- Яблочные сырники без муки: подробный рецепт приготовления
- Ингредиенты
- Яблочные оладьи с корицей: простой рецепт с фото пошагово
- Яблочные оладьи на ряженке или кефире, простые и вкусные
- Приготовление
- Яблочные сырники без муки
- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Ссылки
- —Музыка
- —Я — фотограф
- —Рубрики
- —Цитатник
- Потрясающие яблочные сырники без муки
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Цитатник
- —Приложения
- —Ссылки
- —Музыка
- —Метки
- —Я — фотограф
- МОИ СКАТЕРТИ.
- —Всегда под рукой
- —Все на карте
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Интересы
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Яблочные сырники без муки.
Яблочные сырники без муки: подробный рецепт приготовления
Рецепт приготовления яблочных сырников без муки. Приятный нюанс — сырники готовятся в духовке без капли жира. Яблочные сырники без муки я стала готовить, когда увлеклась здоровым питанием. Понравился способ приготовления — в духовке — и состав теста, исключающий такую вредную пшеничную муку и содержащий минимум сахара.
Теперь приготовить диетические сырники из творога для меня не проблема, использую почти все время только этот рецепт и никакой другой.
Казалось бы, что нового можно сказать о сырниках?! Всем хорошо известное лакомство из детства, которое наши мамы и бабушки подавали нам к чаю. Но иногда хочется чего-то нового, необычного, полезного. Эти сырники именно такие! Они не жарятся на сковороде с растительным маслом, а запекаются в духовке без капли жира, что делает их питательными и для фигуры абсолютно безвредными. Сырники без муки прекрасно держат форму, имеют золотистый цвет и приятный яблочный вкус. Отлично подходят для завтрака, как семейного, так и «холостяцкого». Кстати, когда я приготовила яблочные сырники своему бойфренду, он был в восторге и просил повторить.
Ингредиенты
- яблоки — 35о грамм;
- корица молотая — ¼ ч.л.;
- творог 15-18% жирности — 250 грамм;
- сахар-песок — 25 грамм;
- сахар ванильный — 10 грамм;
- яйцо куриное — 1 штука;
- сметана 20% — 25 мл;
- крахмал картофельный — 30 грамм;
- манная крупа — 90 грамм;
- овсяные хлопья тонкие — 90 грамм.
Попробуйте также оладьи из яблок:
Яблочные оладьи с корицей: простой рецепт с фото пошагово
Яблочные оладьи на ряженке или кефире, простые и вкусные
Приготовление
Яблоки почистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Положить яблоки в сотейник с толстым дном, добавить корицу и довести яблоки до мягкого состояния. С помощью блендера сделать яблочное пюре. Можно добавить столовую ложку воды, чтобы яблоки не прилипли ко дну. В творог (у меня домашний, сухой) добавить яйцо, сахар и ванильный сахар, сметану и хорошо перебить блендером.
В сладкую творожную массу добавить яблочное пюре, крахмал, манную крупу и все это взбить блендером до однородного состояния. Тесто будет хорошо держатся на ложке, но при этом оставаться довольно мягким. В миску насыпать овсяные хлопья и положить столовую ложку творожного теста.
Слегка влажными руками сформировать круглые сырники и обвалять их в хлопьях. Нагреть духовку до 180 градусов, противень застелить пергаментом и слегка посыпать манной крупой. Выложить сырники и запекать 25-30 минут до золотистого цвета овсяных хлопьев. Подавать яблочные сырники в овсяной панировке можно со сметаной, густым яблочным джемом или полить растопленным шоколадом. Если вы худеете, ничего этого добавлять не надо.
Яблочные сырники без муки
Казалось бы, что нового можно сказать о сырниках?! Всем хорошо известное лакомство из детства, которое наши мамы и бабушки подавали нам к чаю. Но иногда хочется чего-то нового, необычного, полезного. Эти сырники именно такие! Они не жарятся на сковороде с растительным маслом, а запекаются в духовке без капли жира, что делает их невероятно полезными. Сырники без муки прекрасно держат форму, имеют золотистый цвет и приятный яблочный вкус. Отлично подходят для завтрака, ведь завтрак должен быть не только вкусным, но и полезным!
Яблоки 0.35 кг
Корица молотая ¼ ч.л.
Творог 15-18% жирности 250 г
Сахар-песок 25 г
Сахар ванильный 10 г
Яйцо куриное 1 шт.
Сметана 20% 25 мл
Крахмал картофельный 30 г
Манка, манная крупа 90 г
Овсяные хлопья тонкие 90 г
1. Яблоки почистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Положить яблоки в сотейник с толстым дном, добавить корицу и довести яблоки до мягкого состояния. С помощью блендера сделать яблочное пюре. Можно добавить столовую ложку воды, чтобы яблоки не прилипли ко дну.
2. В творог (у меня домашний, сухой) добавить яйцо, сахар и ванильный сахар, сметану и хорошо перебить блендером.
3. В сладкую творожную массу добавить яблочное пюре, крахмал, манную крупу и все это взбить блендером до однородного состояния. Тесто будет хорошо держатся на ложке, но при этом оставаться довольно мягким.
4. В миску насыпать овсяные хлопья и положить столовую ложку творожного теста.
5. Руками сформировать круглые сырники и обвалять их в хлопьях.
6. Нагреть духовку до 180 градусов, противень застелить пергаментом и слегка посыпать манной крупой. Выложить сырники и запекать 25-30 минут до золотистого цвета овсяных хлопьев.
7. Подавать яблочные сырники в овсяной панировке можно со сметаной, яблочным джемом или полить растопленным шоколадом. Приятного чаепития!
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Ссылки
—Музыка
—Я — фотограф
—Рубрики
- *** ЖИВОПИСЬ — КАРТИНЫ *** (117)
- С МИРУ ПО ХЛЕБУ-3 (45)
- *** ЗАГОВОРЫ, РИТУАЛЫ, ОБРЯДЫ (513)
- *** ИКОНЫ, МОЛИТВЫ (103)
- *** ИНТЕРЕСНО *** (228)
- = ФЕН-ШУЙ (24)
- =СИРОМОН-МОЙ ЛЮБИМЫЙ (17)
- *** КУХНИ МИРА И НАРОДОВ *** (227)
- = АНГЛИЯ, ШОТЛАНДИЯ (21)
- = ДАНИЯ, ГОЛЛАНДИЯ (3)
- = ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ (3)
- = ИРЛАНДИЯ (2)
- = ИТАЛИЯ, ИСПАНИЯ, ПОРТУГАЛИЯ (7)
- = КИТАЙ, КОРЕЯ, ЯПОНИЯ (60)
- = ТАТАРСКАЯ КУХНЯ (24)
- = УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ (19)
- = ФИНСКАЯ КУХНЯ (38)
- = ШВЕЦИЯ, НОРВЕГИЯ (22)
- =АРАБСКАЯ,ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ (19)
- =ЗАКАРПАТЬЕ (10)
- *** НАТЮРМОРТ *** (116)
- *** ПРИРОДА *** (25)
- *** ССЫЛКИ (151)
- *** СТИХИ (72)
- *** ФИЛЬМЫ (387)
- *** ЦВЕТОЧНО-ЯГОДНЫЙ ПОЗИТИВ (159)
- *** ЦВЕТЫ И УХОД ЗА НИМИ*** (207)
- *** ЧАЙ (170)
- ***** БУДУ ЗДОРОВАЯ ***** (692)
- = ВОЛШЕБНЫЕ ЭЛЕКСИРЫ (119)
- = ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА (84)
- ***** ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ ***** (1657)
- = ГРИБЫ (95)
- = ДОМАШНИЕ КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА И РЫБЫ (41)
- = ЗАГОТОВКИ (172)
- = ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ, ФРУКТОВ (76)
- = КАПУСТА (196)
- = ОГУРЦЫ (220)
- = ПЕРЕЦ, КАБАЧКИ, БАКЛАЖАНЫ (134)
- = ПОМИДОРЫ (183)
- = САЛАТЫ, ЛЕЧО (304)
- =ВАРЕНЬЕ, КОНФИТЮР (231)
- =ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРКИ (22)
- ***** ЗОЛОТЫЕ СОВЕТЫ ХОЗЯЮШКАМ ***** (458)
- ***** ПРАЗДНИКИ ***** (221)
- = ИДЕИ К ПРАЗДНИКУ (78)
- = НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ (21)
- = НОВОГОДНИЙ СТОЛ (69)
- = ПАСХА (25)
- *****БУДУ КРАСИВАЯ***** (1214)
- = БАНЯ ДЛЯ ДУШИ И ТЕЛА (36)
- = ДИЕТЫ (85)
- = МОЛОДОСТЬ, КРАСОТА (131)
- = СОВЕТЫ РАЗНЫЕ (125)
- = УХОД — ВОЛОСЫ (108)
- = УХОД — ЛИЦО (393)
- = УХОД — НОГИ (36)
- = УХОД — РУКИ (26)
- = ХУДЕЕМ (224)
- *****ВСЁ ДЛЯ ДНЕВА***** (685)
- = АВАТАРКИ (29)
- = Весенние рамочки (52)
- = Кулинарные рамочки (95)
- = Новогодние рамочки (50)
- = Осенние рамочки (5)
- = РАЗДЕЛИТЕЛИ ДЛЯ ТЕКСТА (22)
- = РАМКИ (157)
- *****КУЛИНАРИЯ***** (5994)
- *** ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ (32)
- *** РЕЦЕПТЫ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА (8)
- *** РЕЦЕПТЫ ЕЛЕНЫ ЧЕКАЛОВОЙ (3)
- *** РЕЦЕПТЫ СТАЛИКА ХАНКИШЕВА (12)
- 100 СУПОВ (10)
- = ВСЁ О СПЕЦИЯХ (3)
- = БЛЮДА ДЛЯ ПОСТА (72)
- = В ГОРШОЧКЕ (78)
- = МУЛЬТИВАРКА (29)
- = ТЕСТО РАЗНОЕ (114)
- = ВЫПЕЧКА НЕ СЛАДКАЯ (1250)
- = ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ (711)
- = ЗАКУСКИ,ЛАВАШ, ТОРТЫ (470)
- = ИЗ МЯСА И ФАРША (700)
- = ИЗ ТВОРОГА,СЫРА, МОЛОКА,ЯИЦ (90)
- = КАРТОФЕЛЬ (180)
- = НАЛИВКИ, ВИНО, ВОДКА,НАПИТКИ,КВАС,ЛИМОНА (200)
- = ОВОЩИ (147)
- = ОКРОШКА, СВЕКОЛЬНИК (34)
- =МАКАРОНЫ, ПАСТА (21)
- = ПЕЛЬМЕНИ, МАНТЫ, ЧЕБУРЕКИ. (295)
- = ПЕЧЕМ ХЛЕБУШЕК. (189)
- = ПРИПРАВЫ, СОУСЫ, АДЖИКИ (228)
- = РУЛЕТЫ ИЗ МЯСА, КУРИЦЫ (151)
- = САЛАТЫ (618)
- = СУПЧИКИ. (165)
- = ХОЛОДЕЦ, ЗАЛИВНОЕ (39)
- = ПАРОВАРКА, НА ПАРУ (9)
- =КАРТОФЕЛЬ-2 (32)
- = СУПЫ БЕЗ КАРТОФЕЛЯ (21)
- =ИДЕИ ДЛЯ ПИКНИКА (99)
- =СТАРЫЕ РЕЦЕПТЫ РУССКОЙ КУХНИ (52)
- =Фрикадельки, Тефтели, Зразы (1)
- *****ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ***** (1252)
- = ВЫШИВКА КРЕСТИКОМ (72)
- = ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ И СПИЦАМИ (510)
- ***РУССКИЙ СЕВЕР*** (12)
- ***ЭРОТИКА*** (2)
- = ВЯЛЕНОЕ МЯСО, БАСТУРМА (Говядина, Свинина, Куриц (63)
- = ДОМАШНИЕ КОПЧЕНОСТИ,КОЛБАСА,ТУШЕНКА (280)
- = ИНДЕЙКА (15)
- = ВСЕ ИЗ КУРИЦЫ (421)
- = Куриное филе, грудка (125)
- = Куриные субпродукты (42)
- = Куриный фарш (57)
- = Курица целиком (73)
- = Ножки, бедра, крылья (82)
- =Куриное филе,грудка-2 (22)
- =Куриный фарш — 2 (1)
- = ВСЕ ИЗ РЫБЫ (496)
- = Ах. Селедочка. (50)
- =Ах. Селедочка-3. (11)
- = Жарим, тушим, запекаем, фаршируем (111)
- = Жарим, тушим, запекаем, фаршируем-2 (68)
- = Котлеты из рыбы (23)
- = Солёная и маринованная рыба (90)
- =Ах. Селедочка-2. (50)
- Жарим,тушим,запекаем, фаршируем-3 (33)
- = ДАЧА, ФАЗЕНДА. (198)
- = ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ В ИСТОРИИ (17)
- = ЖИВУ ПО ЛУНЕ (3)
- = ЗАМКИ, СОБОРЫ,МОНАСТЫРИ, ДОМИКИ (89)
- = Кальмары, креветки (25)
- = КОЛБАСЫ и КОЛБАСКИ (0)
- = КОШКИ (41)
- = НАЗАД В СССР (218)
- = НАРОДНЫЕ РЕМЕСЛА (32)
- = ПРИТЧИ (9)
- = САЛО СОЛЕНОЕ, ВАРЕНОЕ (64)
- =ЛЮБИМЫЕ АКТЕРЫ, ПЕВЦЫ (87)
- =МУЗЫКА (76)
- =ПУТЕШЕСТВИЯ ПО СВЕТУ (16)
- =РЕТРО, АНТИКВАРИАТ (17)
- =РЕЦЕПТЫ ОТ OVIMU (4)
- =С МИРУ ПО ХЛЕБУ (50)
- =Салаты из мяса (0)
- =Салаты из рыбы, морепродуктов (2)
- =Салаты овощные (2)
- =ФОТОХУДОЖНИКИ, ХУДОЖНИКИ И ИХ РАБОТЫ (53)
- ВРЕМЕНА ГОДА (19)
- Зимушка-Зима (14)
- Краски Осени (5)
- ИСТОРИЯ (57)
- ИСТОРИЯ АНГЛИИ (4)
- ИСТОРИЯ РОССИИ (39)
- ЦАРСКАЯ РОССИЯ (14)
- Мудрость (12)
- С МИРУ ПО ХЛЕБУ-2 (51)
—Цитатник
СЫРОЕДНЫЙ ОЛИВЬЕ Для тех, кто хочет чего-то новенького! ИНГРЕДИЕНТЫ .
Постное тесто для вареников и лапши Огромная благодарность автору: sibir77 У каждой хозяйк.
Баклажаны КАК ТЫ МОГ ЭТОГО НЕ ЗНАТЬ? .
Это скрывали все хирурги! Так лечатся суставы дома за сутки Это скрывали все хирурги.
*ПЯНСЕ* — КОРЕЙСКИЕ ПИРОЖКИ Пянсе — это пирожки из дрожжевого теста с капустно-мясной начинкой.
Потрясающие яблочные сырники без муки
Побалуйте своих родных необычным вкуснейшим десертом — яблочными сырниками, которые вы приготовите без муки. Как? Мы вам расскажем.
Состав:
— 250 г творога (у меня домашний, жирный, сухой)
— 2 больших яблока
— 0,25 ч.л. корицы
— 1 яйцо
— 0.5 ч.л. ванильного сахара
— 1 ст.л. сахара
— 1 ст.л. сметаны
— 1 ст.л. картофельного крахмала
— 3 ст.л. манной крупы
— овсяные хлопья для панировки — примерно 1 стакан
Яблоки почистить, нарезать кубиками, положить в сотейник с толстым дном, добавить корицу и довести яблоки до мягкого состояния.
С помощью блендера сделать яблочное пюре.
В творог добавить яйцо, сахар и ванильный сахар, сметану и хорошо перетереть.
В сладкую творожную массу добавить яблочное пюре, крахмал, манку — перемешать.
Тесто будет хорошо держатся на ложке, но при этом оставаться довольно мягким.
В миску насыпать овсяные хлопья и положить столовую ложку творожного теста. Руками сформировать сырник, хорошо обваляв его в хлопьях.
Нагреть духовку на 180 градусов, противень застелить пергаментом и слегка посыпать манной крупой. Выложить сырники и запекать 25-30 минут, до золотистого цвета панировки.
Подавать сырники можно с яблочным джемом или вареньем, сметаной или просто полить шоколадом.
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- М.С.НОРБЕКОВ.ПСИХОЛОГИЯ. (21)
- РАЗНОЕ.Надо об этом знать. (1203)
- АБАЖУРЫ СВОИМИ РУКАМИ. (60)
- АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ВАННОЙ КОМНАТЫ. (124)
- Альбом«Гипюрное вязание и кружево». (1)
- АНГЕЛОЧКИ КРЮЧКОМ И СПИЦАМИ. (8)
- АНИМАЦИЯ,КАРТИНКИ,РАМОЧКИ. (464)
- АППЛИКАЦИИ. (47)
- АРБУЗЫ. (4)
- АРМЯНСКАЯ КУХНЯ. (46)
- АССОРТИ В ВЯЗАНИИ. (2)
- АУДИОКНИГА. (1)
- БАБУШКИН КВАДРАТ. (932)
- БАРДЖЕЛЛО. (6)
- БЕЗОТРЫВНОЕ ВЯЗАНИЕ. (18)
- БИБЛИОТЕКА ЭНЦИКЛОПЕДИЙ И СЛОВАРЕЙ. (1)
- БИСЕРОПЛЕТЕНИЕ. (579)
- БЛИНЫ. ВАРЕНИКИ. ТЕСТО. (133)
- БЛЮДА В ПАРОВАРКЕ,МИКРОВОЛНОВКЕ. (13)
- БЛЮДА ИЗ БАКЛАЖАН И КАБАЧКОВ. (233)
- БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ. (18)
- БЛЮДА ИЗ МЯСА. (65)
- БЛЮДА ИЗ РЫБЫ. (56)
- БЛЮДА ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В ДУХОВКЕ (1)
- БРУМСТИК в картинках. (6)
- БРЮГГСКОЕ КРУЖЕВО. (175)
- БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ. (65)
- БУФЫ. (15)
- ВАЛЯНИЕ. (27)
- ВАРЕЖКИ,НОСКИ,ТАПОЧКИ. (442)
- ВАРЕНИКИ. (7)
- ВИДЕО—МК. (130)
- ВИДЫ ПРЯЖИ. (47)
- ВИТРАЖ. (3)
- ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО. (7)
- ВОРОТНИКИ КРЮЧКОМ И СПИЦАМИ. (16)
- ВРЕМЯ. (1)
- ВСЁ ДЛЯ ДАЧНЫХ УЧАСТКОВ. (221)
- ВСЁ ДЛЯ ДНЯ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА.. (17)
- ВСЁ ДЛЯ ДОМА. (418)
- ВСЁ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО ПРАЗДНИКА. (292)
- ВСЁ ДЛЯ СВАДЕБНОГО ДНЯ. (52)
- ВТОРАЯ ЖИЗНЬ ВЕЩЕЙ. (2)
- ВЫПЕЧКА ТВОРОЖНАЯ. (150)
- ВЫПЕЧКА ЯБЛОЧНАЯ.ФРУКТОВАЯ. (343)
- ВЫПЕЧКА. СЛАДОСТИ. НАПИТКИ. (2164)
- ВЫШИВАНКА. (39)
- ВЫШИВКА «ПАНДА». (2)
- ВЫШИВКА БИСЕРОМ,ПАЕТКАМИ ,БУСИКАМИ. (257)
- ВЫШИВКА ГЛАДЬЮ. (19)
- ВЫШИВКА ДЛЯ ДЕТЕЙ. (138)
- ВЫШИВКА КРЕСТОМ ИДЕАЛЬНАЯ ИЗНАНКА. (43)
- ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ. (196)
- ВЫШИВКА РИШЕЛЬЕ. (15)
- ВЫШИВКА ШЕРСТЯНЫМИ ПОЛОСКАМИ. (3)
- ВЫШИВКА. (1749)
- ВЫШИТЬ ФОТО. (2)
- ВЯЗАНАЯ ОБУВЬ. (3)
- ВЯЗАНИЕ «ОСИНОК». (39)
- ВЯЗАНИЕ БИСЕРОМ. (27)
- ВЯЗАНИЕ В СТРАНЕ МАМ. (166)
- ВЯЗАНИЕ ВОРОТНИКОВ. (5)
- ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕВОЧЕК. (1009)
- ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ. (660)
- ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ. (218)
- ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МУЖЧИН. (195)
- ВЯЗАНИЕ ИЗ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ ПАКЕТОВ. (26)
- ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ. (4165)
- ВЯЗАНИЕ НА ВИЛКЕ. (50)
- ВЯЗАНИЕ НА ЛУМЕ. (14)
- ВЯЗАНИЕ НА МАШИНКЕ. (68)
- ВЯЗАНИЕ РЕГЛАНА. (14)
- ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ. (3014)
- ВЯЗАНЫЕ ИГРУШКИ,СШИТЫЕ. (552)
- ВЯЗАНЫЕ КУПАЛЬНИКИ. (42)
- ВЯЗАНЫЕ СУМКИ. (442)
- ГАЗЕТОПЛЕТЕНИЕ. (157)
- ГАЙМОРИТ. (3)
- ГАНУТЕЛЬ. (1)
- ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ. (2)
- ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВКЕ. (7)
- ГОТОВИМСЯ К ПАСХЕ. (227)
- ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ. (208)
- ДЕКОРАТИВНО-ПРИКЛАДНОЕ ИСКУССТВО. (10)
- ДЕКУПАЖ. (294)
- ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ. (3)
- Диета Инны Воловичевой. (26)
- ДИЕТЫ. (845)
- ДЛЯ ВЕДЕНИЯ БЛОГА,СПРАВОЧНИК. (312)
- ДОМАШНИЙ СЫР. (1)
- ДЫХАТЕЛЬНАЯ ГИМНАСТИКА.УПРАЖНЕНИЯ. (69)
- ЖАККАРД. (361)
- ЖИВАЯ И МЁРТВАЯ ВОДА. (1)
- ЖУРНАЛЫ №1. (129)
- ЖУРНАЛЫ №2. (92)
- ЖУРНАЛЫ №3. (84)
- ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ.СОЛЕНЬЯ. (627)
- ЗАКЛАДКИ ОСИНКА. (1)
- ЗАПЕКАНКИ. (1)
- ЗАРЯЖАЕМСЯ ПОЗИТИВОМ.ЮМОР. (95)
- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. (45)
- ЗДОРОВЬЕ. (842)
- ЗОНТЫ. (67)
- ИГРЫ. (3)
- ИДЕИ ИЗ БУМАГИ. (172)
- ИЗДЕЛИЯ ИЗ КОЛГОТОК. (4)
- ИЗДЕЛИЯ ИЗ СОЛЁНОГО ТЕСТА. (2)
- ИНТЕРЕСНЫЕ ССЫЛКИ,САЙТЫ. (139)
- ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО, МОДЕЛИ,СХЕМЫ. (1483)
- ЙОГУРТ. (1)
- КАЙМА И СХЕМЫ ОБВЯЗКИ КРАЯ. (215)
- Как пить воду и худеть. (1)
- КАНАПЕ. (4)
- КАНЗАШИ. (7)
- КАРВИНГ. (29)
- КВАС. (4)
- КВИЛЛИНГ. (35)
- КВН. (9)
- КИНО. МУЗЫКА. МУЛЬТФИЛЬМЫ. (1139)
- КОВРИКИ. (670)
- КОВРОВАЯ ВЫШИВКА. (5)
- КОЛЛЕКЦИЯ БАБОЧЕК. (34)
- КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ.УХОД ЗА НИМИ. (165)
- КОШКИ. (53)
- КРАСИВЫЕ ФОТОГРАФИИ.ЖИВОПИСЬ. (154)
- КРЕМЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ. (3)
- КРУГЛАЯ КОКЕТКА. (54)
- КРЮЧОК. (51)
- КУЛИНАРИЯ. (1208)
- Кулинарный журнал ГАСТРОНОМ. (5)
- КУРИЦА В ТЕСТЕ. (8)
- КУХНЯ НАРОДОВ МИРА. (23)
- ЛЕНТОЧНЫЕ КРУЖЕВА. (87)
- ЛОСКУТНОЕ ШИТЬЁ. (45)
- ЛЯГУШКИ. (5)
- МАНИКЮР. (27)
- Мастер-класс по вышивке картин «Идеальная изнанка» (1)
- МАШИННОЕ ВЯЗАНИЕ. (9)
- МЕДУЗКИ КРЮЧКОМ И СПИЦАМИ. (104)
- МЕНЮ на 1000 рублей в неделю. (105)
- МЕХОВОЙ ТРИКОТАЖ. (7)
- МОЁ ВЯЗАНИЕ. (67)
- МОИ ЛЮБИМЫЕ РОЗЫ. ФОТО. (4)
- МОИ ХОТЕЛКИ. (992)
- МОЛИТВЫ. ПРОВОСЛАВИЕ. (202)
- МОРОЖЕНОЕ. (1)
- МОРСКАЯ ТЕМА В ВЯЗАНИИ. (1)
- МОТИВЫ (КРЮЧОК). (1225)
- МЫЛОВАРЕНИЕ. (52)
- НАКИДКИ,ПОНЧО. (344)
- НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА. (784)
- ОБИВКА МЕБЕЛИ. (3)
- ОБСТАНОВКА И РЕМОНТ КВАРТИРЫ. (170)
- ОВСЯНКА,СЭР. (2)
- ОРХИДЕИ. (94)
- ПЕРЕВОД СТРАНИЦ. (3)
- Переводчик текстов для вязальщиц. (1)
- ПИНЕТКИ. (258)
- ПИЦЦА,РУЛЕТЫ. (8)
- ПЛЕДЫ.ПОКРЫВАЛА. (1065)
- ПЛЕТЕНИЕ НА КОКЛЮШКАХ. (8)
- ПЛЮШЕВЫЕ КОТЫ-ПОДУШКИ. (3)
- ПОДБОРКА ЛЕЧЕБНЫХ СТОЛОВ-ДИЕТ. (1)
- ПОДЕЛКИ ИЗ ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛОК. (2)
- ПОДЕЛКИ ИЗ ФЕТРА. (3)
- ПОДСОЛНУХИ. (39)
- ПОДУШКИ. (329)
- ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАЗДНИКАМИ. (29)
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. (308)
- ПОСТНЫЕ БЛЮДА,ВЫПЕЧКА. (57)
- Похудение. Аудиопсихокурс. (1)
- ПОХУДЕТЬ В НОГАХ ЗА НЕДЕЛЮ. (1)
- ПРИХВАТКИ. (105)
- ПРИЧЁСКИ ДЛЯ ДЛИННЫХ ВОЛОС. (28)
- ПЭЧВОРК. (16)
- РАЗВИТИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ. (94)
- РАЗВЛЕЧЕНИЯ. (26)
- РИСОВАНИЕ. (29)
- РИСОВЫЙ И ЧАЙНЫЙ ГРИБ. (5)
- РОМАШКИ. (26)
- РОСПИСЬ. (62)
- РУКОДЕЛИЕ. (725)
- РУКОДЕЛЬНИЦЫ НА Ли.ру. (397)
- РУМЫНСКОЕ КРУЖЕВО. (86)
- САЛАТЫ. ЗАКУСКИ. ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД. (753)
- САЛО.КАК ЗАСОЛИТЬ. (5)
- САЛФЕТКИ,СКАТЕРТИ. (1700)
- САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. (23)
- САХАРНЫЙ ДИАБЕТ. (18)
- СВЕЧИ. (12)
- СОВЕТСКИЕ КИНОФИЛЬМЫ. (18)
- СОЛЬ. (32)
- СПИЦЫ + КРЮЧОК. (56)
- СПИЦЫ. (99)
- СТИХИ ДЛЯ ДУШИ. (329)
- СУШКА. (1)
- СХЕМЫ ДЛЯ ДНЕВНИКА. (273)
- СЧИТАЕМ ККАЛ. (6)
- Таблица калорийности продуктов питания. (4)
- ТВ. (1)
- ТЕСТО. (45)
- ТЕСТЫ. (117)
- ТЕХНИКА КРЕЙЗИ — ВУЛ. (31)
- ТЕХНИКА ВЫТЫНАНКИ. (5)
- Техника Калмыцкой Йоги. (2)
- ТЕХНИКА ТЕНЕРИФЕ.ПЛЕТЕНИЕ. (1)
- ТКАНЬ+ПРЯЖА. (82)
- ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ. (26)
- ТОРТЫ. (45)
- ТОЧЕЧНАЯ РОСПИСЬ. (2)
- ТОЧЕЧНЫЙ МАССАЖ. (18)
- ТУНИССКОЕ ВЯЗАНИЕ. (33)
- ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ. (2)
- ТУРЕЦКОЕ КРУЖЕВО. (2)
- УЗОРЫ КРЮЧКОМ. (454)
- УЗОРЫ СОЛОМОНОВЫХ ПЕТЕЛЬ. (3)
- УЗОРЫ СПИЦАМИ. (701)
- УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ. (49)
- УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ЖИВОТА. (112)
- Упражнения при болях в спине. Центр В.Дикуля (8)
- УРОКИ ФОТОШОПА. (20)
- УХОД ЗА КОЖЕЙ, ВОЛОСАМИ И ТЕЛОМ. (141)
- ФЕН- ШУЙ. (36)
- ФИЛЕЙНО-ГИПЮРНАЯ ВЫШИВКА. (1)
- ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ. (671)
- ФИТНЕС. (3)
- ФОТОШОП. (24)
- ФРИВОЛИТЕ. (12)
- ФРИФОРМ. (124)
- Х-ФАКТОР.ГОЛОС. (35)
- ХЛЕБА ПЕЧКА. (10)
- ХОЛОДНЫЙ ФАРФОР,ЛЕПКА. (80)
- Хотите прожить дольше ? Покупайте правильно продук (1)
- ЦВЕТОВАЯ ГАММА. (23)
- ЦВЕТЫ ВЯЗАННЫЕ КРЮЧКОМ.ИЗ ТКАНИ. (562)
- ЧАЙНЫЙ ГРИБ. (5)
- ЧАСТИЧНОЕ ВЯЗАНИЕ. (1)
- ЧЕРДАЧНАЯ ИГРУШКА. (5)
- ЧЕХЛЫ НА ДИВАН И КРЕСЛА. (8)
- ЧИСТКА КОМПЬЮТЕРА. (1)
- ЧУДЕСНЫЕ САЛФЕТКИ. (0)
- ШАЛИ,ШАРФЫ,ПАЛАНТИНЫ. (1261)
- ШАПКИ,ШЛЯПЫ,ПАНАМКИ,БЕРЕТЫ (КРЮЧОК,СПИЦЫ). (948)
- ШИТЬЁ. (452)
- ШНУРЫ. (15)
- ШТОРЫ ДЛЯ ДОМА. (130)
- ШУБКИ,ГРЕЛКИ НА ЧАЙНИК. (38)
- ЯГОДЫ. (0)
- ЯПОНСКИЕ МОДЕЛИ (КРЮЧОК). (903)
- ЯПОНСКИЕ МОДЕЛИ (СПИЦЫ). (267)
—Цитатник
Шведская школа вязания считается едва ли не самой авангардной в мире, в первую очередь из-за .
Вы только пишете свой адрес: город, улица, ном.
ВАРЕНИКИ с ВИШНЕЙ не развариваются, не текут! Удачное тесто для вареников В.
Домашний торт Пломбир — реально вкусно! Что может быть вкуснее заварных коржей. А благо.
—Приложения
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- Видеочат — Реалити шоуПросмотр и трансляция видеочатов. Возможность создания собственного реалити-шоу.
- Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
- Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве.Онлайн кинотеатр: биография Боевик вестерн военный детектив документальный драма история комедия криминал мелодрама мистика музыка Мультфильм мюзикл приключения семейный спорт триллер Ужасы Фантастика
- Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
—Ссылки
—Музыка
—Метки
—Я — фотограф
МОИ СКАТЕРТИ.
—Всегда под рукой
—Все на карте
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Интересы
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Яблочные сырники без муки.
Вторник, 23 Сентября 2014 г. 11:06 + в цитатник
Казалось бы, что нового можно сказать о сырниках?! Всем хорошо известное лакомство из детства, которое наши мамы и бабушки подавали н ам к чаю. Но иногда хочется чего-то нового, необычного, полезного. Эти сырники именно такие! Они не жарятся на сковороде с растительным маслом, а запекаются в духовке без капли жира, что делает их невероятно полезными. Сырники без муки прекрасно держат форму, имеют золотистый цвет и приятный яблочный вкус. Отлично подходят для завтрака, ведь завтрак должен быть не только вкусным, но и полезным!
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты на 4 порции:
Яблоки 0.35 кг
Корица молотая ¼ ч.л.
Творог 15-18% жирности 250 г
Сахар-песок 25 г
Сахар ванильный 10 г
Яйцо куриное 1 шт.
Сметана 20% 25 мл
Крахмал картофельный 30 г
Манка, манная крупа 90 г
Овсяные хлопья тонкие 90 г
1. Яблоки почистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Положить яблоки в сотейник с толстым дном, добавить корицу и довести яблоки до мягкого состояния. С помощью блендера сделать яблочное пюре. Можно добавить столовую ложку воды, чтобы яблоки не прилипли ко дну.
2. В творог (у меня домашний, сухой) добавить яйцо, сахар и ванильный сахар, сметану и хорошо перебить блендером.
3. В сладкую творожную массу добавить яблочное пюре, крахмал, манную крупу и все это взбить блендером до однородного состояния. Тесто будет хорошо держатся на ложке, но при этом оставаться довольно мягким.
4. В миску насыпать овсяные хлопья и положить столовую ложку творожного теста.
5. Руками сформировать круглые сырники и обвалять их в хлопьях.
6. Нагреть духовку до 180 градусов, противень застелить пергаментом и слегка посыпать манной крупой. Выложить сырники и запекать 25-30 минут до золотистого цвета овсяных хлопьев.
7. Подавать яблочные сырники в овсяной панировке можно со сметаной, яблочным джемом или полить растопленным шоколадом. Приятного чаепития!
Автор: Юлия Аханова
Процитировано 15 раз
Понравилось: 7 пользователям