- Рецепт Творожная запеканка от Анастасии Скрипкиной
- Как приготовить Творожная запеканка от Анастасии Скрипкиной
- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Рубрики
- —Музыка
- —Подписка по e-mail
- —Поиск по дневнику
- —Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»
- —Я — фотограф
- Цветы
- —Статистика
- Творожная запеканка от Скрипкиной Анастасии
- Ингредиенты
- Рецепт приготовления
- LiveInternetLiveInternet
- —Цитатник
- —Музыка
- —Метки
- —Рубрики
- —Подписка по e-mail
- —Поиск по дневнику
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- Творожная запеканка от Скрипкиной Анастасии
- Ингредиенты
- Рецепт приготовления
- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Рубрики
- —Музыка
- —Подписка по e-mail
- —Поиск по дневнику
- —Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»
- —Я — фотограф
- Цветы
- —Статистика
- Творожная запеканка от Скрипкиной Анастасии
- Ингредиенты
- Рецепт приготовления
- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Рубрики
- —Видео
- —Музыка
- —Фотоальбом
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Творожная запеканка от Скрипкиной Анастасии
- Ингредиенты
- Рецепт приготовления
Рецепт Творожная запеканка от Анастасии Скрипкиной
Как приготовить Творожная запеканка от Анастасии Скрипкиной
Творожная запеканка это отличный сытного завтрак или легкий ужин. В пошаговом рецепте и в ингредиентах указаны цукаты, но их можно заменить на фрукты или орехи, по вашему вкусу.
Ингредиенты (На 5 чел. )
1. Готовим все ингредиенты.
2. Мелко нарезаем цукаты (фрукты или орехи)
3. Отделяем желтки от белков, далее творог растираем с желтком.
4. Добавляем молоко, перемешиваем, сахар, перемешиваем, крахмал, перемешиваем.
5. Дальше цукаты (фрукты или орехи), опять перемешиваем.
6. Белки взбиваем в плотную пену.
7. Белки вливаем в творожную массу, бережно перемешиваем.
8. Формочку смазать маслом или застелить пергаментом, заполняем творожной массой.
9. Сверху положить кусочки сливочного масла.
10. Ставим в духовку предварительно разогретую до 180°C. Запекаем до образования золотой корочки, примерно 60 минут.
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- К чаю (369)
- Картинки (97)
- Рукоделие и поделки (68)
- Вторые блюда (42)
- Смешное (33)
- Между мужщиной и женщиной (33)
- Видео (32)
- Салаты и закуски (31)
- Болливуд (31)
- Украшение блюд и стола (18)
- Разное (13)
- Десерты (11)
- Музыка (10)
- Блюда из яиц,творога и сыра (7)
- Фаршированные блюда (7)
- Напитки (5)
- Варенья,консервирование (5)
- Советы хозяйке (3)
- Ссылки (3)
- Соусы (3)
- Пицца,шашлык (3)
—Музыка
—Подписка по e-mail
—Поиск по дневнику
—Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»
—Я — фотограф
Цветы
—Статистика
Творожная запеканка от Скрипкиной Анастасии
Творожная запеканка от Скрипкиной Анастасии
Слова, комментарии и фото не мои, скопированы с
Ингредиенты
- 600 г творога (6-9%)
- 250 мл молока
- 100-150 г сахара
- 2 яйца
- 50 г крахмала
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 100 г цукатов, фруктов, орехов — по вкусу
- сливочное масло
Рецепт приготовления
Цукаты мелко нарезать.
Белки отделить от желтков.
Желтки растереть с творогом.
Добавить молоко, перемешать.
Добавить сахар, ванильный сахар.
Добавить крахмал, перемешать.
Добавить цукаты, перемешать.
Белки взбить в тугую пену.
Добавить белки в творожную массу, аккуратно перемешать.
Форму (у меня форма диаметром 24 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить творожную массу.
Сверху выложить кусочки сливочного масла.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать до образования золотистой корочки (около часа).
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
Цветочки из бумаги. Легко.
Мастер-класс «Астра и хризантема из бумаги для принтера». Автор Татьяна Коношенко Мастер-.
Как отчистить кухню от жирного налета. Вам потребуется сода и подсолнечное масло (1.
Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о.
Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о.
—Музыка
—Метки
—Рубрики
- ОФОРМЛЕНИЕ и украшение БЛЮД (79)
- ЗАКУСКИ (70)
- флэшки и приколы (68)
- САЛАТЫ (64)
- ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ (56)
- ВТОРЫЕ БЛЮДА (48)
- МАГИЯ и НУМЕРОЛОГИЯ (42)
- «узелок» на память (41)
- разное (37)
- пироги,пицца,пирожки (31)
- здоровье (27)
- торты (25)
- выпечка разная (22)
- фотошоп (22)
- ГОРОСКОП (21)
- разные рецепты,кулинария (21)
- сладости (20)
- еда для детей (18)
- полезные советы (16)
- тесты (16)
- консервирование и засолки (16)
- красота (15)
- блюда из птицы (15)
- блюда из рыбы (15)
- разные мысли и цитаты (15)
- заговоры,приметы,гадания (14)
- рулеты (14)
- печенье (11)
- торты-закуски (9)
- тесто (9)
- сладкая выпечка (7)
- ссылки по кулинарии (7)
- тосты и стихи (7)
- детки (6)
- притчи (6)
- дневник (3)
- новости (3)
- блюда из свинины (2)
- генераторы (2)
- это интересно (2)
- блюда из фарша (1)
- блюда из овощей (0)
- игры (0)
—Подписка по e-mail
—Поиск по дневнику
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
Творожная запеканка от Скрипкиной Анастасии
Суббота, 22 Августа 2009 г. 23:14 + в цитатник
Слова, комментарии и фото не мои, скопированы с
Ингредиенты
- 600 г творога (6-9%)
- 250 мл молока
- 100-150 г сахара
- 2 яйца
- 50 г крахмала
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 100 г цукатов, фруктов, орехов — по вкусу
- сливочное масло
Рецепт приготовления
Цукаты мелко нарезать.
Белки отделить от желтков.
Желтки растереть с творогом.
Добавить молоко, перемешать.
Добавить сахар, ванильный сахар.
Добавить крахмал, перемешать.
Добавить цукаты, перемешать.
Белки взбить в тугую пену.
Добавить белки в творожную массу, аккуратно перемешать.
Форму (у меня форма диаметром 24 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить творожную массу.
Сверху выложить кусочки сливочного масла.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать до образования золотистой корочки (около часа).
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- К чаю (369)
- Картинки (97)
- Рукоделие и поделки (68)
- Вторые блюда (42)
- Смешное (33)
- Между мужщиной и женщиной (33)
- Видео (32)
- Салаты и закуски (31)
- Болливуд (31)
- Украшение блюд и стола (18)
- Разное (13)
- Десерты (11)
- Музыка (10)
- Блюда из яиц,творога и сыра (7)
- Фаршированные блюда (7)
- Напитки (5)
- Варенья,консервирование (5)
- Советы хозяйке (3)
- Ссылки (3)
- Соусы (3)
- Пицца,шашлык (3)
—Музыка
—Подписка по e-mail
—Поиск по дневнику
—Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»
—Я — фотограф
Цветы
—Статистика
Творожная запеканка от Скрипкиной Анастасии
Творожная запеканка от Скрипкиной Анастасии
Слова, комментарии и фото не мои, скопированы с
Ингредиенты
- 600 г творога (6-9%)
- 250 мл молока
- 100-150 г сахара
- 2 яйца
- 50 г крахмала
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 100 г цукатов, фруктов, орехов — по вкусу
- сливочное масло
Рецепт приготовления
Цукаты мелко нарезать.
Белки отделить от желтков.
Желтки растереть с творогом.
Добавить молоко, перемешать.
Добавить сахар, ванильный сахар.
Добавить крахмал, перемешать.
Добавить цукаты, перемешать.
Белки взбить в тугую пену.
Добавить белки в творожную массу, аккуратно перемешать.
Форму (у меня форма диаметром 24 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить творожную массу.
Сверху выложить кусочки сливочного масла.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать до образования золотистой корочки (около часа).
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- Дом, семья, хобби (1277)
- Рукоделие и хобби (487)
- Домоводство (169)
- Традиции и праздники (87)
- Семейные отношения (38)
- Защита детей (9)
- Усыновление (4)
- Отчет по рецептам (1)
- Украшение стола к празднику (1)
- Кулинарные рецепты (939)
- Салаты (55)
- Блюда из мяса, птицы и т.д. (43)
- Основное блюдо без мяса, гарниры (24)
- Выпчека (23)
- Блюда из рыбы (9)
- Кухня и ее составляющие (4)
- Соусы (3)
- Для себя, любимой (570)
- Мода и красота (235)
- Женское здоровье (133)
- Забота о себе (109)
- Интересности (92)
- Работа (27)
- Диеты (22)
- Гороскопы, гадания, тесты (12)
- Пустые баночки (5)
- Развитие и образование ребенка (411)
- Дошкольник от года до трех (197)
- Дошкольник от трех до семи (128)
- Младшие школьники (127)
- Дети до года (88)
- Подростки (72)
- Школьная программа (14)
- Детская библиотека (341)
- Детские стихи и песенки (43)
- Зарубежные сказки (33)
- Сказки русских писателей (30)
- Журналы (4)
- Народные сказки (3)
- Сказки народов Азии (2)
- Русские народные сказки (2)
- Монгольские сказки (1)
- Бирманские сказки (1)
- Пословицы, поговорки и приметы (1)
- Книги, досуг, игры (289)
- Игры с дошкольником (97)
- Настольные игры (17)
- Воспитание (192)
- Воспитание школьника (5)
- Ждем ребёнка (159)
- Беременность (69)
- Роды (26)
- Роды. Любопытные факты (2)
- Гимнастика для беременных (1)
- Здоровье ребенка (158)
- До года (50)
- От года до трех (45)
- Старше семи (33)
- От трех до семи (33)
- Семейный отдых (116)
- Дача (48)
- Выходные в городе (23)
- Курорты (20)
- Турбазы и дома отдыха (7)
- Экскурсии (7)
- Походы и спорт (3)
- Паломничества (1)
- Гид покупателя (116)
- Детское творчество (109)
- Рисование (26)
- Творим из бумаги (16)
- Поделки к праздникам (10)
- Поделки из бросового и нестандартного материала (8)
- Лепка (6)
- Выпечка сладкая (105)
- Торты (38)
- Пироги (25)
- Кексы, маффины (8)
- Печенье (7)
- Пирожные (6)
- Пирожки и булочки (6)
- Куличи (3)
- Сырники,чизкейки (3)
- Без выпечки (2)
- Рулеты (1)
- Психология (105)
- Детские игрушки (88)
- Игрушки своими руками (29)
- Развивающие игрушки (24)
- Игрушки для мальчиков (23)
- Игрушки для девочек (22)
- Машинки,техника, поезда (5)
- Военные игрушки (5)
- Магазины игрушек (5)
- Игрушки для активного отдыха (3)
- Стихи (79)
- Фотографии, картины (77)
- Детское питание (74)
- Питание ребенка до года (27)
- Питание ребенка от 1 до 3 лкт (18)
- Питание школьников (17)
- Грудное вскармливание (4)
- Налаживание грудного вскармливания (3)
- МУЛЬТФИЛЬМЫ (44)
- Выпечка не сладкая (32)
- Пирожки и булочки (8)
- Хлебные изделия (8)
- Пицца (5)
- Чебуреки, беляши, хичины (5)
- Пироги, тарты, киш и т.д. (3)
- Вязание спицами (26)
- Жакеты, кофточки, туники,платья спицами (10)
- Схемы узоров (9)
- Шарфы, шапочки, варежки, перчатки, носочки, тапочк (3)
- ВИДЕО (22)
- Дача (17)
- Идеи для дачи (6)
- Сад и огород (5)
- Мои животные (2)
- Надписи (17)
- До беременности (15)
- Зачатие (5)
- ЭКО (4)
- Подготовка к беременности (4)
- Лечение бесплодия (3)
- Выбор пола ребенка (1)
- Изучение иностраных языков (10)
- Рамочки (8)
- Аудиозаписи (7)
- Аудиосказки (2)
- Детские песни (1)
- Непознанное (7)
- Журналы, книги, пособия (6)
- Burda, Верена, Сабрина, Маленькая Диана, Сандра (2)
- ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (6)
- Женская одежда (2)
- Топ (1)
- Туника (1)
- Как назвать ребенка (6)
- Экзотические имена (2)
- Религиозные и местные традиции (2)
- Как выбрать имя (2)
- Фоны для днева (4)
- Органический огород и сад (3)
- Защита сада и огорода от вредителей (1)
- Рассказы, притчи, стихи (3)
- Каталог детских сайтов и блогов (3)
- Графика, клипарты (2)
- Частные коллекции (1)
- МОТИВЫ КРЮЧОК (1)
- Знаменитости (1)
- (0)
—Видео
—Музыка
—Фотоальбом
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Творожная запеканка от Скрипкиной Анастасии
Творожная запеканка от Скрипкиной Анастасии
Слова, комментарии и фото не мои, скопированы с
Ингредиенты
- 600 г творога (6-9%)
- 250 мл молока
- 100-150 г сахара
- 2 яйца
- 50 г крахмала
- 1 ч.л. ванильного сахара
- 100 г цукатов, фруктов, орехов — по вкусу
- сливочное масло
Рецепт приготовления
Цукаты мелко нарезать.
Белки отделить от желтков.
Желтки растереть с творогом.
Добавить молоко, перемешать.
Добавить сахар, ванильный сахар.
Добавить крахмал, перемешать.
Добавить цукаты, перемешать.
Белки взбить в тугую пену.
Добавить белки в творожную массу, аккуратно перемешать.
Форму (у меня форма диаметром 24 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить творожную массу.
Сверху выложить кусочки сливочного масла.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать до образования золотистой корочки (около часа).