Яблочные оладьи
На 100 грамм:
Калорийность: 105.9 ккал.
Белки: 2.26 г.
Жиры: 1.39 г.
Углеводы: 20.36 г.
Ингредиенты
- 3-4 средних яблока
- 1 яйцо
- 2-3 ст. ложки сахара
- щепотка соли
- мука
Рецепт приготовления яблочных оладьев
- Яблоки очистить от сердцевины и шкурки. Потереть на крупной терке.
- Добавить яйцо и сахар, перемешать. Постепенно добавляйте мука, так чтобы тесто стало густым как на обычные оладьи (примерно стакан, но это зависит от сочности яблок).
- Выкладываем ложкой на разогретую сковородку и жарим на растительном масле.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4-6
Смотрите также:
www.yournutrinition.ru © 2016 — 2021
Вся информация на сайте относительно диет, расчета БЖУ и калорийности, вариантов питания и прочее имеет информативный характер.
Перед использованием рекомендуется проконсультироваться со специалистом (врачом).