Творожная запеканка от анастасии скрипкиной с цукатами

Содержание
  1. Рецепт Творожная запеканка от Анастасии Скрипкиной
  2. Как приготовить Творожная запеканка от Анастасии Скрипкиной
  3. LiveInternetLiveInternet
  4. —Метки
  5. —Рубрики
  6. —Музыка
  7. —Подписка по e-mail
  8. —Поиск по дневнику
  9. —Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»
  10. —Я — фотограф
  11. Цветы
  12. —Статистика
  13. Творожная запеканка от Скрипкиной Анастасии
  14. Ингредиенты
  15. Рецепт приготовления
  16. LiveInternetLiveInternet
  17. —Цитатник
  18. —Музыка
  19. —Метки
  20. —Рубрики
  21. —Подписка по e-mail
  22. —Поиск по дневнику
  23. —Друзья
  24. —Постоянные читатели
  25. —Сообщества
  26. Творожная запеканка от Скрипкиной Анастасии
  27. Ингредиенты
  28. Рецепт приготовления
  29. LiveInternetLiveInternet
  30. —Метки
  31. —Рубрики
  32. —Музыка
  33. —Подписка по e-mail
  34. —Поиск по дневнику
  35. —Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»
  36. —Я — фотограф
  37. Цветы
  38. —Статистика
  39. Творожная запеканка от Скрипкиной Анастасии
  40. Ингредиенты
  41. Рецепт приготовления
  42. LiveInternetLiveInternet
  43. —Метки
  44. —Рубрики
  45. —Видео
  46. —Музыка
  47. —Фотоальбом
  48. —Поиск по дневнику
  49. —Подписка по e-mail
  50. —Статистика
  51. Творожная запеканка от Скрипкиной Анастасии
  52. Ингредиенты
  53. Рецепт приготовления

Рецепт Творожная запеканка от Анастасии Скрипкиной

Как приготовить Творожная запеканка от Анастасии Скрипкиной

Творожная запеканка это отличный сытного завтрак или легкий ужин. В пошаговом рецепте и в ингредиентах указаны цукаты, но их можно заменить на фрукты или орехи, по вашему вкусу.

Ингредиенты (На 5 чел. )

1. Готовим все ингредиенты.

2. Мелко нарезаем цукаты (фрукты или орехи)

3. Отделяем желтки от белков, далее творог растираем с желтком.

4. Добавляем молоко, перемешиваем, сахар, перемешиваем, крахмал, перемешиваем.

5. Дальше цукаты (фрукты или орехи), опять перемешиваем.

6. Белки взбиваем в плотную пену.

7. Белки вливаем в творожную массу, бережно перемешиваем.

8. Формочку смазать маслом или застелить пергаментом, заполняем творожной массой.

9. Сверху положить кусочки сливочного масла.

10. Ставим в духовку предварительно разогретую до 180°C. Запекаем до образования золотой корочки, примерно 60 минут.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • К чаю (369)
  • Картинки (97)
  • Рукоделие и поделки (68)
  • Вторые блюда (42)
  • Смешное (33)
  • Между мужщиной и женщиной (33)
  • Видео (32)
  • Салаты и закуски (31)
  • Болливуд (31)
  • Украшение блюд и стола (18)
  • Разное (13)
  • Десерты (11)
  • Музыка (10)
  • Блюда из яиц,творога и сыра (7)
  • Фаршированные блюда (7)
  • Напитки (5)
  • Варенья,консервирование (5)
  • Советы хозяйке (3)
  • Ссылки (3)
  • Соусы (3)
  • Пицца,шашлык (3)

Музыка

Подписка по e-mail

Поиск по дневнику

Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

Я — фотограф

Цветы

Статистика

Творожная запеканка от Скрипкиной Анастасии

Творожная запеканка от Скрипкиной Анастасии

Слова, комментарии и фото не мои, скопированы с

Ингредиенты

  • 600 г творога (6-9%)
  • 250 мл молока
  • 100-150 г сахара
  • 2 яйца
  • 50 г крахмала
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 100 г цукатов, фруктов, орехов — по вкусу
  • сливочное масло

Рецепт приготовления

Цукаты мелко нарезать.

Белки отделить от желтков.
Желтки растереть с творогом.

Добавить молоко, перемешать.

Добавить сахар, ванильный сахар.

Добавить крахмал, перемешать.

Добавить цукаты, перемешать.

Белки взбить в тугую пену.

Добавить белки в творожную массу, аккуратно перемешать.

Форму (у меня форма диаметром 24 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить творожную массу.

Сверху выложить кусочки сливочного масла.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать до образования золотистой корочки (около часа).

Источник

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Цветочки из бумаги. Легко.

Мастер-класс «Астра и хризантема из бумаги для принтера». Автор Татьяна Коношенко Мастер-.

Как отчистить кухню от жирного налета. Вам потребуется сода и подсолнечное масло (1.

Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о.

Интересные идеи декора бутылок к Новому году + МК к ним Каждый праздник мы стараемся сделать о.

Музыка

Метки

Рубрики

  • ОФОРМЛЕНИЕ и украшение БЛЮД (79)
  • ЗАКУСКИ (70)
  • флэшки и приколы (68)
  • САЛАТЫ (64)
  • ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ (56)
  • ВТОРЫЕ БЛЮДА (48)
  • МАГИЯ и НУМЕРОЛОГИЯ (42)
  • «узелок» на память (41)
  • разное (37)
  • пироги,пицца,пирожки (31)
  • здоровье (27)
  • торты (25)
  • выпечка разная (22)
  • фотошоп (22)
  • ГОРОСКОП (21)
  • разные рецепты,кулинария (21)
  • сладости (20)
  • еда для детей (18)
  • полезные советы (16)
  • тесты (16)
  • консервирование и засолки (16)
  • красота (15)
  • блюда из птицы (15)
  • блюда из рыбы (15)
  • разные мысли и цитаты (15)
  • заговоры,приметы,гадания (14)
  • рулеты (14)
  • печенье (11)
  • торты-закуски (9)
  • тесто (9)
  • сладкая выпечка (7)
  • ссылки по кулинарии (7)
  • тосты и стихи (7)
  • детки (6)
  • притчи (6)
  • дневник (3)
  • новости (3)
  • блюда из свинины (2)
  • генераторы (2)
  • это интересно (2)
  • блюда из фарша (1)
  • блюда из овощей (0)
  • игры (0)

Подписка по e-mail

Поиск по дневнику

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Творожная запеканка от Скрипкиной Анастасии

Суббота, 22 Августа 2009 г. 23:14 + в цитатник

Слова, комментарии и фото не мои, скопированы с

Ингредиенты

  • 600 г творога (6-9%)
  • 250 мл молока
  • 100-150 г сахара
  • 2 яйца
  • 50 г крахмала
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 100 г цукатов, фруктов, орехов — по вкусу
  • сливочное масло

Рецепт приготовления

Цукаты мелко нарезать.

Белки отделить от желтков.
Желтки растереть с творогом.

Добавить молоко, перемешать.

Добавить сахар, ванильный сахар.

Добавить крахмал, перемешать.

Добавить цукаты, перемешать.

Белки взбить в тугую пену.

Добавить белки в творожную массу, аккуратно перемешать.

Форму (у меня форма диаметром 24 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить творожную массу.

Сверху выложить кусочки сливочного масла.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать до образования золотистой корочки (около часа).

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • К чаю (369)
  • Картинки (97)
  • Рукоделие и поделки (68)
  • Вторые блюда (42)
  • Смешное (33)
  • Между мужщиной и женщиной (33)
  • Видео (32)
  • Салаты и закуски (31)
  • Болливуд (31)
  • Украшение блюд и стола (18)
  • Разное (13)
  • Десерты (11)
  • Музыка (10)
  • Блюда из яиц,творога и сыра (7)
  • Фаршированные блюда (7)
  • Напитки (5)
  • Варенья,консервирование (5)
  • Советы хозяйке (3)
  • Ссылки (3)
  • Соусы (3)
  • Пицца,шашлык (3)

Музыка

Подписка по e-mail

Поиск по дневнику

Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

Я — фотограф

Цветы

Статистика

Творожная запеканка от Скрипкиной Анастасии

Творожная запеканка от Скрипкиной Анастасии

Слова, комментарии и фото не мои, скопированы с

Ингредиенты

  • 600 г творога (6-9%)
  • 250 мл молока
  • 100-150 г сахара
  • 2 яйца
  • 50 г крахмала
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 100 г цукатов, фруктов, орехов — по вкусу
  • сливочное масло

Рецепт приготовления

Цукаты мелко нарезать.

Белки отделить от желтков.
Желтки растереть с творогом.

Добавить молоко, перемешать.

Добавить сахар, ванильный сахар.

Добавить крахмал, перемешать.

Добавить цукаты, перемешать.

Белки взбить в тугую пену.

Добавить белки в творожную массу, аккуратно перемешать.

Форму (у меня форма диаметром 24 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить творожную массу.

Сверху выложить кусочки сливочного масла.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать до образования золотистой корочки (около часа).

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • Дом, семья, хобби (1277)
  • Рукоделие и хобби (487)
  • Домоводство (169)
  • Традиции и праздники (87)
  • Семейные отношения (38)
  • Защита детей (9)
  • Усыновление (4)
  • Отчет по рецептам (1)
  • Украшение стола к празднику (1)
  • Кулинарные рецепты (939)
  • Салаты (55)
  • Блюда из мяса, птицы и т.д. (43)
  • Основное блюдо без мяса, гарниры (24)
  • Выпчека (23)
  • Блюда из рыбы (9)
  • Кухня и ее составляющие (4)
  • Соусы (3)
  • Для себя, любимой (570)
  • Мода и красота (235)
  • Женское здоровье (133)
  • Забота о себе (109)
  • Интересности (92)
  • Работа (27)
  • Диеты (22)
  • Гороскопы, гадания, тесты (12)
  • Пустые баночки (5)
  • Развитие и образование ребенка (411)
  • Дошкольник от года до трех (197)
  • Дошкольник от трех до семи (128)
  • Младшие школьники (127)
  • Дети до года (88)
  • Подростки (72)
  • Школьная программа (14)
  • Детская библиотека (341)
  • Детские стихи и песенки (43)
  • Зарубежные сказки (33)
  • Сказки русских писателей (30)
  • Журналы (4)
  • Народные сказки (3)
  • Сказки народов Азии (2)
  • Русские народные сказки (2)
  • Монгольские сказки (1)
  • Бирманские сказки (1)
  • Пословицы, поговорки и приметы (1)
  • Книги, досуг, игры (289)
  • Игры с дошкольником (97)
  • Настольные игры (17)
  • Воспитание (192)
  • Воспитание школьника (5)
  • Ждем ребёнка (159)
  • Беременность (69)
  • Роды (26)
  • Роды. Любопытные факты (2)
  • Гимнастика для беременных (1)
  • Здоровье ребенка (158)
  • До года (50)
  • От года до трех (45)
  • Старше семи (33)
  • От трех до семи (33)
  • Семейный отдых (116)
  • Дача (48)
  • Выходные в городе (23)
  • Курорты (20)
  • Турбазы и дома отдыха (7)
  • Экскурсии (7)
  • Походы и спорт (3)
  • Паломничества (1)
  • Гид покупателя (116)
  • Детское творчество (109)
  • Рисование (26)
  • Творим из бумаги (16)
  • Поделки к праздникам (10)
  • Поделки из бросового и нестандартного материала (8)
  • Лепка (6)
  • Выпечка сладкая (105)
  • Торты (38)
  • Пироги (25)
  • Кексы, маффины (8)
  • Печенье (7)
  • Пирожные (6)
  • Пирожки и булочки (6)
  • Куличи (3)
  • Сырники,чизкейки (3)
  • Без выпечки (2)
  • Рулеты (1)
  • Психология (105)
  • Детские игрушки (88)
  • Игрушки своими руками (29)
  • Развивающие игрушки (24)
  • Игрушки для мальчиков (23)
  • Игрушки для девочек (22)
  • Машинки,техника, поезда (5)
  • Военные игрушки (5)
  • Магазины игрушек (5)
  • Игрушки для активного отдыха (3)
  • Стихи (79)
  • Фотографии, картины (77)
  • Детское питание (74)
  • Питание ребенка до года (27)
  • Питание ребенка от 1 до 3 лкт (18)
  • Питание школьников (17)
  • Грудное вскармливание (4)
  • Налаживание грудного вскармливания (3)
  • МУЛЬТФИЛЬМЫ (44)
  • Выпечка не сладкая (32)
  • Пирожки и булочки (8)
  • Хлебные изделия (8)
  • Пицца (5)
  • Чебуреки, беляши, хичины (5)
  • Пироги, тарты, киш и т.д. (3)
  • Вязание спицами (26)
  • Жакеты, кофточки, туники,платья спицами (10)
  • Схемы узоров (9)
  • Шарфы, шапочки, варежки, перчатки, носочки, тапочк (3)
  • ВИДЕО (22)
  • Дача (17)
  • Идеи для дачи (6)
  • Сад и огород (5)
  • Мои животные (2)
  • Надписи (17)
  • До беременности (15)
  • Зачатие (5)
  • ЭКО (4)
  • Подготовка к беременности (4)
  • Лечение бесплодия (3)
  • Выбор пола ребенка (1)
  • Изучение иностраных языков (10)
  • Рамочки (8)
  • Аудиозаписи (7)
  • Аудиосказки (2)
  • Детские песни (1)
  • Непознанное (7)
  • Журналы, книги, пособия (6)
  • Burda, Верена, Сабрина, Маленькая Диана, Сандра (2)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ (6)
  • Женская одежда (2)
  • Топ (1)
  • Туника (1)
  • Как назвать ребенка (6)
  • Экзотические имена (2)
  • Религиозные и местные традиции (2)
  • Как выбрать имя (2)
  • Фоны для днева (4)
  • Органический огород и сад (3)
  • Защита сада и огорода от вредителей (1)
  • Рассказы, притчи, стихи (3)
  • Каталог детских сайтов и блогов (3)
  • Графика, клипарты (2)
  • Частные коллекции (1)
  • МОТИВЫ КРЮЧОК (1)
  • Знаменитости (1)
  • (0)

Видео

Музыка

Фотоальбом

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Творожная запеканка от Скрипкиной Анастасии

Творожная запеканка от Скрипкиной Анастасии

Слова, комментарии и фото не мои, скопированы с

Ингредиенты

  • 600 г творога (6-9%)
  • 250 мл молока
  • 100-150 г сахара
  • 2 яйца
  • 50 г крахмала
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • 100 г цукатов, фруктов, орехов — по вкусу
  • сливочное масло

Рецепт приготовления

Цукаты мелко нарезать.

Белки отделить от желтков.
Желтки растереть с творогом.

Добавить молоко, перемешать.

Добавить сахар, ванильный сахар.

Добавить крахмал, перемешать.

Добавить цукаты, перемешать.

Белки взбить в тугую пену.

Добавить белки в творожную массу, аккуратно перемешать.

Форму (у меня форма диаметром 24 см) смазать маслом или застелить бумагой для выпечки. Выложить творожную массу.

Сверху выложить кусочки сливочного масла.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать до образования золотистой корочки (около часа).

Источник

Читайте также:  Рецепт овсяных блинов при правильном питании
Оцените статью