Яблочно морковные оладьи с овсянкой

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Доброкачественные опухоли размером 0.3-9 мм бородавчатого типа называются пап.

Салат «Мимоза» — красивое и вкусное блюдо, которое часто появляется на тор.

Существуют множество разных способов борьбы с растяжками и целлюлитом. Среди них можно выдели.

Для каждого человека сейчас важно поддерживать хорошее здоровье. Для очищения организма жители со.

Метки

Рубрики

  • Бижутерия (2)
  • Вышивание (5)
  • Бисером (2)
  • Кисунечки (2)
  • По фото (1)
  • Вязание (9)
  • Узоры крючком (4)
  • Животные (5)
  • Кисоньки (5)
  • Знахарские советы (20)
  • Интересно (37)
  • Красота (5)
  • Кулинария (1918)
  • Блюда из баклажанов (66)
  • Блюда из грибов (12)
  • Блюда из кабачков (71)
  • Блюда из курочки (172)
  • Блюда из мяса (99)
  • Блюда из рыбки (36)
  • Варенье (13)
  • Вегетарианские рецепты (28)
  • Выпечка (573)
  • Десертики (550)
  • Завтраки (69)
  • Заготовки на зиму (58)
  • Закуски (202)
  • Икра (6)
  • Капуста (21)
  • Каши (3)
  • Консервация (2)
  • Лечо (3)
  • На второе (579)
  • Напитки (24)
  • Огурчики (9)
  • Паштет (1)
  • Первое (95)
  • Пирожки (3)
  • Салаты (233)
  • Сало (1)
  • Сладкая выпечка (2)
  • Советы (21)
  • Соусы (3)
  • Суп (81)
  • Торты (10)
  • Стихи (3)
  • Украшения для волос (1)

Поиск по дневнику

Статистика

Полезные морковно-яблочные оладьи с овсянкой

Морковно-яблочные оладьи с овсянкой

Очень вкусно со сметанкой!

Читайте также:  Блины с заварным тестом кружевные

  • морковь — 3 больших;
  • яблоки — 2 штуки;
  • геркулес — 100 гр;
  • мука — 3 ст.л.;
  • мед — 1 ч.л.;
  • щепотка соли;
  • панировачные сухари.

  1. Очищенную морковь перемалываем в блендере.
  2. Выкладываем морковь в сковороду и наливаем туда 100 мл воды, тушим до готовности.
  3. Добавляем к моркови измельченные яблоки. Тушим до испарения вода.
  4. Добавляем измельченный в блендере геркулес, ложку меда, щепотку соли, муку и мешаем, пока смесь не загустеет.
  5. Снимаем сковородку с огня и перекладываем тесто в другую тару, остужаем.
  6. Холодную массу обмакиваем в панировочные сухари и формируем оладьи.
  7. Жарим на растительном масле на среднем огне.
  8. Подаем со сметаной!

Приятного аппетита!

Вам будет интересно:

Рубрики: Кулинария/Десертики
Кулинария/Выпечка

Метки: оладушки оладьи оладьи рецепт пышные оладьи рецепт рецепт оладушек как приготовить оладушки оладушки рецепт с фото рецепт пышных оладушек рецепт вкусных оладий оладьи рецепт с фото оладьи рецепт пошагово оладушки пышные рецепт с фото

Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Источник

Яблочно-морковные оладьи на овсяной муке

  • Яблоко 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Мука овсяная 2 ст. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное 1 ст. л.
  • Вам понадобится: 15 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Яблоко
  • Тип блюда:Завтрак

Яблоко и морковь почистить, натереть на мелкой тёрке.

Добавить яйцо и перемешать.

Добавить муку и сахар, перемешать.

Сформировать оладьи, положить их на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, если сковорода антипригарная, то масло можно не добавлять. Жарить на маленьком огне с двух сторон до появления золотистой корочки.

Готово! Оладьи хорошо сочетаются со сметаной. Приятного аппетита!

Источник

Постные оладьи с яблоками и овсянкой

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 150 г

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Разрыхлитель — 0.5 ч.л.

Масло растительное (для жарки) — 2 ст.л.

  • 171 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 3.5
  • Ж: 4.82
  • У: 29.38

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Чтобы приготовить постные оладьи с яблоками и овсянкой, подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Яблоки тщательно вымойте под проточной водой.

Овсяные хлопья измельчите в блендере, добавьте соль и сахар.

Затем просейте пшеничную муку и добавьте разрыхлитель для теста.

Яблоки очистите и натрите на крупной тёрке. Добавьте фильтрованную воду и перемешайте все ингредиенты до однородности.

В итоге тесто должно получиться довольно густым и плотным.

На сковороде с антипригарным покрытием, смазанной небольшим количеством подсолнечного масла, обжаривайте оладьи по 2-3 минуты на среднем огне с каждой стороны.

Постные оладьи с яблоками и овсянкой готовы.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Доброкачественные опухоли размером 0.3-9 мм бородавчатого типа называются пап.

Салат «Мимоза» — красивое и вкусное блюдо, которое часто появляется на тор.

Существуют множество разных способов борьбы с растяжками и целлюлитом. Среди них можно выдели.

Для каждого человека сейчас важно поддерживать хорошее здоровье. Для очищения организма жители со.

Метки

Рубрики

  • Бижутерия (2)
  • Вышивание (5)
  • Бисером (2)
  • Кисунечки (2)
  • По фото (1)
  • Вязание (9)
  • Узоры крючком (4)
  • Животные (5)
  • Кисоньки (5)
  • Знахарские советы (20)
  • Интересно (37)
  • Красота (5)
  • Кулинария (1918)
  • Блюда из баклажанов (66)
  • Блюда из грибов (12)
  • Блюда из кабачков (71)
  • Блюда из курочки (172)
  • Блюда из мяса (99)
  • Блюда из рыбки (36)
  • Варенье (13)
  • Вегетарианские рецепты (28)
  • Выпечка (573)
  • Десертики (550)
  • Завтраки (69)
  • Заготовки на зиму (58)
  • Закуски (202)
  • Икра (6)
  • Капуста (21)
  • Каши (3)
  • Консервация (2)
  • Лечо (3)
  • На второе (579)
  • Напитки (24)
  • Огурчики (9)
  • Паштет (1)
  • Первое (95)
  • Пирожки (3)
  • Салаты (233)
  • Сало (1)
  • Сладкая выпечка (2)
  • Советы (21)
  • Соусы (3)
  • Суп (81)
  • Торты (10)
  • Стихи (3)
  • Украшения для волос (1)

Поиск по дневнику

Статистика

Полезные морковно-яблочные оладьи с овсянкой

Морковно-яблочные оладьи с овсянкой

Очень вкусно со сметанкой!

  • морковь — 3 больших;
  • яблоки — 2 штуки;
  • геркулес — 100 гр;
  • мука — 3 ст.л.;
  • мед — 1 ч.л.;
  • щепотка соли;
  • панировачные сухари.

  1. Очищенную морковь перемалываем в блендере.
  2. Выкладываем морковь в сковороду и наливаем туда 100 мл воды, тушим до готовности.
  3. Добавляем к моркови измельченные яблоки. Тушим до испарения вода.
  4. Добавляем измельченный в блендере геркулес, ложку меда, щепотку соли, муку и мешаем, пока смесь не загустеет.
  5. Снимаем сковородку с огня и перекладываем тесто в другую тару, остужаем.
  6. Холодную массу обмакиваем в панировочные сухари и формируем оладьи.
  7. Жарим на растительном масле на среднем огне.
  8. Подаем со сметаной!

Приятного аппетита!

Вам будет интересно:

Рубрики: Кулинария/Десертики
Кулинария/Выпечка

Метки: оладушки оладьи оладьи рецепт пышные оладьи рецепт рецепт оладушек как приготовить оладушки оладушки рецепт с фото рецепт пышных оладушек рецепт вкусных оладий оладьи рецепт с фото оладьи рецепт пошагово оладушки пышные рецепт с фото

Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Источник

Оладьи с яблоками и овсяной мукой

Ингредиенты

Яблоко — 1 шт. (180 г)

Яйцо куриное — 1 шт.

Сахар — 1 ст.л. (по желанию)

Овсяная мука — 3 ст.л.

Растительное масло — для жарки

  • 165 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 4.77
  • Ж: 4.86
  • У: 25.2

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления оладий с яблоками и овсяной мукой подготовить ингредиенты по списку к рецепту.

Яблоко очистить, удалить семенную коробочку, а мякоть натереть на тёрке со средними ячейками.

В миску с яблочной стружкой вбить куриное яйцо и добавить сахарный песок. Тщательно перемешать. Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель или вовсе исключить данный ингредиент из списка продуктов, тогда оладьи получатся более полезными.

Ввести овсяную муку и снова перемешать. Накрыть миску полотенцем и оставить на 10 минут при комнатной температуре.

«Отдохнувшее» тесто выложить столовой ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду, формируя небольшие лепёшки круглой формы.

Жарить оладьи на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета. Затем переложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

На стол яблочные оладьи с овсяной мукой подавать в тёплом виде, дополнив блюдо любимым вареньем, мёдом или сметаной.

Источник

Оцените статью