- Песочные пироги на сметане
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Песочные пироги с заливкой из сметаны
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
Песочные пироги на сметане
Ингредиенты
Масло сливочное — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Ингредиенты
Масло сливочное или маргарин — 100 г
Мука пшеничная — 250 г
Начинка:
Абрикосы — 200 г
Крахмал кукурузный — 80 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 250 г
Маргарин или сливочное масло — 200 г
Для начинки:
Ягоды любые — 1,5 стакана
Творог — 150-200 г
Крахмал — 1 ст. л. без горки
Для меренги:
Яичный белок — 4 шт.
Сахарная пудра или мелкий сахарный песок — 200 г
Растительное масло для смазывания формы
Ингредиенты
Масло сливочное — 150 г
Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
Начинка:
Крахмал — 1-2 ст.л.
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Смородина — 1 стакан
Сахар коричневый — 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука – около 250 г
Сливочное масло — 100 г
Сгущенка (или сахар) — 1,5-2 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Начинка:
Черника – около 1 стакана
Для заливки:
Сметана — 1 стакан
Сгущенка (или сахар) — 100 г или по вкусу
Крахмал кукурузный — 1,5-2 ст.л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 130 г
Сметана (жирность 20%) — 130 г
Мука пшеничная — 320 г
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Начинка:
Ингредиенты
Масло сливочное — 80 г
Ванильный сахар — 10 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Для крошки:
Масло сливочное — 80 г
Клубника — 200 г
Коричневый сахар — 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная в/с — 140 г
Масло сливочное (комнатной температуры) — 90 г
Сахар — 100-120 г
Ванилин — на кончике ножа
Разрыхлитель теста — 8 г
Соль — небольшая щепотка
Начинка:
Ревень (черешки) — 170 г
Клубника — 180 г
Крахмал кукурузный — 2 ч.л.
Штрейзель:
Мука пшеничная в/c — 100 г
Масло сливочное (холодное) — 60 г
Дополнительно:
Масло сливочное — для смазывания формы
Мука — для подпыла формы
Ингредиенты
Жир свиной — 50 г
Масло сливочное — 20 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Начинка:
Клубника — 150 г
Крем:
Сахарная пудра — 100 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Начинка:
Картофель — 700 г
Итальянские травы — 1 ч.л.
Ингредиенты
Масло сливочное – 100 г
Ванильный сахар – 8 г (1 пакетик)
Разрыхлитель – 10 г (1 пакетик)
Начинка:
Облепиха замороженная – 350 г
Крахмал кукурузный – 2 ст.л.
Ингредиенты
Масло сливочное – 250 г
Начинка:
Дополнительно:
Яйцо куриное — 1 шт.
Ингредиенты
Мука — 130 г / 1 стакан
Сливочное масло — 100 г
Сахар — от 1,5 ст.л.
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Для теста — крошки:
Мука — 130 г / 1 стакан
Сливочное масло — 50 г
Сахар — от 2 ст.л.
Разрыхлитель — 0,3 ч.л.
Для начинки:
Чернослив — 100 г
Ингредиенты
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сливочное масло — 50 г
Заливка:
Начинка:
Груши — 2 шт. (500 г)
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Песочные пироги с заливкой из сметаны
Ингредиенты
Ягоды (черника, ежевика, кр. смородина) — 300 г
Сметана — 150 мл
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 2 стакана
Масло сливочное — 100 г
Соль — 2 щепотки в тесто
Сахар — 100 г (50г в тесто +50г в заливку)
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Мука пшеничная — 1.5 стакана
Заливка:
Сметана 20% — 2 стакана
Сахар — 1 стакан
Яйцо куриное — 1 шт.
Крахмал — 3 ст.л. с горкой
Ванильный сахар — по вкусу
Клюква — 1 стакан
Ингредиенты
Творог (2%) — 150 г
Масло растительное рафинированное — 5 ст.л.
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Заливка:
Сметана (15-20 %) — 300 г
Творог (однородный, 5 или 9%) — 150 г
Яйцо (крупное) — 3 шт.
Начинка:
Ягода (свежая или замороженная) — 150-200 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Ингредиенты
Клубника свежая — 500-600 г
Сметана жирная — 300 г
Сахар-песок — 150 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Для теста:
Пшеничная мука — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Сахар-песок — 1 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ингредиенты
Масло сливочное (холодное) — 100 г
Желток яичный — 1 шт.
Мука пшеничная — 230 г
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Сметана — 1 ст.л. (с горкой)
Начинка:
Творог (сухой, 9% жирность) — 400 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Белок яичный — 1 шт.
Сахар ванильный — 10 г
Крахмал картофельный — 2 ст.л.
Ингредиенты
Мука – около 250 г
Сливочное масло — 100 г
Сгущенка (или сахар) — 1,5-2 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Начинка:
Черника – около 1 стакана
Для заливки:
Сметана — 1 стакан
Сгущенка (или сахар) — 100 г или по вкусу
Крахмал кукурузный — 1,5-2 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 300-350 г
Масло сливочное — 120 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Ванильный экстракт — 1/2 ч.л.
Заливка:
Крахмал кукурузный — 3 ст.л.
Ванильный экстракт — 1/2 ч.л.
Клубника — 300 г (мороженная)
Ингредиенты
Масло сливочное — 130 г
Сметана (жирность 20%) — 130 г
Мука пшеничная — 320 г
Соль — 1 щепотка
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Начинка:
Ингредиенты
Масло сливочное — 80 г
Ванильный сахар — 10 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Для крошки:
Масло сливочное — 80 г
Клубника — 200 г
Коричневый сахар — 1 ст.л.
Ингредиенты
Тесто слоеное — 250 г
Сыр твердый — 100 г
Сметана 20% — 300 г
Яйцо куриное — 1-2 шт.
Соль — по желанию
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная в/с — 140 г
Масло сливочное (комнатной температуры) — 90 г
Сахар — 100-120 г
Ванилин — на кончике ножа
Разрыхлитель теста — 8 г
Соль — небольшая щепотка
Начинка:
Ревень (черешки) — 170 г
Клубника — 180 г
Крахмал кукурузный — 2 ч.л.
Штрейзель:
Мука пшеничная в/c — 100 г
Масло сливочное (холодное) — 60 г
Дополнительно:
Масло сливочное — для смазывания формы
Мука — для подпыла формы
Ингредиенты
Жир свиной — 50 г
Масло сливочное — 20 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Начинка:
Клубника — 150 г
Крем:
Сахарная пудра — 100 г
Ингредиенты
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Масло сливочное — 100 г
Начинка:
Красная смородина — 300 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 90 г
Сметана — 100 мл
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Начинка:
Брусника свежая — 250 г
Крахмал любой — 1 ст.л.
Сахарная пудра — 2 ст.л.
Сметанная заливка:
Сметана — 200 мл
Ингредиенты
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Сливочное масло — 50 г
Заливка:
Начинка:
Груши — 2 шт. (500 г)
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ