Творожный пирог с нутеллой

Содержание
  1. LiveInternetLiveInternet
  2. —Рубрики
  3. —Поиск по дневнику
  4. —Подписка по e-mail
  5. —Постоянные читатели
  6. —Сообщества
  7. —Статистика
  8. творожный кекс с нутеллой
  9. Двухцветный творожный чизкейк с Нутеллой
  10. Ингредиенты
  11. Фото готового блюда
  12. Оцените рецепт
  13. Пошаговый рецепт с фото
  14. Рецепты Пирог с нутеллой
  15. Шоколадно-ореховый пирог с «Нутеллой» в мультиварке
  16. Пирог с нутеллой
  17. Шоколадный пирог с Нутеллой
  18. Морковный пирог с нутеллой
  19. Шоколадно-ореховый пирог с «Нутеллой»
  20. Нереально Вкусный Пирог с нутеллой
  21. Пирог с нутеллой «Пасхальное яйцо»
  22. Пирог из песочного теста с Нутеллой
  23. Пирог «Сгущенная простушка»
  24. Творожный пирог «Нежность»
  25. Красивый пирог из дрожжевого теста
  26. Вкусный кекс-пирог и шоколадная помадка
  27. Американские блинчики с нутеллой и свежими ягодами
  28. Шоколадное кольцо
  29. Овсяное печенье с нутеллой
  30. Маффины «Совы»
  31. Нутелла домашняя
  32. «Милопита»-яблочный пирог с шоколадной пастой

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • видео (25)
  • Вышивка крестом (1356)
  • Бабочки (40)
  • бабочки.жуки (29)
  • детское (47)
  • живопись шерстью (15)
  • животные,собаки (31)
  • иконы (9)
  • кошки (77)
  • Люди (218)
  • мои работы (1)
  • Натюрморты (115)
  • Пейзаж (230)
  • Подушки (92)
  • птицы (71)
  • Разное (76)
  • Ретро (45)
  • решилье (9)
  • советы,технологии (49)
  • хочушки (37)
  • Цветы (144)
  • ЭСТЭ (89)
  • вязание (1416)
  • жаккард (162)
  • крючком (411)
  • советы,технологии (130)
  • спицами (671)
  • сумки (56)
  • декупаж (98)
  • живопись (203)
  • здоровье (786)
  • бессоница (7)
  • газета «зож» (4)
  • давление (53)
  • желудок (6)
  • заговоры (27)
  • зрение (23)
  • инсульт,инфаркт (7)
  • кето-диета (12)
  • кожные заболевания (20)
  • лекарства (22)
  • лимфа (10)
  • народные рецепты (58)
  • насморк,гайморит (11)
  • НЕУМЫВАКИН И.П. (5)
  • оздоровление организма (81)
  • онкология (8)
  • опорно-двигательный аппарат (82)
  • очищение организма (50)
  • печень (11)
  • пищевая сода (3)
  • позновательно (43)
  • похудение (85)
  • простуда (45)
  • пяточная шпора,судороги ног (34)
  • сахарный диабет (16)
  • фитнес (55)
  • Идеи (347)
  • декор (97)
  • история (113)
  • книги (93)
  • коробочки (41)
  • косметика (147)
  • макияж (25)
  • массаж (22)
  • кошки в живописи и стихах (98)
  • красивые фотографии (52)
  • Куклы (344)
  • куклы мк (69)
  • Кулинария (5979)
  • блины,оладушки (65)
  • блюда с печенью (160)
  • булочки (65)
  • варенье (118)
  • вкусности (227)
  • Выпечка кексы (118)
  • Выпечка торты (125)
  • Детское (40)
  • заготовки из баклажан (60)
  • заготовки из грибов (47)
  • заготовки из кабачков (51)
  • заготовки из огурцов (67)
  • заготовки из перца (63)
  • заготовки из помидор (75)
  • заготовки салат (67)
  • закусочные торты,пирожные (65)
  • Запеканки (257)
  • из курицы (378)
  • из лаваша (184)
  • из слоеного теста (205)
  • кабачки (149)
  • мясные блюда (202)
  • овощнные блюда и каши (178)
  • печенье (33)
  • Пироги мясные (125)
  • пироги несладкие (49)
  • Пироги овощные (86)
  • Пироги рыбные (69)
  • Пироги сладкие (192)
  • пирожки,пироги с курицей (59)
  • пицца (72)
  • рыбные блюда (288)
  • с крабовыми палочками (121)
  • с тыквой (35)
  • с фаршем (283)
  • салат из рыбных консервов (172)
  • салат с печенью (97)
  • салат с сельдью (111)
  • Салаты мясные (107)
  • Салаты овощные (312)
  • салаты с кальмарами (55)
  • салаты с колбасой,ветчиной (115)
  • салаты с курицей (384)
  • Салаты с рыбой (174)
  • сборники (44)
  • соусы (10)
  • супы (85)
  • творожное (276)
  • тесто (129)
  • торты без выпечки (120)
  • шарлотки (47)
  • магия (683)
  • гадание (26)
  • деньги (88)
  • дети (25)
  • заговоры (105)
  • здоровье (65)
  • исполнение желаний (114)
  • работа (35)
  • разное (103)
  • руны (35)
  • семья (54)
  • Сны Богородицы (11)
  • сны и сновидения (4)
  • чистка (23)
  • мастер-классы (123)
  • Бижутерия (37)
  • МК по строительству (13)
  • мыловарение,свечи (107)
  • полезные советы (187)
  • психология (184)
  • Разное (6)
  • Растения (86)
  • ребенок (48)
  • религия (152)
  • садоводам (107)
  • сайт (58)
  • смешное (9)
  • фильмы (220)
  • шитье (520)
  • модели,переделки (249)
  • советы,технологии (123)
  • сумочки (126)
  • цветосочетания (18)
Читайте также:  Как приготовить вкусный пирог с семгой

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

творожный кекс с нутеллой

Пятница, 14 Февраля 2020 г. 12:53 + в цитатник

Творожный кекс с нутеллой


Ингредиенты для творожного кекса:

творог – 200 г;
яйца куриные – 3 шт.;
мука пшеничная – 200 г;
масло сливочное – 150 г;
сахар-песок – 200 г;
разрыхлитель – 1 ч.л.;
ванилин;
нутелла.

Рецепт творожного кекса:

1. Яйца взбиваем с сахарным песком.

2. Затем добавляем пропущенный через мясорубку творог, разрыхлитель, растопленное масло и ваниль.

3. Маленькими порциями всыпаем просеянную муку и замешиваем мягкое тесто. Прикрываем и оставляем тесто на 15-20 минут.

4. После этого выкладываем его в круглую или квадратную форму для кексов, можно использовать обычную сковороду.

5. Ставим в разогретую до 180оС духовку и выпекаем 25-30 минут.

Достаем творожный кекс из духовки, немного остужаем и вынимаем из формы. Охлажденный кекс поливаем сверху кремом, нутеллой (домашней или купленной в магазине), посыпаем сахарной пудрой; подаем с чаем, кофе, компотом и др.
Источник: http://chudo-povar.com/

Этот кекс из творога – прекрасная возможность для тех кто не может никак отважится испечь пасхальные куличи, боясь, что они не получатся должным образом. Мой рецепт творожного кекса поможет вам в этом, и вы, благодаря ему, накроете пасхальный стол вкусной, пышной и праздничной выпечкой.

Источник

Двухцветный творожный чизкейк с Нутеллой

Ингредиенты

Печенье песочное — 200 г

Творог мягкий — 500 г

Масло сливочное — 80 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сметана — 5-7 ст.л.

  • 249 кКал
  • 40 мин.
  • 15 мин.
  • 55 мин.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Нынче очень популярен десерт «Чизкейк». Видов чизкейков — множество! Но по разным причинам приготовить этот десерт дома может не каждый: одним — дорого покупать сливочный сыр, у других — не выходит. Так почему бы не приготовить его из творога? Отличный, скажу я вам, чиз выходит.

Шоколадно-ореховую пасту «Нутелла» можно заменить на любую другую, но хорошего качества.

Обращаю ваше внимание, что количество сметаны будет зависеть от того, какой вязкости будет творог.

Итак, для приготовления двухцветного творожного чизкейка с Нутеллой подготовим продукты по списку.

В чаше комбайна смешиваем печенье, какао и растопленное сливочное масло.

Получится сырая крошка.

Выкладываем ее в форму (диаметр — 18 см), утрамбовываем по дну. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Затем оставим при комнатной температуре, чтобы корж остыл.

Форма нужна разъемная или со съемным дном, как у меня.

В чаше кухонного комбайна смешиваем творог, сметану, яйца и сахар.

Получится гладкая однородная масса. Половину массы выкладываем на остывший корж, а во вторую добавляем пасту и еще раз взбиваем, чтобы масса стала однородной.

Шоколадную массу выкладываем поверх белой.

Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на 30-40 минут.

В процессе выпечки чизкейк немного поднимется, затем осядет — это нормально.

Творожный чизкейк с Нутеллой готов.

Остужаем его полностью (. ) при комнатной температуре, затем убираем в холодильник минимум на ночь.

Источник

Рецепты Пирог с нутеллой

Шоколадно-ореховый пирог с «Нутеллой» в мультиварке

Масло растительное (для смазывания чаши мультиварки) — 1 ч. л.

Какао-порошок (в тесто) — 1 ст. л.

Разрыхлитель теста (в тесто) — 3 ч. л.

Молоко (в тесто) — 4 ст. л.

Фундук (молотый, в тесто) — 1 стак.

Сахарная пудра (в тесто) — 190 г

Яйцо (в тесто) — 5 шт

Шоколад горький (в глазурь) — 100 г

Масло сливочное (в тесто — 120г; в глазурь — 50г) — 170 г

Нутелла (в тесто) — 150 г

Мука пшеничная (в тесто) — 180 мл

Предлагаю Вашему вниманию нежный шоколадный пирог с молотым фундуком. Любителям шоколадной выпечки он обязательно придется по вкусу! А приготовить его очень просто.

Пирог с нутеллой

Молоко — 1 Ст. ложка

Сахар тростниковый — 80 Грамм

Лимон — 0,5 Штуки

Сода — 0,5 Чайных ложки

Йогурт греческий — 170 Грамм

Нутелла — 150 Грамм

Соль — 0,25 Чайных ложки

Мука пшеничная — 300 Грамм

Сахар белый — 1 Ст. ложка

Яблочный соус — 3 Ст. ложки (или пюре)

Разрыхлитель — 1 Чайная ложка

1. Сначала смешайте муку, соль, соду и разрыхлитель.

2. Затем добавьте йогурт, тростниковый сахар и пюре, натрите цедру лимона.

3. Затем замешайте тесто. Делайте это вначале ложкой, а потом руками.

4. 1/3 теста распределите на дно формы для выпечки.

Шоколадный пирог с Нутеллой

Сахарная пудра — 2 Ст. ложки

Шоколадные чипсы — 1 Стакан

Сливочное масло — 120 Грамм

Ванильный экстракт — 1,5 Чайных ложки

Какао — 0,5 Стакана

Мука — 3/4 Стакана

Сахар коричневый — 0,5 Стакана

Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки

Нутелла — 0,5 Стакана

Соль — 1 Чайная ложка

Сахар белый — 1 Стакан

1. Форму для выпекания застелите фольгой, смажьте маслом.

2. В миску выложите Нутеллу, добавьте сливочное масло и отправьте в микроволновку на 1 минуту, обязательно накройте тарелкой.

3. Достаньте миску из микроволновки и добавьте какао.

4. Введите коричневый и белый сахар.

5. Добавьте соль, ванильный экстракт, разрыхлитель, вбейте куриные яйца.

6. Введите муку и.

Морковный пирог с нутеллой

Сахар коричневый — 175 г

Разрыхлитель теста — 5 г

Сахарная пудра — 20 г

Яйцо куриное — 3 шт

Мука цельнозерновая — 175 г

Масло сливочное — 60 г

Морковь почистить и натереть на средней терке.

Масло взбиваем с сахаром, имбирем и корицей.

Добавлять яйца по одному.

После каждого яйца хорошо взбиваем.

В смесь добавить морковь и перемешать.

Фундук измельчить и добавить в тесто (несколько штук оставить для украшения).

Еще раз хорошо перемешать.

Шоколадно-ореховый пирог с «Нутеллой»

Мука пшеничная — 180 мл

Разрыхлитель теста — 3 ч. л.

Сахарная пудра — 190 г

Шоколад темный — 100 г

Какао-порошок — 1 ст. л.

Масло растительное — 1 ч. л.

Яйцо куриное — 5 шт

Масло сливочное — 170 г

Этот пирог я с легкостью приготовила в замечательной мультиварке Vitek VT-4205 ВК. Сливочное масло комнатной температуры хорошо взбиваю миксером. Добавляю сахарную пудру, опять взбиваю массу.

Добавляю к масляной массе «Нутеллу»,

Опять чуть взбиваю.

Белки яиц отделяю от желтков. Продолжая взбивать масляную массу, по одному добавляю желтки.

Муку просеиваю с разрых.

Нереально Вкусный Пирог с нутеллой

Масло раст.-4 ст л

В 140 мл тёплой воды мы добавляем 8 г сухих дрожжей, одну столовую ложку сахара и хорошо перемешать.

Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 10 минут чтобы активировались дрожжи.

В 300 г просеянной муки мы добавляем дрожжи активированные, 4 столовой ложки растительного масла и щепотку соли, всё хорошо перемешиваем и замешиваем мягкое тесто.

Накрываем пищевой п.

Пирог с нутеллой «Пасхальное яйцо»

Масло сливочное — 100 г

Желток яичный — 3 шт

Сахар гранулированный — 80 г

Мука пшеничная — 300 г

Паста арахисовая — 100 г

Для приготовления теста мы сегодня используем быстродействующие дрожжи САФ-МОМЕНТ, которые вы видите на этой фотографии.

Сливочное масло растопить, сливки смешать с маслом, положить два желтка, соль и сахар.

Дрожжи быстродействующие Саф-момент смешать с мукой и добавить в чашу хлебопечки, в которой я замешивала тесто.

Замесить тесто, переложить его в другую пос.

Пирог из песочного теста с Нутеллой

Соль 1/4 чайной ложки

200 гр Нутеллы или другой шоколадно- ореховой пасты

1 яйцо целое и 2 желтка

Сода 1/4 чайной ложки

В миску разбиваем 1 яйцо целиком и 2 желтка. Взбиваем миксером или венчиком до образования легкой пены.Добавляем сахар,перемешиваем.Мягкое сличочное масло нарезаем кубиками и добавляем в миску.Добавляем просеянную муку.В муку всыпаем соду и сахар. Вымешиваем тесто. Онон получается мягким, но нелипнушим к рукам.

Тесто укутываем в пленку у ставим в холодильник .

Пирог «Сгущенная простушка»

Молоко сгущенное — 1 бан.

Крахмал картофельный — 1 ст. л.

Мука пшеничная — 130 г

Яйцо куриное — 2 шт

Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.

Разогрейте духовку до 175-180 градусов.

Яйца слегка взбейте.

Добавьте сгущенку и перемешайте до однородности.

Добавьте просеянную муку с крахмалом, перемешайте.

Добавьте погашенную лимонным соком или уксусом соду. Перемешайте тесто и выложите в смазанную маслом форму (или на смазанную бумагу для выпечки в форме).

Выпекайте пирог со сгущенкой до румяности, примерн.

Творожный пирог «Нежность»

Масло сливочное — 40 Грамм

Нутелла — 2-3 Ст. ложек

Творог — 300 Грамм

Печенье песочное — 160 Грамм

Сливки — 300 Грамм

Сахар — 150 Грамм

Орехи — 150 Грамм

1. Печенье перетираем в крошку вместе с растопленным сливочным маслом. Выкладываем эту массу на дно формы, утрамбовывая.

2. Отдельно взбиваем творог, сливки, сахар и яйца, чтобы получился вот такой воздушный крем. Выкладываем его поверх коржа.

Красивый пирог из дрожжевого теста

Молоко — 180 Миллилитров

Нутелла — 200 Грамм

Сливочное масло — 50 Грамм

Сухие дрожжи — 8 Грамм

Мука пшеничная — 450 Грамм

Соль — 1 Щепотка

Сахар — 2.5 Ст. ложки

В подогретое молоко всыпаем ложку сахара, сухие дрожжи и ложку муки. Перемешиваем и оставляем минут на 15-20.

Муку смешиваем с солью и оставшимся сахаром, добавим мягкое сливочное масло, целое яйцо и желток от второго яйца.

И вливаем молоко с дрожжами.

Замешиваем гладкое тесто. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место минут на 30-40, пусть подойдет.

Вкусный кекс-пирог и шоколадная помадка

щепоть соли,пару капель экстракта ванили

150 гр слив масла

50 гр жареных орехов

200 гр слив масла

1 ч л без горки разрыхлителя

100 гр темного шоколада

Сразу оговорюсь,можно купить Нутеллу и не возится с помадкой. Хотя. возни там совсем мало!

Жаренные орехи(у меня фундук) очистить от шкурки и мелко перемолоть в блендере

Отливаем немного молока и разводим в нем какао и муку. Остальное доводим до кипения и вливаем туда нашу смесь,туда же сахар и кипятим пару минут. Выключаем,добавляем орехи, кусочками шоколад.

Американские блинчики с нутеллой и свежими ягодами

Разрыхлитель — на кончике ножа

Ванилин — 1 чайная ложка

Пшеничная мука — 10 столовых ложек

Сахар — 2 столовые ложки

Яйцо куриное — 2 штуки

Смешать яйца, молоко, муку, разрыхлитель, сахар и ваниль. Взбить до однородности. Тесто должно получиться достаточно густым.

Разогреть сковородку с антипригарным покрытием. На сухую сковородку налить небольшой половник теста, закрыть крышкой, жарить на среднем огне.

Шоколадное кольцо

Шоколад — 50 Грамм

Нутелла — 90 Грамм

Слоеное тесто — 300 Грамм

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Слоеное тесто можно использовать как дрожжевое, так и бездрожжевое. В любом случае его необходимо заранее вынуть из морозилки, чтобы оно успело разморозиться, тогда его легче будет раскатывать.

Тесто тонко раскатайте в форме прямоугольника примерно 30 на 25 см. Вдоль длинной стороны выложите кружочки бананов.

Овсяное печенье с нутеллой

Сливочное масло — 150 г

Пекарский порошок — ⅓ чайной ложки

Ванильный экстракт — по вкусу

Пшеничная мука — 70 г

Яйцо куриное — 1 штука

Овсяные хлопья быстрого приготовления — 200 г

Смолоть овсяные хлопья в блендере (так, чтобы можно было различить кусочки хлопьев).

Масло (маргарин) комнатной температуры взбить с яйцом и сахаром.

Добавить оставшиеся ингредиенты: смолотые овсяные хлопья, мука, ваниль, соль и пекарский порошок.

Поместить смесь в холодильник минимум на два часа. Если совсем нет времени, хотя бы на 30 минут.

Маффины «Совы»

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Печенье Oreo — 2 штуки

Пшеничная мука — 300 г

Конфеты M&M’s — по вкусу

Сливочное масло — 120 г

Яйцо куриное — 1 штука

Ванильный сахар — 1 чайная ложка

Nutella — 1 банка

Какао — 2 столовые ложки

Для начала печем шоколадные маффины. В молоко вбить яйцо.

В получившуюся массу добавить муку (предварительно ее просеяв). Взбиваем.

Добавляем сахар, какао, разрыхлитель и ванильный сахар, тщательно все перемешиваем миксером.

Растопить сливочное масло (100 г) и добавить к тесту.

Формы для маффинов смазать оставшимся сливочным маслом и разложить тесто, заполняя фо.

Нутелла домашняя

Ванилин — на кончике ножа

Какао-порошок — 3 столовые ложки

Пшеничная мука — 4 столовые ложки

Сливочное масло — 5 г

Сахар — 2 стакана

Молоко — 2,5 стакана

Яйцо куриное — 1,5 штуки

Грецкие орехи — 260 г

Лесные орехи — 80 г

Взбивать яйца с сахаром следует до изменения цвета массы в сторону более светлого, даже белого и до полного растворения сахара.

Вводится пшеничная мука. Делайте это медленно, чтобы не образовывались комочки — проще предупредить их образование, чем после пытаться растворить. Вы можете использовать венчик, миксер или обыкновенную столовую вилку.

Когда мука будет.

«Милопита»-яблочный пирог с шоколадной пастой

немного лимонного сока

форма 26 см.в диаметре.дно застелить пекарской бумагой

4-5 средних яблока

180 гр.шоколадной пасты»Нутелла»

30 гр.коричневого сахара

30 мл.коньяка(для деток заменить апельсиновым соком)

100 гр.просеянной муки

180 гр.сливочного масла комнатной температуры

3 яйца комнатной температуры

180 гр.молотых грецких орехов(до состояния муки)или миндаль

яблоки очистить.удалить сердцевину.разрезать пополам и нарезать кусочками.сохранив форму половинок.сбрызнуть лимонным соком.

сах.пудру.масло и орехи взбить миксером до состояния крема.не переставая взбивать ввести по одному яйца.

добавить «Нутеллу».коньяк и муку.взбить миксером на малых оборотах.

Источник

Оцените статью