Творожный бананово персиковый пирог запятая нужна между определениями

Содержание
  1. Творожный пирог с персиками и бананами
  2. Ингредиенты для «Творожный пирог с персиками и бананами»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Творожный пирог с персиками и бананами»:
  5. Похожие рецепты
  6. Солнечный летний пирог
  7. Пирог «Заливные яблоки» с целыми яблоками
  8. Шотландский пирог «Кокки-Ликки»
  9. Пирог «Яблочные 7 злаков»
  10. Варшавские пирожки
  11. Необычные жареные пирожки
  12. Тюрингский маковый пирог
  13. Пирог открытый с творогом
  14. Шоколадный манник с малиной «Финальный аккорд»
  15. Комментарии и отзывы
  16. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  17. Творожный пирог с персиками и маком
  18. Ингредиенты для «Творожный пирог с персиками и маком»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Творожный пирог с персиками и маком»:
  21. Похожие рецепты
  22. Пирог с вареной сгущенкой
  23. Пирог с плавленным сыром и хурмой
  24. Шоколадно-ореховый пирог «Ажурная снежинка»
  25. Пирог «Черный принц»
  26. Осенний маково-ореховый пирог
  27. Эчпочмак или треугольники
  28. Пирог «Уфимский»
  29. Сдобный пирог с сыром
  30. Американский яблочный пирог
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  33. Бананово-персиковый пирог
  34. Ингредиенты для «Бананово-персиковый пирог»:
  35. Пищевая и энергетическая ценность:
  36. Рецепт «Бананово-персиковый пирог»:
  37. Другие варианты рецепта
  38. Персиковый пирог
  39. Персиковый пирог со сметанным кремом
  40. Бананово-персиковый пирог
  41. Похожие рецепты
  42. Рассольный пирог
  43. Пасторский пирог
  44. Балиш с курагой
  45. Пирог с творогом и брокколи
  46. Грушево-миндальный пирог-пудинг
  47. Пирог «Самоцветы»
  48. Пирог с яблоками и миндалем
  49. Пирог из теста Фило с брынзой
  50. Пирог сливовый
  51. Комментарии и отзывы
  52. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Творожный пирог с персиками и бананами

Рецепт вкусного пирога. По желанию фрукты можно заменить на другие- какие любите.

Ингредиенты для «Творожный пирог с персиками и бананами»:

  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Творог — 500 г
  • Сахар — 1/2 стак.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Сметана — 400 мл
  • Ванилин — 1/2 ч. л.
  • Банан — 2 шт
  • Персик — 1 шт
  • Сахарная пудра — 5 ст. л.
Читайте также:  Пирог с грушами со сгущенкой

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
681615.9 ккал
белки
9346.6 г
жиры
65929.6 г
углеводы
11073.7 г
Порции
ккал
68161.6 ккал
белки
934.7 г
жиры
6593 г
углеводы
1107.4 г
100 г блюда
ккал
206 ккал
белки
2.8 г
жиры
19.9 г
углеводы
3.3 г

Рецепт «Творожный пирог с персиками и бананами»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецепт вкусного пирога. По желанию фрукты можно заменить на другие- какие любите.

Похожие рецепты

Солнечный летний пирог

Пирог «Заливные яблоки» с целыми яблоками

Шотландский пирог «Кокки-Ликки»

Пирог «Яблочные 7 злаков»

Варшавские пирожки

Необычные жареные пирожки

Тюрингский маковый пирог

Пирог открытый с творогом

Шоколадный манник с малиной «Финальный аккорд»

Комментарии и отзывы

1 сентября 2017 года lila piskaridze #

4 декабря 2015 года Анюта Литвин #

4 декабря 2015 года balobanova nv # (автор рецепта)

4 декабря 2015 года elenita # (модератор)

4 декабря 2015 года balobanova nv # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Творожный пирог с персиками и маком

Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом творожного пирога с персиками или абрикосами и маковой начинкой. Этот маковый пирог получается не приторным. Вы можете регулировать количество сахара на свой вкус. Попробуйте испечь такой простой и вкусный пирог к чаю.

Ингредиенты для «Творожный пирог с персиками и маком»:

Для теста

Для начинки и посыпки

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4235.9 ккал
белки
106 г
жиры
240.8 г
углеводы
409.8 г
Порции
ккал
529.5 ккал
белки
13.3 г
жиры
30.1 г
углеводы
51.2 г
100 г блюда
ккал
371.6 ккал
белки
9.3 г
жиры
21.1 г
углеводы
35.9 г

Рецепт «Творожный пирог с персиками и маком»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сегодня хочу с Вами поделиться рецептом творожного пирога с персиками или абрикосами и маковой начинкой. Этот маковый пирог получается не приторным. Вы можете регулировать количество сахара на свой вкус. Попробуйте испечь такой простой и вкусный пирог к чаю.

Похожие рецепты

Пирог с вареной сгущенкой

Пирог с плавленным сыром и хурмой

Шоколадно-ореховый пирог «Ажурная снежинка»

Пирог «Черный принц»

Осенний маково-ореховый пирог

Эчпочмак или треугольники

Пирог «Уфимский»

Сдобный пирог с сыром

Американский яблочный пирог

Комментарии и отзывы

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Бананово-персиковый пирог

Заглянула в холодильник и обнаружила пару персиков и банан. Решила испечь пирожок. Очень легко и быстро готовить!

Ингредиенты для «Бананово-персиковый пирог»:

  • Персик (свежие) — 2 шт
  • Банан — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Масло сливочное (или маргарин) — 180 г
  • Корица — 2 ст. л.
  • Сахар (тесто — 200 г, крем — 2 ст.л.)
  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Сахарная пудра — 3-4 ст. л.
  • Сметана (для крема) — 100 г

Время приготовления: 50 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3285.8 ккал
белки
68.4 г
жиры
203.6 г
углеводы
298.3 г
100 г блюда
ккал
254.7 ккал
белки
5.3 г
жиры
15.8 г
углеводы
23.1 г

Рецепт «Бананово-персиковый пирог»:

Масло растереть с сахаром

Отделить белки от желтков. Желтки добавить к маслу с сахаром и перемешать.

В получившуюся массу добавляем разрыхлитель и муку
и замешиваем негустое тесто

Аккуратно добавить в тесто и перемешать
выложить половину теста в форму (форму выстлать пергаментом и смазать маслом)

Персики обмыть, очистить от кожуры, нарезать и аккуратно выложить на тесто

Банан нарезать кружочками, укладываем между дольками персика

Посыпать сахарной пудрой и корицей

Сверху выложить оставшееся тесто
поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 40-50 мин.
готовность проверяем зубочисткой

Крем: смешиваем сметану и сахар

Когда пирог будет готов, смазать кремом и дать остыть
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Заглянула в холодильник и обнаружила пару персиков и банан. Решила испечь пирожок. Очень легко и быстро готовить!

Другие варианты рецепта

Персиковый пирог

Персиковый пирог со сметанным кремом

Бананово-персиковый пирог

Похожие рецепты

Рассольный пирог

Пасторский пирог

Балиш с курагой

Пирог с творогом и брокколи

Грушево-миндальный пирог-пудинг

Пирог «Самоцветы»

Пирог с яблоками и миндалем

Пирог из теста Фило с брынзой

Пирог сливовый

Комментарии и отзывы

23 сентября 2017 года lila piskaridze #

16 сентября 2010 года ирина66 #

16 сентября 2010 года Марципанчик # (автор рецепта)

15 сентября 2010 года Natakaprizulya #

13 сентября 2010 года Марципанчик # (автор рецепта)

8 сентября 2010 года Elvyrka #

7 сентября 2010 года Urus #

6 сентября 2010 года NatalyBond #

6 сентября 2010 года мисс #

6 сентября 2010 года Дане4ка #

6 сентября 2010 года Марципанчик # (автор рецепта)

6 сентября 2010 года Tashaly #

6 сентября 2010 года idanv #

6 сентября 2010 года xsenia #

5 сентября 2010 года Natkiev #

5 сентября 2010 года Diaboli #

5 сентября 2010 года Марципанчик # (автор рецепта)

5 сентября 2010 года белошвейка #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью