- Руккола с творогом и яркими овощами
- Читайте также
- Голубцы с овощами и творогом
- Руккола с грушей и финиками
- Голубцы свекольные с творогом и овощами
- Голубцы свекольные с творогом и овощами
- Салат из кабачков с творогом, яблоками и овощами
- Салат из кабачков с творогом и овощами
- Голубцы свекольные с творогом и овощами
- Голубцы свекольные с творогом и овощами
- Голубцы свекольные с творогом и овощами
- Омлет с овощами и творогом
- Салат из языка с творогом и овощами
- Пицца с творогом и овощами
- Голубцы свекольные с творогом и овощами
- Голубцы с овощами и творогом
- Запеканка из рукколы и цукини
- Ингредиенты для «Запеканка из рукколы и цукини»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Запеканка из рукколы и цукини»:
- Похожие рецепты
- Паста, запеченная с баклажаном
- Запеканка «Умба-Умба»
- Запеканка-суфле «Нежный поцелуй»
- «Фантазия»
- Пикантная запеканка с яблоком и сыром
- Лазанья из баклажанов с фаршем и грибами
- Запеканка из картофеля и цуккини
- Овощная запеканка с грибами «4 сезона»
- Цветная капуста, запечённая с сыром
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Закусочный»
- Закусочный торт «Овощной переполох»
- Печенье «Минутка»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Руккола с творогом и яркими овощами
Руккола с творогом и яркими овощами
? томаты черри — 200 г.
? болгарский красный перец — 100 г.
? болгарский желтый перец — 100 г.
? творог 0 % — 50 г.
? лимонный сок — 1 ст. л.
? свежемолотый черный перец по вкусу
Овощи промыть, произвольно нарезать. Добавить творог, приправить лимонным соком и свежемолотым черным перцем.
Итого в блюде: белка — 17 г; жиров — 0,2 г; углеводов — 25,8 г.
После ужина вполне можно позволить себе небольшую прогулку или хозяйственные дела по дому, требующие движения.
ЭТО ИНТЕРЕСНО. Руккола — это настоящий природный энергетик. Она усиливает обмен веществ, поднимает уровень гемоглобина и общий тонус организма, помогает бороться с депрессией и плохим настроением. Кстати, на итальянском острове Искья из рукколы готовят алкогольный напиток «руколино», который употребляют в маленьких количествах для улучшения пищеварения.
Перед сном съедаем 2 белка куриных яиц (этот второй ужин не позволит вашему организму голодать и будет все ночь насыщать его необходимыми аминокислотами).
Яичные белки: белка — 5,11 г; жиров — 0 г; углеводов — 0 г.
ИТОГО ЗА ДЕНЬ: белка — около 36,97 г; жиров — 24,47 г; углеводов — 43,71 г.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Продолжение на ЛитРес
Читайте также
Голубцы с овощами и творогом
Голубцы с овощами и творогом Что понадобится: 8 больших листьев капусты, 150 г творога, 200 г спаржевой фасоли, 1 красный болгарский перец, 2 луковицы, 1 яйцо, 1 черствая булочка, 6 ст. л. молока, 2 ч. л. рубленого тимьяна, 2 ст. л. топленого масла, 1 стакан белого вина,
Руккола с грушей и финиками
Руккола с грушей и финиками Кресс-салат 1 упаковкаРуккола 250 гГруши сочные 2 шт.Лимон ? шт.Финики 12 шт.Грецкие орехи (половинки) 12 шт.Оливковое масло 120 млУксус хересный 15 млСливочный козий сыр 200 гСоль, перецВремя приготовления – 15 минКалорийность – 78 ккалСмешать
Голубцы свекольные с творогом и овощами
Голубцы свекольные с творогом и овощами КомпонентыЛистья свекольные – 200 г Морковь – 100 г Тыква – 100 г Творог – 200 г Сметана – 1 стакан Масло растительное – 0, 25 стакана Соль – по вкусуСпособ приготовленияМорковь почистить, натереть на крупной терке и обжарить в
Голубцы свекольные с творогом и овощами
Голубцы свекольные с творогом и овощами КомпонентыЛистья свекольные – 200 г Морковь – 100 г Тыква – 100 г Корень пастернака – 1 шт. Творог – 200 г Сметана – 1 стакан Масло растительное – 0, 25 стакана Соль – по вкусуСпособ приготовленияМорковь и корень пастернака почистить,
Салат из кабачков с творогом, яблоками и овощами
Салат из кабачков с творогом, яблоками и овощами КомпонентыКабачок – 400 г Творог – 100 г Редис – 50 г Огурец свежий – 1 шт. Яблоки – 2 шт. Зелень укропа – 1 маленький пучок Соль – по вкусу Сыр тертый – 2–3 столовые ложки Сливки – 3/4 стакана Лимонный сок – 2 столовые
Салат из кабачков с творогом и овощами
Салат из кабачков с творогом и овощами КомпонентыКабачок очищенный – 300 г Тыква очищенная – 300 г Творог – 400 г Морковь – 1 шт. Яблоко – 1 шт. Зелень петрушки и укропа – по 1 пучку Соль – по вкусу Сметана нежирная – 1 стаканСпособ приготовленияКабачок и тыкву нарезать
Голубцы свекольные с творогом и овощами
Голубцы свекольные с творогом и овощами КомпонентыЛистья свекольные – 700 кг Морковь – 200 г Тыква – 200 г Лук репчатый – 200 г Творог – 200 г Сметана – 1 стакан Масло растительное – 0,5 стакана Соль – по вкусуСпособ приготовленияМорковь и лук почистить, нашинковать и
Голубцы свекольные с творогом и овощами
Голубцы свекольные с творогом и овощами КомпонентыЛистья свекольные – 700 г Морковь – 200 г Тыква – 200 г Лук репчатый – 200 г Творог – 200 г Сметана – 1 стакан Масло растительное – 0,5 стакана Соль – по вкусуСпособ приготовленияМорковь и лук почистить, нашинковать и
Голубцы свекольные с творогом и овощами
Голубцы свекольные с творогом и овощами КомпонентыСвекольные листья – 500 г Морковь – 1–2 шт. Тыква очищенная – 150 г Творог – 300 г Сметана – 1 стакан Масло сливочное – 2 столовые ложки Соль и сахар – по вкусуСпособ приготовленияМорковь натереть на средней терке, обжарить
Омлет с овощами и творогом
Омлет с овощами и творогом 6 яиц, 1 1/2 ст. молока, 1 столовая ложка сливочного масла, 200 г кабачка, 100 г творога, соль, 1/2 ст. рубленых листьев мать-и-мачехи.Яйца взбить, добавить рубленые листья мать-и-мачехи, молоко, протереть творог, все тщательно перемешать. На противень
Салат из языка с творогом и овощами
Салат из языка с творогом и овощами 100 г отварного языка, 2 печеные картофелины, по 20 г творога, тертого сыра и соленых (маринованных) огурцов, несколько салатных листьев, 4 – 5 помидоров черри, зелень, 1 ч. ложка паприки. Для заправки:2 – 3 дольки
Пицца с творогом и овощами
Пицца с творогом и овощами Ингредиенты1 стакан муки, 0,5 стакана сметаны, 2 чайные ложки сахара, 2 чайные ложки яичного порошка, 3 столовые ложки сливочного масла, растительное масло для смазывания формы, 0,5 чайной ложки соли.Для начинки: 500 г жирного творога, 300 г цветной
Голубцы свекольные с творогом и овощами
Голубцы свекольные с творогом и овощами Компоненты Листья свекольные – 200 г Морковь – 1–2 шт. Тыква – 100 г Творог нежирный – 200 г Сметана нежирная – 1 стакан Масло растительное – 3–4 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовления Морковь почистить, натереть на
Голубцы с овощами и творогом
Голубцы с овощами и творогом Ингредиенты:1 черствая булочка, 6 ст. л. молока, 8 больших листьев капусты, 1 красный сладкий перец, 200 г спаржевой фасоли, 2 ч. л. рубленого тимьяна, 2 репчатые луковицы, 1 яйцо, 150 г творога, 2 ст. л. растительного масла, 1 стакан белого вина, 1 ч. л.
Запеканка из рукколы и цукини
Всем привет, хочу поделиться с вами рецептом “Запеканочка из рукколы и цукини!“ Запеканка получается очень сочной, вкусной, с нотками рукколы и цукини. Те, кто любит эту полезную травку, как я, тот оценит! Жира, конечно, здесь хватает!)))
Ингредиенты для «Запеканка из рукколы и цукини»:
- Рис — 250 г
- Кабачок (Я брала 2 цукини) — 1 шт
- Руккола — 1 пуч.
- Сыр твердый — 150 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сливки (Я добавляла только половину) — 200 мл
- Сметана — 200 г
- Орех мускатный (Без горки) — 1 ч. л.
- Перец душистый
- Соль
Время приготовления: 80 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2425.9 ккал | белки 95.2 г | жиры 146 г | углеводы 172.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 156.5 ккал | белки 6.1 г | жиры 9.4 г | углеводы 11.1 г |
Рецепт «Запеканка из рукколы и цукини»:
Все наши ингредиенты!
В первую очередь надо сварить рис в подсолённой воде. Он у нас должен получиться «аль денте». Почти полностью его остудить.
Цукини нарезать не сильно крупными кубиками. У меня вот такая помощница.
В миске смешать цукини с яйцом, сливками, сметаной. Добавить наши специи, молотый чёрный перец, соль, молотый мускатный орех.
Рукколу порубить не сильно крупно. Добавить остывший рис, 100 гр. тёртого на крупной тёрке твёрдого сыра.
Всё тщательно перемешать. Выложить в маслом смазанную форму для запекания. Я брала разъёмную форму, в следующий раз возьму лучше цельную, силиконовую! Для тех, кто возьмёт всё-таки разъёмную форму, советую под неё подставить лист, потому что яйцо со сливками немного вытекают!
Сверху посыпать оставшимся тёртым сыром.
Поставить в заранее разогретую духовку при 180 градусах, примерно, на 50 минут. Сыр должен сверху стать золотистым.
Остудить 1 час и только потом вынимать из формы, чтобы рис не развалился!
Очень удобное блюдо для гостей. Сегодня запекла, завтра поставила на стол!
Перед подачей можно подогреть в микровелле.
Подавать можно с мясным или овощным салатом!
Приятного всем аппетита!
Спасибо большое за ваше внимание!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Всем привет, хочу поделиться с вами рецептом “Запеканочка из рукколы и цукини!“ Запеканка получается очень сочной, вкусной, с нотками рукколы и цукини. Те, кто любит эту полезную травку, как я, тот оценит! Жира, конечно, здесь хватает!)))
Похожие рецепты
Паста, запеченная с баклажаном
Запеканка «Умба-Умба»
Запеканка-суфле «Нежный поцелуй»
«Фантазия»
Пикантная запеканка с яблоком и сыром
Лазанья из баклажанов с фаршем и грибами
Запеканка из картофеля и цуккини
Овощная запеканка с грибами «4 сезона»
Цветная капуста, запечённая с сыром
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Закусочный»
Закусочный торт «Овощной переполох»
Печенье «Минутка»
Комментарии и отзывы
28 марта 2014 года veronika1910 #
9 апреля 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)
19 марта 2014 года Galchonok22 #
19 марта 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)
13 февраля 2014 года avani #
15 февраля 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)
12 февраля 2014 года Sugar #
15 февраля 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)
12 февраля 2014 года Роня #
12 февраля 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)
12 февраля 2014 года Бэбита #
12 февраля 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)
12 февраля 2014 года konservatorka #
12 февраля 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)
11 февраля 2014 года Хаврошечка #
12 февраля 2014 года konservatorka #
12 февраля 2014 года Хаврошечка #
12 февраля 2014 года konservatorka #
12 февраля 2014 года Хаврошечка #
12 февраля 2014 года konservatorka #
12 февраля 2014 года Хаврошечка #
12 февраля 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)
11 февраля 2014 года Zhanna58 #
11 февраля 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)
11 февраля 2014 года Шахзода #
11 февраля 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)
11 февраля 2014 года Шахзода #
12 февраля 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)
11 февраля 2014 года diana1616 #
11 февраля 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)
11 февраля 2014 года DAISY # (модератор)
11 февраля 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)
11 февраля 2014 года barska #
11 февраля 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)
11 февраля 2014 года barska #
12 февраля 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)
13 февраля 2014 года barska #
11 февраля 2014 года DIALux #
11 февраля 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)
11 февраля 2014 года DIALux #
11 февраля 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)
11 февраля 2014 года Алтухова Татьяна #
11 февраля 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)
11 февраля 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)
11 февраля 2014 года olka-turk #
11 февраля 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)
11 февраля 2014 года Жанночкин # (модератор)
11 февраля 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)
11 февраля 2014 года Eva Grimm #
11 февраля 2014 года pupsik27 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: