Яблочные оладьи с овсяными хлопьями рецепт

Содержание
  1. Яблочные оладьи с овсяными хлопьями
  2. Яблочные оладьи с овсяными хлопьями
  3. Ингредиенты
  4. Этапы приготовления
  5. Оладьи овсяно-яблочные
  6. Ингредиенты для «Оладьи овсяно-яблочные»:
  7. Пищевая и энергетическая ценность:
  8. Рецепт «Оладьи овсяно-яблочные»:
  9. Похожие рецепты
  10. Пышные грушевые оладьи
  11. Овсяные оладьи с банановой начинкой
  12. Оладьи ореховые на йогурте
  13. Рисовые панкейки с ягодным соусом
  14. Оладьи мясные с грибами
  15. Оладьи из тыквы с пшенными хлопьями
  16. Оладьи из сухарей
  17. Ржаные оладьи с жареным луком
  18. Бананы в кляре из мультипекаря
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Яблочные оладьи с овсянкой
  22. Ингредиенты для «Яблочные оладьи с овсянкой»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Яблочные оладьи с овсянкой»:
  25. Похожие рецепты
  26. Оладьи с крабовыми палочками
  27. Яблочные кольца в тесте
  28. Банановые оладьи
  29. Овсяно-банановые оладьи
  30. Оладьи с начинкой в стиле хачапури
  31. Оладьи
  32. Малиновые оладьи
  33. Геркулесовые оладьи с отрубями
  34. Яблочные оладьи с корицей
  35. Фотографии «Яблочные оладьи с овсянкой» от приготовивших (1)
  36. Комментарии и отзывы
  37. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Яблочные оладьи с овсяными хлопьями

Яблочные оладьи с овсяными хлопьями

На завтрак можно приготовить вкусные, ароматные яблочные оладьи с овсяными хлопьями. Оладушки получаются очень нежными и, конечно, ароматными. Подать яблочно-овсяные оладьи к столу можно с вареньем или джемом. Приготовьте оладушки по этому простому рецепту и насладитесь их приятным вкусом!

Ингредиенты

Этапы приготовления

В глубокую миску всыпать овсяные хлопья, влить молоко, перемешать и оставить овсяную массу на 5 минут.

Яблоки вымыть и натереть на крупной тёрке (я не очищала от кожуры яблоки).

Добавить яблоки и корицу в овсяную массу, перемешать ложкой.

Сюда же всыпать разрыхлитель, сахар и муку, перемешать тесто для яблочных оладий.

В получившееся тесто влить 2 столовые ложки растительного масла, ещё раз перемешать и можно приступать к жарке оладий. Тесто получится не очень густым.

Читайте также:  Как завести кислые оладушки

Сковороду хорошо разогреть с небольшим количеством растительного масла. Выкладывать по 1 столовой ложке теста на сковороду в виде круглых оладушек.

Выпекать яблочно-овсяные оладьи с двух сторон до золотистого цвета, затем перекладывать на тарелку. Оставшееся тесто перед жаркой следующей порции оладушек желательно перемешивать. Пожарить постепенно все оладьи.

Подать аппетитные, вкусные, нежные яблочные оладьи, приготовленные с добавлением овсяных хлопьев, горячими, дополнив любым джемом или вареньем.

Источник

Оладьи овсяно-яблочные

Оладьи овсяно-яблочные, они же ПП-завтрак, они же быстрозавтрак. Идеально для худеющих. Готовила себе, муж с детьми помогли скушать. Вкусно и горячими, и холодными.

Ингредиенты для «Оладьи овсяно-яблочные»:

  • Яблоко (зеленые,лучше кислые) — 2 шт
  • Яйцо куриное — 2-3 шт
  • Хлопья овсяные (Сколько возьмет тесто) — по вкусу
  • Корица — по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
323.1 ккал
белки
15.3 г
жиры
13.3 г
углеводы
32.2 г
Порции
ккал
161.6 ккал
белки
7.7 г
жиры
6.7 г
углеводы
16.1 г
100 г блюда
ккал
75.1 ккал
белки
3.6 г
жиры
3.1 г
углеводы
7.5 г

Рецепт «Оладьи овсяно-яблочные»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Оладьи овсяно-яблочные, они же ПП-завтрак, они же быстрозавтрак. Идеально для худеющих. Готовила себе, муж с детьми помогли скушать. Вкусно и горячими, и холодными.

Похожие рецепты

Пышные грушевые оладьи

Овсяные оладьи с банановой начинкой

Оладьи ореховые на йогурте

Рисовые панкейки с ягодным соусом

Оладьи мясные с грибами

Оладьи из тыквы с пшенными хлопьями

Оладьи из сухарей

Ржаные оладьи с жареным луком

Бананы в кляре из мультипекаря

Комментарии и отзывы

28 октября 2018 года zahurskaya #

15 октября 2018 года Лилия1005 # (автор рецепта)

15 октября 2018 года JAROSLAVA9 #

15 октября 2018 года wise1288 #

15 октября 2018 года Лилия1005 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Яблочные оладьи с овсянкой

Рецепт яблочно-овсяных оладушек почти без сахара. Сладость даёт ванильный сахар, яблочко. Потрясающий вкус обеспечивают аромат овсяных хлопьев, корица и ванильный сахар. Приличное время назад рецепт увидела на сайте моей землячки Нины Тарасовой, а она в свою очередь подсмотрела в одном французском журнале. С тех пор с благодарностью пользуюсь.

Ингредиенты для «Яблочные оладьи с овсянкой»:

  • Яблоко (большое, лучше «Гренни смит») — 1 шт
  • Молоко — 1 стак.
  • Хлопья овсяные — 1 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 150 г
  • Ванильный сахар (15 г) — 1 пакет.
  • Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
  • Корица — 1 ч. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло растительное (для жарки) — по вкусу

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1484.8 ккал
белки
47.7 г
жиры
46.5 г
углеводы
222.6 г
100 г блюда
ккал
178.9 ккал
белки
5.7 г
жиры
5.6 г
углеводы
26.8 г

Рецепт «Яблочные оладьи с овсянкой»:

Овсяные хлопья перемешать с ванильным сахаром и залить молоком.

Яблоко вымыть, обсушить, вместе с кожей натереть на тёрке, удалив сердцевину. Добавить к овсяным хлопьям. Перемешать.

Добавить муку, просеянную с разрыхлителем, корицу, яйца. Хорошо перемешать.

Сливочное масло растопить и ввести в тесто.

В сковороде разогреть растительное масло. Выложить столовой ложкой тесто порциями и готовить с двух сторон обычным способом.

Подавать с мёдом, сметаной.

Приятного аппетита!
Скажу по секрету — я на фото ворчу на сына. Он утащил оладик с моей тарелки как в детстве — типа у меня вкуснее)))

Яблоко не обязательно тереть на тёрке, можно пробить в блендере или комбайне. Но я — ленивый человек. Из-за одного яблока столько мыть.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецепт яблочно-овсяных оладушек почти без сахара. Сладость даёт ванильный сахар, яблочко. Потрясающий вкус обеспечивают аромат овсяных хлопьев, корица и ванильный сахар. Приличное время назад рецепт увидела на сайте моей землячки Нины Тарасовой, а она в свою очередь подсмотрела в одном французском журнале. С тех пор с благодарностью пользуюсь.

Похожие рецепты

Оладьи с крабовыми палочками

Яблочные кольца в тесте

Банановые оладьи

Овсяно-банановые оладьи

Оладьи с начинкой в стиле хачапури

Оладьи

Малиновые оладьи

Геркулесовые оладьи с отрубями

Яблочные оладьи с корицей

Фотографии «Яблочные оладьи с овсянкой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

12 сентября 2017 года Ya-Kristina #

13 сентября 2017 года Манюша # (автор рецепта)

6 апреля 2017 года setra06 #

6 апреля 2017 года Манюша # (автор рецепта)

22 марта 2017 года alarm clock #

23 марта 2017 года Манюша # (автор рецепта)

23 марта 2017 года alarm clock #

23 марта 2017 года Манюша # (автор рецепта)

22 марта 2017 года lelikloves #

23 марта 2017 года Манюша # (автор рецепта)

20 марта 2017 года дуэт #

20 марта 2017 года Манюша # (автор рецепта)

20 марта 2017 года veronika1910 #

20 марта 2017 года Манюша # (автор рецепта)

20 марта 2017 года victoria ms #

20 марта 2017 года Манюша # (автор рецепта)

20 марта 2017 года victoria ms #

20 марта 2017 года Манюша # (автор рецепта)

20 марта 2017 года victoria ms #

23 марта 2017 года Манюша # (автор рецепта)

19 марта 2017 года inna_2107 #

20 марта 2017 года Манюша # (автор рецепта)

19 марта 2017 года Kuss #

20 марта 2017 года Манюша # (автор рецепта)

19 марта 2017 года Суслик Маринка #

20 марта 2017 года Манюша # (автор рецепта)

19 марта 2017 года ogiway #

19 марта 2017 года Манюша # (автор рецепта)

19 марта 2017 года ogiway #

20 марта 2017 года Манюша # (автор рецепта)

20 марта 2017 года ogiway #

20 марта 2017 года Манюша # (автор рецепта)

21 марта 2017 года ogiway #

23 марта 2017 года Манюша # (автор рецепта)

19 марта 2017 года ma-ma sveta #

19 марта 2017 года Манюша # (автор рецепта)

19 марта 2017 года Манюша # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью