- LiveInternetLiveInternet
- —Цитатник
- —Метки
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Статистика
- Полезные морковно-яблочные оладьи с овсянкой
- Яблочно-морковные оладьи на овсяной муке
- Постные оладьи с яблоками и овсянкой
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- LiveInternetLiveInternet
- —Цитатник
- —Метки
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Статистика
- Полезные морковно-яблочные оладьи с овсянкой
- Оладьи с яблоками и овсяной мукой
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
Доброкачественные опухоли размером 0.3-9 мм бородавчатого типа называются пап.
Салат «Мимоза» — красивое и вкусное блюдо, которое часто появляется на тор.
Существуют множество разных способов борьбы с растяжками и целлюлитом. Среди них можно выдели.
Для каждого человека сейчас важно поддерживать хорошее здоровье. Для очищения организма жители со.
—Метки
—Рубрики
- Бижутерия (2)
- Вышивание (5)
- Бисером (2)
- Кисунечки (2)
- По фото (1)
- Вязание (9)
- Узоры крючком (4)
- Животные (5)
- Кисоньки (5)
- Знахарские советы (20)
- Интересно (37)
- Красота (5)
- Кулинария (1918)
- Блюда из баклажанов (66)
- Блюда из грибов (12)
- Блюда из кабачков (71)
- Блюда из курочки (172)
- Блюда из мяса (99)
- Блюда из рыбки (36)
- Варенье (13)
- Вегетарианские рецепты (28)
- Выпечка (573)
- Десертики (550)
- Завтраки (69)
- Заготовки на зиму (58)
- Закуски (202)
- Икра (6)
- Капуста (21)
- Каши (3)
- Консервация (2)
- Лечо (3)
- На второе (579)
- Напитки (24)
- Огурчики (9)
- Паштет (1)
- Первое (95)
- Пирожки (3)
- Салаты (233)
- Сало (1)
- Сладкая выпечка (2)
- Советы (21)
- Соусы (3)
- Суп (81)
- Торты (10)
- Стихи (3)
- Украшения для волос (1)
—Поиск по дневнику
—Статистика
Полезные морковно-яблочные оладьи с овсянкой
Морковно-яблочные оладьи с овсянкой
Очень вкусно со сметанкой!
- морковь — 3 больших;
- яблоки — 2 штуки;
- геркулес — 100 гр;
- мука — 3 ст.л.;
- мед — 1 ч.л.;
- щепотка соли;
- панировачные сухари.
- Очищенную морковь перемалываем в блендере.
- Выкладываем морковь в сковороду и наливаем туда 100 мл воды, тушим до готовности.
- Добавляем к моркови измельченные яблоки. Тушим до испарения вода.
- Добавляем измельченный в блендере геркулес, ложку меда, щепотку соли, муку и мешаем, пока смесь не загустеет.
- Снимаем сковородку с огня и перекладываем тесто в другую тару, остужаем.
- Холодную массу обмакиваем в панировочные сухари и формируем оладьи.
- Жарим на растительном масле на среднем огне.
- Подаем со сметаной!
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
Рубрики: | Кулинария/Десертики Кулинария/Выпечка |
Метки: оладушки оладьи оладьи рецепт пышные оладьи рецепт рецепт оладушек как приготовить оладушки оладушки рецепт с фото рецепт пышных оладушек рецепт вкусных оладий оладьи рецепт с фото оладьи рецепт пошагово оладушки пышные рецепт с фото
Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю
Яблочно-морковные оладьи на овсяной муке
- Яблоко 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Мука овсяная 2 ст. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Масло подсолнечное 1 ст. л.
- Вам понадобится: 15 мин.
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Яблоко
- Тип блюда:Завтрак
Яблоко и морковь почистить, натереть на мелкой тёрке.
Добавить яйцо и перемешать.
Добавить муку и сахар, перемешать.
Сформировать оладьи, положить их на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, если сковорода антипригарная, то масло можно не добавлять. Жарить на маленьком огне с двух сторон до появления золотистой корочки.
Готово! Оладьи хорошо сочетаются со сметаной. Приятного аппетита!
Постные оладьи с яблоками и овсянкой
Ингредиенты
Овсяные хлопья — 150 г
Мука пшеничная — 2 ст.л.
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Масло растительное (для жарки) — 2 ст.л.
- 171 кКал
- 30 мин.
- 30 мин.
- Б: 3.5
- Ж: 4.82
- У: 29.38
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Чтобы приготовить постные оладьи с яблоками и овсянкой, подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Яблоки тщательно вымойте под проточной водой.
Овсяные хлопья измельчите в блендере, добавьте соль и сахар.
Затем просейте пшеничную муку и добавьте разрыхлитель для теста.
Яблоки очистите и натрите на крупной тёрке. Добавьте фильтрованную воду и перемешайте все ингредиенты до однородности.
В итоге тесто должно получиться довольно густым и плотным.
На сковороде с антипригарным покрытием, смазанной небольшим количеством подсолнечного масла, обжаривайте оладьи по 2-3 минуты на среднем огне с каждой стороны.
Постные оладьи с яблоками и овсянкой готовы.
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
Доброкачественные опухоли размером 0.3-9 мм бородавчатого типа называются пап.
Салат «Мимоза» — красивое и вкусное блюдо, которое часто появляется на тор.
Существуют множество разных способов борьбы с растяжками и целлюлитом. Среди них можно выдели.
Для каждого человека сейчас важно поддерживать хорошее здоровье. Для очищения организма жители со.
—Метки
—Рубрики
- Бижутерия (2)
- Вышивание (5)
- Бисером (2)
- Кисунечки (2)
- По фото (1)
- Вязание (9)
- Узоры крючком (4)
- Животные (5)
- Кисоньки (5)
- Знахарские советы (20)
- Интересно (37)
- Красота (5)
- Кулинария (1918)
- Блюда из баклажанов (66)
- Блюда из грибов (12)
- Блюда из кабачков (71)
- Блюда из курочки (172)
- Блюда из мяса (99)
- Блюда из рыбки (36)
- Варенье (13)
- Вегетарианские рецепты (28)
- Выпечка (573)
- Десертики (550)
- Завтраки (69)
- Заготовки на зиму (58)
- Закуски (202)
- Икра (6)
- Капуста (21)
- Каши (3)
- Консервация (2)
- Лечо (3)
- На второе (579)
- Напитки (24)
- Огурчики (9)
- Паштет (1)
- Первое (95)
- Пирожки (3)
- Салаты (233)
- Сало (1)
- Сладкая выпечка (2)
- Советы (21)
- Соусы (3)
- Суп (81)
- Торты (10)
- Стихи (3)
- Украшения для волос (1)
—Поиск по дневнику
—Статистика
Полезные морковно-яблочные оладьи с овсянкой
Морковно-яблочные оладьи с овсянкой
Очень вкусно со сметанкой!
- морковь — 3 больших;
- яблоки — 2 штуки;
- геркулес — 100 гр;
- мука — 3 ст.л.;
- мед — 1 ч.л.;
- щепотка соли;
- панировачные сухари.
- Очищенную морковь перемалываем в блендере.
- Выкладываем морковь в сковороду и наливаем туда 100 мл воды, тушим до готовности.
- Добавляем к моркови измельченные яблоки. Тушим до испарения вода.
- Добавляем измельченный в блендере геркулес, ложку меда, щепотку соли, муку и мешаем, пока смесь не загустеет.
- Снимаем сковородку с огня и перекладываем тесто в другую тару, остужаем.
- Холодную массу обмакиваем в панировочные сухари и формируем оладьи.
- Жарим на растительном масле на среднем огне.
- Подаем со сметаной!
Приятного аппетита!
Вам будет интересно:
Рубрики: | Кулинария/Десертики Кулинария/Выпечка |
Метки: оладушки оладьи оладьи рецепт пышные оладьи рецепт рецепт оладушек как приготовить оладушки оладушки рецепт с фото рецепт пышных оладушек рецепт вкусных оладий оладьи рецепт с фото оладьи рецепт пошагово оладушки пышные рецепт с фото
Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю
Оладьи с яблоками и овсяной мукой
Ингредиенты
Яблоко — 1 шт. (180 г)
Яйцо куриное — 1 шт.
Сахар — 1 ст.л. (по желанию)
Овсяная мука — 3 ст.л.
Растительное масло — для жарки
- 165 кКал
- 30 мин.
- 30 мин.
- Б: 4.77
- Ж: 4.86
- У: 25.2
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления оладий с яблоками и овсяной мукой подготовить ингредиенты по списку к рецепту.
Яблоко очистить, удалить семенную коробочку, а мякоть натереть на тёрке со средними ячейками.
В миску с яблочной стружкой вбить куриное яйцо и добавить сахарный песок. Тщательно перемешать. Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель или вовсе исключить данный ингредиент из списка продуктов, тогда оладьи получатся более полезными.
Ввести овсяную муку и снова перемешать. Накрыть миску полотенцем и оставить на 10 минут при комнатной температуре.
«Отдохнувшее» тесто выложить столовой ложкой на разогретую с растительным маслом сковороду, формируя небольшие лепёшки круглой формы.
Жарить оладьи на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны, до золотистого цвета. Затем переложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
На стол яблочные оладьи с овсяной мукой подавать в тёплом виде, дополнив блюдо любимым вареньем, мёдом или сметаной.