- Творожно-манный пирог в мультиварке
- Ингредиенты для «Творожно-манный пирог в мультиварке»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожно-манный пирог в мультиварке»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Творожно-манный пирог в мультиварке
- Ингредиенты для «Творожно-манный пирог в мультиварке»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожно-манный пирог в мультиварке»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Творожно-манный пирог в мультиварке
Вкусный, нежный пирог без масла и муки. Больше напоминает суфле с нежным творожным вкусом.
Ингредиенты для «Творожно-манный пирог в мультиварке»:
- Крупа манная — 0,5 стак.
- Кефир — 1 стак.
- Яйцо куриное — 5 шт
- Сахар — 0,5 стак.
- Разрыхлитель теста (1,5 чайные ложки) — 1 пакет.
- Творог (жирность любая) — 400-500 г
- Соль (щепотка)
- Ванильный сахар (или ванилин на кончике ножа) — 1 пакет.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1039.1 ккал | белки 118.4 г | жиры 38.2 г | углеводы 50.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 109.4 ккал | белки 12.5 г | жиры 4 г | углеводы 5.3 г |
Рецепт «Творожно-манный пирог в мультиварке»:
Крупу манную залить кефиром, перемешать и оставить набухать.
Яйца разделить на белки и желтки. Желтки оставить для взбивания, белки отправить в холодильник.
Соединяем творог, 5 желтков, сахар, соль, ванильный сахар, разрыхлитель — миксером перемешиваем, добавляем манку с кефиром.
Достаем из холодильника белки, взбиваем их до устойчивых пиков, вводим осторожно в творожную массу ложкой (перемешиваем снизу вверх)
Дно мульти кастрюли смазываем маслом, присыпаем манкой и очень аккуратно выкладываем тесто. Режим «Выпечка» 50 мин. (для больших мультиварок советую увеличить время выпечки до 60 минут) затем 10 мин. на подогреве, 10 мин. стоит в мульте (не открываем)
Готовый пирог остудить в мультиварке, лопаточкой аккуратно провести по краям мульти, освобождая бока кастрюли от пирога, затем аккуратно вынуть. Посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.
Получился нежный пирог, по консистенции больше напоминающий творожное суфле, не приторный.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусный, нежный пирог без масла и муки. Больше напоминает суфле с нежным творожным вкусом.
Комментарии и отзывы
16 января 2018 года loginov2005 #
18 декабря 2017 года elena istra #
16 ноября 2017 года Helena89 #
9 ноября 2017 года olya antonova #
21 октября 2017 года Леди Идриль #
19 сентября 2017 года agnislava #
20 августа 2017 года Елена Превкусная #
22 июня 2017 года savenkovaol #
8 мая 2017 года маАсяя #
23 апреля 2017 года bagira ok #
26 декабря 2017 года Domini13 #
2 апреля 2017 года serg8888888 #
3 марта 2017 года Роня #
28 февраля 2017 года Наталья 59 #
23 февраля 2017 года Smook #
11 февраля 2017 года vorobeva53 #
10 февраля 2017 года gaukhara d89 #
1 февраля 2017 года nettle7 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Творожно-манный пирог в мультиварке
Вкусный, нежный пирог без масла и муки. Больше напоминает суфле с нежным творожным вкусом.
Ингредиенты для «Творожно-манный пирог в мультиварке»:
- Крупа манная — 0,5 стак.
- Кефир — 1 стак.
- Яйцо куриное — 5 шт
- Сахар — 0,5 стак.
- Разрыхлитель теста (1,5 чайные ложки) — 1 пакет.
- Творог (жирность любая) — 400-500 г
- Соль (щепотка)
- Ванильный сахар (или ванилин на кончике ножа) — 1 пакет.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1039.1 ккал | белки 118.4 г | жиры 38.2 г | углеводы 50.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 109.4 ккал | белки 12.5 г | жиры 4 г | углеводы 5.3 г |
Рецепт «Творожно-манный пирог в мультиварке»:
Крупу манную залить кефиром, перемешать и оставить набухать.
Яйца разделить на белки и желтки. Желтки оставить для взбивания, белки отправить в холодильник.
Соединяем творог, 5 желтков, сахар, соль, ванильный сахар, разрыхлитель — миксером перемешиваем, добавляем манку с кефиром.
Достаем из холодильника белки, взбиваем их до устойчивых пиков, вводим осторожно в творожную массу ложкой (перемешиваем снизу вверх)
Дно мульти кастрюли смазываем маслом, присыпаем манкой и очень аккуратно выкладываем тесто. Режим «Выпечка» 50 мин. (для больших мультиварок советую увеличить время выпечки до 60 минут) затем 10 мин. на подогреве, 10 мин. стоит в мульте (не открываем)
Готовый пирог остудить в мультиварке, лопаточкой аккуратно провести по краям мульти, освобождая бока кастрюли от пирога, затем аккуратно вынуть. Посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.
Получился нежный пирог, по консистенции больше напоминающий творожное суфле, не приторный.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусный, нежный пирог без масла и муки. Больше напоминает суфле с нежным творожным вкусом.
Комментарии и отзывы
6 ноября 2014 года Mary Sanna #
31 октября 2014 года Agata729 #
27 октября 2014 года hope88 #
21 октября 2014 года Tashka_Z #
7 октября 2014 года reselen #
6 октября 2014 года sucsessfulnl #
6 октября 2014 года svyatay1980 #
27 сентября 2014 года Улыбастик #
19 сентября 2014 года Ольга Бачинская #
13 сентября 2014 года дядя Юра #
13 сентября 2014 года дядя Юра #
13 сентября 2014 года дядя Юра #
18 августа 2014 года Афра0507 #
17 августа 2014 года Dana Scalli #
18 июля 2014 года Роня #
14 июля 2014 года 777Tais777 #
5 июля 2014 года kcusha79 #
15 июня 2014 года redderin #
9 июня 2014 года Изобелла #
29 мая 2014 года лакомка42 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: