- Рецепт Творожный пирог с вишней . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Творожный пирог с вишней
- Пищевая ценность и химический состав «Творожный пирог с вишней».
- Рецепт Творожный пирог с вишнями . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Творожный пирог с вишнями
- Пищевая ценность и химический состав «Творожный пирог с вишнями».
Рецепт Творожный пирог с вишней . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Творожный пирог с вишней
Пшеничная мука, высшего сорта | 220 г |
Сахар-песок | 100 г |
Масло сладко-сливочное «Бутербродное» | 100 г |
Яйцо куриное | 94 г |
Творог нежирный 0,6% | 400 г |
Сметана 15,0% жирности | 60 г |
Ванилин | 0 г |
Крахмал кукурузный | 10 г |
Вишня (Холодная обработка (мойка, нарезка)) | 200 г |
1 Яйцо растереть с сахаром, добавить муку и вымесить тесто. Поставить в холод на час. Соединить творог, 3с т.л. сметаны, 3 ст.л. сахара, ваниль, 1 ст.л. крахмала и яйцо, взбить миксером до однородной массы.Форму (неглубокую) смазать сливочным маслом, выложить раскатанное тесто (в о,5 см где-то), сформировать бортики. Затем равномерно распределить начинку, разложить на ней ягоды или кусочки фруктов (вишня, смородина, черника, абрикосы и пр.), немного вдавливая в творожную массу. Выпекать около 50 мин. Остудить готовый пирог в выключенной духовке.
Пищевая ценность и химический состав «Творожный пирог с вишней».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 213.1 кКал | 1684 кКал | 12.7% | 6% | 790 г |
Белки | 10.8 г | 76 г | 14.2% | 6.7% | 704 г |
Жиры | 7.4 г | 56 г | 13.2% | 6.2% | 757 г |
Углеводы | 25.4 г | 219 г | 11.6% | 5.4% | 862 г |
Органические кислоты | 0.7 г | ||||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 2.3% | 2000 г |
Вода | 54 г | 2273 г | 2.4% | 1.1% | 4209 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 66.7 мкг | 900 мкг | 7.4% | 3.5% | 1349 г |
бета Каротин | 0.047 мг | 5 мг | 0.9% | 0.4% | 10638 г |
Витамин В1, тиамин | 0.058 мг | 1.5 мг | 3.9% | 1.8% | 2586 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.148 мг | 1.8 мг | 8.2% | 3.8% | 1216 г |
Витамин В4, холин | 51.65 мг | 500 мг | 10.3% | 4.8% | 968 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.263 мг | 5 мг | 5.3% | 2.5% | 1901 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.119 мг | 2 мг | 6% | 2.8% | 1681 г |
Витамин В9, фолаты | 20.549 мкг | 400 мкг | 5.1% | 2.4% | 1947 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.508 мкг | 3 мкг | 16.9% | 7.9% | 591 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.72 мг | 90 мг | 3% | 1.4% | 3309 г |
Витамин D, кальциферол | 0.279 мкг | 10 мкг | 2.8% | 1.3% | 3584 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.477 мг | 15 мг | 3.2% | 1.5% | 3145 г |
Витамин Н, биотин | 4.793 мкг | 50 мкг | 9.6% | 4.5% | 1043 г |
Витамин РР, НЭ | 2.3615 мг | 20 мг | 11.8% | 5.5% | 847 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 125.6 мг | 2500 мг | 5% | 2.3% | 1990 г |
Кальций, Ca | 61.81 мг | 1000 мг | 6.2% | 2.9% | 1618 г |
Кремний, Si | 0.743 мг | 30 мг | 2.5% | 1.2% | 4038 г |
Магний, Mg | 16.97 мг | 400 мг | 4.2% | 2% | 2357 г |
Натрий, Na | 33.16 мг | 1300 мг | 2.6% | 1.2% | 3920 г |
Сера, S | 104.73 мг | 1000 мг | 10.5% | 4.9% | 955 г |
Фосфор, P | 106.4 мг | 800 мг | 13.3% | 6.2% | 752 г |
Хлор, Cl | 59.4 мг | 2300 мг | 2.6% | 1.2% | 3872 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 28 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.668 мг | 18 мг | 3.7% | 1.7% | 2695 г |
Йод, I | 2.56 мкг | 150 мкг | 1.7% | 0.8% | 5859 г |
Кобальт, Co | 1.951 мкг | 10 мкг | 19.5% | 9.2% | 513 г |
Марганец, Mn | 0.1248 мг | 2 мг | 6.2% | 2.9% | 1603 г |
Медь, Cu | 63.56 мкг | 1000 мкг | 6.4% | 3% | 1573 г |
Молибден, Mo | 7.343 мкг | 70 мкг | 10.5% | 4.9% | 953 г |
Селен, Se | 13.782 мкг | 55 мкг | 25.1% | 11.8% | 399 г |
Фтор, F | 22.17 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.3% | 18042 г |
Хром, Cr | 1.91 мкг | 50 мкг | 3.8% | 1.8% | 2618 г |
Цинк, Zn | 0.4124 мг | 12 мг | 3.4% | 1.6% | 2910 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 61 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Творожный пирог с вишней составляет 213,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Творожный пирог с вишнями . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Творожный пирог с вишнями
Тесто слоеное, пресное для мучных изделий | 250 г |
Вишня (Припускание) | 300 г |
Яйцо куриное (Запекание) | 195 г |
Молоко сгущеное, с сахаром, славянское | 100 г |
Фейхоа, сырой | 300 г |
Творог останкинский | 400 г |
масса готового 1800
Пищевая ценность и химический состав «Творожный пирог с вишнями».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 133.6 кКал | 1684 кКал | 7.9% | 5.9% | 1260 г |
Белки | 7.1 г | 76 г | 9.3% | 7% | 1070 г |
Жиры | 4.8 г | 56 г | 8.6% | 6.4% | 1167 г |
Углеводы | 15.8 г | 219 г | 7.2% | 5.4% | 1386 г |
Органические кислоты | 7 г | ||||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 6.7% | 1111 г |
Вода | 71 г | 2273 г | 3.1% | 2.3% | 3201 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 54.8 мкг | 900 мкг | 6.1% | 4.6% | 1642 г |
бета Каротин | 0.027 мг | 5 мг | 0.5% | 0.4% | 18519 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 2% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.128 мг | 1.8 мг | 7.1% | 5.3% | 1406 г |
Витамин В4, холин | 46.17 мг | 500 мг | 9.2% | 6.9% | 1083 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.305 мг | 5 мг | 6.1% | 4.6% | 1639 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.091 мг | 2 мг | 4.6% | 3.4% | 2198 г |
Витамин В9, фолаты | 15.871 мкг | 400 мкг | 4% | 3% | 2520 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.297 мкг | 3 мкг | 9.9% | 7.4% | 1010 г |
Витамин C, аскорбиновая | 7.95 мг | 90 мг | 8.8% | 6.6% | 1132 г |
Витамин D, кальциферол | 0.296 мкг | 10 мкг | 3% | 2.2% | 3378 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.315 мг | 15 мг | 8.8% | 6.6% | 1141 г |
Витамин Н, биотин | 4.213 мкг | 50 мкг | 8.4% | 6.3% | 1187 г |
Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 0.5% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6868 мг | 20 мг | 8.4% | 6.3% | 1186 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 161.69 мг | 2500 мг | 6.5% | 4.9% | 1546 г |
Кальций, Ca | 62.86 мг | 1000 мг | 6.3% | 4.7% | 1591 г |
Кремний, Si | 0.358 мг | 30 мг | 1.2% | 0.9% | 8380 г |
Магний, Mg | 16.55 мг | 400 мг | 4.1% | 3.1% | 2417 г |
Натрий, Na | 46.97 мг | 1300 мг | 3.6% | 2.7% | 2768 г |
Сера, S | 70.6 мг | 1000 мг | 7.1% | 5.3% | 1416 г |
Фосфор, P | 91 мг | 800 мг | 11.4% | 8.5% | 879 г |
Хлор, Cl | 144.16 мг | 2300 мг | 6.3% | 4.7% | 1595 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 28.9 мкг | ||||
Железо, Fe | 0.643 мг | 18 мг | 3.6% | 2.7% | 2799 г |
Йод, I | 3.24 мкг | 150 мкг | 2.2% | 1.6% | 4630 г |
Кобальт, Co | 2.065 мкг | 10 мкг | 20.7% | 15.5% | 484 г |
Марганец, Mn | 0.0905 мг | 2 мг | 4.5% | 3.4% | 2210 г |
Медь, Cu | 59.15 мкг | 1000 мкг | 5.9% | 4.4% | 1691 г |
Молибден, Mo | 4.05 мкг | 70 мкг | 5.8% | 4.3% | 1728 г |
Селен, Se | 9.664 мкг | 55 мкг | 17.6% | 13.2% | 569 г |
Фтор, F | 28.44 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.5% | 14065 г |
Хром, Cr | 2.22 мкг | 50 мкг | 4.4% | 3.3% | 2252 г |
Цинк, Zn | 0.3309 мг | 12 мг | 2.8% | 2.1% | 3626 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 79.3 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Творожный пирог с вишнями составляет 133,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».