- «Леопардовая» кофейно-ванильная творожная запеканка
- Ингредиенты
- Полосатая творожная запеканка
- Как приготовить ««Леопардовая» кофейно-ванильная творожная запеканка» пошагово с фото в домашних условиях
- Кофейно-творожная запеканка
- Ингредиенты для «Кофейно-творожная запеканка»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Кофейно-творожная запеканка»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Кофейно-творожная запеканка
- Ингредиенты для «Кофейно-творожная запеканка»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Кофейно-творожная запеканка»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
«Леопардовая» кофейно-ванильная творожная запеканка
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 1 час 30 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Ингредиенты
Полосатая творожная запеканка
Предлагаю приготовить красивую на срезе, ароматную и вкусную творожную запеканку. Такая запеканка выходит достаточно питательной и отлично подойдёт на завтрак.
Очень удобно приготовить запеканку вечером и оставить её в холодильнике до утра. За это время запеканка вызреет, приобретёт необходимую консистенцию, станет ещё вкуснее.
Как приготовить ««Леопардовая» кофейно-ванильная творожная запеканка» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления запеканки нам понадобится творог, сметана, яйца, манка, сахар, ванильный сахар, растворимый кофе, сметана.
Соединить сахар, ванильный сахар, манку, сметану и творог.
Измельчить с помощью кухонного комбайна (насадка — металлический нож) до образования однородной массы.
Добавлять по одному яйцу, постоянно измельчая.
Кофейно-творожная запеканка
Вкусная, нежная, творожная запеканка с ароматом кофе.
Ингредиенты для «Кофейно-творожная запеканка»:
- Творог (2 — 9%) — 600 г
- Молоко сгущенное (с кофе) — 0,5 бан.
- Сметана (20%) — 200 г
- Крупа манная — 7 ст. л.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар — 3 ст. л.
- Шоколад темный (или молочный, для заливки, можно не брать) — 50 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2533 ккал | белки 164.5 г | жиры 93.8 г | углеводы 255.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 191.9 ккал | белки 12.5 г | жиры 7.1 г | углеводы 19.4 г |
Рецепт «Кофейно-творожная запеканка»:
Способ приготовления элементарен. Все продукты, кроме шоколада, перемешиваем до однородности (крупинки творога могут оставаться).
Выливаем все это в форму, смазанную маслом, и ставим в разогретую духовку, печем при температуре 180 град. Время выпечки зависит от духовки и размера формы. У меня было налито довольно тонким слоем, потому что, помимо основной формы, я еще пекла в двух маленьких. Пеклось около 1 часа. Надо протыкать спичкой, она не должна быть мокрой. Остужать лучше в духовке, вынуть только тогда, когда она остынет.
Сверху я просто нанесла растопленный шоколад, это уже по вкусу. Все, запеканка готова. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусная, нежная, творожная запеканка с ароматом кофе.
Комментарии и отзывы
9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
9 марта 2010 года beautiful woman # (модератор)
9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
10 марта 2010 года beautiful woman # (модератор)
9 марта 2010 года Galina-An #
9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
9 марта 2010 года Ируня # (модератор)
9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
9 марта 2010 года elena777 #
9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
9 марта 2010 года AYXAN #
9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
9 марта 2010 года мисс #
9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
9 марта 2010 года VITA P #
9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
9 марта 2010 года почемучка #
9 марта 2010 года Alena76 #
9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
10 марта 2010 года Alena76 #
9 марта 2010 года Osezno #
9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
9 марта 2010 года Osezno #
9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
9 марта 2010 года Osezno #
9 марта 2010 года Tanya-O-511 #
9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
8 марта 2010 года Mrs Lola #
8 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
8 марта 2010 года yakolyoka #
8 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
8 марта 2010 года Niro #
8 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
8 марта 2010 года Надеждаа #
8 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
8 марта 2010 года Erin deleted #
8 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
2 апреля 2010 года Erin deleted #
8 марта 2010 года Мусита #
8 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
9 марта 2010 года Мусита #
9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
8 марта 2010 года Миледи #
8 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Кофейно-творожная запеканка
Вкусная, нежная, творожная запеканка с ароматом кофе.
Ингредиенты для «Кофейно-творожная запеканка»:
- Творог (2 — 9%) — 600 г
- Молоко сгущенное (с кофе) — 0,5 бан.
- Сметана (20%) — 200 г
- Крупа манная — 7 ст. л.
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сахар — 3 ст. л.
- Шоколад темный (или молочный, для заливки, можно не брать) — 50 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2533 ккал | белки 164.5 г | жиры 93.8 г | углеводы 255.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 191.9 ккал | белки 12.5 г | жиры 7.1 г | углеводы 19.4 г |
Рецепт «Кофейно-творожная запеканка»:
Способ приготовления элементарен. Все продукты, кроме шоколада, перемешиваем до однородности (крупинки творога могут оставаться).
Выливаем все это в форму, смазанную маслом, и ставим в разогретую духовку, печем при температуре 180 град. Время выпечки зависит от духовки и размера формы. У меня было налито довольно тонким слоем, потому что, помимо основной формы, я еще пекла в двух маленьких. Пеклось около 1 часа. Надо протыкать спичкой, она не должна быть мокрой. Остужать лучше в духовке, вынуть только тогда, когда она остынет.
Сверху я просто нанесла растопленный шоколад, это уже по вкусу. Все, запеканка готова. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусная, нежная, творожная запеканка с ароматом кофе.
Комментарии и отзывы
9 марта 2010 года tvim #
9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
9 марта 2010 года tvim #
9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
9 марта 2010 года ZuZu25 #
9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
9 марта 2010 года Arin4ic #
9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
9 марта 2010 года terry-68 #
9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
9 марта 2010 года Lzaika45 #
9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
9 марта 2010 года Олеся 81 #
9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
10 марта 2010 года Олеся 81 #
9 марта 2010 года миракель #
9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
9 марта 2010 года bagira13 #
9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
9 марта 2010 года bagira13 #
9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
9 марта 2010 года Катим #
9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
9 марта 2010 года Elvyrka #
9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
9 марта 2010 года ирина66 #
9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
9 марта 2010 года МАРФУШКА #
9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
9 марта 2010 года anita-78 #
9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
9 марта 2010 года ВИКА-72 #
9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
9 марта 2010 года lelika # (модератор)
9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
9 марта 2010 года Светун #
9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
9 марта 2010 года Katynya #
9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
9 марта 2010 года Mellisin #
9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
9 марта 2010 года Lacoste #
9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
9 марта 2010 года Lacoste #
9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
9 марта 2010 года Lacoste #
9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
9 марта 2010 года Lacoste #
9 марта 2010 года Lacoste #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: