- Все буде смачно. Эфир от 05.09.15 Картофельная запеканка
- Все буде смачно. Картофельная запеканка (05.09.2015)
- Картопляна запіканка від Сергія Калініна
- Все буде смачно 05.09.2015: картофельные мини-запеканки
- Все буде смачно картофельная запеканка
- Картофельная запеканка – Все буде смачно. Выпуск 166 от 05.09.15
- Картофельная запеканка с фаршем (в духовке) | Из сырого карт. 0 0
- Вторые блюда из кабачков фаршированные кабачки Рецепт Секрет. 1 0
- Джем из облепихи. Как правильно приготовить джем из облепихи. 0 0
- Теперь Котлеты готовлю только так. Самые сочные и вкусные ко. 2 0
- Вкусное горячее мясное блюдо для праздничного стола! Меню на. 0 0
- МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 8 блюд. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Тор. 1 0
Все буде смачно. Эфир от 05.09.15 Картофельная запеканка
В сегодняшнем выпуске кулинарного проекта «Все буде смачно» вы узнаете, как приготовить вкусную, сытную, ароматную картофельную запеканку с золотистой корочкой. Также кулинар Сергей Калинин поделится рецептами мини-запеканок с разными начинками: картофель со шкварками и чесночком, запеканка с золотистой морковью и пикантными грибочками, картошка с брынзой и свежей зеленью.
Мясо, картофель и сыр – это все, что нужно, если вы хотите сытно накормить семью. Ведь известный кулинар Сергей Калинин поделится рецептом нежнейшей, с сочной мясной прослойкой и хрустящей, золотистой корочкой – картофельной запеканки!
Кроме основного блюда, кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» научит готовить сразу три вида миниатюрных запеканок с начинками на любой вкус. Для любителей острого – картофель со шкварками и чесночком. Для легкого перекуса – запеканка с золотистой морковью и пикантными грибочками. А для настоящих гурманов – картошка с брынзой и свежей зеленью. И все это вы сможете приготовить за полчаса! Вы научитесь выбирать самую вкусную картошку с закрытыми глазами. Узнаете, что делать, чтобы пюре больше не напоминало жидкую кашу. И впервые в жизни поймете, почему сыр, который должен давать блюдам аппетитную корочку, часто превращается в черный уголь. И что делать, чтобы на вашей кухне такого больше не случилось…
Все буде смачно. Эфир от 05.09.15 Картофельная запеканка. Смотреть онлайн
Картофельная запеканка
Ингредиенты:
картофель – 5 шт.
молоко – 100 мл
сливочное масло – 100 г
говяжье бедро – 200 г
свиной ошеек – 200 г
лук репчатый – 1 шт.
мука – 50 г
твердый сыр – 200 г
растительное масло – 40 мл
сметана – 75 мл
соль – 10 г
перец – 5 г
батон – 200 г
С батона срежьте корочку, а мякоть перетрите в крошку с помощью терки. Поставьте крошки в духовку на 10 минут при температуре 70°C.
Форму для запекания смажьте сливочным маслом и присыпьте панировочными сухарями. Поставьте в холодильник на 5 минут.
Картофель очистите, нарежьте и отварите в кипящей воде в течение 20 мин, добавив 1ч.л соли в средине приготовления. Слейте воду и подержите картофель 2 минуты на маленьком огне. Картофель помните пестиком со сливочным маслом, влейте горячее молоко и снова помните. Добавьте муки, тщательно перемешайте и перетрите через сито.
Говядину и свинину пропустите через мясорубку и смешайте. Лук нарежьте кубиками и обжарьте. Добавьте к нему фарш, посолите (0,5 ч.л.), поперчите и обжарьте до полуготовности.
Натрите сыр. Форму уберите из холодильника. Ровным слоем выложите на нее половину картофельного пюре и посыпьте сыром.
Сверху ровным слоем выложите фарш. Затем – снова сыр и картофельное пюре. Остатки сыра смешайте со сметаной и выложите смесь сверху. Поставьте форму в разогретую до 200°C духовку и выпекайте 30 минут. Когда запеканка будет готова, накройте ее полотенцем и отставьте на 5 минут.
Картофельные мини-запеканки
Ингредиенты:
картофель – 5 шт.
твердый сыр – 300 г
петрушка – 5 веточек
укроп-3 веточки
сало – 100 г
лук – 2 шт.
чеснок – 4 зубчика
растительное масло – 20 мл
брынза – 150 г
морковь – 1 шт.
шампиньоны – 125 г
сметана – 40 мл
Картофель помойте, просушите и разрежьте пополам. Каждую половинку картофеля проколите вилкой. Смешайте масло, по 1\2ч.л соли и перца, выложите в смесь половинки картофеля и перемешайте.
Противень застелите пергаментом. Выложите половинки картофеля срезом вниз и поставьте в разогретую до 200°C духовку на 20 мин.
Приготовьте начинки. Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте. Добавьте нарезанное кубиками сало и обжаривайте еще 3 минуты. Выдавите чеснок и перемешайте. Первая начинка готова.
Брынзу разотрите вилкой, укроп мелко нарежьте, а чеснок пропустите через чесночницу. Все перемешайте. Добавьте сметаны. Вторая начинка готова.
Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте. Натрите морковь на мелкой терке, а шампиньоны нарежьте кубиками. Добавьте все к луку и обжаривайте 3 мин.
Затем добавьте сметаны, перемешайте и снимите с огня. Уберите картофель из духовки, ложкой выньте мякоть и добавьте ее к начинке.
Начините картофельные корзинки. Присыпьте их сыром и поставьте в духовку на 3 минуты при температуре 200°C.
Все буде смачно. Картофельная запеканка (05.09.2015)
Мясо, картофель и сыр – это все, что нужно, если вы хотите сытно накормить семью. Ведь известный кулинар Сергей Калинин поделится рецептом нежнейшей, с сочной мясной прослойкой и хрустящей, золотистой корочкой – картофельной запеканки от своего деда!
Кроме основного блюда, кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» научит готовить сразу три вида миниатюрных запеканок с начинками на любой вкус. Для любителей острого – картофель со шкварками и чесночком. Для легкого перекуса – запеканка с золотистой морковью и пикантными грибочками. А для настоящих гурманов – картошка с брынзой и свежей зеленью. И все это вы сможете приготовить за полчаса! Вы научитесь выбирать самую вкусную картошку с закрытыми глазами. Узнаете, что делать, чтобы пюре больше не напоминало жидкую кашу. И впервые в жизни поймете, почему сыр, который должен давать блюдам аппетитную корочку, часто превращается в черный уголь. И что делать, чтобы на вашей кухне такого больше не случилось…
картофель – 5 шт.
молоко – 100 мл.
сливочное масло – 100 г.
говяжье бедро – 200 г.
свиной ошеек – 200 г.
лук репчатый – 1 шт.
мука – 50 г.
твердый сыр – 200 г.
масло – 40 мл.
сметана – 75 мл.
соль – 10 г.
перец – 5 г.
батон – 200 г.
С батона срежьте корочку, а мякоть перетрите в крошку с помощью терки. Поставьте крошки в духовку на 10 минут при температуре 70°C.
Форму для запекания смажьте сливочным маслом и присыпьте панировочными сухарями. Поставьте в холодильник на 5 минут.
Картофель очистите, нарежьте и отварите в подсоленной воде в течение 20 мин. Слейте воду и подержите картофель 2 минуты на маленьком огне. Картофель помните пестиком со сливочным маслом, влейте горячее молоко и снова помните. Добавьте муки, тщательно перемешайте и перетрите через сито.
Говядину и свинину пропустите через мясорубку и смешайте. Лук нарежьте кубиками и обжарьте. Добавьте к нему фарш, посолите, поперчите и обжарьте до полуготовности.
Натрите сыр. Форму уберите из холодильника. Ровным слоем выложите на нее половину картофельного пюре и посыпьте сыром.
Сверху ровным слоем выложите фарш. Затем – снова сыр и картофельное пюре. Остатки сыра смешайте со сметаной и выложите смесь сверху. Поставьте форму в разогретую до 200°C духовку и выпекайте 30 минут. Когда запеканка будет готова, накройте ее полотенцем и отставьте на 5 минут.
картофель – 5 шт.
твердый сыр – 300 г.
петрушка – 5 веточек
сало – 100 г.
лук – 2 шт.
чеснок – 4 зубчика
масло – 20 мл.
брынза – 150 г.
морковь – 1 шт.
шампиньоны – 125 г.
сметана – 40 мл.
Картофель помойте, просушите и разрежьте пополам. Каждую половинку картофеля проколите вилкой. Смешайте масло, соль, перец, выложите в смесь половинки картофеля и перемешайте.
Противень застелите пергаментом. Выложите половинки картофеля срезом вниз и поставьте в разогретую до 200°C духовку на 20 мин.
Приготовьте начинки. Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте. Добавьте нарезанное кубиками сало и обжаривайте еще 3 минуты. Выдавите чеснок и перемешайте. Первая начинка готова.
Брынзу разотрите вилкой, укроп мелко нарежьте, а чеснок пропустите через чесночницу. Все перемешайте. Добавьте сметаны. Вторая начинка готова.
Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте. Натрите морковь на мелкой терке, а шампиньоны нарежьте кубиками. Добавьте все к луку и обжаривайте 3 мин.
Затем добавьте сметаны, перемешайте и снимите с огня. Уберите картофель из духовки, ложкой выньте мякоть и добавьте ее к начинке.
Начините картофельные корзинки. Присыпьте их сыром и поставьте в духовку на 3 минуты при температуре 200°C.
Картопляна запіканка від Сергія Калініна
Кулинарный эксперт шоу «Все буде смачно!» Сергей Калинин рассказал, как приготовить одно блюдо, чтобы накормить всю семью.
Ингредиенты:
картофель – 5 шт.
сливочное масло – 100 г
говяжье бедро – 200 г
свиной ошеек – 200 г
лук репчатый – 1 шт.
твердый сыр – 200 г
Приготовление:
С батона срежьте корочку, а мякоть перетрите в крошку с помощью терки. Поставьте крошки в духовку на 10 минут при температуре 70°C.
Форму для запекания смажьте сливочным маслом и присыпьте панировочными сухарями. Поставьте в холодильник на 5 минут.
Картофель очистите, нарежьте и отварите в подсоленной воде в течение 20 мин. Слейте воду и подержите картофель 2 минуты на маленьком огне. Картофель помните пестиком со сливочным маслом, влейте горячее молоко и снова помните. Добавьте муки, тщательно перемешайте и перетрите через сито.
Говядину и свинину пропустите через мясорубку и смешайте. Лук нарежьте кубиками и обжарьте. Добавьте к нему фарш, посолите, поперчите и обжарьте до полуготовности.
Натрите сыр. Форму уберите из холодильника. Ровным слоем выложите на нее половину картофельного пюре и посыпьте сыром.
Сверху ровным слоем выложите фарш. Затем – снова сыр и картофельное пюре. Остатки сыра смешайте со сметаной и выложите смесь сверху. Поставьте форму в разогретую до 200°C духовку и выпекайте 30 минут. Когда запеканка будет готова, накройте ее полотенцем и отставьте на 5 минут.
Все буде смачно 05.09.2015: картофельные мини-запеканки
Источник фото Depositphotos
В последнем выпуске кулинарного шоу Все буде смачно СТБ 05.09.2015 Сергей Калинин расскажет, как приготовить вкусные и сытные корзинки из картофеля. Три начинки разнообразят вкус этих чудесных мини-запеканок.
Ингредиенты от Все буде смачно 2015:
картофель – 5 шт.
твердый сыр – 300 г
петрушка – 5 веточек
сало – 100 г
лук – 2 шт.
чеснок – 4 зубчика
масло – 20 мл
брынза – 150 г
морковь – 1 шт.
шампиньоны – 125 г
сметана – 40 мл
Источник фото Depositphotos
Приготовление от передачи Все буде смачно СТБ:
Картофель помойте, просушите и разрежьте пополам. Каждую половинку картофеля проколите вилкой. Смешайте масло, соль, перец, выложите в смесь половинки картофеля и перемешайте. Противень застелите пергаментом. Выложите половинки картофеля срезом вниз и поставьте в разогретую до 200°C духовку на 20 мин.
Приготовьте начинки. Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте. Добавьте нарезанное кубиками сало и обжаривайте еще 3 минуты. Выдавите чеснок и перемешайте. Первая начинка готова. Брынзу разотрите вилкой, укроп мелко нарежьте, а чеснок пропустите через чесночницу. Все перемешайте. Добавьте сметаны. Вторая начинка готова.
Лук очистите, нарежьте мелкими кубиками и обжарьте. Натрите морковь на мелкой терке, а шампиньоны нарежьте кубиками. Добавьте все к луку и обжаривайте 3 мин. Затем добавьте сметаны, перемешайте и снимите с огня. Уберите картофель из духовки, ложкой выньте мякоть и добавьте ее к начинке. Начините картофельные корзинки. Присыпьте их сыром и поставьте в духовку на 3 минуты при температуре 200°C.
Смотреть онлайн Все буде смачно 05.09.2015: картофельные мини-запеканки
Все буде смачно картофельная запеканка
Картофельная запеканка – Все буде смачно. Выпуск 166 от 05.09.15
↓ Больше полезного ниже! ↓
Подпишись на канал проекта «Все буде смачно»: http://www.youtube.com/user/smachnoonline?sub_confirmation=1
Сайт проекта Все буде смачно: http://smachno.stb.ua/
Сайт телеканала СТБ: http://www.stb.ua/
Телеканал СТБ на Facebook: http://www.facebook.com/TVchannelSTB
Телеканал СТБ Вконтакте: http://vk.com/public23736848
Телеканал СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB
Опубликовано 3 г. назад
Картофельная запеканка с фаршем (в духовке) | Из сырого карт. 0 0
Видеорецепт приготовления запеканки из сырого картофеля с фаршем. Чуть больше часа затраченного времени и Вы сможете насладиться очень ароматным блюдом. Готовить в духовке совсем не сложно. Подписка .
Вторые блюда из кабачков фаршированные кабачки Рецепт Секрет. 1 0
Фаршированные кабачки — Рецепт второго блюда из кабачков с фаршем приготовленных в духовке к празднечному столу. Этот рецепт из кабачков очень вкусный и красив в своем исполнении. Можно подать его ко .
Джем из облепихи. Как правильно приготовить джем из облепихи. 0 0
Этот джем невероятно вкусен и полезен, т.к. мы его не варим, не подвергаем термической обработке, в нем сохранены все полезные свойства облепихи. Рекомендую. Подписка — https://www.youtube.com/channel.
Теперь Котлеты готовлю только так. Самые сочные и вкусные ко. 2 0
Один раз попробовав эти котлеты по-другому уже не захочется готовить. Теперь я готовлю котлеты только так. Они получаются такими сочными и нежными, невероятно вкусными и ароматными. Рекомендую пригото.
Вкусное горячее мясное блюдо для праздничного стола! Меню на. 0 0
Новое праздничное мясное блюдо для Новогоднего стола по рецепту Семейной кухни. Что приготовить на Новый год 2020. Вкуснятина из доступных продуктов. Рецепт новогоднего блюда из мяса, болгарского перц.
МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 8 блюд. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Тор. 1 0
На мой взгляд, самое сложное — это продумать Меню на Праздничный стол. В этом видео я вам предлагаю меню из 8 разнообразных и вкусных блюд. В меню входит — салат, закуски и торт. Это летнее меню на де.