Пирог с Картошкой * Это то что вы искали * Пирог за копейки » УЗБЕЧКА ГОТОВИТ
- Am 26 Mär 2020 veröffentlicht
- Рецепт.
Вода 180 мл
Соль
Мука 400 гр
Отварная картошка 4 шт
Оливковое масло 4 ст.л
Укроп
Соль по вкусу
Сл.масло
Яйцо 1 шт
Instagram @uzbechka_gotovit
Telegram t.me /uzbechka_gotovit
(Оставайтесь дома)
and cook WithMe (Оставайтесь дома и готовьте со мной)
KOMMENTARE • 210
Все ясно. Если бы все видео были такими. Спасибо
Скажите, можно оливковое заменить подсолнечным маслом?
Прекрасно! Вкусно, доступно и сытно! Спасибо Вам милая девушка!
Классные рецепты,всегда очень вкусно!
можно ли добаить фарщ к начинке
Благодарю ТВОРЦА за Всё что у меня Есть, было и будет. 💓 Благодарю Вселенную за ВАС 🤗. 💓 💓 💓 Вы Супер. 👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻 👍🏻 💓 💓 💓
Это турецкий бурек.
Звиняйте Белое солнце пустыни.😅
Сразу лайк а вконце просмотра подписка и репост.
Люблю видио где без слов -кратко,понятно и от души🌹
Зарекался больше не полписываться,но увы😅трудно было сдержаться.
МОЛОДЕЦ👍
УМЕЕШ БРАТЬ МУЖИКОВ ЗА ЖИВОЕ .
КРАСНОЕ СОНЦЕ ПУСТЫНИ:-ГЮЛЬЧИТАЙ ОТКРОЙ ЛИЧИКО
😅👍👍👍🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Сегодня приготовила первый раз такое тесто, благодаря Вам, все получилось очень вкусно. Не удержалась, на ночь глядя съела кусочек. Спасибо.
Viktoria Hrechyshkina -пробовать — это обязанность даже ! Спасибо за мнение,я тоже попробую испечь !!
Қолыңа дерт бермесін Аллаh!
Какая же ты умничка,трудяжка.Большое спасибо за рецепт.Действительно очень дёшево и вкусно.Только наш труд.Лентяям на кухне не место.Я в восторге.
Мен якинда бу каналга аъзо булдим иш жараенингиз шундай мохирона бажариладики койил колишдан бошка илож йук сизга бошка миллат вакиллари купрок ижобий бахо беришади уларни дидини козониш осон иш эмас хар гал коментарийдаги илик сузларни укиб бизнинг ошхонамизга бахо беришларидан гурурланиб кетаман бу мактовларнинг калити иншооллох бисмиллох билан бошлангани деб уйлайман сизга Оллохдан соглик тилаб коламан
Пирог с Картошкой | Слоистые Хрустящие Из Доступных Продуктов *УЗБЕЧКА ГОТОВИТ
Показать панель управления
- Опубликовано: 7 май 2020 veröffentlicht
- Рецепт.
Вода 200 мл
Соль 1 ч.л
Мука 400 гр
Отварная картошка 5 шт
Растительное масло 50 мл
Лук 2 шт
Помидор 2 шт
Соль
Ч.перец
Укроп
Сл.масло
Яичный желток+молоко
Instagram @uzbechka_gotovit
Telegram t.me /uzbechka_gotovit
Комментарии • 155
Спасибо вам за такой рецепт . Попробовала очень очень вкусно. А можно из этого теста сделать самбусу? Привет вам из Таджикистана🥰🥰🥰🥰
Колыныз дерт кормесын.
Nice video I like your all video
❤😘💞😎😍🌷
Пирог как называется? Есть точное имя
Как это получается, что тесто не рвётся? Я и скалкой так не раскатаю. Молодец!
Руки Волшебницы, правда! Как всё красиво, ловко, умело, без лишних движений и слов! Умничка, Узбечка, Хозяюшка!
Просто и гениально! Супер. Спасибо.
Сплошное восхищение, низкий поклон, уважаемая хозяюшка, тепла и уюта Вам в доме👏👏👏🌷🌹💐
Я на вас подписалась и всегда смотрю вас. Молодцы за ваш труд скажу вам спасибо.
Por favor se for possível traduza em português
Спасибо вам большое
Когда лепешки перемазала маслом то через 30 минут они слиплись и раскатать невозможно. Почему?
Вы их передержали, и ещё слишком тонко раскатали. Я вчера делала, шикарно получается, конечно много зависит от муки.
Приготовила,получилось и понравилось. Очень вкусно.У вас всё очень доступное.Спасибо вам❤👍🏻👍🏻👍🏻
Очень красиво вы делаете и,наверное,очень вкусно. Скажите,а на сковороде на маленьком огне под крышкой можно запечь такой пирог?
Ассаламу алайкум намунча козни куйдурмасайз яриииим тунда шартта туриб пиширворай дедиму эрикдимда😆😆 биродарлар мени хам каналимга утинглар мехмоним мезбоним болинглар хурсанд болардим🌹🌹🥰
Это молдавская плацинда.
Ассалому. Алейкум. Аллох рози булсин сиздан куллариз дард курмасин.
Ва алайкум ассалом Рахмат 🌹
Отличный пирог спасибо! тесто очень интересное, очень вкусный, хрустящий и мягкий пирог.
машаллах қолыңыз алтын екен ұлыма сіз сияқты келін келсін əумин сізге əүесім келді 😍😍😍
Жудаям зур. Картошка ни хомлигича киргичдан утказиб солса буладими
Завораживающее зрелище, красиво готовите!
Нереально тонкое тесто🤔🤔🤔 КАК?😥😥😥 завораживает процесс🤗🤗🤗 а когда начали жарить томаты. мммм, даже запах прошёл через экран монитора😂😂😂😂
У нас в Молдавии так вертуты делают.
without ovan i can bake in patela plz rep me
Спасибо,у вас очень интересные рецепты
Вкусный и красивый рецепт спасибо, что поделились, Like и Subs. 👍👍👍
Шедевр, это не реально тонкое тесто))))
А что это за пасыпка в конце?👍👍
Это называется седана.
And great good taste I like to make the same have a great day thank you for show the recipe
Ах какже вкусна это Турецкая кухня😍Этот бойрек я готовлю годами😍😍😍😍😍
Спасибо за рецепт беру на заметку..
Это турецкое блюдо
Would you mind write in English , please I am interested on your work.
Ну как так тесто месит, и оно не прилипает ? И такое тянучее .
clip-share.net/channel/UCbVLxMSj7IT3SLi0YwMmj9g
ищем свою аудитория на первая цель 1000 подписчикиков .пожалуйста ❤❤👍👍поддержите нас .подпишитесь на наш канал .всем спасибо 😊😊
Кто-то может скажет , почему блины на тарелке слиплись?
Добрый вечер, оставлю свой скромный комментарий, видео супер, мне нравится что никакой лишней болтовни все по делу, а то иногда начинают рассказывать про своих внучатых племянников и тд, думая как будто всё это интересно, рецепт опробовала, тесто действительно так замечательно растягивается, техника понравилась. Также порадовало что продукты простые, всегда есть под рукой, не надо ничего специально идти в магазин и искать вприпрыжку по всем магазинам. Из минусов на выходе не очень понравился конечный продукт по вкусу, объясню почему, я в принципе изначально подозревала, но не ожидала что это будет так явно, вобщем начинка по вкусу в готовом изделии не понравилась, картошка, лук, укроп, всё это хорошо, но когда добавили помидор при тепловой обработке появилась кислота, которую мы ничем не загасили и это при всем при том что я взяла сладкие азербайджанские помидоры, а если бы это были обычные и пятерочки, было бы ещё кислее и поэтому вкус получился не сбалансированный, начинка все- таки кисловата, этот не по нашему вкусу. Привет из Санкт-Петербурга! Идея хорошая но я бы остановилась на начинке лук, картоф и укроп.
Очень классный рецепт. Скажите,а на сковородке на маленьком огне под крышкой можно будет запечь такой пирог?
Пирог с Картошкой | Слоистые Хрустящие Из Доступных Продуктов *УЗБЕЧКА ГОТОВИТ
Показать панель управления
- Опубликовано: 7 май 2020
- Рецепт.
Вода 200 мл
Соль 1 ч.л
Мука 400 гр
Отварная картошка 5 шт
Растительное масло 50 мл
Лук 2 шт
Помидор 2 шт
Соль
Ч.перец
Укроп
Сл.масло
Яичный желток+молоко
Instagram @uzbechka_gotovit
Telegram t.me /uzbechka_gotovit
Комментарии • 155
Спасибо вам за такой рецепт . Попробовала очень очень вкусно. А можно из этого теста сделать самбусу? Привет вам из Таджикистана🥰🥰🥰🥰
Колыныз дерт кормесын.
Nice video I like your all video
❤😘💞😎😍🌷
Пирог как называется? Есть точное имя
Как это получается, что тесто не рвётся? Я и скалкой так не раскатаю. Молодец!
Руки Волшебницы, правда! Как всё красиво, ловко, умело, без лишних движений и слов! Умничка, Узбечка, Хозяюшка!
Просто и гениально! Супер. Спасибо.
Сплошное восхищение, низкий поклон, уважаемая хозяюшка, тепла и уюта Вам в доме👏👏👏🌷🌹💐
Я на вас подписалась и всегда смотрю вас. Молодцы за ваш труд скажу вам спасибо.
Por favor se for possível traduza em português
Спасибо вам большое
Когда лепешки перемазала маслом то через 30 минут они слиплись и раскатать невозможно. Почему?
Вы их передержали, и ещё слишком тонко раскатали. Я вчера делала, шикарно получается, конечно много зависит от муки.
Приготовила,получилось и понравилось. Очень вкусно.У вас всё очень доступное.Спасибо вам❤👍🏻👍🏻👍🏻
Очень красиво вы делаете и,наверное,очень вкусно. Скажите,а на сковороде на маленьком огне под крышкой можно запечь такой пирог?
Ассаламу алайкум намунча козни куйдурмасайз яриииим тунда шартта туриб пиширворай дедиму эрикдимда😆😆 биродарлар мени хам каналимга утинглар мехмоним мезбоним болинглар хурсанд болардим🌹🌹🥰
Это молдавская плацинда.
Ассалому. Алейкум. Аллох рози булсин сиздан куллариз дард курмасин.
Ва алайкум ассалом Рахмат 🌹
Отличный пирог спасибо! тесто очень интересное, очень вкусный, хрустящий и мягкий пирог.
машаллах қолыңыз алтын екен ұлыма сіз сияқты келін келсін əумин сізге əүесім келді 😍😍😍
Жудаям зур. Картошка ни хомлигича киргичдан утказиб солса буладими
Завораживающее зрелище, красиво готовите!
Нереально тонкое тесто🤔🤔🤔 КАК?😥😥😥 завораживает процесс🤗🤗🤗 а когда начали жарить томаты. мммм, даже запах прошёл через экран монитора😂😂😂😂
У нас в Молдавии так вертуты делают.
without ovan i can bake in patela plz rep me
Спасибо,у вас очень интересные рецепты
Вкусный и красивый рецепт спасибо, что поделились, Like и Subs. 👍👍👍
Шедевр, это не реально тонкое тесто))))
А что это за пасыпка в конце?👍👍
Это называется седана.
And great good taste I like to make the same have a great day thank you for show the recipe
Ах какже вкусна это Турецкая кухня😍Этот бойрек я готовлю годами😍😍😍😍😍
Спасибо за рецепт беру на заметку..
Это турецкое блюдо
Would you mind write in English , please I am interested on your work.
Ну как так тесто месит, и оно не прилипает ? И такое тянучее .
ruclip.com/channel/UCbVLxMSj7IT3SLi0YwMmj9g
ищем свою аудитория на первая цель 1000 подписчикиков .пожалуйста ❤❤👍👍поддержите нас .подпишитесь на наш канал .всем спасибо 😊😊
Кто-то может скажет , почему блины на тарелке слиплись?
Добрый вечер, оставлю свой скромный комментарий, видео супер, мне нравится что никакой лишней болтовни все по делу, а то иногда начинают рассказывать про своих внучатых племянников и тд, думая как будто всё это интересно, рецепт опробовала, тесто действительно так замечательно растягивается, техника понравилась. Также порадовало что продукты простые, всегда есть под рукой, не надо ничего специально идти в магазин и искать вприпрыжку по всем магазинам. Из минусов на выходе не очень понравился конечный продукт по вкусу, объясню почему, я в принципе изначально подозревала, но не ожидала что это будет так явно, вобщем начинка по вкусу в готовом изделии не понравилась, картошка, лук, укроп, всё это хорошо, но когда добавили помидор при тепловой обработке появилась кислота, которую мы ничем не загасили и это при всем при том что я взяла сладкие азербайджанские помидоры, а если бы это были обычные и пятерочки, было бы ещё кислее и поэтому вкус получился не сбалансированный, начинка все- таки кисловата, этот не по нашему вкусу. Привет из Санкт-Петербурга! Идея хорошая но я бы остановилась на начинке лук, картоф и укроп.
Очень классный рецепт. Скажите,а на сковородке на маленьком огне под крышкой можно будет запечь такой пирог?