- Нежная творожная запеканка в гриле
- Ингредиенты на форму 22*22 см:
- Основа
- Рецепт приготовления:
- Творожная запеканка на гриле
- Ингредиенты
- Порядок приготовления
- Творожная запеканка
- Ингредиенты
- Порядок приготовления
- Творожная запеканка на гриле
- Ингредиенты
- Порядок приготовления
- Творожная запеканка
- Ингредиенты
- Порядок приготовления
Нежная творожная запеканка в гриле
На прошлой неделе у нас случился долгожданный ежегодный выезд в лес — на рыбалку, за грибами и послушать тишину 🙂 А еще — поесть вкусной еды, которую я уже традиционно на выездах готовлю в своем керамическом гриле Big Green Egg. Уже и представить не могу, как делала яичницу на лесные завтраки на костре или варила гречку с тушенкой на обед.
К обедам в Green Egg мы еще обязательно вернемся на следующей неделе (у меня припасен офигенный рецепт томленых ребер), а сегодня я хочу поделиться рецептом очень вкусной творожной запеканки в гриле, которую я уже показывала в Инстаграм 🙂
Ингредиенты на форму 22*22 см:
Основа
Рецепт приготовления:
В рецепте я привожу порядок приготовления в Big Green Egg. Я готовлю в модели MiniMax, рассчитанной на 4-5 человек. Он оснащен термометром, поэтому я указываю конкретные температурные режимы для определенных продуктов. Керамика Big Green Egg’a отлично удерживает тепло в любую погоду. Приготовление идет с закрытой крышкой, поэтому температура внутри гриля всегда держится стабильно.
Творог разминаем с сахаром до однородного состояния.
Добавляем яйца и взбиваем вилкой до однородного состояния.
Добавляем манку, перемешиваем и даем постоять 15 минут.
Разжигаем гриль. Ставим в него конвектор. На конвектор помещаем стальную решетку.
Закрываем и разгоняем до 180 градусов.
Творожную массу перекладываем в смазанную маслом форму (я использую для выпечки в гриле одноразовые фольгированные формочки). Ставим форму на решетку и закрываем крышку гриля. Печем до готовности запеканки, около 40 минут.
Вынимаем из формы, нарезаем и подаем со сметаной или вареньем.
Творожная запеканка на гриле
Гриль SteakMaster REDMOND RGM-M800
Ингредиенты
Творог 9% | 200 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Изюм | 25 г |
Сахар | 20 г |
Крупа манная | 20 г |
Масло сливочное | 10 г |
Соль |
Порядок приготовления
Покупателям
Друзьям REDMOND
Сервис и поддержка
Партнерство
О компании
Покупателям
Поддержка
Партнерство
О компании
Рецепты в вашем смартфоне:
Ваша страна — Россия? Is Your country Russia?YesNo, change
REDMOND — Advanced technologies for success!
Творожная запеканка
Мультипекарь REDMOND RMB-M602
Ингредиенты
Творог | 250 г |
Сахар | 70 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Изюм | 50 г |
Крупа манная | 20 г |
Мука пшеничная | 20 г |
Сахар ванильный | 7 г |
Масло растительное | 30 мл |
Порядок приготовления
Покупателям
Друзьям REDMOND
Сервис и поддержка
Партнерство
О компании
Покупателям
Поддержка
Партнерство
О компании
Рецепты в вашем смартфоне:
Ваша страна — Россия? Is Your country Russia?YesNo, change
REDMOND — Advanced technologies for success!
Творожная запеканка на гриле
Мультиварка REDMOND MasterFry FM230 со сковородкой, подъемный нагревательный элемент
Ингредиенты
Творог 9% | 200 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Изюм | 25 г |
Сахар | 20 г |
Крупа манная | 20 г |
Масло сливочное | 10 г |
Соль |
Порядок приготовления
Покупателям
Поддержка
Партнерство
О компании
Покупателям
Поддержка
Партнерство
О компании
Рецепты в вашем смартфоне:
Ваша страна — Kazakhstan? Is Your country Kazakhstan?YesNo, change
REDMOND — Advanced technologies for success!
Творожная запеканка
Мультипекарь REDMOND RMB-M602
Ингредиенты
Творог | 250 г |
Сахар | 70 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Изюм | 50 г |
Крупа манная | 20 г |
Мука пшеничная | 20 г |
Сахар ванильный | 7 г |
Масло растительное | 30 мл |
Порядок приготовления
Покупателям
Друзьям REDMOND
Сервис и поддержка
Партнерство
О компании
Покупателям
Поддержка
Партнерство
О компании
Рецепты в вашем смартфоне:
Ваша страна — Россия? Is Your country Russia?YesNo, change
REDMOND — Advanced technologies for success!