Тыквенные оладьи рецепт анастасии скрипкиной

Содержание
  1. Оладьи с тыквой «Нежирные»
  2. Ингредиенты для «Оладьи с тыквой «Нежирные»»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Оладьи с тыквой «Нежирные»»:
  5. Похожие рецепты
  6. Оладьи на березовом соке с черничным соусом
  7. Шоколадные оладьи с отрубями
  8. Картофельные оладьи «Под пиво»
  9. Шоколадные панкейки с бананом
  10. Овсяные оладьи со вкусом клубники
  11. Оладьи из цуккини
  12. Панкейк фигурный
  13. Картофельные драники
  14. Оладьи из цветной капусты с кинзой
  15. Фотографии «Оладьи с тыквой «Нежирные»» от приготовивших (4)
  16. Комментарии и отзывы
  17. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  18. Тыквенные оладьи с брусникой
  19. Ингредиенты для «Тыквенные оладьи с брусникой»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Тыквенные оладьи с брусникой»:
  22. Похожие рецепты
  23. Морковные оладьи
  24. Хоткейки с бананом и клюквой
  25. Кабачковые оладьи
  26. Сырные оладьи с хлопьями
  27. Бананово-кукурузные оладьи
  28. Гороховые оладьи с луком
  29. Яблочно-творожные оладьи
  30. Оладьи «Персиково-сырный восторг»
  31. Пышные оладьи с сырной начинкой
  32. Фотографии «Тыквенные оладьи с брусникой» от приготовивших (1)
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Оладьи с тыквой «Нежирные»

Всем привет! Сегодня я буду жарить оладушки с тыквой с минимальным количеством масла. Оладушки получаются нежными, нежирными и очень вкусными.

Ингредиенты для «Оладьи с тыквой «Нежирные»»:

  • Тыква — 300 г
  • Кефир — 200 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 160 г
  • Сахар — 50 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Масло растительное — 40 мл
  • Разрыхлитель теста — 5 г
  • Ванилин — 1 пакет.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1366 ккал
белки
41.2 г
жиры
45.2 г
углеводы
206.4 г
Порции
ккал
113.8 ккал
белки
3.4 г
жиры
3.8 г
углеводы
17.2 г
100 г блюда
ккал
160.7 ккал
белки
4.8 г
жиры
5.3 г
углеводы
24.3 г
Читайте также:  Рецепт морковных оладий с яблоком

Рецепт «Оладьи с тыквой «Нежирные»»:

Тыкву натираю на мелкой терке.
В глубокую миску разбиваю 2 яйца.
Добавляю сахар, перемешиваю.
Добавляю кефир, муку, разрыхлитель, ваниль и масло, перемешиваю до однородности.
Добавляю тыкву, перемешиваю.
На разогретую сковородку наливаю масло, убираю лишние масло салфеткой.
Выкладываю тесто ложкой, накрываю крышкой, жарю на минимальном огне примерно 2-3 минуты, переворачиваю, жарю без крышки 2-3 минуты.
Вторую и остальные партии жарю без добавления масла.
Если вы хотите более пышные оладушки, добавьте больше разрыхлителя количество тыквы в рецепте позволяет.

Вкусные оладушки готовы!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Всем привет! Сегодня я буду жарить оладушки с тыквой с минимальным количеством масла. Оладушки получаются нежными, нежирными и очень вкусными.

Похожие рецепты

Оладьи на березовом соке с черничным соусом

Шоколадные оладьи с отрубями

Картофельные оладьи «Под пиво»

Шоколадные панкейки с бананом

Овсяные оладьи со вкусом клубники

Оладьи из цуккини

Панкейк фигурный

Картофельные драники

Оладьи из цветной капусты с кинзой

Фотографии «Оладьи с тыквой «Нежирные»» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

18 декабря 2020 года Akira Shinrei #

18 декабря 2020 года whitefox2020 # (автор рецепта)

18 декабря 2020 года Akira Shinrei #

18 декабря 2020 года Akira Shinrei #

18 декабря 2020 года Akira Shinrei #

18 декабря 2020 года Akira Shinrei #

12 ноября 2020 года Рубичка #

12 ноября 2020 года whitefox2020 # (автор рецепта)

12 ноября 2020 года Рубичка #

12 ноября 2020 года marusha7 #

12 ноября 2020 года whitefox2020 # (автор рецепта)

9 ноября 2020 года whitefox2020 # (автор рецепта)

7 ноября 2020 года Юлия Шукан #

8 ноября 2020 года whitefox2020 # (автор рецепта)

5 ноября 2020 года Veniaminka #

5 ноября 2020 года whitefox2020 # (автор рецепта)

6 ноября 2020 года Veniaminka #

6 ноября 2020 года whitefox2020 # (автор рецепта)

4 ноября 2020 года s elovikova #

4 ноября 2020 года whitefox2020 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Тыквенные оладьи с брусникой

Из тыквы можно приготовить много различных блюд. Я предлагаю побаловаться восхитительными оладушками, которые очень любимы в нашей семье. Оладьи просто бесподобные, вкусные, сытные, замечательные. На нашем сайте много оладьев с тыквой, но таких нет. Попробуйте приготовить, я уверена, что вам оладьи понравятся, особенно детям. Автор этого рецепта Анастасия Скрипкина.

Ингредиенты для «Тыквенные оладьи с брусникой»:

  • Тыква — 300 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Кефир — 200 мл
  • Брусника (сушеная) — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука — 250 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Сахар — 50 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1442.2 ккал
белки
50.2 г
жиры
16.8 г
углеводы
280.1 г
Порции
ккал
288.4 ккал
белки
10 г
жиры
3.4 г
углеводы
56 г
100 г блюда
ккал
141.4 ккал
белки
4.9 г
жиры
1.6 г
углеводы
27.5 г

Рецепт «Тыквенные оладьи с брусникой»:

Вот такие продукты нам потребуются.

Для этих оладьев можно использовать изюм, но я рекомендую лучше использовать сущеную бруснику. Сочетание немного кисленькой брусники и тыквы прекрасно. Бруснику моем, заливаем кипятком на пару минут, чтобы ягода стала мягкой.

Тыкву трем на средней терке. Если у вас тыква очень сочная, то ее нужно будет отжать.

Венчиком взбиваем яйца и сахар.

Добавляем в яйца откинутую на сито ягоду.

Затем добавляем муку с содой. Муки может понадобиться чуть больше или меньше в зависимости от сочности вашей тыквы.

У нас должно получиться вот такое густое тесто.

Ну а теперь наливаем на горячую сковородку растительное масло и жарим наши оладушки 4-5 минут на среднем огне.

Переворачиваем и жарим с другой стороны тоже 4-5 минут. Если боитесь, что пригорят, то можно их переворачивать почаще, но чтобы общее время жарки сохранялось.

У меня обычно получается около 20 штук.

Оладушки подавать со сметанкой.

Сегодня к оладушкам я сварила сливовый компот.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Из тыквы можно приготовить много различных блюд. Я предлагаю побаловаться восхитительными оладушками, которые очень любимы в нашей семье. Оладьи просто бесподобные, вкусные, сытные, замечательные. На нашем сайте много оладьев с тыквой, но таких нет. Попробуйте приготовить, я уверена, что вам оладьи понравятся, особенно детям. Автор этого рецепта Анастасия Скрипкина.

Похожие рецепты

Морковные оладьи

Хоткейки с бананом и клюквой

Кабачковые оладьи

Сырные оладьи с хлопьями

Бананово-кукурузные оладьи

Гороховые оладьи с луком

Яблочно-творожные оладьи

Оладьи «Персиково-сырный восторг»

Пышные оладьи с сырной начинкой

Фотографии «Тыквенные оладьи с брусникой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

23 октября 2018 года Allein #

23 октября 2018 года Moravanka # (автор рецепта)

17 января 2015 года Kolobuchka #

17 января 2015 года Moravanka # (автор рецепта)

20 октября 2014 года sm777 #

20 октября 2014 года Moravanka # (автор рецепта)

15 сентября 2014 года Happy_Natty #

15 сентября 2014 года Moravanka # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью