- Творожный пирог с персиками и бананами
- Ингредиенты для «Творожный пирог с персиками и бананами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожный пирог с персиками и бананами»:
- Похожие рецепты
- Солнечный летний пирог
- Пирог «Заливные яблоки» с целыми яблоками
- Шотландский пирог «Кокки-Ликки»
- Пирог «Яблочные 7 злаков»
- Варшавские пирожки
- Необычные жареные пирожки
- Тюрингский маковый пирог
- Пирог открытый с творогом
- Шоколадный манник с малиной «Финальный аккорд»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Творожный пирог с персиками и маком
- Ингредиенты для «Творожный пирог с персиками и маком»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожный пирог с персиками и маком»:
- Похожие рецепты
- Пирог с вареной сгущенкой
- Пирог с плавленным сыром и хурмой
- Шоколадно-ореховый пирог «Ажурная снежинка»
- Пирог «Черный принц»
- Осенний маково-ореховый пирог
- Эчпочмак или треугольники
- Пирог «Уфимский»
- Сдобный пирог с сыром
- Американский яблочный пирог
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Бананово-персиковый пирог
- Ингредиенты для «Бананово-персиковый пирог»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Бананово-персиковый пирог»:
- Другие варианты рецепта
- Персиковый пирог
- Персиковый пирог со сметанным кремом
- Бананово-персиковый пирог
- Похожие рецепты
- Рассольный пирог
- Пасторский пирог
- Балиш с курагой
- Пирог с творогом и брокколи
- Грушево-миндальный пирог-пудинг
- Пирог «Самоцветы»
- Пирог с яблоками и миндалем
- Пирог из теста Фило с брынзой
- Пирог сливовый
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Творожный пирог с персиками и бананами
Рецепт вкусного пирога. По желанию фрукты можно заменить на другие- какие любите.
Ингредиенты для «Творожный пирог с персиками и бананами»:
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Масло сливочное — 80 г
- Творог — 500 г
- Сахар — 1/2 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Крупа манная — 1 ст. л.
- Сметана — 400 мл
- Ванилин — 1/2 ч. л.
- Банан — 2 шт
- Персик — 1 шт
- Сахарная пудра — 5 ст. л.
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 681615.9 ккал | белки 9346.6 г | жиры 65929.6 г | углеводы 11073.7 г |
Порции | |||
ккал 68161.6 ккал | белки 934.7 г | жиры 6593 г | углеводы 1107.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 206 ккал | белки 2.8 г | жиры 19.9 г | углеводы 3.3 г |
Рецепт «Творожный пирог с персиками и бананами»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Рецепт вкусного пирога. По желанию фрукты можно заменить на другие- какие любите.
Похожие рецепты
Солнечный летний пирог
Пирог «Заливные яблоки» с целыми яблоками
Шотландский пирог «Кокки-Ликки»
Пирог «Яблочные 7 злаков»
Варшавские пирожки
Необычные жареные пирожки
Тюрингский маковый пирог
Пирог открытый с творогом
Шоколадный манник с малиной «Финальный аккорд»
Комментарии и отзывы
1 сентября 2017 года lila piskaridze #
4 декабря 2015 года Анюта Литвин #
4 декабря 2015 года balobanova nv # (автор рецепта)
4 декабря 2015 года elenita # (модератор)
4 декабря 2015 года balobanova nv # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Творожный пирог с персиками и маком
Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом творожного пирога с персиками или абрикосами и маковой начинкой. Этот маковый пирог получается не приторным. Вы можете регулировать количество сахара на свой вкус. Попробуйте испечь такой простой и вкусный пирог к чаю.
Ингредиенты для «Творожный пирог с персиками и маком»:
Для теста
Для начинки и посыпки
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4235.9 ккал | белки 106 г | жиры 240.8 г | углеводы 409.8 г |
Порции | |||
ккал 529.5 ккал | белки 13.3 г | жиры 30.1 г | углеводы 51.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 371.6 ккал | белки 9.3 г | жиры 21.1 г | углеводы 35.9 г |
Рецепт «Творожный пирог с персиками и маком»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом творожного пирога с персиками или абрикосами и маковой начинкой. Этот маковый пирог получается не приторным. Вы можете регулировать количество сахара на свой вкус. Попробуйте испечь такой простой и вкусный пирог к чаю.
Похожие рецепты
Пирог с вареной сгущенкой
Пирог с плавленным сыром и хурмой
Шоколадно-ореховый пирог «Ажурная снежинка»
Пирог «Черный принц»
Осенний маково-ореховый пирог
Эчпочмак или треугольники
Пирог «Уфимский»
Сдобный пирог с сыром
Американский яблочный пирог
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Бананово-персиковый пирог
Заглянула в холодильник и обнаружила пару персиков и банан. Решила испечь пирожок. Очень легко и быстро готовить!
Ингредиенты для «Бананово-персиковый пирог»:
- Персик (свежие) — 2 шт
- Банан — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Масло сливочное (или маргарин) — 180 г
- Корица — 2 ст. л.
- Сахар (тесто — 200 г, крем — 2 ст.л.)
- Яйцо куриное — 5 шт
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Сахарная пудра — 3-4 ст. л.
- Сметана (для крема) — 100 г
Время приготовления: 50 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3285.8 ккал | белки 68.4 г | жиры 203.6 г | углеводы 298.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 254.7 ккал | белки 5.3 г | жиры 15.8 г | углеводы 23.1 г |
Рецепт «Бананово-персиковый пирог»:
Масло растереть с сахаром
Отделить белки от желтков. Желтки добавить к маслу с сахаром и перемешать.
В получившуюся массу добавляем разрыхлитель и муку
и замешиваем негустое тесто
Аккуратно добавить в тесто и перемешать
выложить половину теста в форму (форму выстлать пергаментом и смазать маслом)
Персики обмыть, очистить от кожуры, нарезать и аккуратно выложить на тесто
Банан нарезать кружочками, укладываем между дольками персика
Посыпать сахарной пудрой и корицей
Сверху выложить оставшееся тесто
поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 40-50 мин.
готовность проверяем зубочисткой
Крем: смешиваем сметану и сахар
Когда пирог будет готов, смазать кремом и дать остыть
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Заглянула в холодильник и обнаружила пару персиков и банан. Решила испечь пирожок. Очень легко и быстро готовить!
Другие варианты рецепта
Персиковый пирог
Персиковый пирог со сметанным кремом
Бананово-персиковый пирог
Похожие рецепты
Рассольный пирог
Пасторский пирог
Балиш с курагой
Пирог с творогом и брокколи
Грушево-миндальный пирог-пудинг
Пирог «Самоцветы»
Пирог с яблоками и миндалем
Пирог из теста Фило с брынзой
Пирог сливовый
Комментарии и отзывы
23 сентября 2017 года lila piskaridze #
16 сентября 2010 года ирина66 #
16 сентября 2010 года Марципанчик # (автор рецепта)
15 сентября 2010 года Natakaprizulya #
13 сентября 2010 года Марципанчик # (автор рецепта)
8 сентября 2010 года Elvyrka #
7 сентября 2010 года Urus #
6 сентября 2010 года NatalyBond #
6 сентября 2010 года мисс #
6 сентября 2010 года Дане4ка #
6 сентября 2010 года Марципанчик # (автор рецепта)
6 сентября 2010 года Tashaly #
6 сентября 2010 года idanv #
6 сентября 2010 года xsenia #
5 сентября 2010 года Natkiev #
5 сентября 2010 года Diaboli #
5 сентября 2010 года Марципанчик # (автор рецепта)
5 сентября 2010 года белошвейка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: