- Йогуртовые оладьи с творогом и зеленью
- Ингредиенты
- Йогуртовые оладьи с творогом и с зеленью
- Как приготовить «Йогуртовые оладьи с творогом и зеленью» пошагово с фото в домашних условиях
- Творожные оладьи с йогуртом
- Творожные оладьи на йогурте (пошаговый рецепт) от Натальи Карпушенковой
- Творожные оладьи
- Творожно-йогуртовые оладьи
- Ингредиенты для «Творожно-йогуртовые оладьи»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожно-йогуртовые оладьи»:
- Другие варианты рецепта
- Творожно-йогуртовые оладьи
- Оладьи с творогом
- Похожие рецепты
- Оладьи с ананасами
- Оладьи на ряженке
- Пшенные оладьи
- Оладьи яблочные с корицей
- Лепешки с зеленым омлетом
- Оладьи яблочные
- Пышные оладьи с начинкой из сухофруктов
- Пышные оладьи
- «Завтрак по-деревенски»
- Фотографии «Творожно-йогуртовые оладьи» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Йогуртовые оладьи с творогом и зеленью
Время подготовки: 5 мин.
Время приготовления: 45 мин.
Кол-во порций: 3 шт.
Ингредиенты
Йогуртовые оладьи с творогом и с зеленью
Представляю очень вкусные оладьи с творогом и зеленью на основе питьевого йогурта. Аппетитные, сытные оладьи будут прекрасным дополнением как к основным блюдам так и на завтрак и перекус. Готовятся как всегда быстро, из подручных продуктов. Кстати, йогурт использовала сладкий с персиком, в общем вместо сахара как раз то, что нужно. Так что всем рекомендую приготовить и оценить.
Как приготовить «Йогуртовые оладьи с творогом и зеленью» пошагово с фото в домашних условиях
Подготавливаем продукты: яйца, укроп, творог, соль, сода, петрушка, мука, лук, йогурт.
В глубокую миску отправляем творог и йогурт, и вбиваем блендером для получения однородной массы.
Далее вбиваем яйцо и перемешиваем венчиком.
Затем всыпаем муку с солью и содой. Опять мешаем.
И в самом конце добавляем нарезанную свежею зелень. Перемешиваем.
Всё, тесто готово. Оставляем в сторонке минут на 10-15.
Затем наши оладьи обжариваем с 2 сторон до золотистого цвета на заранее разогретой сковороде с растительным маслом.
Творожные оладьи с йогуртом
Автор: admin
Дата записи
Всякий раз, когда хочется чего-то вкусного, я почему-то в первую очередь вспоминаю про оладьи. Ничего нет вкуснее отличных жирных оладушек на кефире или молоке! Но представьте, что вам надоел традиционный рецепт. Почему бы не попробовать что-то новое? С удовольствием делюсь с вами рецептом оладий на твороге и йогурте.
Творог — это моя слабость. Я очень люблю его в «первозданном» виде, в виде начинки для пирогов, основы для теста, в виде творожной запеканки и творожников. Теперь вот дошла очередь и до оладий!
Нам понадобятся такие продукты:
• 200 граммов сухого творога
• 200 граммов муки
• 2 яйца
• 200 мл натурального йогурта
• 3 столовые ложки сахара
• щепотка соли
• 1 чайная ложка разрыхлителя
• 1 чайная ложка ванильного сахара
• 2 столовые ложки сливочного масла
• фрукты или варенье для украшения и подачи
1. Творог перетираем через сито, яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем к яичной смеси растопленное масло, соль, натуральный йогурт и творог, тщательно перемешиваем.
2. Муку просеиваем и соединяем с разрыхлителем. Соединяем творожную массу и муку, тщательно перемешиваем. Если у вас творог не сухой, а влажный, можно добавить ещё немного муки.
3. Растительное масло хорошенько разогреваем на сковороде. Выкладываем тесто большой ложкой на расстоянии друг от друга. Выпекаем оладьи до золотистого цвета с обеих сторон. Украшаем фруктами по желанию и подаём с вареньем или джемом.
Творожные оладьи на йогурте (пошаговый рецепт) от Натальи Карпушенковой
Творожные оладьи
- Готовим самые нежные, самые вкусные творожные оладьи на йогурте.
- Для приготовления нам понадобится:
3 пачки творога (по 180-200 гр),
3 больших стакана йогурта (по 300 мл),
1 чайная ложка соды, гашенная в уксусе или лимонном соке,
масло растительное для жарки.
- Приготовление:
- Фото 1-3. Творог, йогурт, яйца, сахар, соль пробить блендером или хорошо взбить венчиком.
- Фото 4. Добавить гашенную соду, муку. Муки надо взять столько, чтобы тесто получилось не жидким (средней густоты). Тесто хорошенько перемешать, до растворения комочков.
- Фото 5. Тесто выкладывать в раскаленное растительное масло в сковороду. Выпекать до румяности на одной стороне, потом перевернуть на другую сторону. Сковороду накрыть крышкой (для лучшего пропекания ).
- Фото 6. Оладьи из творога на йогурте получаются наинежнейшие и наивкуснейшие. Творожные оладьи подать к столу горячими со сметаной или вареньем (кто как любит).
Творожно-йогуртовые оладьи
Неплохое начало утра выходного дня)))
Ингредиенты для «Творожно-йогуртовые оладьи»:
- Творог — 500 г
- Сахар — 0,75 стак.
- Йогурт (питьевой) — 280 г
- Мука пшеничная / Мука — 8 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Ананас (консервированный, или другие фрукты, по желанию) — 100 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1810.7 ккал | белки 133.5 г | жиры 27.5 г | углеводы 258.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 147.2 ккал | белки 10.9 г | жиры 2.2 г | углеводы 21 г |
Рецепт «Творожно-йогуртовые оладьи»:
Взбиваем творог с сахаром, желательно, чтобы сахар растворился
Вливаем йогурт и яйца, взбиваем еще
Добавляем порезанный кусочками ананас (это, конечно, необязательно, но вкусно), всыпаем муку, перемешиваем
И жарим оладьи. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Неплохое начало утра выходного дня)))
Другие варианты рецепта
Творожно-йогуртовые оладьи
Оладьи с творогом
Похожие рецепты
Оладьи с ананасами
Оладьи на ряженке
Пшенные оладьи
Оладьи яблочные с корицей
Лепешки с зеленым омлетом
Оладьи яблочные
Пышные оладьи с начинкой из сухофруктов
Пышные оладьи
«Завтрак по-деревенски»
Фотографии «Творожно-йогуртовые оладьи» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
11 июля 2018 года Akira Shinrei #
7 августа 2016 года mojito2012 #
4 апреля 2015 года Ируня # (модератор)
11 июня 2014 года higgsbizon #
23 мая 2014 года kim-masha #
6 октября 2011 года AnnaSkorn #
31 августа 2009 года Konniia #
31 августа 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
31 августа 2009 года asiyha deleted #
31 августа 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
29 августа 2009 года Lill #
31 августа 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
28 августа 2009 года viktoschka #
28 августа 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
27 августа 2009 года tat70 #
28 августа 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
27 августа 2009 года Лягуха #
28 августа 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
27 августа 2009 года Leoleo #
27 августа 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
31 августа 2009 года Leoleo #
31 августа 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
27 августа 2009 года Оля-В deleted #
27 августа 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
27 августа 2009 года иррез #
27 августа 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
7 сентября 2009 года иррез #
8 сентября 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
27 августа 2009 года olmora #
27 августа 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
27 августа 2009 года Lanalegr #
27 августа 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
27 августа 2009 года Верусечка #
27 августа 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
28 августа 2009 года Верусечка #
28 августа 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
29 августа 2009 года Верусечка #
27 августа 2009 года мисс #
27 августа 2009 года dog-rose # (автор рецепта) (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: