Творожная запеканка гриль редмонд

Нежная творожная запеканка в гриле

На прошлой неделе у нас случился долгожданный ежегодный выезд в лес — на рыбалку, за грибами и послушать тишину 🙂 А еще — поесть вкусной еды, которую я уже традиционно на выездах готовлю в своем керамическом гриле Big Green Egg. Уже и представить не могу, как делала яичницу на лесные завтраки на костре или варила гречку с тушенкой на обед.

К обедам в Green Egg мы еще обязательно вернемся на следующей неделе (у меня припасен офигенный рецепт томленых ребер), а сегодня я хочу поделиться рецептом очень вкусной творожной запеканки в гриле, которую я уже показывала в Инстаграм 🙂

Ингредиенты на форму 22*22 см:

Основа

Рецепт приготовления:

В рецепте я привожу порядок приготовления в Big Green Egg. Я готовлю в модели MiniMax, рассчитанной на 4-5 человек. Он оснащен термометром, поэтому я указываю конкретные температурные режимы для определенных продуктов. Керамика Big Green Egg’a отлично удерживает тепло в любую погоду. Приготовление идет с закрытой крышкой, поэтому температура внутри гриля всегда держится стабильно.

Творог разминаем с сахаром до однородного состояния.

Добавляем яйца и взбиваем вилкой до однородного состояния.

Добавляем манку, перемешиваем и даем постоять 15 минут.

Разжигаем гриль. Ставим в него конвектор. На конвектор помещаем стальную решетку.

Закрываем и разгоняем до 180 градусов.

Творожную массу перекладываем в смазанную маслом форму (я использую для выпечки в гриле одноразовые фольгированные формочки). Ставим форму на решетку и закрываем крышку гриля. Печем до готовности запеканки, около 40 минут.

Вынимаем из формы, нарезаем и подаем со сметаной или вареньем.

Источник

Творожная запеканка на гриле

Гриль SteakMaster REDMOND RGM-M800

Ингредиенты

Творог 9% 200 г
Яйцо куриное 1 шт
Изюм 25 г
Сахар 20 г
Крупа манная 20 г
Масло сливочное 10 г
Соль

Порядок приготовления

Покупателям

Друзьям REDMOND

Сервис и поддержка

Партнерство

О компании

Покупателям

Поддержка

Партнерство

О компании

Рецепты в вашем смартфоне:

Ваша страна — Россия? Is Your country Russia?YesNo, change

REDMOND — Advanced technologies for success!

Источник

Творожная запеканка

Мультипекарь REDMOND RMB-M602

Ингредиенты

Творог 250 г
Сахар 70 г
Яйцо куриное 1 шт
Изюм 50 г
Крупа манная 20 г
Мука пшеничная 20 г
Сахар ванильный 7 г
Масло растительное 30 мл

Порядок приготовления

Покупателям

Друзьям REDMOND

Сервис и поддержка

Партнерство

О компании

Покупателям

Поддержка

Партнерство

О компании

Рецепты в вашем смартфоне:

Ваша страна — Россия? Is Your country Russia?YesNo, change

REDMOND — Advanced technologies for success!

Источник

Творожная запеканка на гриле

Мультиварка REDMOND MasterFry FM230 со сковородкой, подъемный нагревательный элемент

Ингредиенты

Творог 9% 200 г
Яйцо куриное 1 шт
Изюм 25 г
Сахар 20 г
Крупа манная 20 г
Масло сливочное 10 г
Соль

Порядок приготовления

Покупателям

Поддержка

Партнерство

О компании

Покупателям

Поддержка

Партнерство

О компании

Рецепты в вашем смартфоне:

Ваша страна — Kazakhstan? Is Your country Kazakhstan?YesNo, change

REDMOND — Advanced technologies for success!

Источник

Творожная запеканка

Мультипекарь REDMOND RMB-M602

Ингредиенты

Творог 250 г
Сахар 70 г
Яйцо куриное 1 шт
Изюм 50 г
Крупа манная 20 г
Мука пшеничная 20 г
Сахар ванильный 7 г
Масло растительное 30 мл

Порядок приготовления

Покупателям

Друзьям REDMOND

Сервис и поддержка

Партнерство

О компании

Покупателям

Поддержка

Партнерство

О компании

Рецепты в вашем смартфоне:

Ваша страна — Россия? Is Your country Russia?YesNo, change

REDMOND — Advanced technologies for success!

Источник

Читайте также:  Любил он жирные блины
Оцените статью