Творог изюм орехи пирог

Содержание
  1. Творожный пирог с изюмом и орехами
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт приготовления
  4. Видео рецепт
  5. Дополнительная информация
  6. Творожный пирог с изюмом и орехами
  7. Салат кукурузный с креветками
  8. Домашний майонез за 3 минуты, из перепелиных яиц и оливкового масла
  9. Как приготовить топленое масло (гхи)
  10. Мягкое печенье. Овсяное, с бананами. Без яиц и молочных продуктов. Постное.
  11. Сырники в духовке. Без пшеничной муки. С овсяными хлопьями.
  12. Ингредиенты
  13. Общая информация
  14. Пошаговый рецепт с фото
  15. Видеорецепт
  16. Пирог из фило с творогом, изюмом и орехами
  17. Пищевая ценность порции
  18. Творожный пирог с изюмом и орехами
  19. Ингредиенты для «Творожный пирог с изюмом и орехами»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Творожный пирог с изюмом и орехами»:
  22. Похожие рецепты
  23. Ватрушки «Завитушки»
  24. Творожник со сгущенным молоком
  25. Пирог с брынзой и щавелем
  26. Пирожки-лодочки с овощами и сыром
  27. Киш с курицей и грибами
  28. Томатный пирог
  29. Открытый овощной пирог
  30. Тарт с кабачками и творогом
  31. Галета с красной смородиной
  32. Фотографии «Творожный пирог с изюмом и орехами» от приготовивших (1)
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  35. Творожная запеканка с изюмом и грецкими орехами
  36. Ингредиенты для «Творожная запеканка с изюмом и грецкими орехами»:
  37. Пищевая и энергетическая ценность:
  38. Рецепт «Творожная запеканка с изюмом и грецкими орехами»:
  39. Похожие рецепты
  40. Тыквенно-творожная запеканка «Обезьянка»
  41. Порционная творожная запеканка с цукатами
  42. Королевская запеканка
  43. Бисквитно-творожная запеканка
  44. Творожная плесканка
  45. Творожная запеканка с морковью
  46. Творожно-рисовая запеканка по бабушкиному рецепту
  47. Запеканка творожная «Сладкоежка»
  48. Творожная запеканка «ГлазкИ»
  49. Попробуйте приготовить вместе
  50. Салат «Отпад»
  51. Паштет из свеклы и брынзы
  52. Десерт из ряженки
  53. Комментарии и отзывы
  54. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Творожный пирог с изюмом и орехами

15 февраля 2019, 13:53

Читайте также:  Самый лучший рецепт песочного теста для пирога

Ингредиенты

  • для теста:
  • мука пшеничная — 320 гр.
  • сахар — 100 гр.
  • яйцо куриное — 3 шт.
  • сливочное масло — 100 гр.
  • ванильный сахар — 10 гр.
  • разрыхлитель теста — 1 ч.л.
  • соль — 3 гр.
  • для начинки:
  • творог (мягкий) — 500 гр.
  • сметана (20-25%) — 200 гр.
  • сахар — 100 гр.
  • яйцо куриное — 3 шт.
  • соль — 2 гр.
  • цедра лимона (или апельсина) — 1 ч.л.
  • крахмал — 30 гр.
  • изюм — 100 гр.
  • орехи грецкие (или другие) — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

В просеянную муку добавить разрыхлитель, соль, сахар и ванильный сахар. Смешать.

Добавить размягченное сливочное масло и яйца. Смешать миксером в крошку.

Сформировать из получившейся массы ком и распределить его равномерно по противню, застеленному бумагой для выпечки, в тонкий пласт. Из краев пласта сформировать небольшие бортики.

Смешать творог, сахар, сметану, яйца в однородную массу.

Добавить просеянный крахмал.

В заключении добавить цедру лимона (или апельсина) и соль. Смешать.

Выложить творожную массу на пласт из теста и распределить равномерно.

Посыпать изделие изюмом и рубленными грецкими орехами.

Выпекать в заранее разогретой до 180 °C духовке, 30-35 мин.

Затем выключить духовку, приоткрыть ее и оставить пирог в таком состоянии минут на 10.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Изумительный творожный пирог. Отличная альтернатива творожной запеканке. Получается нежный и очень вкусный. А главное, простой в приготовлении.

Источник

Творожный пирог с изюмом и орехами

Салат кукурузный с креветками

Домашний майонез за 3 минуты, из перепелиных яиц и оливкового масла

Как приготовить топленое масло (гхи)

Мягкое печенье. Овсяное, с бананами. Без яиц и молочных продуктов. Постное.

Сырники в духовке. Без пшеничной муки. С овсяными хлопьями.

Изумительный творожный пирог. Отличная альтернатива творожной запеканке. Получается нежный и очень вкусный. А главное, простой в приготовлении.

Ингредиенты

Для теста
Мука пшеничная 320 г
Сахар 100 г
Яйцо куриное 3 шт
Сливочное масло 100 г
Ванильный сахар 10 г
Разрыхлитель теста 1 ч.л.
Соль 3 г
Для начинки
Творог (мягкий) 500 г
Сметана (20-25%) 200 г
Сахар 100 г
Яйцо куриное 3 шт
Соль 2 г
Цедра лимона (или апельсина) 1 ч.л.
Крахмал 30 г
Изюм 100 г
Орехи грецкие 50 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 10 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

В просеянную муку добавить разрыхлитель, соль, сахар и ванильный сахар. Смешать.

Добавить размягченное сливочное масло и яйца. Смешать миксером в крошку.

Сформировать из получившейся массы ком и распределить его равномерно по противню, застеленному бумагой для выпечки, в тонкий пласт. Из краев пласта сформировать небольшие бортики.

Смешать творог, сахар, сметану, яйца в однородную массу.

Добавить просеянный крахмал.

В заключении добавить цедру лимона (или апельсина) и соль. Смешать.

Выложить творожную массу на пласт из теста и распределить равномерно.

Посыпать изделие изюмом и рубленными грецкими орехами.

Выпекать в заранее разогретой до 180 °C духовке, 30-35 мин.

Затем выключить духовку, приоткрыть ее и оставить пирог в таком состоянии минут на 10.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Пирог из фило с творогом, изюмом и орехами

Пищевая ценность порции

Белки 34 г
Жиры 76 г
Углеводы 68 г

Зерненый творог отличается зернистой структурой и меньшим содержанием жиров, чем обычный.

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Миндаль можно засахарить или глазировать, поджарить с солью и другими специями, его добавляют в самую разнообразную выпечку, в мороженое и десерты.

Апельсины восстанавливают костную ткань, лечат анемию, авитаминоз и хроническую усталость, а содержащийся в мякоти пектин активизирует работу кишечника и дарит приятное чувство сытости.

Изюм — это виноградные ягоды, высушенные в тени или на солнце.

Фисташки и их полезные свойства с успехом востребованы не только в кулинарии, но и в медицине и косметологии, где активно используется фисташковое масло. Еще в них содержится медь, марганец, фосфор, калий, магний и другие ценные элементы; также в фисташках есть витамины группы В и Е.

Сахарный песок незаменим в кулинарии и очень популярен, даже существуют разные виды этого продукта, отличные по цвету, например коричневый и желтый сахарный песок.

Источник

Творожный пирог с изюмом и орехами

Изумительный творожный пирог. Отличная альтернатива творожной запеканке. Получается нежный и очень вкусный. А главное, простой в приготовлении.

Ингредиенты для «Творожный пирог с изюмом и орехами»:

Для теста

Для начинки

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4824.9 ккал
белки
178.7 г
жиры
203.9 г
углеводы
572.5 г
Порции
ккал
603.1 ккал
белки
22.3 г
жиры
25.5 г
углеводы
71.6 г
100 г блюда
ккал
259.4 ккал
белки
9.6 г
жиры
11 г
углеводы
30.8 г

Рецепт «Творожный пирог с изюмом и орехами»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Изумительный творожный пирог. Отличная альтернатива творожной запеканке. Получается нежный и очень вкусный. А главное, простой в приготовлении.

Похожие рецепты

Ватрушки «Завитушки»

Творожник со сгущенным молоком

Пирог с брынзой и щавелем

Пирожки-лодочки с овощами и сыром

Киш с курицей и грибами

Томатный пирог

Открытый овощной пирог

Тарт с кабачками и творогом

Галета с красной смородиной

Фотографии «Творожный пирог с изюмом и орехами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

24 февраля 2019 года ivkis1999 #

24 февраля 2019 года lakshmi-777 #

25 февраля 2019 года ivkis1999 #

16 февраля 2019 года PYMA-2016 #

15 февраля 2019 года mollaeva2015 #

15 февраля 2019 года inulia68 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Творожная запеканка с изюмом и грецкими орехами

Вкусное сладкое блюдо. Очень нежное.

Ингредиенты для «Творожная запеканка с изюмом и грецкими орехами»:

  • Творог (9%) — 400 г
  • Сметана — 200 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Крупа манная — 5 ст. л.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Соль (щепотка) — 1 г
  • Сода (можно чуть меньше) — 0.5 ч. л.
  • Кислота лимонная (столько же как и соды) — 0.5 ч. л.
  • Изюм — 2 ст. л.
  • Орехи грецкие — 3 ст. л.
  • Масло растительное (для смазывания формы) — 0.5 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2472.9 ккал
белки
122.4 г
жиры
97.9 г
углеводы
276.2 г
Порции
ккал
164.9 ккал
белки
8.2 г
жиры
6.5 г
углеводы
18.4 г
100 г блюда
ккал
218.8 ккал
белки
10.8 г
жиры
8.7 г
углеводы
24.4 г

Рецепт «Творожная запеканка с изюмом и грецкими орехами»:

Разбиваем яйца в емкость, добавляем сахар и смешиваем миксером до того момента, пока сахар полностью не раствориться. В процессе добавить щепотку соли

В яичную смесь отправляем творог и сметану и растереть миксером в однородную массу, чтобы не было комочков

Подготовим сухую смесь. К манке добавить разрыхлитель, соду и лимонную кислоту-перемешать

Постепенно всыпаем смесь в жидкую массу постоянно при этом помешивая. Изюм необходимо заранее запарить кипятком, слить воду и просушить бумажной салфеткой. В тесто отправляем изюм и измельченные грецкие орехи

Форму для выпекания застилаем пергаментной бумагой, если есть силиконовый коврик еще лучше, дно смазать растительным маслом и присыпать немного манной крупой. Выливаем тесто в форму

Перед тем как отправить запеканку в духовку сверху также присыпать манной крупой. Выпекаем в духовке разогретой на 180г в течении 40 минут

Подавать запеканку можно с вареньем, любым джемом, сгущенным молоком, шоколадом, сахарной пудрой, медом

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусное сладкое блюдо. Очень нежное.

Похожие рецепты

Тыквенно-творожная запеканка «Обезьянка»

Порционная творожная запеканка с цукатами

Королевская запеканка

Бисквитно-творожная запеканка

Творожная плесканка

Творожная запеканка с морковью

Творожно-рисовая запеканка по бабушкиному рецепту

Запеканка творожная «Сладкоежка»

Творожная запеканка «ГлазкИ»

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Отпад»

Паштет из свеклы и брынзы

Десерт из ряженки

Комментарии и отзывы

10 апреля 2016 года irina krutova irina1960 # (автор рецепта)

18 января 2016 года Анюта Литвин #

18 января 2016 года irina krutova irina1960 # (автор рецепта)

17 января 2016 года Елена Юровна #

17 января 2016 года irina krutova irina1960 # (автор рецепта)

17 января 2016 года larochka 00 #

17 января 2016 года irina krutova irina1960 # (автор рецепта)

18 января 2016 года Анюта Литвин #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью