Царские блины цыганка готовить

Царские БЛИНЫ, цыганка готовит. Заварные блинчики на кефире. Gipsy cuisine.

Показать панель управления

  • Опубликовано: 20 фев 2020
  • Канал «Наталья Клевер»:
    ru-clip.net/channel/UCaN2.
    ====================================
    Рецепт:
    Мука — 250 гр.
    Кефир — 300 гр.
    Вода кипяток — 300 гр.
    Яйца — 3 шт.
    Масло растительное — 4 ст. л.
    Сахар — 1 ст. л.
    Соль — 1 ч. л.
    Сода — 1 ч. л.
    Масло сливочное для смазывание блинов — 60 — 80 гр.
    Икра по желанию
    Приятного аппетита!
    ====================================
    Recipe:
    Flour — 250 gr.
    Kefir — 300 gr.
    Boiling water — 300 gr.
    Eggs — 3 pcs.
    Vegetable oil — 4 tbsp. l
    Sugar — 1 tbsp. l
    Salt — 1 tsp.
    Butter for greasing pancakes — 60 — 80 gr.
    Caviar optional
    Enjoy your meal!
    ====================================
    Музыка:
    clck.ru/FZzu3
    ====================================
    Наш канал «Вот такая цыганская семья»:
    goo.gl/4KgYoG
    ====================================
    Мой Instagram:
    galina_kuhnya
    Моя группа ВКонтакте:
    club166183912
    Я ВКонтакте:
    galariua
    ====================================
    Сотрудничество и Реклама:
    Или на почту:
    garik.gudenko@gmail.com
    Писать ВКонтакте:
    goo.gl/S63fBT
    ==========================================
    Кого интересует то,как живут цыгане или цыганская тема,добро пожаловать в группу ВКонтакте: clubgypsytheme
    ==========================================
    Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
    www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya
    ===========================================

Комментарии • 1 082

Спасибо Галочка! Блинчики получились замечательные 👍🏻У тебя, как всегда все супер👍🏻

@Галина Кухня фф

А можно за место кефира, кислое молоко?

@Dylan Adamov Вы о чем?

Галина вы супер.

Галя землячка, твои рецепты все супер. МинВоды.

ГАЛИНА А СОДА НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ КОГДА КУШАЕШЬ, ВЕДЬ МУКИ ВСЕГО 250 ГР, НЕ МНОГОВАТО ЛИ СОДЫ. Напишите

Галочка,Вы, супер! Люблю ваш канал,замешиваю на блины и пританцовываю.Спасибо.

Спасибо. Очень вкусно.

Спасибо помощница ты моя, приятно смотреть,, слушать, и готовить вместе с тобой, здоровья тебе

Очень аппетитные блины!! Благодарю вас Галина.

Спасибо вам большое мне нравятся ваши рецепты дай бог вам здоровья счастья и удачи в жизни

Очень неудобно, 300г, 250г.Толи дело у других : стакан того и стакан другого.

Умница. Спасибо вам .

Галя-вы чудо,жаль ,что не все цыгане такие хозяйственные,обоятельные,прямо влюбилась в вас ,часто готовлю, здоровья и добра

Галочка, как всегда у Вас самый лучший рецепт!!) только что напекла блинчики) спасибо🙏💕

Галинка молодец лучшая хозяйка на сайте

Время 3 ч 50 м раннее утро пойду любимому мужу блинчики жарить он их очень любит так и быть и икорочку открою которую запрятала подальше .

Завтра буду готовить.

Молодец Галочка Так дерзать

А можно заместо кефира молоко взять ?

Галина здравствуйте. Какой муки вы покупаете?

Спасибо дорогая, блинчики супер особенно мне нравитсЯ музыка в конце ,как говорится ешь и наслаждайся,,привет из израиля

Вы умница и рукодельница, спасибо.

Галочка,у вас как всегда вкуснятина. Бегу готовить по вашему рецепту. Спасибо,здоровья и счастья!

Причём тут цыганка к русскому празднику?

Ну у Галинки ручки золотые а блинчики вкусные.

Именно такие блинчики меня научила печь моя свекровь 40 лет тому назад.Мой самый любимый рецепт.Нет кефира-можно сыворотку.👍И яиц можно парочку-всё равно снимутся.А соду я гашу прямо в кефире в самом начале.Попробую теперь в кипятке✌.Спасибо.❤🌹🌹🌹

Спасибо Вам, Галина, за прекрасный рецепт, который мне посоветовала подруга. Блины получились ажурные с дырочками,ооочень вкусно. С меня подписка 😉😊👍

Источник

Царские БЛИНЫ, цыганка готовит. Заварные блинчики на кефире. Gipsy cuisine.

KOMMENTARE • 1 082

Спасибо Галочка! Блинчики получились замечательные 👍🏻У тебя, как всегда все супер👍🏻

@Галина Кухня фф

А можно за место кефира, кислое молоко?

@Dylan Adamov Вы о чем?

Галина вы супер.

Галя землячка, твои рецепты все супер. МинВоды.

ГАЛИНА А СОДА НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ КОГДА КУШАЕШЬ, ВЕДЬ МУКИ ВСЕГО 250 ГР, НЕ МНОГОВАТО ЛИ СОДЫ. Напишите

Галочка,Вы, супер! Люблю ваш канал,замешиваю на блины и пританцовываю.Спасибо.

Спасибо. Очень вкусно.

Спасибо помощница ты моя, приятно смотреть,, слушать, и готовить вместе с тобой, здоровья тебе

Очень аппетитные блины!! Благодарю вас Галина.

Спасибо вам большое мне нравятся ваши рецепты дай бог вам здоровья счастья и удачи в жизни

Очень неудобно, 300г, 250г.Толи дело у других : стакан того и стакан другого.

Умница. Спасибо вам .

Галя-вы чудо,жаль ,что не все цыгане такие хозяйственные,обоятельные,прямо влюбилась в вас ,часто готовлю, здоровья и добра

Галочка, как всегда у Вас самый лучший рецепт!!) только что напекла блинчики) спасибо🙏💕

Галинка молодец лучшая хозяйка на сайте

Время 3 ч 50 м раннее утро пойду любимому мужу блинчики жарить он их очень любит так и быть и икорочку открою которую запрятала подальше .

Завтра буду готовить.

Молодец Галочка Так дерзать

А можно заместо кефира молоко взять ?

Галина здравствуйте. Какой муки вы покупаете?

Спасибо дорогая, блинчики супер особенно мне нравитсЯ музыка в конце ,как говорится ешь и наслаждайся,,привет из израиля

Вы умница и рукодельница, спасибо.

Галочка,у вас как всегда вкуснятина. Бегу готовить по вашему рецепту. Спасибо,здоровья и счастья!

Причём тут цыганка к русскому празднику?

Ну у Галинки ручки золотые а блинчики вкусные.

Именно такие блинчики меня научила печь моя свекровь 40 лет тому назад.Мой самый любимый рецепт.Нет кефира-можно сыворотку.👍И яиц можно парочку-всё равно снимутся.А соду я гашу прямо в кефире в самом начале.Попробую теперь в кипятке✌.Спасибо.❤🌹🌹🌹

Спасибо Вам, Галина, за прекрасный рецепт, который мне посоветовала подруга. Блины получились ажурные с дырочками,ооочень вкусно. С меня подписка 😉😊👍

Источник

Блинчики настоящие, цыганка готовит. Блины оригинальные. Gipsy cuisine.

Канал «Худеем с Лёлькой»:
https://clck.ru/F2H3c

мука — 280 гр.(14 ст.л.)
молоко — 650 — 700 гр.
яйца — 4 шт.
сахар — 100 гр.(5 ст.л.)
масло сливочное — 50 гр.
масло растительное — 2 ст.л.
соль — 1 щепотка
сахар ванильный(ванилин) — 1 пак.
сода — 1/2 ч.л.

масло сливочное для смазывания блинчиков — 100 гр.(по вкусу)

flour — 280 gr. (14 tablespoons)
milk — 650 — 700 gr.
eggs — 4 pcs.
sugar — 100 gr. (5 tbsp.)
butter — 50 gr.
vegetable oil — 2 tbsp.
salt — 1 pinch
vanilla sugar (vanilla) — 1 pack.
soda — 1/2 tsp

Butter for greasing pancakes — 100 gr. (to taste)

Enjoy your meal!

Канал моей семьи:
https://goo.gl/4KgYoG

Мой Instagram:
https://www.instagram.com/galina_kuhnya/

Моя группа ВКонтакте:
https://vk.com/club166183912

Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua

Сотрудничество: Реклама
https://goo.gl/2VqipB

Писать ВКонтакте:
https://goo.gl/S63fBT

Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com

Кого интересует то,как живут цыгане или цыганская тема,добро пожаловать в группу ВКонтакте: https://vk.com/clubgypsytheme

Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya

Желающие могут поддержать канал материально:
Донат кидать сюда: http://www.donationalerts.ru/r/galina_gudenko

Яндекс деньги: 4100 1158 9370 508
Карта Сбербанк: 5469 3800 6894 0476
PayPal: galariua@gmail.com
Большое спасибо за Вашу поддержку)))

По поводу посылок пишите сюда:
Я ВКонтакте:
https://vk.com/galariua

Видео Блинчики настоящие, цыганка готовит. Блины оригинальные. Gipsy cuisine. канала Галина Кухня

Источник

Дрожжевые блины, цыганка готовит. 🥞Воздушные блинчики. Gipsy cuisine.👍

Показать панель управления

  • Опубликовано: 2 мар 2019
  • Канал «Худеем с Лёлькой»:
    clck.ru/F2H3c
    ====================================
    Рецепт:
    мука — 200 гр.
    молоко — 500 мл.
    сахар по вкусу- 2 ст.л.(50 гр.)
    яйца — 2 шт.
    масло растительное — 4 ст.л.
    дрожжи — 1 ч.л.(6 гр.)
    соль — 1 щепотка
    ванилин — по вкусу — 2 гр.
    сливочное масло для смазывания блинов по вкусу — 50 гр.
    Приятного аппетита!
    ====================================
    Recipe:
    flour — 200 gr.
    milk — 500 ml.
    sugar to taste — 2 tablespoons (50 gr.)
    eggs — 2 pcs.
    vegetable oil — 4 tbsp.
    yeast — 1 tsp. (6 gr.)
    salt — 1 pinch
    vanillin — to taste — 2 gr.
    butter for greasing pancakes to taste — 50 gr.
    Enjoy your meal!
    ====================================
    Канал моей семьи:
    goo.gl/4KgYoG
    ====================================
    Мой Instagram:
    galina_kuhnya
    Моя группа ВКонтакте:
    club166183912
    Я ВКонтакте:
    galariua
    ====================================
    Сотрудничество: Реклама
    goo.gl/2VqipB
    Писать ВКонтакте:
    goo.gl/S63fBT
    Или на почту:
    garik.gudenko@gmail.com
    ==========================================
    Кого интересует то,как живут цыгане или цыганская тема,добро пожаловать в группу ВКонтакте: clubgypsytheme
    ==========================================
    Ссылка для подключения к медиасети Freedom:
    www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya
    ==========================================

Комментарии • 445

Моя мама также всегда смазывала сковородку салом, а блины—сливочным маслом и посыпала сахаром.Теперь и я так делаю, внук очень любит.

👌👍Да дрожжевые блины тяжеловато печь они очень нежные зато очень вкусные

Рецепт проста супер. Блинчики очень вкусные, пробовала по вашему рецепту без смазывание сковороду салам. Спасибо что делитесь!

Галина,с наступившими праздниками и с Радоницей вас!

Готовила по Вашему рецепту Царские блинчики.Такие вкусные чуть язык не проглотила.Спасибо большое.Вам за рецепт.

Теперь попробую эти испечь. Огромное спасибо

Добрый день Галина. .Приготовила блины по вашему рецепту . Получились очень вкусные. Всё снималось. Тонкие, дыристые . Спасибо.

Уже который раз пеку по этому рецепту! Очень вкусно! Спасибо!

Блины пригатовила- супер. Всем рекомендую.Галя, спасибо дорогая за рецепт.Мужу оператору отдельное спасибо ♥️😍.

Хороший рецепт, спасибо! мы тоже всегда смазывали сковороду кусочком сала, а блинчики кусочком масла! Вы показываете всегда классику! Низкий Вам поклон!

Спасибо большое. Классные блинчики получились.
Будем пробовать. С Масленицей Вас. Здоровья, счастья, любви и мира вашему дому. 🙌👍😜💯🥞🥞🥞
💥🙋‍♀️🤗💖😄🌞🌿🌺🕊️🕊️🕊️🙏🙏🙏

Правильно ,Галя , масло и блины -это пара не разлучимая 🤤🤤🤤! Обожаю мокать блинчик в хорошее 82,5 масло🤤😁, припивать чаем с лимончиком ! Всех с наступающей Масленицей 🌞🌞🌞

Мама всегда салом обманывала.

Здравствуйте Галина))
Завела тесто на блины и срочно по делам нужно выехать. Если я тесто поставлю на несколько часов в холодильник? Как Вы думаете потом годится такое тесто для блинов?

@Галина Кухня Спасибо Галина!) С Наступающими Вас)🌟💞💐

Если на 2-3 часа, то ещё лучше будет.

Галина, сделала блины чётко по вашим пропорциям, получились вкуснейшие нежнейшие. А как сделать такие же вкусные, но более упругие для того чтобы положить в них начинку? Заранее благодарю!

Хоть авторитетный блогер рецепт показал, чтобы сразу попасть))Не мучаясь исканиями и пробами.
Спасибо!

Галина спасибо Вам за рецепт👍🌷☀️❤️👏🌞

Как же вкусно начала печь с вашим видео.😀😀😀

Спасибо за Классный рецепт !
Друзья,приглашаю на мой канал!Заходите за новыми рецептами!

Утром на завтрак пекла блинчики, все равно смотрю с большим удовольствием и еще блинов хочется. а какая подача аппетитная! Браво, Галина!

Мне очень нравится ваш канал. Всё быстро и доходчиво показуете. А главное в процессе рассказываете рецептуру. Супер.

Блинчики, как у моей бабули! Благодарю, Галочка! От души все у вас! Тепло очень.

зачем смазывать? в тесте и так достаточно масла и они не слипаются..

Супер ! 👏 Спасибо за рецепт и за музыкальное сопровождение! Как всегда на высоте! Смотрю , готовлю, слушаю по несколько раз песни! Поднимает настроение и само блюдо , и встреча с Галей, ну и конечно же цыганские песни. 😁👏👏👏👏👏👏СПАСИБО! Скоро уже 2млн! Даёшь 10 млн! Пусть Галина мечта исполнится. 👍😁🥰🥰🥰🥰

Галинка!сегодня зашла на ЮТУБ,хотела дрожжевые блины на воде сделать,без молока принципиально!,потратила уйму времени: тётки оказываются пекут блины тонкие на литр воды,три яйца,6 столовых ложек масла растительного,1ложка столовая сахара и 1/2соли,дрожжи 12мг.,муки 220грамм!!Уж как я ни ухитрялась,ничего не выходит🙃😪?!А ты как думаешь принцесса💃🧚‍♂️🤴😇🌿🕊наша. можно ли из воды и масла испечь дрожжевые блины.Буду печь,как пекла раньше и по твоим советам!!

Раньше не было таких замечательных сковородок не было, когда жарили блины перед каждым блином сковородку смазывали салом. А ещё причина плохого снимания- непрогретая сковородка

Не знаю как у других,но у меня 6 грамм дрожжей это точно НЕ одна чайная ложка

Хотелось бы увидеть комменты от тех, кто сделал блины по этому рецепту. Увы, таких нет. Ответьте хоть кто-нибудь о самом процессе!

Огромное спасибо.. Умничка. Все вкусно и аппетитно

Добрый вечер Галочка! Сегодня приготовила блины по вашему рецепту и все бы хорошо но почему то первые блины получились кружевные а последующие нет☹️ а почему? Не подскажите. Заранее спасибо

Какие красивые блинчики у вас получились спасибо вы умничка

Галина здравствуйте.Ооочень давно пеку блины и мне казалось они самые вкусные .сегодня пекла по вашему , вы и ваши блины супер

Просто, понятно и просто классно!

Ну какая же ты хорошая спасибо за блины а музыка, музыка

Духовка во сколько постояли там минуты градуса

Очень хороший рецепт, все хорошо снимается. Спасибо.

Галочка,ваш канал для меня самый лучший!Ваши рецепты👍,а музыкальное сопровождение-душу греет!Спасибо!💐💐💐

Галя! У меня, точно такая блинница. Блины, получаются , Обалденные!

Как приятно слушать. Отличный рецепт. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Голос ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!

Галя! Большое спасибо за ваш рецепт 🥞 блинов дрожжевых. как в детстве побывала, когда моя бабушка пекла блины.какие же вкусные, душистые, кружевные. Один минус — очень мало. Но это поправимо. Ещё раз большое спасибо, низкий поклон. Особенно рада этим блинам моя мама. Здоровья всей вашей семье. Продолжай и дальше радовать нас своими рецептами. С первым днём весны

Спасибо вам большое! Смотрю и душа отдыхает! А песня украинская в шикарном цыганском исполнении? Галя, вы не с украины случайно?

Спасибо за песню на украинском языке.я из Киева

Рецепт супер,печь одно удовольствие

Обалденный рецепт.Спасибо вам

Приготовила! Не мешала, а прям пенку, как Вы вначале ролика) огонь, ну просто вкусные, никогда еще не пробовала такие, спасибо.
p.s. только добавляла воду г.150, а молоко 350)

Галина, спасибо за рецепт! Получились божественные блинчики!

А дрожжи какие это ,что столовой ложкой насыпали? Быстрые ?

Ой, Галочка, ну какая же вы умница. Как мне нравятся все ваши рецепты, слушать вас одно удовольствие. Спасибо.

Бахатали тевес щей теравес классно мангэ плачая эблины мера сар кэрэс но ме сэтевава

За песню отдельное спасибо!

Вкусно, верните пж песню я мороза не боюсь) красивая.

Ой Галя насмешили, Худеем с Лёлькой. Я тоже люблю блины хорошо намазанные маслом, обожаю прямо.

Привет Галочка,умница,трудолюбивая женщина,здоровья вам и вашей семье

Чтобы такие блинчики были суперскими нужно после второго подьема когда начнете жарить тесто не перебалтывать а очень аккуратно брать половником нужную порцию и на сковородку. В этом хитрость. Удачи.

Спасибо. Шикарные блинчики.
www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=810

На чугунной сковородке все прекрасно снялось и без сала, на масле.

Спасибо блины чудные аппетитные Лайк за Ваш голос тихий приятный

Галочка спасибо большое за рецепт😊
Блины получились волшебные❤
Правда молоко у меня было свернувшееся,но всё получилось отлично👍

Добрый вечер Галина . Научите пожалуйста десерт с бананами очень буду благодарна заранее спасибо до свидания

Спасибо за рецет блинчиков.😘😘😘😘👍👍👍👍👍👌

Классно все: и блины, и хозяйка, и песня в конце! 🙂

Галя, я сегодня испекла блины по вашему рецепту. Круто, мне понравилось. Очень нежные, спасибо 👌😘

Пекла блины сейчас . Супер. Все довольны и сыты. Особенно довольна я, так как дрожжевые пекла первый раз за свои без малого 60.Обычные умею и сковорода специально для блинов есть. А дрожжевые делала первый раз и никакого первого блина комом. Спасибо.

Галина просто чудо

Галочка, дякую, а особисто за музику. Дуже гарно співають. 🙂 Ти молодець!

Галя привет, я сначала делаю блинчики, потом поем их штук 5-6, а потом к Лелька на похудение

Хозяюшка и умничка. Ручки золотые. А песни просто прелесть. Здоровья и всех благ!

Да от сковороды многое зависит, я вот не могу найти хорошую, может посоветуете? За рецепт огромное спасибо

Буду пробовать! Отдельное спасибо за эту песню! Прямо подозреваю, что все рецепты без исключения заслуживают высокой оценки, как же с Вами тепло и уютно! Спасибо.

Спасибо Галочка за рецепт. Первый раз решила испечь дрожжевые блины. И нераздумывая только к Вам на канал за рецептом. Потому что уверена, что получится именно так как у Вас! И это супер. Пекла два дня подрят. в первый не рискнула пенку печь. А уж на второй день пекла дрожжевую пенку(тесто как поднялось так и не мешала его). Настоящие кружева, а не блины! Спасибо Вам еще раз. И дай Бог Вам и Вашей семье здоровья! И выкладывайте побольше рецептов!

Источник

Читайте также:  Сырники едим со сметаной
Оцените статью