе, нужно слегка присыпать его мукой. Размер пласта примерно 40х30 см.
Смазать пласт теста джемом.
Затем разрезать тесто на 12 частей. Размер и форму гармошки определяйте сами, в зависимости от вашей формы для выпечки. У меня прямоугольная форма размером 30х20 см.
Затем сложить наши прямоугольнички теста пополам так, чтобы начинка оказалась внутри.
Форму для выпекания слегка смазать растительным маслом. Выложить получившиеся кармашки в форму, не плотно. Оставить форму с тестом в тепле на 35-40 минут.
Аккуратно смазать молоком или взбитым яйцом верх пирога с джемом. Поставить пирог в разогретую духовку.
Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета, примерно 30-35 минут. Готовый пирог слегка остудить в форме, затем достать и остудить на решётке.
Перед подачей мягкий, пышный пирог с джемом, приготовленный по этому рецепту, щедро посыпать сахарной пудрой.
Пирог с джемом
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда хочу чего-то сладенького и, так сказать, «нарядного», но обязательно простого в готовке, всегда вспоминаю про рецепт, как приготовить пирог с джемом. Берем тесто и баночку джема — и вуаля!
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Мука — 225 Грамм
- Сахар — 100 Грамм
- Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки
- Яйцо — 1 Штука (+ дополнительно 1 желток)
- Сливочное масло — 125 Грамм (размягченное)
- Джем — 240 Грамм
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Пирог с джемом»
Оценить рецепт Пирог с джемом:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Тесто вообще не получилось – рассыпается и разваливается (рецепт соблюден), полоски сделать не удалось в принципе
Ужасное описание!Тесто рвется и переложить его в форму невозможно(хотя все пропорции ингредиентов соблюдены в точности). Яйцом в конце не написано смазать,пирог белого цвета!Жирный минус рецепту!
Ужасное описание!Тесто рвется и переложить его в форму невозможно(хотя все пропорции ингредиентов соблюдены в точности). Яйцом в конце не написано смазать,пирог белого цвета!Жирный минус рецепту!