Творог банан какао запеканка

Содержание
  1. Шоколадно-банановая творожная запеканка
  2. Ингредиенты для «Шоколадно-банановая творожная запеканка»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Параметры приготовления в мультиварке:
  5. Рецепт «Шоколадно-банановая творожная запеканка»:
  6. Похожие рецепты
  7. Воздушный пудинг в мультиварке
  8. Запеканка «Драник»
  9. Вкусная запеканка с капустой в мультиварке
  10. Творожная запеканка с пряниками
  11. Сырная запеканка с шампиньонами и копченой курицей
  12. Сырная запеканка
  13. Сосиски в лаваше в мультиварке
  14. Шоколадная запеканка с кус-кусом
  15. Картофельная запеканка
  16. Фотографии «Шоколадно-банановая творожная запеканка» от приготовивших (1)
  17. Комментарии и отзывы
  18. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  19. Творожно-бананово-шоколадные мини-запеканки
  20. Ингредиенты для «Творожно-бананово-шоколадные мини-запеканки»:
  21. Пищевая и энергетическая ценность:
  22. Рецепт «Творожно-бананово-шоколадные мини-запеканки»:
  23. Похожие рецепты
  24. «Тропический» творожник с красным апельсином
  25. Шарлотка творожная
  26. Творожные корзиночки
  27. Десерт «Ягодное наслаждение»
  28. Творожно-яблочная запеканка
  29. Творожный рецепт: шоколадные сырки
  30. Гречнево-творожный десерт
  31. Чизкейк Лимонный
  32. Пасха с шоколадом
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Шоколадно-банановая творожная запеканка

Еще один вариант приготовления всем известной творожной запеканки со вкусом банана и шоколада)))

Ингредиенты для «Шоколадно-банановая творожная запеканка»:

  • Творог — 500 г
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Крупа манная — 4 ст. л.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Банан — 3 шт
  • Шоколад темный — 100 г
  • Сахар — 0,5 стак.
  • Ванилин — 1 пакет.

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2302.3 ккал
белки
138.6 г
жиры
80 г
углеводы
263.9 г
100 г блюда
ккал
155.6 ккал
белки
9.4 г
жиры
5.4 г
углеводы
17.8 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Программа: Выпечка (60 минут)

Рецепт «Шоколадно-банановая творожная запеканка»:

Взбить яйца с сахаром и ванилином.

Бананы перебить блендером в пюре и добавить в яичную смесь. Хорошо взбить.

Творог перетереть через сито, добавить сметану и манную крупу.

Вливаем яично-банановую смесь и хорошо перемешиваем.

Шоколад растопить на водяной бане.

. и добавить к творожной массе. Все тщательно перемешать.

Смазать чашу мультиварки сливочным маслом и выложить нашу будущую запеканочку.

Режим выпечка на один час.

Аромат восхитительный! Подавать кому с чем вкусней — сметана, соус, крем или глазурь. Так же вкусна в чистом виде.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Еще один вариант приготовления всем известной творожной запеканки со вкусом банана и шоколада)))

Похожие рецепты

Воздушный пудинг в мультиварке

Запеканка «Драник»

Вкусная запеканка с капустой в мультиварке

Творожная запеканка с пряниками

Сырная запеканка с шампиньонами и копченой курицей

Сырная запеканка

Сосиски в лаваше в мультиварке

Шоколадная запеканка с кус-кусом

Картофельная запеканка

Фотографии «Шоколадно-банановая творожная запеканка» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

23 октября 2014 года Sinful angel # (автор рецепта)

16 октября 2014 года белошвейка #

16 октября 2014 года Жен Жен # (модератор)

16 октября 2014 года Жен Жен # (модератор)

16 октября 2014 года ои2014 #

16 октября 2014 года Sinful angel # (автор рецепта)

16 октября 2014 года Тамерлан #

16 октября 2014 года Sinful angel # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Творожно-бананово-шоколадные мини-запеканки

Сочетанием банан-творог удивить, конечно, сложно, подобные рецепты на сайте уже есть. Но есть в этом рецепте один маленький интересный нюанс, благодаря которому запеканки обладают выраженным банановым запахом, который совсем не перебивает настоящий творожный вкус. Кому интересно, заходите!

Ингредиенты для «Творожно-бананово-шоколадные мини-запеканки»:

  • Творог (у меня рыночный) — 500 г
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Крахмал картофельный — 1,5 ст. л.
  • Банан — 2 шт
  • Молоко сгущенное — 2-3 ст. л.
  • Какао-порошок — 1-2 ч. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1735.2 ккал
белки
116.1 г
жиры
28 г
углеводы
261.9 г
100 г блюда
ккал
148.3 ккал
белки
9.9 г
жиры
2.4 г
углеводы
22.4 г

Рецепт «Творожно-бананово-шоколадные мини-запеканки»:

Творог растереть с сахаром, добавить яйца.

Добавить крахмал и хорошо перемешать до однородности.

Визуально поделить творожную массу на 4 части, 3/4 творожной массы выложить в подготовленные формочки, заполняя их до половины или чуть больше.

Я делала часть запеканок в маленьких силиконовых формочках, а часть — в обычной форме для запекания, которую предварительно нужно слегка смазать сливочным маслом и тоже заполнить до половины или 2/3.

В оставшуюся 1/4 творога добавить 1 банан и размять все вместе до однородности.

Выложить по 1 ч. л. бананово-творожной смеси поверх творожной массы или заполнить объем формочек почти до конца.

Банан размять, добавить сгущенку, у меня было сгущенное молоко с добавлением какао, поэтому я добавила 1 ч. л. какао-порошка, если у Вас обычная сгущенка, то добавляем 2 ч. л. какао.

Вот такая смесь получается.

Выкладываем по 1 ч. л. бананово-шоколадной массы сверху, слегка выравнивая поверхность.

Выпекать в предварительно прогретой духовке 160-170 град. 30-40 мин.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сочетанием банан-творог удивить, конечно, сложно, подобные рецепты на сайте уже есть. Но есть в этом рецепте один маленький интересный нюанс, благодаря которому запеканки обладают выраженным банановым запахом, который совсем не перебивает настоящий творожный вкус. Кому интересно, заходите!

Похожие рецепты

«Тропический» творожник с красным апельсином

Шарлотка творожная

Творожные корзиночки

Десерт «Ягодное наслаждение»

Творожно-яблочная запеканка

Творожный рецепт: шоколадные сырки

Гречнево-творожный десерт

Чизкейк Лимонный

Пасха с шоколадом

Комментарии и отзывы

27 сентября 2014 года IRriVA #

16 марта 2012 года algambra #

17 марта 2012 года katico # (автор рецепта)

15 марта 2012 года Лианда #

15 марта 2012 года katico # (автор рецепта)

14 марта 2012 года katico # (автор рецепта)

14 марта 2012 года katico # (автор рецепта)

14 марта 2012 года специалист # (модератор)

14 марта 2012 года katico # (автор рецепта)

14 марта 2012 года Nadya_E #

14 марта 2012 года katico # (автор рецепта)

14 марта 2012 года Ninzonka #

14 марта 2012 года katico # (автор рецепта)

14 марта 2012 года Kipariss #

14 марта 2012 года katico # (автор рецепта)

14 марта 2012 года Sugar #

14 марта 2012 года katico # (автор рецепта)

14 марта 2012 года мисс #

14 марта 2012 года katico # (автор рецепта)

14 марта 2012 года katico # (автор рецепта)

14 марта 2012 года orudakva #

14 марта 2012 года katico # (автор рецепта)

14 марта 2012 года zjefirka #

14 марта 2012 года katico # (автор рецепта)

13 марта 2012 года Lenok36 #

13 марта 2012 года katico # (автор рецепта)

13 марта 2012 года Arin4ic #

13 марта 2012 года katico # (автор рецепта)

13 марта 2012 года Lenok36 #

13 марта 2012 года katico # (автор рецепта)

13 марта 2012 года LyBoW #

13 марта 2012 года katico # (автор рецепта)

13 марта 2012 года Iceman #

13 марта 2012 года katico # (автор рецепта)

13 марта 2012 года barska #

13 марта 2012 года katico # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Как готовить печень для фаршированных блинов
Оцените статью