- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Музыка
- —
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Трансляции
- —Статистика
- Пироги Валентины Цуркан…
- Пироги Валентины Цуркан…
- ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ
- Вот такие пироги Валентины Цуркан
- ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ
- Пирог с маком по идее В.Цуркан
- ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ
- Пироги Валентины Цуркан…
- Вот такие пироги цуркану
- Киш с красной рыбой и брокколи
- С рыбой и сыром
- Скандинавский пирог
- Скандинавский пирог
- С курицей и сыром
- Капустник
- Капустник
- Киш с грибами и беконом
- Киш с грибами и беконом
- Сырный бурек
- Пирог с рыбой и огурцами
- Киш с курицей и баклажанами
- Оромо c картофелем и грибами
- Корнуэльский пирог
- Слоёный яблочный пирог
- Пирог с курицей в сливочно-шпинатном соусе
- Пирог с курицей в сливочно-шпинатном соусе
- «Курочка с картофелем»
- Черёмуховый пирог
- Пирог с овощным рагу
- Мексиканский пирог
- Швейцарский лимонный
- Пирог с ревенем
- Монастырский пирог
- Греческий с сухофруктами
- С сыром и помидорами
- Пирог с тыквой и корицей
- Пирог с яблоками и курагой
- С мясом
- Яблочно-медовый пирог
- Пахлава
- Пирог с капустой и грибами
- С грибами и сыром
- Апельсиновый с меренгой
- Троицкий пирог
- Акции
- Отзывы
- Узнавай первым!
- История пекарни
- Особенности и преимущества ассортимента
- Мы людям!
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- улитки (44)
- детское (19)
- абажуры (15)
- хотелки (7)
- просмотреть (3)
- платки, шарфы (1)
- тенериф (1)
- бижутерия (439)
- бисер (974)
- БИСЕРНЫЕ ДЕРЕВЬЯ (146)
- БИСЕРНЫЕ ЦВЕТЫ (366)
- букеты из конфет (9)
- бумага, картон (172)
- валяние (79)
- вышивка (35)
- вышивка атласными лентами (56)
- вязание (726)
- вязание крючком (873)
- коврики крючком (50)
- вязание машинное (2)
- гадания (409)
- денежная магия (85)
- мудры (6)
- таро (2)
- тета хилинг (1)
- магия (163)
- руны (109)
- симорон (39)
- горшки, корзинки, вазы. (79)
- декорирование бутылок (139)
- декупаж (440)
- диеты (118)
- для кошек и собак (7)
- игрушки (780)
- авторская кукла (198)
- одежда для кукол (108)
- Куклы из капрона (66)
- игры (5)
- из полиэтиленовых пакетов (12)
- из природных материалов (5)
- интерьер (112)
- карнавальные костюмы (5)
- квиллинг (16)
- кино (420)
- книги (91)
- коврики (12)
- компьютер (59)
- красота (158)
- кулинария (1388)
- вино, наливки, настойки (79)
- творог, сыр (14)
- заготовки на зиму (14)
- соусы (12)
- супы (9)
- легко и быстро (8)
- постные блюда (5)
- пельмени, вареники, хинкали (4)
- каши (2)
- суши (2)
- пицца (1)
- хлеб (1)
- сушка (1)
- вторые блюда (75)
- выпечка (180)
- десерты (88)
- конфеты (31)
- микроволновка (49)
- мороженое (29)
- мультиварка (8)
- Мясные блюда (26)
- салаты (57)
- лепка (459)
- лоскутное шитье (74)
- макраме (17)
- МЕБЕЛЬ (81)
- музыка (3)
- народные рецепты (325)
- новичкам ЛиРу (42)
- новый год (180)
- нужности (272)
- обувь (82)
- огород (44)
- оригами (29)
- переделка (8)
- пластиковые бутылуи (27)
- плетение из газет (247)
- подушки (87)
- покрывала (58)
- прически (7)
- психология (170)
- релаксация (77)
- ремонт (36)
- рисование (424)
- трафареты (81)
- точечная роспись (20)
- рукоделие (902)
- свадебное (4)
- сумки (152)
- сыроедение (1)
- топиарий (68)
- упаковка (99)
- фотография (37)
- цветы из всего (491)
- шитье (278)
- шляпы (9)
- шторы (39)
- юмор (63)
—Музыка
—
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Трансляции
—Статистика
Пироги Валентины Цуркан…
Вторник, 03 Декабря 2013 г. 11:19 + в цитатник
Пироги Валентины Цуркан…
Пироги Валентины Цуркан…
Пироги Валентины Цуркан не раз вдохновляли меня , и вот на просторах интернета втретился очередной мастер-класс, руководствуясь которым, я и испекла свой пирог. Разумеется, сделала и свой творческий вклад, и вот ,что у меня получилось
Если вы умеете вязать, вам сразу станет понятен принцип формирования верха этого пирога. Процесс очень похож на поднятие распущенной лицевой петли, только в качестве крючка выступят ваши проворные пальчики
Ставим дрожжевое тесто и ждем когда оно поднимется.
Тем временем, готовим начинку. Она может быть любая, лишь бы не была текучей. Я решила испечь пирог с творогом и изюмом.
250 грамм творога разминаем вилкой или протираем через сито, добавляем 1 яйцо, сахар по вкусу, ванилин. Стакан изюма хорошо промываем и добавляем к творогу. Перемешиваем, начинка готова.
Далее, формируем пирог Валентины Цуркан так, как показано на верхнем фото. Я лишь сделала дополнительно по 4 разреза в своободных секторах и заплела аналогичным образом.
Накрываем дно пирога с начинкой нашей ажурной, плетеной «крышкой» и оставляем для расстойки и подъема.
Выпекаем пирог по идее Валентины Цуркан в разогретой до 180 градусов духовке, в течении 30 минут до красивого румянца. В процессе выпечки смазываем слегка взбитым яйцом с молоком. Сверху посыпала сахарным песком и миндальными лепестками украсила центр пирога.
ВОТ ТАКОЙ ПИРОГ у меня получился. Пышный, ароматный и, что немаловажно, красивый!
Пеките на здоровье и с любовью, и тогда все получится КРАСИВО и ВКУСНО
ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ
Вот такие пироги Валентины Цуркан
Вот такие пироги от Валентины Цуркан я решила снова испечь. Снова, потому что я уже неоднократно обращалась в творческой и очень красивой выпечке Валентины. Ее пироги вдохновляли меня не раз. В поиске сайта просто вбейте «Валентина Цуркан» и вы найдете все пироги, испеченные мной на базе ее идей.
А в этот раз, я использовала и рецепт ее теста, найденный мною в интернете.
«Дать дрожжам подняться шапкой в опаре (чуть воды, сахара и муки)
Добавить остальные ингредиенты и замесить.
- 40 гр. прессованных дрожжей
- муки 800 гр. смотрите сами, мука разная , может чуть больше или меньше понадобиться.
- оливковое или растительное масло 4 ст.л.
- соль 2 ч.л.
- сахар 1 ч.л
- яйцо 2 шт.
- вода или молоко 400 гр.
Замесить.
Сразу после замеса отправляем в холодильник на ночь. Кладем в целлофановый пакет, сверху завязываем, чтобы было место для поднятия теста.
Утром можно печь.
В холодильнике тесто поднимается не так как в тепле, но на расстойке и в духовке оно поднимается очень хорошо и быстро. А работать с ним легко и получается аккуратней чем с мягким тестом.»
Далее тесто делим на 3 части. И формируем пирог как показано на пошаговых фото.
На верхнем фото 2 пирога , тот что сверху мой. Формировала я его так (нажмите на фото для увеличения):
Делим тесто на 4 равных части, скатываем шарики и раскатываем каждый в круглый пласт. На противень выкладываем первый пласт, смазываем растительным маслом, посыпаем сахаром и маком (или любой другой посыпкой).
Получаем заготовку из 4-х слоев теста. Делим на 4 части и надрезаем каждую как показно на фото. Выворачиваем, как показано выше, каждый сегмент. В центре, пустоту заполняем кусочком теста и даем расстойку в течении 20-30 минут и лучше в теплой духовке.
Выпекаем пирог в 180 градусной духовке в течении 20 минут до красивого румянца. Смазываем чуть взбитым яйцом в процессе выпечки и допекаем.
Вот такие пироги Валентины Цуркан, надеюсь, и вас вдохновят и вы испечете их в самые ближайшие выходные.
ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ
Пирог с маком по идее В.Цуркан
Начался рождественский пост и для тех православных, кто воздерживается от скоромной пищи, начались времена воздержания и духовного совершенства. Не сочтите за искушение публикацию моего нового рецепта пирога с маком, потому как его можно испечь и из постного дрожжевого теста. Рецепт его вы можете прочитать здесь.
Ну а если вы не поститесь, то пользуйтесь моим многократно проверенным рецептом теста на опаре.
Идею формирования этого пирога я подчерпнула у Валентины Цуркан, которая с недавних пор размещает вкусные видео на своем канале на You tube. Здесь и вы можете увидеть видео про этот пирог-цветок с маком.
Все подробно Валентиной рассказано и показано, повторяться не буду. Скажу лишь, что для пирога понадобится примерно 300 грамм дрожжевого теста, сахар, мак и растительное масло.
Выпекаем сформированный пирог, после расстойки, в разогретой до 180 градусов духовки, примерно 25-30 минут, до красивого румянца. Смазываем слегка взбитым яйцом с молоком.
Очень вкусен такой пирог с молоком….Не знаю как вы, а я вот пишу статью и жалею, что этот пирог с маком уже съеден…;)
Всем желаю красивой выпечки и приятного аппетита!
ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ
Пироги Валентины Цуркан…
Пироги Валентины Цуркан не раз вдохновляли меня , и вот на просторах интернета вcтретился очередной мастер-класс, руководствуясь которым, я и испекла свой пирог. Разумеется, сделала и свой творческий вклад, и вот ,что у меня получилось…
Если вы умеете вязать, вам сразу станет понятен принцип формирования верха этого пирога. Процесс очень похож на поднятие распущенной лицевой петли, только в качестве крючка выступят ваши проворные пальчики ;)Наглядно формирование пирога показано здесь.
Ставим дрожжевое тесто и ждем когда оно поднимется.
Тем временем, готовим начинку. Она может быть любая, лишь бы не была текучей. Я решила испечь пирог с творогом и изюмом.
250 грамм творога разминаем вилкой или протираем через сито, добавляем 1 яйцо, сахар по вкусу, ванилин. Стакан изюма хорошо промываем и добавляем к творогу. Перемешиваем, начинка готова.
Далее, формируем пирог Валентины Цуркан так, как показано на верхнем фото. Я лишь сделала дополнительно по 4 разреза в своободных секторах и заплела аналогичным образом.
Накрываем дно пирога с начинкой нашей ажурной, плетеной «крышкой» и оставляем для расстойки и подъема.
Выпекаем пирог по идее Валентины Цуркан в разогретой до 180 градусов духовке, в течении 30 минут до красивого румянца. В процессе выпечки смазываем слегка взбитым яйцом с молоком. Сверху посыпала сахарным песком и миндальными лепестками украсила центр пирога.
ВОТ ТАКОЙ ПИРОГ у меня получился. Пышный, ароматный и, что немаловажно, красивый!
Пеките на здоровье и с любовью, и тогда все получится КРАСИВО и ВКУСНО!
Вот такие пироги цуркану
Тонкий корж из песочного теста с начинкой из слабосолёной кеты и брокколи в нежной творожно-сметанной заливке.
Киш с красной рыбой и брокколи
Тонкий корж из песочного теста с начинкой из слабосолёной кеты и брокколи в нежной творожно-сметанной заливке.
С рыбой и сыром
Пирог из тонкого теста с начинкой из слабосоленой кеты, сыра адыгейского и сулугуни с добавлением зеленого лука.
Скандинавский пирог
Пирог из дрожжевого теста с начинкой из слабосолёной кеты, яиц, сметаны, зеленого лука и ароматного укропа.
Скандинавский пирог
Пирог из дрожжевого теста с начинкой из слабосолёной кеты, яиц, сметаны, зеленого лука и ароматного укропа.
С курицей и сыром
Пирог из тонкого теста с начинкой из куриного филе, адыгейского сыра и сыра сулугуни.
Капустник
Классический русский дрожжевой пирог с начинкой из нежной, припущенной в молоке капусты, яйца и ароматного укропа.
Капустник
Классический русский дрожжевой пирог с начинкой из нежной, припущенной в молоке капусты, яйца и ароматного укропа.
Киш с грибами и беконом
Песочный корж с начинкой из куриного филе, ароматного бекона, грибов, репчатого лука, чеснока в сливочной заливке с сыром.
Киш с грибами и беконом
Песочный корж с начинкой из куриного филе, ароматного бекона, грибов, репчатого лука, чеснока в сливочной заливке с сыром.
Сырный бурек
Пирог в виде скрученного рулета из тонкого теста. Начинка из сыра, творога, яиц с добавлением зелени и ароматного чеснока.
Пирог с рыбой и огурцами
Воздушное слоёное тесто с начинкой из слабосолёной кеты, солёных огурчиков в сырно-сливочной заливке. Необычный и очень вкусный пирог.
Киш с курицей и баклажанами
Песочный корж с начинкой из запеченного куриного филе, баклажанов, болгарского перца и репчатого лука в нежной сливочной заливке с сыром.
Оромо c картофелем и грибами
Пирог из тонкого теста в форме круглого рулета. Много начинки из картофеля, грибов, репчатого и зеленого лука, ароматных специй.
Корнуэльский пирог
Пирог по классическому английскому рецепту. Воздушный «бархатный» бисквит с начинкой из свежих яблок.
Слоёный яблочный пирог
Хрустящее слоёное тесто, нежная начинка из кисло-сладких яблок с нотками ароматной корицы.
Пирог с курицей в сливочно-шпинатном соусе
Слоёное воздушное тесто с начинкой из куриного филе, сыра моцарелла, репчатого лука, ароматного чеснока в нежном сливочно-шпинатном соусе.
Пирог с курицей в сливочно-шпинатном соусе
Слоёное воздушное тесто с начинкой из куриного филе, сыра моцарелла, репчатого лука, ароматного чеснока в нежном сливочно-шпинатном соусе.
«Курочка с картофелем»
Воздушное слоёное тесто с аппетитной начинкой из обжареного куриного филе, картофеля и репчатого лука.
Черёмуховый пирог
ЗАКАЗ ЗА СУТКИ! Ароматный черемуховый бисквит с нежным сметанно-сливочным кремом. Украшен шоколадной глазурью.
Пирог с овощным рагу
Постный дрожжевой пирог с начинкой из капусты, стручковой и консервированной фасоли, репчатого лука, моркови, сладкого перца, укропа, чеснока и томатной пасты.
Мексиканский пирог
В меру острый пирог с начинкой из жареного фарша, консервированной кукурузы, красной фасоли, в сырно-яичной заливке с чесноком и специями.
Швейцарский лимонный
Заказ за сутки. Большой пирог на основе из песочного теста с нежной начинкой из творога, сметаны и лимонной цедры.
Пирог с ревенем
Тонкий песочный корж с начинкой из ревеня в сладкой сметанной заливке.
Монастырский пирог
Воздушное дрожжевое тесто с начинкой из тушеной в томате капусты, репчатого лука, моркови, ароматного чеснока, петрушки и укропа.
Греческий с сухофруктами
Ароматный постный пирог из медового теста с курагой, черносливом, грецкими орехами, апельсинами, лимонами и корицей.
С сыром и помидорами
Пирог из тонкого теста с начинкой из свежих помидоров, сыра сулугуни, адыгейского сыра, зелени петрушки и укропа с добавлением чеснока.
Пирог с тыквой и корицей
Пирог на основе тонкого песочного коржа с начинкой из нежного тыквенного пюре в сметанной заливке с тонким ароматом корицы и мускатного ореха.
Пирог с яблоками и курагой
Очень вкусный постный пирог из дрожжевого теста с начинкой из кураги и свежих яблок.
С мясом
Пирог из тонкого теста с начинкой из домашнего фарша, репчатого лука и чеснока, с зеленью петрушки и кинзы.
Яблочно-медовый пирог
Постный пирог яблоками, мёдом и ароматом корицы. Пышный, сочный и очень вкусный. Всем любителям яблочной выпечки рекомендуем!
Пахлава
Традиционная восточная сладость с грецкими орехами и мёдом. Перед выпеканием пахлаву разрезают на кусочки ромбовидной формы.
Пирог с капустой и грибами
Воздушное дрожжевое тесто с сочной начинкой из тушеной маринованной капусты, грибов и моркови.
С грибами и сыром
Пирог из тонкого теста с грибами, сыром сулугуни и адыгейским, ароматным грибным бульоном, репчатый луком, сметаной и перцем.
Апельсиновый с меренгой
Французский пирог с начинкой из апельсинового конфитюра под пышной шапкой из меренги. Насыщенный цитрусовый вкус с тонким ароматом ванили.
Троицкий пирог
Постный пирог из дрожжевого теста с сытной начинкой из картофельного пюре, ароматных грибов и репчатого лука.
Акции
Отзывы
Узнавай первым!
Получай на почту информацию о новых акциях!
История пекарни
Федеральная сеть доставок «Вот такие пироги» работает с 2010 года, за это время мы завоевали любовь и заслуженное признание в 8 городах России. У нашей компании два главных принципа: всегда к месту и всегда очень вкусно!
Вы можете заказать пироги в офис по случаю обеденного перерыва или на корпоратив, на большую вечеринку или День Рождения. Не сомневайтесь, каждый из ваших коллег, гостей или друзей останется чрезвычайно сытым и довольным. Попробуйте раз, и вы влюбитесь в них навсегда — тонкое тесто и большое количество начинки никого не оставят равнодушным.
В плену бешеных скоростей современной жизни очень важно не просто соблюдать режим употребления пищи, но и правильно подбирать продукты для своего рациона. Готовые блюда должны быть сытными, питательными и приготовленными из натуральных, свежих ингредиентов. А в условиях нехватки времени или жарких климатических условий немаловажным фактором является продолжительный срок годности блюда с сохранением первозданного вида и вкусовых характеристик.
Особенности и преимущества ассортимента
Компания «Вот такие пироги» в Новосибирске предлагает вашему вниманию комплексное меню изделий из теста – сладких и соленых. В каталоге вы сможете найти блюда на любые случаи жизни, начиная от простого перекуса в рабочие будни и заканчивая эксклюзивным десертом для праздничного торжества. Каждый заказ пирога с доставкой на дом можно оформить из следующих видов кулинарных изделий:
- Сытные блюда для полноценного обеда – русский курник и капустник, киш из песочного теста и французский пирог, сербский бу рек и киргизский оромо.
- Выпечка для любителей сладенького с различными начинками – шоколадом и ягодами, творогом и фруктами.
- Неповторимые осетинские пироги в виде лепешек с мясом, курицей, грибами, помидорами и сыром.
- Все виды пиццы для истинных ценителей итальянской кухни.
- Низкокалорийные изделия специально для тех, кто придерживается принципов здорового питания и следит за своей фигурой.
- Разнообразные сеты для самых взыскательных кулинарных гурманов, которым сложно определиться с любимым вкусом.
- Торты и чизкейки для душевного чаепития в кругу родных и близких.
Мы людям!
Команда «Вот такие пироги» занимается поддержкой различных общественных организаций и фондов уже много лет. Мы за то, чтобы каждый задумался: что он может сделать, чтобы мир стал чуточку лучше и добрее.