Творожная запеканка с кофе рецепт

«Леопардовая» кофейно-ванильная творожная запеканка

Время подготовки: 15 мин.

Время приготовления: 1 час 30 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты

Полосатая творожная запеканка

Предлагаю приготовить красивую на срезе, ароматную и вкусную творожную запеканку. Такая запеканка выходит достаточно питательной и отлично подойдёт на завтрак.

Очень удобно приготовить запеканку вечером и оставить её в холодильнике до утра. За это время запеканка вызреет, приобретёт необходимую консистенцию, станет ещё вкуснее.

Как приготовить ««Леопардовая» кофейно-ванильная творожная запеканка» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления запеканки нам понадобится творог, сметана, яйца, манка, сахар, ванильный сахар, растворимый кофе, сметана.

Соединить сахар, ванильный сахар, манку, сметану и творог.

Измельчить с помощью кухонного комбайна (насадка — металлический нож) до образования однородной массы.

Добавлять по одному яйцу, постоянно измельчая.

Источник

Кофейно-творожная запеканка

Вкусная, нежная, творожная запеканка с ароматом кофе.

Ингредиенты для «Кофейно-творожная запеканка»:

  • Творог (2 — 9%) — 600 г
  • Молоко сгущенное (с кофе) — 0,5 бан.
  • Сметана (20%) — 200 г
  • Крупа манная — 7 ст. л.
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Шоколад темный (или молочный, для заливки, можно не брать) — 50 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2533 ккал
белки
164.5 г
жиры
93.8 г
углеводы
255.7 г
100 г блюда
ккал
191.9 ккал
белки
12.5 г
жиры
7.1 г
углеводы
19.4 г

Рецепт «Кофейно-творожная запеканка»:

Способ приготовления элементарен. Все продукты, кроме шоколада, перемешиваем до однородности (крупинки творога могут оставаться).

Выливаем все это в форму, смазанную маслом, и ставим в разогретую духовку, печем при температуре 180 град. Время выпечки зависит от духовки и размера формы. У меня было налито довольно тонким слоем, потому что, помимо основной формы, я еще пекла в двух маленьких. Пеклось около 1 часа. Надо протыкать спичкой, она не должна быть мокрой. Остужать лучше в духовке, вынуть только тогда, когда она остынет.

Сверху я просто нанесла растопленный шоколад, это уже по вкусу. Все, запеканка готова. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусная, нежная, творожная запеканка с ароматом кофе.

Комментарии и отзывы

9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

9 марта 2010 года beautiful woman # (модератор)

9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

10 марта 2010 года beautiful woman # (модератор)

9 марта 2010 года Galina-An #

9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

9 марта 2010 года Ируня # (модератор)

9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

9 марта 2010 года elena777 #

9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

9 марта 2010 года AYXAN #

9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

9 марта 2010 года мисс #

9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

9 марта 2010 года VITA P #

9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

9 марта 2010 года почемучка #

9 марта 2010 года Alena76 #

9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

10 марта 2010 года Alena76 #

9 марта 2010 года Osezno #

9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

9 марта 2010 года Osezno #

9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

9 марта 2010 года Osezno #

9 марта 2010 года Tanya-O-511 #

9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

8 марта 2010 года Mrs Lola #

8 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

8 марта 2010 года yakolyoka #

8 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

8 марта 2010 года Niro #

8 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

8 марта 2010 года Надеждаа #

8 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

8 марта 2010 года Erin deleted #

8 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

2 апреля 2010 года Erin deleted #

8 марта 2010 года Мусита #

8 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

9 марта 2010 года Мусита #

9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

8 марта 2010 года Миледи #

8 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Кофейно-творожная запеканка

Вкусная, нежная, творожная запеканка с ароматом кофе.

Ингредиенты для «Кофейно-творожная запеканка»:

  • Творог (2 — 9%) — 600 г
  • Молоко сгущенное (с кофе) — 0,5 бан.
  • Сметана (20%) — 200 г
  • Крупа манная — 7 ст. л.
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Шоколад темный (или молочный, для заливки, можно не брать) — 50 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2533 ккал
белки
164.5 г
жиры
93.8 г
углеводы
255.7 г
100 г блюда
ккал
191.9 ккал
белки
12.5 г
жиры
7.1 г
углеводы
19.4 г

Рецепт «Кофейно-творожная запеканка»:

Способ приготовления элементарен. Все продукты, кроме шоколада, перемешиваем до однородности (крупинки творога могут оставаться).

Выливаем все это в форму, смазанную маслом, и ставим в разогретую духовку, печем при температуре 180 град. Время выпечки зависит от духовки и размера формы. У меня было налито довольно тонким слоем, потому что, помимо основной формы, я еще пекла в двух маленьких. Пеклось около 1 часа. Надо протыкать спичкой, она не должна быть мокрой. Остужать лучше в духовке, вынуть только тогда, когда она остынет.

Сверху я просто нанесла растопленный шоколад, это уже по вкусу. Все, запеканка готова. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусная, нежная, творожная запеканка с ароматом кофе.

Комментарии и отзывы

9 марта 2010 года tvim #

9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

9 марта 2010 года tvim #

9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

9 марта 2010 года ZuZu25 #

9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

9 марта 2010 года Arin4ic #

9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

9 марта 2010 года terry-68 #

9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

9 марта 2010 года Lzaika45 #

9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

9 марта 2010 года Олеся 81 #

9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

10 марта 2010 года Олеся 81 #

9 марта 2010 года миракель #

9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

9 марта 2010 года bagira13 #

9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

9 марта 2010 года bagira13 #

9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

9 марта 2010 года Катим #

9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

9 марта 2010 года Elvyrka #

9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

9 марта 2010 года ирина66 #

9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

9 марта 2010 года МАРФУШКА #

9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

9 марта 2010 года anita-78 #

9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

9 марта 2010 года ВИКА-72 #

9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

9 марта 2010 года lelika # (модератор)

9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

9 марта 2010 года Светун #

9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

9 марта 2010 года Katynya #

9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

9 марта 2010 года Mellisin #

9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

9 марта 2010 года Lacoste #

9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

9 марта 2010 года Lacoste #

9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

9 марта 2010 года Lacoste #

9 марта 2010 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)

9 марта 2010 года Lacoste #

9 марта 2010 года Lacoste #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Блины банановые постные рецепт
Оцените статью