- Венский пирог
- 10 рецептов венский пирог
- Венский пирог
- Ингредиенты для «Венский пирог»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Венский пирог»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Легкий и быстрый венский пирог
- Ингредиенты для «Легкий и быстрый венский пирог»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Легкий и быстрый венский пирог»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Венский пирог
10 рецептов венский пирог
120095 12 58 101
09 января 2013, 20:38
19906 75 мин. 31 41
26 сентября 2012, 20:33
12823 90 мин. 8 23 62
11 ноября 2010, 23:57
16853 130 мин. 32 78
21 сентября 2010, 18:11
26 июля 2010, 19:06
13163 60 мин. 13 29
29 июня 2010, 02:59
11119 60 мин. 12 34 80
21 ноября 2009, 18:29
49865 50 мин. 43 94
02 сентября 2009, 02:52
12245 0 мин. 8 23 54
10 июня 2008, 19:54
26294 60 мин. 6 26 82
25 мая 2008, 05:45
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Венский пирог
Вкусный пирог. Прост в приготовлении. Моя бабушка часто такой пекла.
Ингредиенты для «Венский пирог»:
- Масло сливочное — 200 г
- Сахар — 1/2 стак.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Разрыхлитель теста — 1 пакет.
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Варенье (Земляника протертая с сахаром1/2 -800 гр банки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3688.4 ккал | белки 44.6 г | жиры 180.8 г | углеводы 473.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 424 ккал | белки 5.1 г | жиры 20.8 г | углеводы 54.4 г |
Рецепт «Венский пирог»:
Размягченное сливочное масло растираем с сахаром, добавляем яйца, муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто.
Делим на две части (1/3 и 2/3)
1/3 часть разделяем на маленькие шарики и убираем на 30 минут в морозилку.
Другую часть выкладываем ровным слоем в форму, предварительно смазанную сливочным маслом, Загибая немного края вверх.
Сверху выкладываем земляничное варенье.
Замороженные кусочки теста натераем сверху на пирог, равномерно распределяя.
Готовить в духовке при температуре 200С 39 минут.
Готовый пирог РАЗРЕЗАТЬ ГОРЯЧИМ и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусный пирог. Прост в приготовлении. Моя бабушка часто такой пекла.
Комментарии и отзывы
13 ноября 2020 года ultrav2step #
16 ноября 2020 года Ланагуд # (автор рецепта)
16 ноября 2020 года ultrav2step #
25 сентября 2020 года eva444 #
26 сентября 2020 года Ланагуд # (автор рецепта)
16 декабря 2019 года MureNata #
16 декабря 2019 года Ланагуд # (автор рецепта)
13 октября 2018 года fialkaXY #
6 октября 2018 года Alena Mila #
12 августа 2017 года Лик-2017 #
12 февраля 2017 года lihacheff #
24 декабря 2016 года miteka94 #
2 августа 2016 года a shvedova77 #
14 июля 2016 года Сурик #
14 июля 2016 года Сурик #
14 июля 2016 года акчуч #
14 июля 2016 года Сурик #
6 августа 2016 года Violl #
6 августа 2016 года Сурик #
27 февраля 2016 года kam-kami #
26 февраля 2016 года kam-kami #
30 сентября 2015 года катя торопова #
16 октября 2014 года Naya #
5 августа 2014 года Саша Москва #
15 ноября 2013 года Catherin #
6 октября 2013 года Иринка021 #
6 марта 2013 года Black-mom #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Легкий и быстрый венский пирог
Быстрый в приготовлении и освежающий пирог.
Ингредиенты для «Легкий и быстрый венский пирог»:
- Вишня (Можно любую ягоду и даже замороженную) — 300 г
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Масло сливочное (Можно маргарин) — 180 г
- Сахар — 150 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Разрыхлитель теста — 1 пач.
- Ванилин — 1 ч. л.
- Сахарная пудра (Для украшения)
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3030.5 ккал | белки 46.1 г | жиры 175.9 г | углеводы 309.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 294.2 ккал | белки 4.5 г | жиры 17.1 г | углеводы 30.1 г |
Рецепт «Легкий и быстрый венский пирог»:
Масло комнатной температуры взбить с сахаром.
Добавить яйца и взбить миксером.
К полученной массе добавить разрыхлитель, ванилин и муку, все перемешать.
В противень, смазанный растительным маслом, выложить половину теста.
Сверху вишню (я не размораживала).
Остатки теста выложить на противень и поставить в предварительно разогретую духовку 180 градусов на 30-40 мин. Проверить готовность сухой спичкой или деревянной палочкой.
Быстро, легко и вкусно. Ягоду можно использовать любую. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Быстрый в приготовлении и освежающий пирог.
Комментарии и отзывы
2 августа 2015 года Lena Buslaeva #
16 ноября 2014 года fcnz #
28 сентября 2013 года Демурия #
25 мая 2013 года Makar4ik #
22 июня 2013 года Рита Рита Маргарита deleted # (автор рецепта)
17 мая 2013 года Таша54 #
15 мая 2013 года Pusselka #
14 мая 2013 года куропаточка #
14 мая 2013 года Рита Рита Маргарита deleted # (автор рецепта)
14 мая 2013 года мисс #
13 мая 2013 года Serg412 #
13 мая 2013 года Рита Рита Маргарита deleted # (автор рецепта)
13 мая 2013 года Serg412 #
если берете замороженую ягоду можно посыпать ее крахмалом
13 мая 2013 года Рита Рита Маргарита deleted # (автор рецепта)
13 мая 2013 года Nika #
13 мая 2013 года alsunchik #
13 мая 2013 года Рита Рита Маргарита deleted # (автор рецепта)
13 мая 2013 года Olena731 #
13 мая 2013 года Рита Рита Маргарита deleted # (автор рецепта)
13 мая 2013 года Olena731 #
13 мая 2013 года Ирушенька #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: