- Пироги с рыбой
- Рыбный пирог
- Пироги рыбные — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в подборке
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
Пироги с рыбой
Пироги с рыбой пекут практически из любого теста: дрожжевого, слоеного или песочного. Для пирогов подойдет любая рыба, как красная, так и белая. Лучше выбирать рыбу некостистую и жирную, тогда тесто пропитается ароматным рыбным соком, и пирог получится более сочным. Часто в начинку добавляют лук, сваренные вкрутую яйца и рис, жареные грибы, картошку. Чтобы начинка не высохла, пироги с рыбой лучше печь закрытыми. Чтобы дольше сохранить тепло и аромат пирога, после приготовления его заворачивают в полотенце и сотавляют в теплом месте.
Пирог с белой рыбой — отличный повод позвать гостей. Такое угощение самодостаточно и практически не .
Сливочный пирог с семгой и грибами. Вкуснее пиццы, а готовить очень легко.
Подавайте рыбный пирог теплым.
Все эти пироги и торты объединяет одно – консистенция начинки и толщина блинчиков. Блины должны .
Эта кулебяка с рыбой готовится просто по-царски — с красной икрой и шампанским. При этом времени на .
Моя бабушка делала дрожжевое тесто только на желтках, она свято верила, что при добавлении в тесто .
Всем большой привет! Предлагаю приготовить Вам очень вкусный пирог, начинка которого состоит из .
Приветствую ВАС, Кулинары & Гурманы! Любимый «ГастрономЪ» неустанно радует нас своими конкурсами .
Открытый заливной пирог с малоглазым макрурусом, овощами и сливочным соусом. Исключительно прекрасен .
Быстрый заливной пирог на сметане из консервированной Горбуши.
Простое и доступное блюдо. Можно приготовить для семьи на обед или ужин.
Так называемый «заливной» пирог – настоящая палочка-выручалочка в том случае, если к вам .
Когда говорят об эмпанадас, в первую очередь представляются мексиканские маленькие .
Если селедка слишком соленая — нужно предварительно вымочить в молоке. А можно вместо селедки .
Бабушка Платоша была 1918 года рождения, сначала жила в поселке Нумги, потом в поселке Ныда, у нее .
Блинный пирог с рыбой идеально подойдет для семейного ужина или встречи с друзьями. Это очень удобно .
Бабушка была очень хлебосольная хозяйка, кормила на убой всех, кого любила. Родилась в деревне .
Вместо барабульки вы вполне можете взять другую рыбу. Если это будет постный судак или речная форель .
Прекрасное сочетание лука-порея и белой рыбы делает этот пирог отличным обедом в разгар .
Русские расстегаи с северной рыбой — чудо как хороши. Для них даже не нужен повод, они сами — .
Секрет пирога — в начинке. По народно-сибирскому варианту этого пирога в него кладут сырую .
Кулебяки с несколькими начинками готовят для особого случая.
Традиционный русский пирог особенно актуален в те дни поста, когда .
Несладкий пирог с нежной рыбной начинкой — отличный вариант быстрого ужина.
Перед вами пирог, приготовленный в стиле традиционных русских рыбных пирогов. В начинке всего .
Во времена Второй мировой войны морковь была прикрытием британских летчиков! Есть легенда, что .
В Швеции, Финляндии и Норвегии в связи с трепетным отношением их народов и государств к экологии .
Для рыбника нужно тесто и рыба. Тесто можно печь из ржаной или пшеничной муки, а вот рыба должна .
Для застолья лучше подавать этот пирог в теплом виде. Холодным он будет идеален для угощения во .
Сколько пеку этот пирог, но не перестаю удивляться, что такой несложный в приготовлении пирог может .
Пирог с французским акцентом. Если вы хорошо относитесь к пицце с анчоусами, он вам точно понравится .
Классический пирог с рыбой не требует сложных ингредиентов. Белоснежное филе, яйца и зеленый лук — .
Традиция печь пироги к празднику существует у многих народов. Давайте не будем .
Хочу поделиться с вами пирогом, который моя бабушка пекла всегда на Рождество! На Новый год обычно .
Гармоничное сочетание мягкого козьего сыра с копченым лососем на слоеном дрожжевом тесте. Лосось .
Этот легендарный пирог пользовался особой популярностью у семьи принца Монако на фуршете в честь .
Кулебякой называют закрытый пирог со сложной начинкой. Каждый слой, а их может быть до двенадцати, .
Пирог из слоеного теста с начинкой из консервированной рыбы и зеленого лука
Благовещение – день, когда архангел сошел к Деве Марии, чтобы объявить ей благую весть о .
Вкусный дрожжевой пирог с рыбной начинкой оригинально украшенный.
Рыбный пирог
В приготовлении рыбных пирогов может использоваться практически любое тесто от заливного до дрожжевого. Что касается начинки, то тут тоже существует множество вариантов, например можно использовать консервы или взять рыбное филе. В этой теме наши авторы делятся рецептами рыбных пирогов с фото и пошаговым приготовлением.
Пироги рыбные — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Как приготовить рыбный пирог?
Рецептов в подборке: 53 шт.
Ингредиенты
Масло растительное — 70 мл
Мука — 1,5 стакана
Для начинки:
Консервы рыбные (сайра натуральная) — 250 г
Кунжут — для посыпки
Ингредиенты
Мука — 200 грамм;
Сливочное масло — 100 грамм;
Для начинки:
Сливочный сыр — 150 грамм;
Консервированный тунец — 1 банка;
Брокколи — 100 грамм;
Помидоры — 2-3 шт;
Зеленый лук — 2-3 веточки.
Для заливки:
Молоко (сливки) — 250 грамм;
Сыр твердый — 50 грамм;
Прованские травы — 0,5 ч.л;
Соль, свежемолотый черный перец — по вкусу.
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Мука — 1,5 стакана
Рыба морская или речная — 1 шт
Свежая зелень — по вкусу
Растительное масло — 1 ст.л.
Соль — 1 щепотка
Специи для рыбы — по вкусу
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Куриное яйцо — 1 шт.
Мука — 1,5-2 стакана
Соль — 3 щепотки
Для начинки:
Рис пропаренный — 1/2 стакана
Консервы в масле — 1 банка
Репчатый лук — 1 головка
Чеснок — 1 зубчик
Смесь перцев — по вкусу
Зелень петрушки — 1/2 пучка
Масло — для жарки
Ингредиенты
Мука — 200 г / около 1,5 стакана
Сливочное масло — 150 г
или разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Соль — 1 щепотка
Для начинки:
Красная рыба — 250 г
Белок яйца — 1 шт.
Шпинат — 2 клубочка или по вкусу
Сыр твердый — 30-50 г
Сметана или сливки — 100 г
Ингредиенты
Майонез – 100 мл
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука пшеничная – 2 стакана по 200 мл.
Для начинки:
Рыбные консервы – 1 баночка
Репчатый лук – 1 шт.
Ингредиенты
Яйца куриные — 2 шт.
Сода — 1 ч.л. (без горки)
Растительное масло — 2 ст.л. (+ 2 ст.л. для жарки)
Мука — 2 стакана (стакан — 200 мл)
Начинка:
Лук репчатый — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Ингредиенты
Дрожжевое тесто – 500 г
Рыбные консервы (в масле) – 1 банка
Картофель – 3 клубня
Репчатый лук – 2 головки
Куриное яйцо – 1 шт.
Подсолнечное масло – по вкусу
Мука пшеничная – на подпыл
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 300 г
Рыба отварная — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт;
Сметана (20%) — 1 стакан;
Разрыхлитель — 10 грамм;
Мука пшеничная — 1.5 стакана;
Для начинки:
Картофель — 2 шт;
Сайра в масле консервированная — 1/2 банки;
Лук репчатый — 1/2 шт.
Дополнительно:
Масло сливочное — 15 грамм.
Ингредиенты
Филе рыбы — 500 г
Лук репчатый — 1-2 шт.
Масло сливочное — 30 г
Смесь перцев — по вкусу
ТЕСТО
Яйцо куриное — 1 шт.
Дрожжи свежие — 20 г
Масло сливочное — 50 г
Ингредиенты
Горбуша консервированная — 1 банка
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 1 ч.л.
Тесто:
Ряженка (кефир) — 150 мл
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Ингредиенты
Мука (разная) — 500 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Дрожжи сухие активные — 1,5 ч. л.
Соль — 2 щепотки.
Для начинки:
Мойва — 600-800 г
Лук — 1 большая головка
Растительное масло — для жарки
Ингредиенты
Творог — 180-200 г
Рисовая мука — около 80 г
Сода — 0,5 ч.л. по желанию
Масло растительное — для рук и для формы
Для начинки:
Тилапия — 2 филе
Фасоль стручковая — около 100 г
Ингредиенты
Тесто слоеное (бездрожжевое) — 200 г
Сайра консервированная — 1 банка
Картофель — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Творог мягкий — 100 г
Сливочное масло — 70 г
Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Начинка:
Тунец консервированный в масле — 1 банка
Лук репчатый — 1 шт.
Яйца куриные вареные — 2 шт.
Майонез — 2-3 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Дополнительно:
Желток яичный — 1 шт.
Кунжут любой — 1 ст.л.
Ингредиенты
Рыбные консервы – 1 банка
Майонез – 6-7 ст.л.
Яйца куриные – 2 шт.
Мука пшеничная – 5-6 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Укроп свежий – 6-7 веточек
Ингредиенты
Мука пшеничная – 500 г
Дрожжи сухие быстродействующие – 1,5 ч.л.
Масло растительное – 6 ст.л.
Начинка:
Лук репчатый – 3 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Капуста – 1 небольшой вилок
Рыбное филе (у меня из трески) – 800 г
Сливки (у меня 10% жирности) – 200 мл
Перец черный молотый – по вкусу
Укроп сухой (по желанию) – 1 ч.л.
Для смазывания пирога:
Масло растительное – 2 ч.л.
Сливки (у меня 10% жирности) – 2 ст.л.
Дополнительно:
Масло растительное – 2 ч.л.
Ингредиенты
Дрожжи сухие быстродействующие — 1 ч.л.
Начинка:
Консервированная рыба — 245 г
Лук репчатый — 2 шт.
Растительное масло — 3 ст.л.
Приправа для рыбы — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 500 г
Дрожжи сухие — 8 г
Яйца куриные — 2 шт.
Рафинированное подсолнечное масло — 20 мл
Начинка:
Эстрагон сухой — 1 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
Новое в подборке
Ингредиенты
Тесто пирожковое дрожжевое — 700 г
Картофель — 2 шт.
Подсолнечное масло — 50 мл
Соевый соус — 1 ч.л.
Семена укропа — 2 г
Перец черный молотый — 1 г
Яйцо для смазки — 0,5 шт.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 6 шт.
Мука пшеничная — 300 г
Разрыхлитель — 3 ч.л.
Начинка:
Тунец консервированный в оливковом масле — 200 г (чистый вес без жидкости)
Яйцо куриное — 2 шт.
Сыр твердый — 120 г
Кунжут — по вкусу
Ингредиенты
Тесто дрожжевое — 1 кг
Яйцо для смазки — 0,5 шт.
Начинка:
Горбуша свежая — 400 г
Вода — 3 стакана
Лавровый лист — 1 шт.
Стебли зелени — 20 г
Рис круглый — 0,5 стакана
Лук репчатый — 80 г
Оливковое масло — 40 г
Оливки без косточки — 2 ст.л.
Чеснок — 3 зубка
Соевый соус — 1 ст.л.
Тимьян сушеный — 1-2 щепотки
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ