Вот такие пироги цуркану

Содержание
  1. LiveInternetLiveInternet
  2. —Рубрики
  3. —Музыка
  4. —Поиск по дневнику
  5. —Подписка по e-mail
  6. —Постоянные читатели
  7. —Сообщества
  8. —Трансляции
  9. —Статистика
  10. Пироги Валентины Цуркан…
  11. Пироги Валентины Цуркан…
  12. ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ
  13. Вот такие пироги Валентины Цуркан
  14. ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ
  15. Пирог с маком по идее В.Цуркан
  16. ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ
  17. Пироги Валентины Цуркан…
  18. Вот такие пироги цуркану
  19. Киш с красной рыбой и брокколи
  20. С рыбой и сыром
  21. Скандинавский пирог
  22. Скандинавский пирог
  23. С курицей и сыром
  24. Капустник
  25. Капустник
  26. Киш с грибами и беконом
  27. Киш с грибами и беконом
  28. Сырный бурек
  29. Пирог с рыбой и огурцами
  30. Киш с курицей и баклажанами
  31. Оромо c картофелем и грибами
  32. Корнуэльский пирог
  33. Слоёный яблочный пирог
  34. Пирог с курицей в сливочно-шпинатном соусе
  35. Пирог с курицей в сливочно-шпинатном соусе
  36. «Курочка с картофелем»
  37. Черёмуховый пирог
  38. Пирог с овощным рагу
  39. Мексиканский пирог
  40. Швейцарский лимонный
  41. Пирог с ревенем
  42. Монастырский пирог
  43. Греческий с сухофруктами
  44. С сыром и помидорами
  45. Пирог с тыквой и корицей
  46. Пирог с яблоками и курагой
  47. С мясом
  48. Яблочно-медовый пирог
  49. Пахлава
  50. Пирог с капустой и грибами
  51. С грибами и сыром
  52. Апельсиновый с меренгой
  53. Троицкий пирог
  54. Акции
  55. Отзывы
  56. Узнавай первым!
  57. История пекарни
  58. Особенности и преимущества ассортимента
  59. Мы людям!

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • улитки (44)
  • детское (19)
  • абажуры (15)
  • хотелки (7)
  • просмотреть (3)
  • платки, шарфы (1)
  • тенериф (1)
  • бижутерия (439)
  • бисер (974)
  • БИСЕРНЫЕ ДЕРЕВЬЯ (146)
  • БИСЕРНЫЕ ЦВЕТЫ (366)
  • букеты из конфет (9)
  • бумага, картон (172)
  • валяние (79)
  • вышивка (35)
  • вышивка атласными лентами (56)
  • вязание (726)
  • вязание крючком (873)
  • коврики крючком (50)
  • вязание машинное (2)
  • гадания (409)
  • денежная магия (85)
  • мудры (6)
  • таро (2)
  • тета хилинг (1)
  • магия (163)
  • руны (109)
  • симорон (39)
  • горшки, корзинки, вазы. (79)
  • декорирование бутылок (139)
  • декупаж (440)
  • диеты (118)
  • для кошек и собак (7)
  • игрушки (780)
  • авторская кукла (198)
  • одежда для кукол (108)
  • Куклы из капрона (66)
  • игры (5)
  • из полиэтиленовых пакетов (12)
  • из природных материалов (5)
  • интерьер (112)
  • карнавальные костюмы (5)
  • квиллинг (16)
  • кино (420)
  • книги (91)
  • коврики (12)
  • компьютер (59)
  • красота (158)
  • кулинария (1388)
  • вино, наливки, настойки (79)
  • творог, сыр (14)
  • заготовки на зиму (14)
  • соусы (12)
  • супы (9)
  • легко и быстро (8)
  • постные блюда (5)
  • пельмени, вареники, хинкали (4)
  • каши (2)
  • суши (2)
  • пицца (1)
  • хлеб (1)
  • сушка (1)
  • вторые блюда (75)
  • выпечка (180)
  • десерты (88)
  • конфеты (31)
  • микроволновка (49)
  • мороженое (29)
  • мультиварка (8)
  • Мясные блюда (26)
  • салаты (57)
  • лепка (459)
  • лоскутное шитье (74)
  • макраме (17)
  • МЕБЕЛЬ (81)
  • музыка (3)
  • народные рецепты (325)
  • новичкам ЛиРу (42)
  • новый год (180)
  • нужности (272)
  • обувь (82)
  • огород (44)
  • оригами (29)
  • переделка (8)
  • пластиковые бутылуи (27)
  • плетение из газет (247)
  • подушки (87)
  • покрывала (58)
  • прически (7)
  • психология (170)
  • релаксация (77)
  • ремонт (36)
  • рисование (424)
  • трафареты (81)
  • точечная роспись (20)
  • рукоделие (902)
  • свадебное (4)
  • сумки (152)
  • сыроедение (1)
  • топиарий (68)
  • упаковка (99)
  • фотография (37)
  • цветы из всего (491)
  • шитье (278)
  • шляпы (9)
  • шторы (39)
  • юмор (63)
Читайте также:  Пирог с ананасами консервированными с творогом

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Пироги Валентины Цуркан…

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 11:19 + в цитатник

Пироги Валентины Цуркан…

Пироги Валентины Цуркан…

Пироги Валентины Цуркан не раз вдохновляли меня , и вот на просторах интернета втретился очередной мастер-класс, руководствуясь которым, я и испекла свой пирог. Разумеется, сделала и свой творческий вклад, и вот ,что у меня получилось

Если вы умеете вязать, вам сразу станет понятен принцип формирования верха этого пирога. Процесс очень похож на поднятие распущенной лицевой петли, только в качестве крючка выступят ваши проворные пальчики

Ставим дрожжевое тесто и ждем когда оно поднимется.

Тем временем, готовим начинку. Она может быть любая, лишь бы не была текучей. Я решила испечь пирог с творогом и изюмом.

250 грамм творога разминаем вилкой или протираем через сито, добавляем 1 яйцо, сахар по вкусу, ванилин. Стакан изюма хорошо промываем и добавляем к творогу. Перемешиваем, начинка готова.

Далее, формируем пирог Валентины Цуркан так, как показано на верхнем фото. Я лишь сделала дополнительно по 4 разреза в своободных секторах и заплела аналогичным образом.

Накрываем дно пирога с начинкой нашей ажурной, плетеной «крышкой» и оставляем для расстойки и подъема.

Выпекаем пирог по идее Валентины Цуркан в разогретой до 180 градусов духовке, в течении 30 минут до красивого румянца. В процессе выпечки смазываем слегка взбитым яйцом с молоком. Сверху посыпала сахарным песком и миндальными лепестками украсила центр пирога.

ВОТ ТАКОЙ ПИРОГ у меня получился. Пышный, ароматный и, что немаловажно, красивый!

Пеките на здоровье и с любовью, и тогда все получится КРАСИВО и ВКУСНО

Источник

ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ

Вот такие пироги Валентины Цуркан

Вот такие пироги от Валентины Цуркан я решила снова испечь. Снова, потому что я уже неоднократно обращалась в творческой и очень красивой выпечке Валентины. Ее пироги вдохновляли меня не раз. В поиске сайта просто вбейте «Валентина Цуркан» и вы найдете все пироги, испеченные мной на базе ее идей.

А в этот раз, я использовала и рецепт ее теста, найденный мною в интернете.

«Дать дрожжам подняться шапкой в опаре (чуть воды, сахара и муки)
Добавить остальные ингредиенты и замесить.

  • 40 гр. прессованных дрожжей
  • муки 800 гр. смотрите сами, мука разная , может чуть больше или меньше понадобиться.
  • оливковое или растительное масло 4 ст.л.
  • соль 2 ч.л.
  • сахар 1 ч.л
  • яйцо 2 шт.
  • вода или молоко 400 гр.

Замесить.
Сразу после замеса отправляем в холодильник на ночь. Кладем в целлофановый пакет, сверху завязываем, чтобы было место для поднятия теста.
Утром можно печь.
В холодильнике тесто поднимается не так как в тепле, но на расстойке и в духовке оно поднимается очень хорошо и быстро. А работать с ним легко и получается аккуратней чем с мягким тестом.»

Далее тесто делим на 3 части. И формируем пирог как показано на пошаговых фото.

На верхнем фото 2 пирога , тот что сверху мой. Формировала я его так (нажмите на фото для увеличения):

Делим тесто на 4 равных части, скатываем шарики и раскатываем каждый в круглый пласт. На противень выкладываем первый пласт, смазываем растительным маслом, посыпаем сахаром и маком (или любой другой посыпкой).

Получаем заготовку из 4-х слоев теста. Делим на 4 части и надрезаем каждую как показно на фото. Выворачиваем, как показано выше, каждый сегмент. В центре, пустоту заполняем кусочком теста и даем расстойку в течении 20-30 минут и лучше в теплой духовке.

Выпекаем пирог в 180 градусной духовке в течении 20 минут до красивого румянца. Смазываем чуть взбитым яйцом в процессе выпечки и допекаем.

Вот такие пироги Валентины Цуркан, надеюсь, и вас вдохновят и вы испечете их в самые ближайшие выходные.

Источник

ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ

Пирог с маком по идее В.Цуркан

Начался рождественский пост и для тех православных, кто воздерживается от скоромной пищи, начались времена воздержания и духовного совершенства. Не сочтите за искушение публикацию моего нового рецепта пирога с маком, потому как его можно испечь и из постного дрожжевого теста. Рецепт его вы можете прочитать здесь.

Ну а если вы не поститесь, то пользуйтесь моим многократно проверенным рецептом теста на опаре.

Идею формирования этого пирога я подчерпнула у Валентины Цуркан, которая с недавних пор размещает вкусные видео на своем канале на You tube. Здесь и вы можете увидеть видео про этот пирог-цветок с маком.

Все подробно Валентиной рассказано и показано, повторяться не буду. Скажу лишь, что для пирога понадобится примерно 300 грамм дрожжевого теста, сахар, мак и растительное масло.

Выпекаем сформированный пирог, после расстойки, в разогретой до 180 градусов духовки, примерно 25-30 минут, до красивого румянца. Смазываем слегка взбитым яйцом с молоком.

Очень вкусен такой пирог с молоком….Не знаю как вы, а я вот пишу статью и жалею, что этот пирог с маком уже съеден…;)

Всем желаю красивой выпечки и приятного аппетита!

Источник

ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ

Пироги Валентины Цуркан…

Пироги Валентины Цуркан не раз вдохновляли меня , и вот на просторах интернета вcтретился очередной мастер-класс, руководствуясь которым, я и испекла свой пирог. Разумеется, сделала и свой творческий вклад, и вот ,что у меня получилось…

Если вы умеете вязать, вам сразу станет понятен принцип формирования верха этого пирога. Процесс очень похож на поднятие распущенной лицевой петли, только в качестве крючка выступят ваши проворные пальчики ;)Наглядно формирование пирога показано здесь.

Ставим дрожжевое тесто и ждем когда оно поднимется.

Тем временем, готовим начинку. Она может быть любая, лишь бы не была текучей. Я решила испечь пирог с творогом и изюмом.

250 грамм творога разминаем вилкой или протираем через сито, добавляем 1 яйцо, сахар по вкусу, ванилин. Стакан изюма хорошо промываем и добавляем к творогу. Перемешиваем, начинка готова.

Далее, формируем пирог Валентины Цуркан так, как показано на верхнем фото. Я лишь сделала дополнительно по 4 разреза в своободных секторах и заплела аналогичным образом.

Накрываем дно пирога с начинкой нашей ажурной, плетеной «крышкой» и оставляем для расстойки и подъема.

Выпекаем пирог по идее Валентины Цуркан в разогретой до 180 градусов духовке, в течении 30 минут до красивого румянца. В процессе выпечки смазываем слегка взбитым яйцом с молоком. Сверху посыпала сахарным песком и миндальными лепестками украсила центр пирога.

ВОТ ТАКОЙ ПИРОГ у меня получился. Пышный, ароматный и, что немаловажно, красивый!

Пеките на здоровье и с любовью, и тогда все получится КРАСИВО и ВКУСНО!

Источник

Вот такие пироги цуркану

Тонкий корж из песочного теста с начинкой из слабосолёной кеты и брокколи в нежной творожно-сметанной заливке.

Киш с красной рыбой и брокколи

Тонкий корж из песочного теста с начинкой из слабосолёной кеты и брокколи в нежной творожно-сметанной заливке.

С рыбой и сыром

Пирог из тонкого теста с начинкой из слабосоленой кеты, сыра адыгейского и сулугуни с добавлением зеленого лука.

Скандинавский пирог

Пирог из дрожжевого теста с начинкой из слабосолёной кеты, яиц, сметаны, зеленого лука и ароматного укропа.

Скандинавский пирог

Пирог из дрожжевого теста с начинкой из слабосолёной кеты, яиц, сметаны, зеленого лука и ароматного укропа.

С курицей и сыром

Пирог из тонкого теста с начинкой из куриного филе, адыгейского сыра и сыра сулугуни.

Капустник

Классический русский дрожжевой пирог с начинкой из нежной, припущенной в молоке капусты, яйца и ароматного укропа.

Капустник

Классический русский дрожжевой пирог с начинкой из нежной, припущенной в молоке капусты, яйца и ароматного укропа.

Киш с грибами и беконом

Песочный корж с начинкой из куриного филе, ароматного бекона, грибов, репчатого лука, чеснока в сливочной заливке с сыром.

Киш с грибами и беконом

Песочный корж с начинкой из куриного филе, ароматного бекона, грибов, репчатого лука, чеснока в сливочной заливке с сыром.

Сырный бурек

Пирог в виде скрученного рулета из тонкого теста. Начинка из сыра, творога, яиц с добавлением зелени и ароматного чеснока.

Пирог с рыбой и огурцами

Воздушное слоёное тесто с начинкой из слабосолёной кеты, солёных огурчиков в сырно-сливочной заливке. Необычный и очень вкусный пирог.

Киш с курицей и баклажанами

Песочный корж с начинкой из запеченного куриного филе, баклажанов, болгарского перца и репчатого лука в нежной сливочной заливке с сыром.

Оромо c картофелем и грибами

Пирог из тонкого теста в форме круглого рулета. Много начинки из картофеля, грибов, репчатого и зеленого лука, ароматных специй.

Корнуэльский пирог

Пирог по классическому английскому рецепту. Воздушный «бархатный» бисквит с начинкой из свежих яблок.

Слоёный яблочный пирог

Хрустящее слоёное тесто, нежная начинка из кисло-сладких яблок с нотками ароматной корицы.

Пирог с курицей в сливочно-шпинатном соусе

Слоёное воздушное тесто с начинкой из куриного филе, сыра моцарелла, репчатого лука, ароматного чеснока в нежном сливочно-шпинатном соусе.

Пирог с курицей в сливочно-шпинатном соусе

Слоёное воздушное тесто с начинкой из куриного филе, сыра моцарелла, репчатого лука, ароматного чеснока в нежном сливочно-шпинатном соусе.

«Курочка с картофелем»

Воздушное слоёное тесто с аппетитной начинкой из обжареного куриного филе, картофеля и репчатого лука.

Черёмуховый пирог

ЗАКАЗ ЗА СУТКИ! Ароматный черемуховый бисквит с нежным сметанно-сливочным кремом. Украшен шоколадной глазурью.

Пирог с овощным рагу

Постный дрожжевой пирог с начинкой из капусты, стручковой и консервированной фасоли, репчатого лука, моркови, сладкого перца, укропа, чеснока и томатной пасты.

Мексиканский пирог

В меру острый пирог с начинкой из жареного фарша, консервированной кукурузы, красной фасоли, в сырно-яичной заливке с чесноком и специями.

Швейцарский лимонный

Заказ за сутки. Большой пирог на основе из песочного теста с нежной начинкой из творога, сметаны и лимонной цедры.

Пирог с ревенем

Тонкий песочный корж с начинкой из ревеня в сладкой сметанной заливке.

Монастырский пирог

Воздушное дрожжевое тесто с начинкой из тушеной в томате капусты, репчатого лука, моркови, ароматного чеснока, петрушки и укропа.

Греческий с сухофруктами

Ароматный постный пирог из медового теста с курагой, черносливом, грецкими орехами, апельсинами, лимонами и корицей.

С сыром и помидорами

Пирог из тонкого теста с начинкой из свежих помидоров, сыра сулугуни, адыгейского сыра, зелени петрушки и укропа с добавлением чеснока.

Пирог с тыквой и корицей

Пирог на основе тонкого песочного коржа с начинкой из нежного тыквенного пюре в сметанной заливке с тонким ароматом корицы и мускатного ореха.

Пирог с яблоками и курагой

Очень вкусный постный пирог из дрожжевого теста с начинкой из кураги и свежих яблок.

С мясом

Пирог из тонкого теста с начинкой из домашнего фарша, репчатого лука и чеснока, с зеленью петрушки и кинзы.

Яблочно-медовый пирог

Постный пирог яблоками, мёдом и ароматом корицы. Пышный, сочный и очень вкусный. Всем любителям яблочной выпечки рекомендуем!

Пахлава

Традиционная восточная сладость с грецкими орехами и мёдом. Перед выпеканием пахлаву разрезают на кусочки ромбовидной формы.

Пирог с капустой и грибами

Воздушное дрожжевое тесто с сочной начинкой из тушеной маринованной капусты, грибов и моркови.

С грибами и сыром

Пирог из тонкого теста с грибами, сыром сулугуни и адыгейским, ароматным грибным бульоном, репчатый луком, сметаной и перцем.

Апельсиновый с меренгой

Французский пирог с начинкой из апельсинового конфитюра под пышной шапкой из меренги. Насыщенный цитрусовый вкус с тонким ароматом ванили.

Троицкий пирог

Постный пирог из дрожжевого теста с сытной начинкой из картофельного пюре, ароматных грибов и репчатого лука.

Акции

Отзывы

Узнавай первым!

Получай на почту информацию о новых акциях!

История пекарни

Федеральная сеть доставок «Вот такие пироги» работает с 2010 года, за это время мы завоевали любовь и заслуженное признание в 8 городах России. У нашей компании два главных принципа: всегда к месту и всегда очень вкусно!

Вы можете заказать пироги в офис по случаю обеденного перерыва или на корпоратив, на большую вечеринку или День Рождения. Не сомневайтесь, каждый из ваших коллег, гостей или друзей останется чрезвычайно сытым и довольным. Попробуйте раз, и вы влюбитесь в них навсегда — тонкое тесто и большое количество начинки никого не оставят равнодушным.

В плену бешеных скоростей современной жизни очень важно не просто соблюдать режим употребления пищи, но и правильно подбирать продукты для своего рациона. Готовые блюда должны быть сытными, питательными и приготовленными из натуральных, свежих ингредиентов. А в условиях нехватки времени или жарких климатических условий немаловажным фактором является продолжительный срок годности блюда с сохранением первозданного вида и вкусовых характеристик.

Особенности и преимущества ассортимента

Компания «Вот такие пироги» в Новосибирске предлагает вашему вниманию комплексное меню изделий из теста – сладких и соленых. В каталоге вы сможете найти блюда на любые случаи жизни, начиная от простого перекуса в рабочие будни и заканчивая эксклюзивным десертом для праздничного торжества. Каждый заказ пирога с доставкой на дом можно оформить из следующих видов кулинарных изделий:

  1. Сытные блюда для полноценного обеда – русский курник и капустник, киш из песочного теста и французский пирог, сербский бу рек и киргизский оромо.
  2. Выпечка для любителей сладенького с различными начинками – шоколадом и ягодами, творогом и фруктами.
  3. Неповторимые осетинские пироги в виде лепешек с мясом, курицей, грибами, помидорами и сыром.
  4. Все виды пиццы для истинных ценителей итальянской кухни.
  5. Низкокалорийные изделия специально для тех, кто придерживается принципов здорового питания и следит за своей фигурой.
  6. Разнообразные сеты для самых взыскательных кулинарных гурманов, которым сложно определиться с любимым вкусом.
  7. Торты и чизкейки для душевного чаепития в кругу родных и близких.

Мы людям!

Команда «Вот такие пироги» занимается поддержкой различных общественных организаций и фондов уже много лет. Мы за то, чтобы каждый задумался: что он может сделать, чтобы мир стал чуточку лучше и добрее.

Источник

Оцените статью