Улыбка ангела пирог с творогом

Улыбка Ангела

Ингредиенты

Подготовим сухие ингредиенты. Смешаем цельнозерновую муку, овсяные хлопья и разрыхлитель Dr. Oetker.

Подготовим сухие ингредиенты. Смешаем цельнозерновую муку, овсяные хлопья и разрыхлитель Dr. Oetker.

Яйцо взбиваем с ванильным сахаром Dr. Oetker.

Яйцо взбиваем с ванильным сахаром Dr. Oetker.

Смешиваем сухие ингредиенты с яичной смесью и сливочным маслом и замешиваем тесто.Убираем его в холодильник на 1 час.

Смешиваем сухие ингредиенты с яичной смесью и сливочным маслом и замешиваем тесто.Убираем его в холодильник на 1 час.

Подготовим творожную начинку. Творог нужно пробить блендером до пастообразного состояния. К нему добавляем сахар, желтки, сливки, овсяные хлопья и ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Oetker, взбиваем.Достаём тесто, раскатывем и формируем корж. В него выкладываем творожную начинку и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

Подготовим творожную начинку. Творог нужно пробить блендером до пастообразного состояния. К нему добавляем сахар, желтки, сливки, овсяные хлопья и ванильный сахар с натуральной ванилью Dr. Oetker, взбиваем.Достаём тесто, раскатывем и формируем корж. В него выкладываем творожную начинку и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.

Приготовим меренгу. Белки взбиваем с сахарной пудрой с натуральной ванилью.

Источник

Творожный пирог «Слезы ангела»

Очень простой в приготовлении трехслойный пирог. Нежный и воздушный. Особенно понравится любителям творожных изделий. Это классический вариант. При желании, в творожное суфле можно добавить цедру лимона или апельсина, сухофрукты и т. п. Сахар можно регулировать по вкусу.

Ингредиенты для «Творожный пирог «Слезы ангела»»:

Для теста

Для творожного суфле

Для белкового слоя

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3046.6 ккал
белки
142.4 г
жиры
135 г
углеводы
408.8 г
Порции
ккал
507.8 ккал
белки
23.7 г
жиры
22.5 г
углеводы
68.1 г
100 г блюда
ккал
222.4 ккал
белки
10.4 г
жиры
9.9 г
углеводы
29.8 г

Рецепт «Творожный пирог «Слезы ангела»»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень простой в приготовлении трехслойный пирог. Нежный и воздушный. Особенно понравится любителям творожных изделий. Это классический вариант. При желании, в творожное суфле можно добавить цедру лимона или апельсина, сухофрукты и т. п. Сахар можно регулировать по вкусу.

Комментарии и отзывы

13 октября 2020 года Yaroslava-2019 #

11 декабря 2019 года maisa 93 #

25 октября 2019 года Akira Shinrei #

1 июня 2019 года Бланка16 #

1 июня 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)

19 мая 2019 года berezina01 #

19 мая 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)

19 мая 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)

18 мая 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)

17 мая 2019 года tomi_tn #

18 мая 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)

18 мая 2019 года tomi_tn #

17 мая 2019 года Анна-шефиня #

17 мая 2019 года Анна-шефиня #

15 мая 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)

15 мая 2019 года wise1288 #

15 мая 2019 года lena s1990 #

15 мая 2019 года Алина Щеврук #

15 мая 2019 года Svetlana20189 # (автор рецепта)

14 мая 2019 года Vishnja #

14 мая 2019 года Ирушенька #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Пирог «Слезы ангела»

Предлагаю рецепт волшебного пирога «Слезы Ангела». При остывании на поверхности появляются янтарные капельки. Основой является нежное песочное тесто, далее — тающий во рту творожный слой, и сверху — воздушное белковое суфле, на котором и образуются «слезы ангела». Можно смело подавать тем, кто не любит творог, т. к в этом пироге он совсем не чувствуется и больше похож на крем.

Ингредиенты для «Пирог «Слезы ангела»»:

Тесто

Крем

Суфле

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2706.6 ккал
белки
130.6 г
жиры
122.4 г
углеводы
340.3 г
Порции
ккал
225.6 ккал
белки
10.9 г
жиры
10.2 г
углеводы
28.4 г
100 г блюда
ккал
227.4 ккал
белки
11 г
жиры
10.3 г
углеводы
28.6 г

Рецепт «Пирог «Слезы ангела»»:

Просеять муку с разрыхлителем, добавить холодное масло, сахар и сделать руками крошку (быстро, чтобы масло сильно не растаяло).

Добавить яйцо и замесить тесто. Положить в пакетик и отправить в холодильник.

В это время делаем начинку. Для этого все ингредиенты для крема сложить в одну посуду и хорошо проработать погружным блендером до гладкой консистенции (до исчезновения творожных крупинок).

Дно разъемной формы выстелить пергаментом. Диаметр формы 24 — 26 см. Тесто распределить прямо руками, формируя бортики (высотой примерно 1 -1,5см). Тесто часто наколоть вилкой.

Выложить крем на тесто, разровнять и отправить в разогретую до 180 град. духовку на 30 мин.

Минут за 10 до окончания выпекания надо взбить белки с сахаром и ванильным сахаром. Важно — до состояния пиков взбивать не нужно, белки должны стекать с миксера.

Достаем пирог, сразу убавляем духовку до 160-150 градусов. Прямо на горячий пирог распределяем белки. И ставим выпекаться еще на 10 мин.

Достаем пирог, накрываем крышкой или миской большего размера. Главное, чтобы был доступ воздуха. И ждем полного остывания. Можно убрать в прохладное место, я ставлю на подоконник.

В процессе остывания на поверхности будут появляться капельки янтарного цвета. Следите, чтобы конденсат с крышки не капал на пирог.
Когда пирог полностью остыл и покрылся «слезками», убираем крышку, разрезаем и наслаждаемся вкусом!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю рецепт волшебного пирога «Слезы Ангела». При остывании на поверхности появляются янтарные капельки. Основой является нежное песочное тесто, далее — тающий во рту творожный слой, и сверху — воздушное белковое суфле, на котором и образуются «слезы ангела». Можно смело подавать тем, кто не любит творог, т. к в этом пироге он совсем не чувствуется и больше похож на крем.

Комментарии и отзывы

4 декабря 2020 года petrishina 2407 #

24 февраля 2020 года МамаТима-2010 #

28 января 2020 года butikids #

30 января 2020 года olyaivanchenko75 # (автор рецепта)

28 января 2020 года Алеся Подоляк #

30 января 2020 года olyaivanchenko75 # (автор рецепта)

29 декабря 2019 года Сиеста 111 #

25 декабря 2019 года dinka ray #

30 января 2020 года olyaivanchenko75 # (автор рецепта)

9 декабря 2019 года Sweetlane #

20 мая 2019 года biotech #

23 февраля 2019 года LadySelena #

16 февраля 2019 года Ксения_Еж #

14 февраля 2019 года Miss Эм #

14 февраля 2019 года PYMA-2016 #

14 февраля 2019 года inulia68 #

14 февраля 2019 года olyaivanchenko75 # (автор рецепта)

14 февраля 2019 года Miss Эм #

36 месяцев назад ирпенчанка #

36 месяцев назад jannasimf #

36 месяцев назад Просто Мэри #

36 месяцев назад jannasimf #

36 месяцев назад jannasimf #

36 месяцев назад jannasimf #

36 месяцев назад jannasimf #

36 месяцев назад nadin0930 #

36 месяцев назад jannasimf #

36 месяцев назад nadin0930 #

36 месяцев назад ирпенчанка #

36 месяцев назад jannasimf #

36 месяцев назад jannasimf #

36 месяцев назад Глушец #

36 месяцев назад jannasimf #

36 месяцев назад virgola71 #

36 месяцев назад jannasimf #

36 месяцев назад mtata #

36 месяцев назад jannasimf #

36 месяцев назад felix032 #

36 месяцев назад jannasimf #

36 месяцев назад nnutty #

36 месяцев назад jannasimf #

36 месяцев назад jannasimf #

36 месяцев назад lina0710 #

15 ноября 2018 года jannasimf #

36 месяцев назад mazziadri #

15 ноября 2018 года jannasimf #

36 месяцев назад вита110 #

15 ноября 2018 года jannasimf #

36 месяцев назад terry-68 #

15 ноября 2018 года jannasimf #

15 ноября 2018 года lioliy1967 #

15 ноября 2018 года jannasimf #

15 ноября 2018 года tata1108 #

15 ноября 2018 года jannasimf #

15 ноября 2018 года Dama-Lorik #

15 ноября 2018 года jannasimf #

23 июня 2018 года F-M #

23 июня 2018 года olyaivanchenko75 # (автор рецепта)

13 июня 2018 года kapitonchick #

13 июня 2018 года weta-k #

13 июня 2018 года kapitonchick #

13 июня 2018 года weta-k #

14 июня 2018 года kapitonchick #

14 июня 2018 года weta-k #

14 июня 2018 года kapitonchick #

14 июня 2018 года weta-k #

14 июня 2018 года kapitonchick #

14 июня 2018 года weta-k #

15 июня 2018 года kapitonchick #

15 июня 2018 года weta-k #

15 июня 2018 года kapitonchick #

15 июня 2018 года weta-k #

28 мая 2018 года lyubovtols #

25 мая 2018 года vniva #

20 апреля 2018 года Люрьевна #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Морковный пирог простые рецепты
Оцените статью