Творожное тесто для жареных пирогов

Содержание
  1. Жареные пирожки из творожного теста
  2. Ингредиенты для «Жареные пирожки из творожного теста»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Жареные пирожки из творожного теста»:
  5. Похожие рецепты
  6. Пирог с ревенем и вишней
  7. Картофельно-грибной киш-пирог
  8. Пирог из сайры в масле
  9. Творожно-сливовый пирог
  10. Шоколадный пирог на красном вине
  11. Субботний овощной пирог
  12. Зимний пирог с весенним вкусом
  13. Пирог с плавлеными сырками
  14. Итальянский деревенский яблочный пирог
  15. Комментарии и отзывы
  16. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  17. Творожное тесто для пирожков
  18. Ингредиенты для «Творожное тесто для пирожков»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Творожное тесто для пирожков»:
  21. Похожие рецепты
  22. Начинка для пирожков из риса и яиц
  23. Картофельно-маковый пирог
  24. Закусочные треугольники из заварного теста с зеленью
  25. Пирог «Смоковница»
  26. Пирог «Застенчивая слива»
  27. Вишневый пирог
  28. Расстегаи с черешней
  29. Лимонный пирог №2
  30. Шарлотка сливовая
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Жареные пирожки из творожного теста

Я уже говорила, как я люблю выпечку из творожного теста? Нет? Я обожаю все, что связано с творогом и творожным тестом! Уже давненько нашла на просторах интернета рецепт изумительных пирожков из творожного теста с курицей, сыром и зеленью. Попробуйте, Вам понравится! Я готовила двойную порцию, на выходе получилось 27 пирожков. Предупреждаю сразу: — такое тесто НЕ подходит для запекания -рецепт теста для пирожков с НЕ сладкой начинкой -пирожки из данного теста не обязательно делать с начинкой, которая указана в рецепте. Так же подойдут: грибы, яйца, ветчина и т. д. -пирожки вкусные даже в холодном виде -хранить пирожки в холодном месте убрав в пакет или закрыв пищевой пленкой

Ингредиенты для «Жареные пирожки из творожного теста»:

Тесто

  • Творог — 250 г
  • Мука пшеничная / Мука (+50 г на разделку теста (муки в тесто может понадобиться чуть больше, но, сколько раз я готовила у меня уходит как раз 200грамм. В это тесто муки лучше немного не доложить. Если добавить муки слишком много, тесто получится тугим.)) — 200 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ч. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Масло растительное (для жарки)
Читайте также:  Бабушкин пирог со сметаной рецепты

Начинка

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2079.8 ккал
белки
164.9 г
жиры
73.1 г
углеводы
192.1 г
Порции
ккал
520 ккал
белки
41.2 г
жиры
18.3 г
углеводы
48 г
100 г блюда
ккал
189.1 ккал
белки
15 г
жиры
6.6 г
углеводы
17.5 г

Рецепт «Жареные пирожки из творожного теста»:

В сковороде растопить масло, в масло добавить мелко порезанный зубчик чеснока.

Обжарить фарш в масле с чесноком в течении 5 минут, постоянно помешивая (лучше делать это вилкой или деревянной лопаткой, аккуратно перемешивая и разминая фарш, тогда он получится небольшими крупинками.) Посолить, поперчить, добавить молотый мускатный орех

Натираем сыр и смешиваем с остывшим фаршем, добавляем зелень

Пока фарш остывает, займемся тестом. Все ингредиенты для теста выложить в миску, замесить тесто. (Тесто должно получиться мягким, немного будет липнуть к рукам)

На разделочную поверхность насыпать 50 г муки, разделить тесто на равные части, присыпая мукой. Вот такие шарики получились.

Я не люблю пользоваться скалкой и пирожки всегда формирую руками. Беру один шарик, расплющиваю в лепешку и кладу на ладошку

Затем чайной ложкой накладываю фарш, чуть приминая в углубление

Защипываю края, если тесто липнет, присыпать мукой. Пирожки жарятся очень быстро, поэтому сначала леплю все пирожки. Вот такие полуфабрикаты у нас получились.

В сковороду наливаем растительное масло, нагреваем, пирожки выкладываем швом вниз и жарим наши пирожки с обеих сторон до румяности.

Готовые пирожки выложить на бумажные полотенца, чтобы впитались излишки масла.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Я уже говорила, как я люблю выпечку из творожного теста? Нет? Я обожаю все, что связано с творогом и творожным тестом! Уже давненько нашла на просторах интернета рецепт изумительных пирожков из творожного теста с курицей, сыром и зеленью. Попробуйте, Вам понравится! Я готовила двойную порцию, на выходе получилось 27 пирожков. Предупреждаю сразу: — такое тесто НЕ подходит для запекания -рецепт теста для пирожков с НЕ сладкой начинкой -пирожки из данного теста не обязательно делать с начинкой, которая указана в рецепте. Так же подойдут: грибы, яйца, ветчина и т. д. -пирожки вкусные даже в холодном виде -хранить пирожки в холодном месте убрав в пакет или закрыв пищевой пленкой

Похожие рецепты

Пирог с ревенем и вишней

Картофельно-грибной киш-пирог

Пирог из сайры в масле

Творожно-сливовый пирог

Шоколадный пирог на красном вине

Субботний овощной пирог

Зимний пирог с весенним вкусом

Пирог с плавлеными сырками

Итальянский деревенский яблочный пирог

Комментарии и отзывы

6 февраля 2018 года Елена Бурага #

21 июля 2016 года lana makhrova #

21 июля 2016 года tanyaka1975 # (автор рецепта)

22 ноября 2015 года uliya 1980 #

23 ноября 2015 года tanyaka1975 # (автор рецепта)

9 апреля 2015 года tanyaka1975 # (автор рецепта)

1 апреля 2015 года Нюта_6 #

1 апреля 2015 года tanyaka1975 # (автор рецепта)

1 апреля 2015 года Нюта_6 #

1 апреля 2015 года tanyaka1975 # (автор рецепта)

1 апреля 2015 года Нюта_6 #

31 марта 2015 года Светике #

31 марта 2015 года tanyaka1975 # (автор рецепта)

31 марта 2015 года Нюта_6 #

31 марта 2015 года tanyaka1975 # (автор рецепта)

28 марта 2015 года Мэриэл #

29 марта 2015 года tanyaka1975 # (автор рецепта)

28 марта 2015 года непростая #

28 марта 2015 года tanyaka1975 # (автор рецепта)

28 марта 2015 года Vicentina #

28 марта 2015 года tanyaka1975 # (автор рецепта)

28 марта 2015 года Natysinka #

28 марта 2015 года tanyaka1975 # (автор рецепта)

28 марта 2015 года Маруння #

28 марта 2015 года tanyaka1975 # (автор рецепта)

28 марта 2015 года veronika1910 #

28 марта 2015 года tanyaka1975 # (автор рецепта)

28 марта 2015 года larik_malasha # (модератор)

Добрый день!
Пожалуйста, измените ваше название. У нас на сайте действует правило:
Не используйте слишком длинные заголовки. Для рецепта вполне достаточно 3-4 слов. Допускается максимальная длина заголовка до 6 слов с предлогами, в противном случае название рецепта может быть изменено модераторами до более лаконичного заголовка. Более подробную информацию о рецепте (с чем, какие бонусы и заметку о рецепте) необходимо указывать в описании рецепта.

У вас имеются сутки для редактирования. Спасибо. Модератор

28 марта 2015 года tanyaka1975 # (автор рецепта)

28 марта 2015 года larik_malasha # (модератор)

28 марта 2015 года Yanochka238 #

28 марта 2015 года tanyaka1975 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Творожное тесто для пирожков

На Пасху многие красят огромное количества яиц. Что-то раздают, что-то съедается, а что-то и остается! Рецепт жаренный пирожков на творожном тесте, отлично подойтет, как для Пасхального стола, так и для обычного чаепития.

Ингредиенты для «Творожное тесто для пирожков»:

ТЕСТО

НАЧИНКА

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7554.2 ккал
белки
148.1 г
жиры
603.9 г
углеводы
383.1 г
Порции
ккал
1888.6 ккал
белки
37 г
жиры
151 г
углеводы
95.8 г
100 г блюда
ккал
387.4 ккал
белки
7.6 г
жиры
31 г
углеводы
19.6 г

Рецепт «Творожное тесто для пирожков»:

НАЧИНКА:
Яйца отварить, нарезать кубиком.
Зеленый лук мелко нарезать.
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на смеси растительного и сливочного масел.
Все ингредиенты перемешать и посолить по вкусу.

Творог перетереть через сито.
К творогу добавить сметану, соль, сахар. Перемешать миксером или ручным венчиком.

Добавить яйца и перемешать.

Муку просеять вместе с содой.
Постепенно добавить муку к творожной массе.

Муки может потребоваться меньше или больше, поэтому не следует добавлять всю муку сразу! Количество муки будет зависеть от творога (влажный или сухой), от жирности сметаны, от размера яиц и от качества самой муки.

Замесить гладкое тесто, не липнущее к рукам. Тесто округлить и положить в миску, смазанную растительным маслом. Миску накрыть и оставить тесто «отдохнуть» минут на 15-20.

Разделить тесто на равные части ( у меня получилось 16 пирожков). Округлить, накрыть и оставить на 5 минут.

Шарик теста раскатать в не тонкую лепешку. На центр лепешки положить 1-1,5 ст. л. начинки.

Края лепешки собрать к центру и хорошо скрепить.

Сковороду в растительным маслом хорошо разогреть и жарить пирожки с двух сторон, на среднем огне, до зарумянивания.
Готовые пирожки выложить на бумажное полотенце, чтобы излишки растительного масла впитались.

РЕЦЕПТ ЕЛЕНЫ ОБУХОВОЙ elena_photofood

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

На Пасху многие красят огромное количества яиц. Что-то раздают, что-то съедается, а что-то и остается! Рецепт жаренный пирожков на творожном тесте, отлично подойтет, как для Пасхального стола, так и для обычного чаепития.

Похожие рецепты

Начинка для пирожков из риса и яиц

Картофельно-маковый пирог

Закусочные треугольники из заварного теста с зеленью

Пирог «Смоковница»

Пирог «Застенчивая слива»

Вишневый пирог

Расстегаи с черешней

Лимонный пирог №2

Шарлотка сливовая

Комментарии и отзывы

23 апреля 2019 года obukhov11 #

25 апреля 2019 года Надежда # (автор рецепта)

23 апреля 2019 года Tanya171 #

25 апреля 2019 года Надежда # (автор рецепта)

18 апреля 2019 года Демурия #

19 апреля 2019 года Надежда # (автор рецепта)

15 апреля 2019 года Ксюня_51 #

16 апреля 2019 года Надежда # (автор рецепта)

15 апреля 2019 года ирпенчанка #

16 апреля 2019 года Надежда # (автор рецепта)

15 апреля 2019 года Kuss #

16 апреля 2019 года Надежда # (автор рецепта)

15 апреля 2019 года мисс #

16 апреля 2019 года Надежда # (автор рецепта)

14 апреля 2019 года mollaeva2015 #

14 апреля 2019 года Надежда # (автор рецепта)

14 апреля 2019 года Ирушенька #

14 апреля 2019 года Надежда # (автор рецепта)

14 апреля 2019 года tomi_tn #

14 апреля 2019 года Надежда # (автор рецепта)

15 апреля 2019 года tomi_tn #

16 апреля 2019 года Надежда # (автор рецепта)

17 апреля 2019 года tomi_tn #

17 апреля 2019 года Надежда # (автор рецепта)

18 апреля 2019 года tomi_tn #

19 апреля 2019 года Надежда # (автор рецепта)

20 апреля 2019 года tomi_tn #

20 апреля 2019 года Надежда # (автор рецепта)

14 апреля 2019 года Ange77 #

14 апреля 2019 года Надежда # (автор рецепта)

14 апреля 2019 года Людмила НК #

14 апреля 2019 года Надежда # (автор рецепта)

14 апреля 2019 года Okoolina #

14 апреля 2019 года Надежда # (автор рецепта)

14 апреля 2019 года qwerrty121 #

14 апреля 2019 года Надежда # (автор рецепта)

14 апреля 2019 года sibir77 #

14 апреля 2019 года Надежда # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью