- Каталог кондитерских изделий
- Вива Чоко
- Заварные изделия
- Оладушки
- Мягкая выпечка
- Мягкая выпечка с прослойками, декором, в глазури
- Слоеные изделия
- Печенье эконом
- Сахарное печенье
- Сахарное печенье с начинками, прослойками и отделкой
- Сахарное печенье в кондитерской глазури
- Сдобное печенье в кондитерской глазури
- Сдобное печенье с прослойками, начинками и отделкой
- Вафельные изделия
- Мармелад, пастила, зефир, безе
- Сушки
- Ассорти из продукции
- Вкусняшки для детей и взрослых
- Зарядитесь энергией на весь день
- Тающая во рту сдоба
- Сладости для завтраков и перекусов
- Конфеты «Ванюшкины сладости»
- Почему выбирают наши сладости?
- Ванюшкины сладости оладьи состав
- Пирожное Ванюшкины сладости «со сгущенкой» 200г
- Ванюшкины сладости оладьи состав
- Пикабу в мессенджерах
- Активные сообщества
- Тенденции
- АДМ. Хэллоуин 3.0: Скелеты в шкафу Невьянск-Москва
- У нас бы тазик высыпал)
- Ответ на пост «Кому отсыпать радости?)»
- Все скидки и промокоды в одном месте
- Кому отсыпать радости?)
- Зефир своими руками
- Десять сладостей и снэков из магазина в Корее! Каков на вкус кальмар с мёдом и сливочным маслом?!
- Спецвыпуск на Хэллоуин 2021. Сова — эффективный менеджер
- Сметанно-сливочный крем для торта
- Ответ на пост «Огромный Kinder. Молочный Ломтик»
- Торт «Захер»
- Как перейти на правильное питание, не убив нервы и вкусовые рецепторы. Советы для любителей вкусно поесть и диет
Каталог кондитерских изделий
Вива Чоко
Заварные изделия
Оладушки
Мягкая выпечка
Мягкая выпечка с прослойками, декором, в глазури
Слоеные изделия
Печенье эконом
Сахарное печенье
Сахарное печенье с начинками, прослойками и отделкой
Сахарное печенье в кондитерской глазури
Сдобное печенье в кондитерской глазури
Сдобное печенье с прослойками, начинками и отделкой
Вафельные изделия
Мармелад, пастила, зефир, безе
Сушки
Ассорти из продукции
Компания более 10 лет занимается выпечкой сладостей по традиционным и оригинальным рецептам. Сегодня в каталоге вкусных кондитерских изделий более 800 наименований. Технологи и кондитеры фабрики находятся в вечном поиске новых вкусов, экспериментируют с составами и начинками. Это дает возможность создавать авторские секретные рецептуры, расширять вкусовую линейку и удивлять покупателей.
Об успехах свидетельствуют победы на выставках Продэкспо, WorldFood Moscow. В 2019 году нас признали лучшим предприятием Пензенской области в своем сегменте. В этом году для международного конкурса кондитеры приготовили новый ассортимент изделий нашего кондитерского цеха.
Вкусняшки для детей и взрослых
Сладкоежкам предлагаем изучить фирменную линейку и выбрать выпечку к чаю. Овсяным, воздушно-бисквитным, рассыпчато-песочным и творожным печеньем, изготовленным по традиционным рецептам, никого не удивить. На фабрике сладости пекут из пшеничной, ржаной, овсяной, миндальной, гречневой и кукурузной муки. При добавлении в начинку орехов, сухофруктов, суфле, халвы, сгущенки, джема из ягод оно приобретает новые нотки и съедается за один присест. От такого десерта не откажутся взрослые и дети. Удобные упаковки, расфасовки, длительный срок хранение позволяют всегда иметь десерт под рукой, в любой момент утолить голод.
Зарядитесь энергией на весь день
В каталоге фабричной продукции в ассортименте представлено сахарное пористое печенье с высоким содержанием жиров. Хотя его нельзя назвать диетическим, но яркий вкус позволяет на время забыть о диете и здоровом питании. Если в доме есть дети, на тарелке не останется даже крошек. Особенно их привлекают фигурки животных, листочки, облачка, цветочки, шоколадные квадратики со штампованными рисунками в ярких упаковках.
Всем, кто любит похрустеть, кондитеры приготовили сушки по традиционным рецептам и придали им разные формы. Малышам нравятся миниатюрные круглые малютки и овальные челночки. Не менее вкусные мягкие баранки с маком. Изделия продаем в коробках и россыпью.
Шоколадный и сахарный сироп делают вкусняшки яркими и аппетитными, обогащают вкус. Чтобы получить красивый декор, на конвейере глазурь подают машиной, равномерно распределяющую жидкую массу. Затем решетки с выпечкой отправляют в зону обдува для застывания. В итоге в кондитерском оборудованном цеху получают:
- «гламур» с пышной шапкой белого суфле;
- десерт в йогуртовой глазури;
- жаклин со сливочной прослойкой и безе;
- сердечки с джемом с белой глазурью, другие вкусности.
Тающая во рту сдоба
Песочное, сбивное, ореховое тесто с большим количеством яиц и жиров отличает насыщенный вкус. Кондитерская пензенская фабрика выпускает:
· ванильное с глазированным дном;
· песочное с фруктовым мармеладом;
· печенье-сэндвич с глазурью из двухцветного суфле и сливочной ириской;
· рассыпчатое с мягкой карамелью и суфле.
Чтобы разнообразить набор десертов, попробуйте шарики с клубничной, ванильно-сливочной, цитрусовой начинками. Домочадцам понравится «Вкуснорех», «Жемчужина» с миндальными лепестками, выпечка с кокосом, ананасом, абрикосом, зефиром с арахисом в наборах.
Сладости для завтраков и перекусов
Предложите семье утром оладьи с лимонным вкусом, белой и темной глазурью, арахисом. Мы продаем их в упаковках от 1.20 кг. Сравните их с воздушными слойками с медовой пропиткой, творогом или джемом. Печенье с железом, кальцием и шоколадом положите ребенку в рюкзак. В каталоге вкусных кондитерских изделий для восполнения энергетической потери и запаса глюкозы найдете сладости по вкусу. Дети будут в восторге от:
- веселых бубликов;
- бисквитных звездочек;
- шоколадных чебурашек;
- малипусек с банановой и персиковой начинками;
- мини-бомбочек;
- в меру сладких кексов из бисквитного теста с начинкой из шоколада.
Оцените вкус полезных кондитерских фирменных изделий с полезными пищевыми волокнами, кислотами и витаминами. Фруктово-ягодный, желейный, мармелад на основе пектина, агара, каррагинана, желатина привлекает вкусовым разнообразием. Чашка бодрящего напитка с цветными дольками в сахаре с фруктовым запахом зимой напомнят о лете, улучшат настроение в пасмурный день.
Выберите из линейки желе с прослойками из суфле и орехов, обогащающими вкус. Не забудьте о «Тропико с мармеладом». Экзотические фрукты с густой сливочной начинкой на рассыпчатом корже сделают воспоминания ярче.
Пастила с мармеладом, кокосовой стружкой, шоколадной глазурью украсит праздничный стол и доставит гостям гастрономическое удовольствие. Оцените красоту оформления:
- воздушных облаков-безе с кокосом и фисташками;
- пломбира в глазури;
- птичьих сливок;
- яблок на снегу.
Конфеты «Ванюшкины сладости»
У ребенка намечается праздник и нет свободного времени готовить сладкий стол? Выберите из каталога конфеты в ярких обертках, ставшими популярными на российском рынке. Продукция кондитерской фабрики включает:
- VivaChoko;
- нежнульки с разными наполнителями;
- моно-микс;
- сладкие птички с оригинальными вкусами.
Кондитерская региональная фабрика изготавливает выпечку с кремом по классическим и новым рецептурам. Мы рады предложить бисквитные пирожные с кондитерской глазурью, медом, сливочным творожком, пралине с орехами и яркими вкусами. Детям понравятся пирожные дольче карамели со сливками, ягодами и фруктами с нежной кислинкой, горьковатым привкусом черного шоколада.
Если любите вкусовое разнообразие, тогда выбирайте миксы. В коробках от 1 кг собраны 3-4 вида разных видов выпечки. Популярная продукция нашей кондитерской фабрики:
- наборы со сдобным, бисквитным, сахарным печеньем с наполнителями;
- панкейки в глазури;
- вафли с начинками;
- конфетное ассорти;
- слойки с джемом.
Почему выбирают наши сладости?
Мы предлагаем покупателям кондитерские сертифицированные изделия по ГОСТ из российских продуктов с натуральными вкусами. Полученный Сертификат ХАССП (ИСО 22000) еще раз подтверждает соответствие десертов принятым в мире стандартам безопасности. Десерты реализуем в розницу и оптом с доставкой по низким ценам. При оптовой закупке на продукты предоставляем соответствующие документы.
Ванюшкины сладости оладьи состав
Пирожное Ванюшкины сладости «со сгущенкой» 200г
Производитель (Бренд): кф Ванюшкина
Сдобное лакомство с начинкой из вареной сгущенки. Две мягкие ароматные оладьи, соединенные по краям с начинкой между ними. Половинки скреплены надежно по краям, поэтому начинка всегда на месте, не вытекает. Каждая оладушка имеет надежную индивидуальную упаковку, поэтому их удобно взять с собой. Лакомство подходит для детского и школьного питания. В школе на перемене ребенку будет удобно перекусить и восполнить силы, дополнив десерт чашкой чая. При этом, руки останутся чистыми.
Состав : мука пшеничная, сахар, молоко сгущенное с сахаром (молоко коровье, сахар, питьевая вода, аскорбиновая кислота, стабилизатор цитрат натрия, цитрат калия), глюкозно-фруктозный сироп, крахмал пшеничный, сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, масло растительное, агент влагоудерживающий глицерин, соль, аромаизатор «Ванилин».
Пищевая ценность в 100 гр. продукта: белки 14 гр., жиры 25 гр., углеводы 50 гр.
Энергетическая ценность 470 кКал.
Срок хранения 45 суток.
Свыше 1500 наименований товаров. Новинки каждую неделю
Качество товаров подтверждено сертификатами качества
Отгружаем в течении 48 часов
Доставка в
офисы, кафе, обучающие центры
Ванюшкины сладости оладьи состав
Здесь публикуются ссылки на новые скидки, акции и специальные предложения из раздела promokod.pikabu.ru
Все предложения проверены и отбираются вручную @promokodex – партнерами Пикабу.
Если вдруг у вас возникла проблема, обращайтесь к @promokodex или по адресу pikabu@couponpartner.ru
Подписывайтесь, если хотите быть в курсе всех новых предложений!
Пикабу в мессенджерах
Активные сообщества
Тенденции
АДМ. Хэллоуин 3.0: Скелеты в шкафу Невьянск-Москва
Огромное спасибо моему отправителю!
Необыкновенная посылочка из Невьянска😊
Всё аккуратно завёрнуто и подписано)))
Обажаю эти черепушечки 💀
Отдельное спасибо от дочки! Ей ОЧЕНЬ понравилось! ❤️
Столько вкусностей и интересностей! Столько всего учтено из моих и дочкиных интересов!
В летучую мышь влюбилась😁, так смешно крутится. Хорошо у меня в школе такой не было. Весь урок бы баловалась 😂
Татушечки)) У меня экстрасенс а не отправитель)))
Запах как в детстве. Очень вкусные😋
У нас бы тазик высыпал)
Ответ на пост «Кому отсыпать радости?)»
У меня тоже есть вкус детства
Все скидки и промокоды в одном месте
Вы там как, готовы к осенним распродажам? Чтобы не пропустить самые интересные и выгодные предложения, подпишитесь на полезный телеграм-канал Пикабу со скидками. Да, Пикабу не только для отдыха и мемов, но и для экономных покупок!
В «Пикабу Скидки» вы найдете актуальные предложения:
• доставки еды (KFC, Delivery Club, «Папа Джонс»);
• книги («Читай-город», «Литрес», Storytel);
• услуги и сервисы («Делимобиль», Boxberry, «Достависта»);
• маркетплейсы и гипермаркеты (Ozon, «Ашан», «Яндекс.Маркет»);
• одежда и обувь (Adidas, ASOS, Tom Tailor)
• бытовая техника и электроника («М.Видео», «Связной», re:Store);
• товары для дома (IKEA, «Леруа Мерлен», Askona);
• косметика и парфюмерия («Л’Этуаль», «Иль де Ботэ», Krasotka Pro);
• товары для детей («Детский мир», MyToys, Mothercare);
• образование («Нетология», GeekBrains, SkillFactory);
• аптеки и здоровье ( Linzi.ru , iHerb, интернет-аптека 36,6);
• и еще куча-куча всего.
Кому отсыпать радости?)
Хоть и химоза, но от одного вида всей этой яркой сладкой ерунды на душе по-детски радостно.
Вспоминается начало 90-ых годов: подростково-детское время, когда к нам начали приезжать первые чешские Лунапарки, с аттракционами, невиданными до этого конфетами, жвачками и сладостями.
Зефир своими руками
Зефир в домашних условиях — это достаточно трудоёмкий процесс, который требует особой сноровки и навыков. Но это того стоит. Сладкоежки и дети однозначно оценят старания.
Для белкового крема:
* белки (от 2х яиц) — 60—65 г
* ванильный сахар — 10 г
* лимонная кислота — 1/2 ч л
В кастрюлю с толстым дном отправляем сахар, воду, агар-агар и яблочное пюре (видео приготовления яблочного пюре).
Перемешиваем и ставим на средний огонь до загустения.
Рисуем кружочки на пергаменте. Хотя если глазомер позволяет можно пропустить этот этап.
Обезжириваем внутреннюю поверхность чаши и венчиков. В чашу отправляем белки и лимонную кислоту. Взбиваем до легкой пены.
В сахар добавляем ванильный сахар , перемешиваем и понемногу добавляем в белковую массу. Взбиваем до острых пиков.
Вот такое должно получиться.
По правилам надо варить пюре до температуры когда начнет плавиться агар-агар 104-110 г, но на практике измерить температуру сложно. По этому ориентируемся на изменение цвета и состояния. Сироп должен стать тягучим (некоторые называют это «до сопельки» или «до ниточки»). Уйти на это может от 5 до 15 минут. Все зависит от посуды, плиты и агар-агара.
Расскажите о том, как определяете готовность сиропа вы?
Сироп тонкой струйкой вводим в белковую массу, перемешиваем на средней скорости. После того как весь сироп вылили взбиваем еще около минуты на максимальной скорости.
После чего перекладываем смесь в кондитерский мешок и «рисуем розочки». После чего оставляем зефир на 6-10 часов. Готовность проверяем пальцами — зефир не должен липнуть.
Если в вашей семье есть сладкоежки зефир придется заныкать, а то до финальной стадии он не доживет. Проверено на личном опыте.
Если половинки зефира все же остались тогда склеиваем их между собой. Достаточно просто присоединить их друг к другу.
Финальным аккордом будет посыпание зефира сахарной пудрой. Делается это не только для усиления вкуса, но и для того, что бы он не становился влажным и не лип к рукам.
Зефир получился очень нежным и вкусным.
Да, мороки с ним много, проще, возможно, купить в магазине. Рецепт для настоящих ценителей зефира и тех, кто любит готовить.
О хранении зефира писать ничего не буду, так как не храниться он у нас совсем, разлетается еще на этапе посыпания пудры.
Яблочное пюре пошагово с фотографиями.
Подписаться на наш ютуб можно здесь.
Десять сладостей и снэков из магазина в Корее! Каков на вкус кальмар с мёдом и сливочным маслом?!
Доброго времени суток, пикабушники! Месяца два назад я выпустила пост (Магазин сладостей с самообслуживанием в Корее!), в котором рассказала о маленьком и милом магазинчикк сладостей. Его особенность была в том, что там не было персонала. Заходишь — выбираешь то, что тебе нужно — пробиваешь и оплачиваешь — выходишь.
Сегодня мы с мужем решили сделать обзор на 10 интересных (на наш взгляд) сладостей и снэков. Для аудиалов и визуалов, как обычно — в конце поста видео с обзором.
Итак, начнём с ассорти из картофельных (и не только) палочек. 3500 вон/2,9$/211 руб.
Состав довольно чистый. Обыкновенный картофель, таро (колоказия съедобная. По ошибке я сначала думала, что это тоже вид картофеля), сладкая картошка, фиолетовая картошка, пальмовое масло, соль, и Е941, который оказался азотом.
В пачке оказались четыре упаковки по двадцать грамм. Мы высыпали все в одну тарелку, и всё равно кажется довольно мало.
Хоть на упаковке и написано что содержимое солёное, картошка и таро сладили. Естественная сладость картофеля преобладает. Она хрустящая, приятная, но несмотря на разнообразие — всё на вкус одинаковое.
Если вы любитель картошки в любом виде — смело берите на пробу, расстроены Вы не будете. А повторится ли Ваша покупка ещё раз — это под вопросом. 5,5/10.
Тыквенные палочки. 1200 вон/1$/72 руб.
Они напомнили мне о том, что мои ожидания — только моя проблема. Увидев и пощупав их мягкость через упаковку в магазине — я не раздумывая их схватила, предвкушая тыквенное удовольствие. На деле всё оказалось совсем не так.
По структуре кажется, что это губка. Даже по разрезу это видно. Палочки толком не откусываются, они резиновые. Поразительно, но моему мужу понравилось именно это. Ему понравилось их долго разжежывать. Вкуса тыквы почти нет. Я поставила 0/10, а муж 10/10. Итого, 5/10. Если Вам хочется что-то пожевать — наверное, это для Вас.
Шоколадно-кукурузный снэк. 500 вон/0,43$/30 руб. Как только мы открыли упаковку — в нос ударил насыщенный шоколадный запах. Очень аппетитно.
Чего не скажешь о внешнем виде. На вкус — ультра-шоколад с кукурузным послевкусием. Простыми словами, кукурузные палочки с шоколадом. Неплохо, но ничего необычного. 6/10, скорее всего, мы их не запомним и не купим вновь.
Овощные омуковые чипсы. 1400 вон/1,19$/84 рубля. Омук — приготовленное рыбное тесто, с которым готовят супы, добавляют во вторые блюда и едят как закуску. Мы очень любим омук, поэтому для нас такой формат был очень интересен.
60 грамм в пачке. На вкус очень поджаренный, немного маслянистый. По структуре и по виду напоминает картофель пай. Только привкус рыбный. Изначально чипсы показались очень вкусными и рыбный вкус был приятный, но это очень быстро начинает приедаться и рыбный вкус начинает быть очень навязчивым. Думаю, это была бы хорошая закуска к пиву. 7/10.
Сырные сэндвич-крекеры. 2000 вон/1,7$/120 руб. В коробке пять упаковок. В каждой упаковке по два крекера.
На ощупь — немного маслянистые крекеры, вкрапления зелени сильно осыпаются. Прослойки сыра практически не видно. Однако на вкус, оказалось намного интереснее. Воздушные крекеры, сыра оказалось достаточно — он очень нежный, вкусный и сливочный. Единственное но — сыр сильно сладит.
Вот такое количество сыра. Не скажу что мало, главное в совокупности со всем его достаточно. 9/10.
Мармеладные ёжики! 1400 вон/1,19$/84 вон. Согласитесь, упаковка прелестная!
Вот такая армия ёжиков на 72 грамма. К великому сожалению, они оказались очень жёсткими. Прожевать было их трудно. По вкусу тоже было непонятно, никаких ароматов не чувствовалось. 4/10.
Печеньки «Неопознанный Летающий Объект». 2000 вон/1,7$/120 руб. Спойлер: самое вкусное печенье в нашей жизни.
На упаковке нам обещают бисквит с шоколадным слоем и молочным наполнением. Свои обещания производители выполняют на миллиард процентов. Само печенье хрустящее и немного рассыпчатое, шоколад нежный, выше уровня нутеллы, а разноцветные конфетки приятно хрустят во рту. Конечно, на фотографии возможно они выглядят не на такое похвальное описание, но поверьте — оно того стоит. Если увидите его где-то — берите и не задумывайтесь. 10/10.
Мармеладный ланч. 2000 вон/1,7$/120 руб. Без обёртки он выглядит вот так:
Общий вес 77 грамм. В составе одна пицца, два бургера, хот дог, четыре колы и картошка фри.
Очень мило было распаковывать все эти крошечные детальки. По вкусу пицца и бургеры похожи — словно смесь мармелада и зефира. Очень мягкие. Фри похожи больше на цукаты в посыпке. Их легко откусить, они немного кислые на вкус. Кола же была действительно с запахом и вкусом колы. К слову, всё в наборе без чувства и запаха химозы. Это подкупает. Считаю, что это очень крутая вкусняшка для ребёнка. Похожие мармеладки (но не в наборе) продаются в СНГ. Я пробовала подобное, но вкус портился наличием навязчивых химозных привкусов. 7/10.
Сливочные вафли. 1000 вон/0,85$/60 руб. В коробке 55 грамм.
По три вафельки в двух пачках. Вафельки очень тонкие, хрустящие. Хорошо чувствуется сливочное масло. Но, ничего особенного. 6/10.
А вот и хэдлайнер нашего обзора. Кальмар с мёдом и маслом. 30 грамм за 2500 вон/2,1$/150 руб.
Пахнет здорово. Сливочно, нежно. Так же и на вкус. Только кальмар раскрывается не сразу, а в запахе его совсем нет. Одновременно сладкий и соленый. Одновременно молоко и рыба. Неоднозначная вещь, но несмотря на несочетаемые сочетания от него не становится плохо. Мы съели его сразу, было довольно вкусно. Но, закуска одноразовая. Не думаю, что у нас возникнет желание съесть его ещё раз. 8/10.
Кстати, вот тут видео-обзор:
Спасибо за Ваше внимание! Обзор получился объемным и энергозатратным. Какой продукт Вас заинтересовал больше всего?
Спецвыпуск на Хэллоуин 2021. Сова — эффективный менеджер
Спецвыпуск на Хэллоуин 2021.
Эффективных вам кошмаров 👹
Сметанно-сливочный крем для торта
На все семейные торжества стараюсь радовать семью вкусными домашними тортами. Предлагаю вашему вниманию мой любимый сметанно-сливочный крем для торта. Он получается плотный, очень нежный, воздушный, в меру сладкий, просто восхитительный, по-моему, идеальный для торта. Кроме того, на основе этого крема вы можете сделать различные ягодные или фруктовые десерты, получится превосходно. Экспериментируйте и радуйте близких вкусными домашними сладостями.
Время приготовления: 15 м.
Ингредиенты (1 порция)
— Сахарная пудра — 100 г
— Сливки жирные — 500 мл
1. Для приготовления сметанно-сливочного крема для торта вам понадобится 500 миллилитров жирных (не менее 33%) сливок. Их нужно предварительно охладить, так они лучше и быстрее взобьются. Перелейте сливки в ёмкость, подходящую для взбивания, туда же всыпьте 200 грамм сахара.
2. Взбивайте сливки с сахаром миксером или блендером с насадкой венчик сначала на медленной скорости. В процессе взбивания увеличивайте скорость, чтобы добиться плотных пиков. На весь процесс у меня ушло около 7 минут.
3. В отдельную глубокую тарелку положите 200 грамм сметаны и всыпьте 100 грамм сахарной пудры.
4. Взбивайте сметану с сахарной пудрой в течение 5 минут, т.е. до пышной массы.
5. Переложите сметану в емкость со взбитыми сливками.
6. Перемешайте крем сначала ложкой, а потом венчиком на медленной скорости до однородного состояния.
7. Нежный, воздушный сметанно-сливочный крем готов. Используйте его для тортов или любых других десертов. Приятного аппетита.
Ответ на пост «Огромный Kinder. Молочный Ломтик»
Сколько лет читаю родную Пикабушку, сколько постов сохранено с мыслью «потом обязательно сделаю» (болше двух сотен рецептов), а «потом» все не наступает .
Грянул Ковид (с прививкой идёт без осложнений), время свободное появилось родных порадовать да рецепты из кубышки достать. Открыл сохраненики и предоставил выбор своим. Пал выбор на ‘Молочный ломтик’. Не знаю, кстати, почему он не в КМ, но нашел я его здесь в свое время. Фотоотчёт процесса не делал, желание выложить позже появилось.
Правда не выдержали, через два часа он уже был пропитан и застыл, (по мнению малых). Остались очень довольны. Может это станет стартом для опробации остальных рецептов. Буду держать в курсе. Все приятного аппетита. За фото не серчайте, это не мой конек.
Торт «Захер»
Шоколадный торт «захер» — визитная карточка Вены.
Невероятно простой, и полный вкуса.
Возможно, именно поэтому «захер» и приобрел такую популярность во всем мире.
Приготовим этот замечательный десерт. Побалуем себя сладеньким…
Шоколад темный 250г
Масло сливочное 250г
Абрикосовый конфитюр 200г
Шоколад темный 200г
Взбить белок с половиной сахара до средних пиков
Масло смешать с остальным сахаром до растворения
Добавить муку, затем желтки, и в конце, аккуратно – белки
Выпекать при температуре 180° 30-40мин.
Пропитать коржи горячим конфитюром в течении 12 часов
Смешать шоколад с горячим сиропом
Залить коржи глазурью
Оставить на три часа при комнатной температуре
Акция: два дня рациона здорового питания за 990 рублей
Как перейти на правильное питание, не убив нервы и вкусовые рецепторы. Советы для любителей вкусно поесть и диет
Вкусно есть и не толстеть мечтают абсолютно все (да-да, не только девушки). Признавайтесь, как часто диеты заканчивались ночными бутербродами с майонезом и обидами на весы? Настроя перейти на правильное питание обычно хватает ненадолго, а все потому, что подходить к этому нужно с умом. Вместе с сервисом доставки здоровой еды Grow Food делимся пятью советами, как изменить свои пищевые привычки без стресса и самобичевания.
Совет первый. Определитесь с целью
Если вы попросите диетолога составить рацион здорового питания, он в первую очередь спросит о вашей цели. Хочется похудеть или, наоборот, набрать вес? Просто хотите «быть за ЗОЖ» или диета нужна по медицинским показаниям? Абстрактное намерение начать новую жизнь вряд ли приведет к результатам, поэтому перед тем как скупать в супермаркете все зеленое, сядьте и запишите свои желания.
Очень важно уйти от размытых формулировок. «Хочу питаться правильно» — так себе цель: в ней нет ни конкретики, ни обоснования. Задайте себе вопрос, зачем именно вам нужно ПП. Например, чтобы поправить здоровье или сбросить лишний вес. «Хочу отказаться от вредных продуктов, чтобы через две недели легко подняться пешком на 9 этаж» — отличная цель для старта. А через две недели, уже на 9 этаже, придумайте и запишите новую.
Рацион mFit для тех, кто хочет похудеть и поддерживать форму
Если у вас нет опыта в составлении рациона правильного питания, а высчитывать калории кажется слишком сложным делом, изучите меню доставки здоровой еды Grow Food. Здесь вы найдете девять вариантов рациона, разработанных технологами и диетологами, которые подойдут под любой запрос: для тех, кто хочет похудеть (есть даже вариант для тех, кто хочет срочно сбросить вес), набрать мышечную массу или кому просто надоело часами стоять у плиты.
Совет второй. Планируйте
Ходить в магазин на пустой желудок, да еще и без списка продуктов — очень, очень (!) плохая идея. Это всегда приводит к тому, что мы накупаем кучу вредных вкусностей, наедаемся, а потом расстраиваемся. Чтобы избежать лишнего стресса, специалисты советуют планировать свой рацион заранее.
Один из популярных советов диетологов — выделять один день на составление недельного меню, поход в магазин и приготовление. Заготовки можно заморозить, а на неделе не придется раздумывать над меню для ужина.
Не каждому захочется тратить свой выходной на поход по магазинам и стояние у плиты. К тому же самостоятельно спланировать рацион не так-то просто. С доставкой Grow Food все намного легче: выбираете подходящее меню и получаете здоровые и разнообразные блюда на целый день.
Совет третий. Начните с малого
Если даже мысль о том, чтобы отказаться от привычной пищи, вызывает у вас беспокойство, воспользуйтесь советом диетолога из Университета Юты Стэйси Макинтош. Она предлагает переходить на правильное питание постепенно, сначала заполнив овощами только половину тарелки. Такой подход позволит включить в рацион полезные продукты, привыкнуть к ним и со временем увеличить их количество.
С доставкой Grow Food выбирать между вкусным и полезным не придется, а перейти на правильное питание будет намного проще. К тому же любое блюдо из меню можно заменить или добавить еще одно, если вы, например, планируете силовую тренировку.
Совет четвертый. Не отказывайтесь от экономии
От перехода на правильное питание многих останавливает денежный вопрос. Даже фрукты и овощи не в сезон могут ударить по карману, да и пирожок на перекус обойдется дешевле салата с креветками и авокадо. Но правильное питание не обязательно должно быть дорогим.
Замораживайте сезонные овощи, не игнорируйте крупы, между свининой и говядиной всегда выбирайте курицу. Так здоровое питание обойдется небольшими тратами, а семейный бюджет не начнет трещать по швам.
Рацион Daily для тех, кому надоело стоять у плиты
Доставка здоровой еды Grow Food поддерживает ваше желание не тратить на еду всю зарплату и предлагает выгодный кешбэк: делайте заказы, участвуйте в акциях, рекомендуйте доставку друзьям, и вам вернут до 50% стоимости заказа.
Совет пятый. Пересмотрите свое отношение к еде
Поход в парк аттракционов неизбежно вызывает в памяти образ и вкус сладкой ваты, просмотр фильма крепко связан с попкорном, а Новый год сложно представить без обширного застолья. Именно из-за подобных ассоциаций перейти за один день на правильное питание или сесть на жесткую диету, где только листья салата и никакой радости, практически нереально. Начать стоит с изменения своего отношения к еде.
Во время семейного застолья уделяйте больше внимания общению с близкими, а не оливье, замените торт на арбуз, а алкоголь — на танцы. А съев пирожное, не ругайте себя. Лучше позвоните подруге и предложите устроить пробежку перед работой. Пусть еда будет топливом для жизни, а не ее центральным элементом.
С доставкой полезной еды Grow Food начать новую жизнь легко в любой день недели. К тому же с 4 октября для всех новых клиентов действует акция «2 дня за 990 рублей». Не ждите понедельника и переходите на правильное питание без стресса и волнений прямо сейчас.