- Творожный торт
- Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом
- Простой торт с нежнейшим творожным кремом
- Творожно-банановый торт «Маульвурфторте»
- Торт без выпечки с творожным кремом
- Нежный творожный торт «Семейный»
- Творожно-черничный торт
- Творожный торт «Кофе с лимоном»
- Творожно-желейный торт с фруктами
- Творожный торт «Наслаждение»
- Творожный торт «Черный трюфель»
- Творожный бисквит
- Ингредиенты для «Творожный бисквит»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожный бисквит»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рецепты Творожный бисквит
- Бисквит с творожным кремом
- Творожный бисквит
- Творожный бисквит со смородиной
- Бисквит с творожными шариками за 10 минут
- Пасхальный бисквит «Творожный»
- Творожный перевернутый кекс-бисквит с кремом и ананасами
- Морковный бисквит с творожным кремом
- Творожный бисквит с белым шоколадом
- Творожный кекс-бисквит
- Черничный бисквит с творожным кремом в мультиварке
- Бисквит с творожными шариками за 10 мин
- Торт «Мандариново-творожный»
- Шоколадно-медовый бисквит с творожным кремом
- Пасхальный бисквит » Творожный»
- Бисквит с творожной начинкой
- Творожный перевернутый кекс-бисквит с кремом и ананасами
Творожный торт
Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом
Кусочки великолепного шоколадного бисквита в обрамлении нежнейшего творожно-йогуртового крема, шоколадная глазурь и нотки смородинового конфитюра… Что может быть вкуснее. Не обращайте внимания, что у меня очень много шагов и много всего написано, такое уж у меня правило, все делать подробно, чтобы в дальнейшем не возникало проблем с приготовлением! Одним словом, как всегда, писала дольше, чем готовила. На самом деле торт очень прост в приготовлении, а результат очень достойный.
Простой торт с нежнейшим творожным кремом
У мамы День рождения, ей исполнилось 86. На своем 80-летии она заявила, что больше дни рождения справлять не будет! На что я ответила ей: «НЕТ, мама! Именно теперь мы будем отмечать КАЖДЫЙ твой День рождения. » А про себя подумала, а вдруг именно этот — последний. Но, слава Богу, все нормально и очередной ДР отмечен очередным тортом!
Творожно-банановый торт «Маульвурфторте»
Маульвурфторте — это торт Крота. Oчень нежный творожно-банановый торт. На сайте есть похожий, но я хочу вам предложить мой рецепт.
Торт без выпечки с творожным кремом
Рецепт торта без выпечки с нежным творожным кремом — очень простой и быстрый в приготовлении.
Нежный творожный торт «Семейный»
Очень нежный, воздушный торт. Не отнимает слишком много времени и делается из доступных продуктов! В нашей семье этот торт печется на праздники уже лет 15 и всегда улетает на «Ура»! Смотрела другие рецепты, есть похожие, но такого не нашла! Вот и решила поделиться с вами, дорогие поварята, может, и вам он придется по душе!
Творожно-черничный торт
Полосатый торт, который готовится предельно просто, порадует вас превосходным вкусом!
Творожный торт «Кофе с лимоном»
Идеальное сочетание! Легкий бисквит, натуральный кофе, свежий лимон и воздушный творог делают этот торт не просто праздником вкуса, но и полезным бодрящим лакомством! Торт «Кофе с лимоном» поднимет тонус и настроение, не навредив фигуре, поскольку не содержит ни капли масла.
Творожно-желейный торт с фруктами
Задумала я порадовать сына в его юбилей тортом. Вот только с выпечкой я не очень дружу) Просмотрела рецепты тортов с желатином и решилась… Теперь этот торт уже проверенный))) Т. к. день рождения отмечали в несколько этапов (с мамой-папой, с друзьями, с родственниками), этот торт я готовила уже трижды и, судя по отзывам дегустаторов, буду готовить и дальше. Конечно, опытных кулинаров этим тортом я не удивлю, но, надеюсь, рецепт пригодится тем, кто, также как и я, с выпечкой на «Вы».
Творожный торт «Наслаждение»
Чудесный продукт творог! Предлагаю шикарный рецепт, когда-то нашла его в кулинарных группах, побалуйте себя.
Творожный торт «Черный трюфель»
Приглашаю всех угоститься этим чудо-волшебным творожным тортиком! Когда готовила, не думала, что будет настолько вкусно.
Творожный торт. Творожный торт – популярный десерт с творогом, еще одна удачная попытка разнообразить творожное меню.
О пользе творога знают все, поэтому вам не придется доказывать ее окружающим. А вот без уговоров съесть «хотя бы ложечку» можно обойтись с трудом. Впрочем, на кулинарной войне все средства хороши, а вот и мощная «артиллерия» — творожный торт. С его помощью вам не придется уговаривать домочадцев поесть творога – сами набегут, не успеете оглянуться.
Для того чтобы испечь дома творожный торт, вам понадобится довольно жирный творог — 18-процентный или жирнее (сухой не подойдет). В магазине не забудьте оценить внешние качества творога – он должен быть белым или кремовым. Если у продукта слишком кислый запах, от его покупки лучше отказаться.
Перед приготовлением торта творог нужно протереть через сито или взбить. Делается это для того, чтобы получить однородную массу без крупинок. Для ее более насыщенной и нежной смеси можно добавить в торт сливки. Для придания характерного вкуса в творожный торт можно добавлять кусочки фруктов, ванильный сахар, шоколад, сгущенку и, конечно же, разнообразные ягоды, которые особенно восхитительно сочетаются с творогом.
Творожный торт готовится двумя основными способами – выпекается или замораживается.
Если торт готовится без выпечки, первым слоем можно сделать измельченное песочное печенье или зефир.
Для украшения творожного торта можно использовать любую глазурь. Например, шоколадную. Самый простой способ ее приготовления – растопить плитку шоколада на водяной бане.
Творожный бисквит
Быстрый, вкусный и очень сочный бисквит. Можно его использовать как готовое блюдо, а можно, разрезав на коржи, пропитать любым кремом или повидлом.
Ингредиенты для «Творожный бисквит»:
- Творог — 500 г
- Яйцо куриное — 5 шт
- Сметана — 150 г
- Сахар — 2 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 2.5 стак.
- Масло сливочное — 150 г
- Ваниль
- Разрыхлитель теста — 1/3 ч. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 30
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5544 ккал | белки 167.5 г | жиры 198.1 г | углеводы 775 г |
Порции | |||
ккал 184.8 ккал | белки 5.6 г | жиры 6.6 г | углеводы 25.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 285.8 ккал | белки 8.6 г | жиры 10.2 г | углеводы 39.9 г |
Рецепт «Творожный бисквит»:
Масло, 1 ст. сахара, 3 яйца, соль, сметану растереть до однородной массы. Добавить 2 ст. муки, разрыхлитель теста и замесить тесто. Оно должно быть как густая сметана. Смешать творог, сахар, яйца, ваниль и 0, 5 ст. муки. Аккуратно перемешивая, соединить тесто с творожной массой.
На смазанную маслом форму выложить тесто, разровнять его по форме, посыпать орехами или кунжутом и выпечь до готовности.
Готовый бисквит можно разрезать на коржи и пропитать любым кремом или повидлом.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Быстрый, вкусный и очень сочный бисквит. Можно его использовать как готовое блюдо, а можно, разрезав на коржи, пропитать любым кремом или повидлом.
Комментарии и отзывы
18 апреля 2019 года marya 69 #
18 августа 2017 года No Name #
28 января 2017 года Галина Зюзина #
15 февраля 2016 года olga_8877 #
15 января 2016 года Людмила2511 #
22 августа 2015 года lesya8108 #
26 ноября 2012 года timoekat5 #
14 мая 2009 года allemi #
23 декабря 2008 года Анира #
9 ноября 2008 года Миледи #
24 октября 2008 года koketka-milaja #
20 октября 2008 года vita7474 #
20 октября 2008 года emili deleted #
19 октября 2008 года дося deleted #
30 ноября 2008 года дося deleted #
19 октября 2008 года Иришка #
19 октября 2008 года tat70 #
19 октября 2008 года GadenKa #
19 октября 2008 года Сладкая радость #
19 октября 2008 года OKSANA #
25 октября 2008 года OKSANA #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Рецепты Творожный бисквит
Бисквит с творожным кремом
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 2 шт
Масло сливочное — 250. 300 г
Мука пшеничная — 1 стак.
Молоко сгущенное — 1 бан.
Растереть мягкое сливочное масло со сгущенным молоком, добавить яйца, муку и разрыхлитель. Все хорошо перемешать, тесто получается не густое.
Выливаем тесто в форму и выпекаем.
Творожный бисквит
150 г сливочного масла
1 стакан сахара
1 чайная ложка соды, гашеной уксусом
1 пачка творога (200 г)
Масло растопить и слегка остудить.
Творог растереть с сахаром, добавить яйца, соль, растопленное масло и гашеную соду. Взбить.
Всыпать муку и замесить пышное тесто.
Творожный бисквит со смородиной
Ванильный сахар — 10 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Яйцо куриное — 4 шт
Творог — 150-200 г
Масло сливочное — 60 г
Мука пшеничная — 220 г
Размягченное масло взбейте с сахаром ( минут 7-10)
Добавьте творог и еще раз хорошо взбейте.
Добавьте яйца, кефир, разрыхлитель, ваниль и все перемешайте.
Затем всыпьте в получившуюся массу муку.
И вымешивайте тесто минут 5.
Пока тесто вымешивается, смажьте форму маслом (я еще присыпала слегка кокосовой стружкой).
Теперь в форму выкладываем часть смородины.
Бисквит с творожными шариками за 10 минут
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Масло растительное — 3 ст. л.
Смешиваем вилкой в миске яйцо с сахаром
Вливаем молоко, перемешиваем
Всыпаем какао-порошок, перемешиваем
Всыпаем муку с разрыхлителем, перемешиваем.
Пасхальный бисквит «Творожный»
Ванильный сахар — 1 пакет.
Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное — 50 г
Мука пшеничная — 1 стак.
Белок яичный — 1 шт
Посыпка кондитерская — 20 г
Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.
Сахарная пудра — 0.5 стак.
Сок лимонный — 1 ч. л.
1. Сухофрукты залить горячей водой и оставить на 10 мин, далее воду слить, сухофрукты промокнуть бумажным полотенцем
Тем временем размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить ванильный сахар, снова растереть
2. Добавить яйца, взбить. Далее добавить творог, просеять муку и разрыхлитель, снова взбить.
Творожный перевернутый кекс-бисквит с кремом и ананасами
Мука пшеничная — 370 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Варенье — 2-3 ст. л.
Молоко сгущенное — 1/2 бан.
Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное — 100 г
Размягченное масло растереть с сахаром и солью.
Добавить постепенно по одному яйца и размешать, не взбивая.
Крупные частички творога размять и добавить в полученную массу.
Добавить муку, разрыхлитель, варенье из апельсиновых корочек. Размешать.
Форму выстелить бумагой для выпечки, смазать маслом и выложить ананасы с клюквой, посыпать слегка сахаром.
Морковный бисквит с творожным кремом
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар тростниковый — 100 г
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 1.5 стак.
Масло растительное — 50 мл
Отделить белки от желтков.
В белки всыпать обычный белый сахар.
В желтки тростниковый.
Сахар у меня ТМ МИСТРАЛЬ.
Взбить желтки с сахаром до бела.
Белки с сахаром взбить до крепкой, устойчивой пены.
Морковь очистить и натереть на мелкой тёрке.
В морковь добавить разрыхлитель и растительное масло.
И взбитые желтки, перемешать.
Аккуратно добавить белки.
Всыпать муку и пе.
Творожный бисквит с белым шоколадом
Шоколад молочный — 50 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт
Масло, желательно, чтобы было не слишком мягкое, не как сметана, а только немного размягченное. Растереть масло с солью и сахаром.
Добавить яйца по одному и размешать, не взбивая.
Вмешать творог,крупные частички разминала вилкой.
Добавить муку, разрыхлитель и тертый шоколад.Тщательно размешать.
[b]Примечание: [/b]можно добавлять любые ягоды, или под.Творожный кекс-бисквит
Мука — 3 стакана ( 200г)= 370 гр
Соль -чуть-чуть — по вкусу
Творог ( в оригинале- 200г) — у меня — прим.300 г
Шоколад — 100 г ( 50 — в тесто, 50 — для посыпки)
Сахар — если добавите 50 г шоколада,то 2\3 стакана =200г. а если без шоколада, то 1 стакан — слова автора.
Сливочное масло -100 г
Апельсиновые цукаты — 2-3 ст. л.
Разрыхлитель ( в оригинале-1 ч.л.) — у меня — 2 ч.л.
Размягченное масло растереть с сахаром и солью.
Добавить постепенно по одному яйца и размешать не взбивая.
Крупные частички творога размять и добавить в полученную массу.
Черничный бисквит с творожным кремом в мультиварке
Крахмал — 1 ст. л.
Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 1 стак.
Черника — 2/3 стак.
Молоко сгущенное — 1/2 бан.
Взбить миксером сахар с яйцами до образования пены (около 5 минут).
Добавить просеянную муку, гашеную соду, соль. Еще раз взбить все миксером.
В чернику добавляем крахмал, перемешиваем и осторожно вводим в тесто. Аккуратно перемешиваем (не миксером).
Выливаем тесто в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки и ставим на режим «Выпечка» на 35 минут,
Бисквит с творожными шариками за 10 мин
4 ст.л (без верха) муки
3 ст.л раст. масла
0,5 ч.л разрыхлителя
2 ст.л -какао порошок
-Смешиваем вилкой в миске яйцо с сахаром
-Вливаем молоко, перемешиваем
-Всыпаем какао-порошок, перемешиваем
-Всыпаем муку с разрыхлителем, перемешиваем
-Добавляем растительное масло и хорошо перемешиваем.
Торт «Мандариново-творожный»
Мандарин — 1 бан.
Сметана — 1 стак.
Мука пшеничная — 1 стак.
Яйцо куриное — 1 шт
Творожная масса. Ставим в холодильник на 15 минут
Смешиваем творожную массу и сливочки, получаем крем.
Шоколадно-медовый бисквит с творожным кремом
Какао-порошок — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 4 ст. л.
Сода гашеная уксусом — 1/3 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Масло растительное — 2 ст. л.
В чашке смешайте яйцо, сахар и мёд.
Добавьте какао, сливки и масло, перемешайте.
Затем добавьте муку и соду, смешайте всё в однородную массу, тесто должно получиться жидким.
Тесто вылейте в форму, на дно которой положите пергамент. Форму лучше брать не меньше 500 мл, либо можете разлить тесто в чашки. Только не выливайте тесто всё в одну чашку, иначе будет очен.
Пасхальный бисквит » Творожный»
сливочное масло (размягченное) 50 г
разрыхлитель 0,5 ч.л
сухофрукты 100 г ( у меня изюм и сушеная клюква)
сахарная пудра 0,5 ст (может уйти больше или меньше)
кондитерская посыпка для украшения
сок лимона 1 ч.л
творог (нежирный) 200г
белок одного яйца
ванильный сахар 1 пакетик
1. Готовим бисквит: Сухофрукты залить горячей водой и оставить на 10 мин, далее воду слить, сухофрукты промокнуть бумажным полотенцем
2. Тем временем размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить ванильный сахар, снова растереть
3. Добавляем яйца, взбить. Далее добавить творог, просеять муку и разрыхлитель, снова взбить.
Бисквит с творожной начинкой
Соль — 1 Щепотка
Сода — 1 Щепотка
Сливочное масло — 50 Грамм
Творог — 0.5 Килограмма
Манная крупа — 1 Ст. ложка
Ягоды — 1 Стакан (по желанию)
Крахмал — 1 Ст. ложка
Сахар — 220 Грамм (120 граммов
1. Первым делом следует приготовить бисквит. Соедините в глубокой мисочке яйца с сахаром. При желании вы можете следовать классическому варианту, когда желтки взбиваются отдельно от белков.
2. Сливочное масло растопите и немного остудите. Затем влейте к яйцам, продолжайте взбивать.
3. В процессе добавьте кукурузный крахмал и соду.
4. Всыпьте примерно половину м.
Творожный перевернутый кекс-бисквит с кремом и ананасами
Разрыхлитель — 2 ч.л.
Творог — 450 г (300 г в тесто и 150 г в крем)
Сгущеное молоко -1/2 бан.
Соль — немного по вкусу
Ананасы консервир. — 1 бан.
Сливочное масло -100 г
Варенье из апельсиновых корочек — 2-3 ст. л.
Мука — 370 г(может понадобиться и немного меньше в зависимости от влажности творога. У меня был в этот раз влажноватый.)
Размягченное масло растереть с сахаром и солью.
Добавить постепенно по одному яйца и размешать не взбивая.
Крупные частички творога размять и добавить в полученную массу.
Добавить муку ,разрыхлитель варенье из апельсиновых корочек . Размешать.
Форму выстелить бумагой для выпечки, смазать маслом и выложить ананасы с клюквой, посыпать слегка сахаром.