Яблочные сырники без муки

Яблочные сырники без муки: подробный рецепт приготовления

Рецепт приготовления яблочных сырников без муки. Приятный нюанс — сырники готовятся в духовке без капли жира. Яблочные сырники без муки я стала готовить, когда увлеклась здоровым питанием. Понравился способ приготовления — в духовке — и состав теста, исключающий такую вредную пшеничную муку и содержащий минимум сахара.

Теперь приготовить диетические сырники из творога для меня не проблема, использую почти все время только этот рецепт и никакой другой.

Казалось бы, что нового можно сказать о сырниках?! Всем хорошо известное лакомство из детства, которое наши мамы и бабушки подавали нам к чаю. Но иногда хочется чего-то нового, необычного, полезного. Эти сырники именно такие! Они не жарятся на сковороде с растительным маслом, а запекаются в духовке без капли жира, что делает их питательными и для фигуры абсолютно безвредными. Сырники без муки прекрасно держат форму, имеют золотистый цвет и приятный яблочный вкус. Отлично подходят для завтрака, как семейного, так и «холостяцкого». Кстати, когда я приготовила яблочные сырники своему бойфренду, он был в восторге и просил повторить.

Ингредиенты

  • яблоки — 35о грамм;
  • корица молотая — ¼ ч.л.;
  • творог 15-18% жирности — 250 грамм;
  • сахар-песок — 25 грамм;
  • сахар ванильный — 10 грамм;
  • яйцо куриное — 1 штука;
  • сметана 20% — 25 мл;
  • крахмал картофельный — 30 грамм;
  • манная крупа — 90 грамм;
  • овсяные хлопья тонкие — 90 грамм.
Читайте также:  Яндекс творожная запеканка с яблоками

Попробуйте также оладьи из яблок:

Яблочные оладьи с корицей: простой рецепт с фото пошагово

Яблочные оладьи на ряженке или кефире, простые и вкусные

Приготовление

Яблоки почистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Положить яблоки в сотейник с толстым дном, добавить корицу и довести яблоки до мягкого состояния. С помощью блендера сделать яблочное пюре. Можно добавить столовую ложку воды, чтобы яблоки не прилипли ко дну. В творог (у меня домашний, сухой) добавить яйцо, сахар и ванильный сахар, сметану и хорошо перебить блендером.

В сладкую творожную массу добавить яблочное пюре, крахмал, манную крупу и все это взбить блендером до однородного состояния. Тесто будет хорошо держатся на ложке, но при этом оставаться довольно мягким. В миску насыпать овсяные хлопья и положить столовую ложку творожного теста.

Слегка влажными руками сформировать круглые сырники и обвалять их в хлопьях. Нагреть духовку до 180 градусов, противень застелить пергаментом и слегка посыпать манной крупой. Выложить сырники и запекать 25-30 минут до золотистого цвета овсяных хлопьев. Подавать яблочные сырники в овсяной панировке можно со сметаной, густым яблочным джемом или полить растопленным шоколадом. Если вы худеете, ничего этого добавлять не надо.

Источник

Яблочные сырники без муки

Казалось бы, что нового можно сказать о сырниках?! Всем хорошо известное лакомство из детства, которое наши мамы и бабушки подавали нам к чаю. Но иногда хочется чего-то нового, необычного, полезного. Эти сырники именно такие! Они не жарятся на сковороде с растительным маслом, а запекаются в духовке без капли жира, что делает их невероятно полезными. Сырники без муки прекрасно держат форму, имеют золотистый цвет и приятный яблочный вкус. Отлично подходят для завтрака, ведь завтрак должен быть не только вкусным, но и полезным!

Яблоки 0.35 кг
Корица молотая ¼ ч.л.
Творог 15-18% жирности 250 г
Сахар-песок 25 г
Сахар ванильный 10 г
Яйцо куриное 1 шт.
Сметана 20% 25 мл
Крахмал картофельный 30 г
Манка, манная крупа 90 г
Овсяные хлопья тонкие 90 г

1. Яблоки почистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Положить яблоки в сотейник с толстым дном, добавить корицу и довести яблоки до мягкого состояния. С помощью блендера сделать яблочное пюре. Можно добавить столовую ложку воды, чтобы яблоки не прилипли ко дну.
2. В творог (у меня домашний, сухой) добавить яйцо, сахар и ванильный сахар, сметану и хорошо перебить блендером.
3. В сладкую творожную массу добавить яблочное пюре, крахмал, манную крупу и все это взбить блендером до однородного состояния. Тесто будет хорошо держатся на ложке, но при этом оставаться довольно мягким.
4. В миску насыпать овсяные хлопья и положить столовую ложку творожного теста.
5. Руками сформировать круглые сырники и обвалять их в хлопьях.
6. Нагреть духовку до 180 градусов, противень застелить пергаментом и слегка посыпать манной крупой. Выложить сырники и запекать 25-30 минут до золотистого цвета овсяных хлопьев.
7. Подавать яблочные сырники в овсяной панировке можно со сметаной, яблочным джемом или полить растопленным шоколадом. Приятного чаепития!

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Ссылки

Музыка

Я — фотограф

Рубрики

  • *** ЖИВОПИСЬ — КАРТИНЫ *** (117)
  • С МИРУ ПО ХЛЕБУ-3 (45)
  • *** ЗАГОВОРЫ, РИТУАЛЫ, ОБРЯДЫ (513)
  • *** ИКОНЫ, МОЛИТВЫ (103)
  • *** ИНТЕРЕСНО *** (228)
  • = ФЕН-ШУЙ (24)
  • =СИРОМОН-МОЙ ЛЮБИМЫЙ (17)
  • *** КУХНИ МИРА И НАРОДОВ *** (227)
  • = АНГЛИЯ, ШОТЛАНДИЯ (21)
  • = ДАНИЯ, ГОЛЛАНДИЯ (3)
  • = ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ (3)
  • = ИРЛАНДИЯ (2)
  • = ИТАЛИЯ, ИСПАНИЯ, ПОРТУГАЛИЯ (7)
  • = КИТАЙ, КОРЕЯ, ЯПОНИЯ (60)
  • = ТАТАРСКАЯ КУХНЯ (24)
  • = УЗБЕКСКАЯ КУХНЯ (19)
  • = ФИНСКАЯ КУХНЯ (38)
  • = ШВЕЦИЯ, НОРВЕГИЯ (22)
  • =АРАБСКАЯ,ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ (19)
  • =ЗАКАРПАТЬЕ (10)
  • *** НАТЮРМОРТ *** (116)
  • *** ПРИРОДА *** (25)
  • *** ССЫЛКИ (151)
  • *** СТИХИ (72)
  • *** ФИЛЬМЫ (387)
  • *** ЦВЕТОЧНО-ЯГОДНЫЙ ПОЗИТИВ (159)
  • *** ЦВЕТЫ И УХОД ЗА НИМИ*** (207)
  • *** ЧАЙ (170)
  • ***** БУДУ ЗДОРОВАЯ ***** (692)
  • = ВОЛШЕБНЫЕ ЭЛЕКСИРЫ (119)
  • = ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА (84)
  • ***** ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ ***** (1657)
  • = ГРИБЫ (95)
  • = ДОМАШНИЕ КОНСЕРВЫ ИЗ МЯСА И РЫБЫ (41)
  • = ЗАГОТОВКИ (172)
  • = ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ, ФРУКТОВ (76)
  • = КАПУСТА (196)
  • = ОГУРЦЫ (220)
  • = ПЕРЕЦ, КАБАЧКИ, БАКЛАЖАНЫ (134)
  • = ПОМИДОРЫ (183)
  • = САЛАТЫ, ЛЕЧО (304)
  • =ВАРЕНЬЕ, КОНФИТЮР (231)
  • =ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРКИ (22)
  • ***** ЗОЛОТЫЕ СОВЕТЫ ХОЗЯЮШКАМ ***** (458)
  • ***** ПРАЗДНИКИ ***** (221)
  • = ИДЕИ К ПРАЗДНИКУ (78)
  • = НАРОДНЫЙ КАЛЕНДАРЬ (21)
  • = НОВОГОДНИЙ СТОЛ (69)
  • = ПАСХА (25)
  • *****БУДУ КРАСИВАЯ***** (1214)
  • = БАНЯ ДЛЯ ДУШИ И ТЕЛА (36)
  • = ДИЕТЫ (85)
  • = МОЛОДОСТЬ, КРАСОТА (131)
  • = СОВЕТЫ РАЗНЫЕ (125)
  • = УХОД — ВОЛОСЫ (108)
  • = УХОД — ЛИЦО (393)
  • = УХОД — НОГИ (36)
  • = УХОД — РУКИ (26)
  • = ХУДЕЕМ (224)
  • *****ВСЁ ДЛЯ ДНЕВА***** (685)
  • = АВАТАРКИ (29)
  • = Весенние рамочки (52)
  • = Кулинарные рамочки (95)
  • = Новогодние рамочки (50)
  • = Осенние рамочки (5)
  • = РАЗДЕЛИТЕЛИ ДЛЯ ТЕКСТА (22)
  • = РАМКИ (157)
  • *****КУЛИНАРИЯ***** (5994)
  • *** ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ (32)
  • *** РЕЦЕПТЫ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА (8)
  • *** РЕЦЕПТЫ ЕЛЕНЫ ЧЕКАЛОВОЙ (3)
  • *** РЕЦЕПТЫ СТАЛИКА ХАНКИШЕВА (12)
  • 100 СУПОВ (10)
  • = ВСЁ О СПЕЦИЯХ (3)
  • = БЛЮДА ДЛЯ ПОСТА (72)
  • = В ГОРШОЧКЕ (78)
  • = МУЛЬТИВАРКА (29)
  • = ТЕСТО РАЗНОЕ (114)
  • = ВЫПЕЧКА НЕ СЛАДКАЯ (1250)
  • = ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ (711)
  • = ЗАКУСКИ,ЛАВАШ, ТОРТЫ (470)
  • = ИЗ МЯСА И ФАРША (700)
  • = ИЗ ТВОРОГА,СЫРА, МОЛОКА,ЯИЦ (90)
  • = КАРТОФЕЛЬ (180)
  • = НАЛИВКИ, ВИНО, ВОДКА,НАПИТКИ,КВАС,ЛИМОНА (200)
  • = ОВОЩИ (147)
  • = ОКРОШКА, СВЕКОЛЬНИК (34)
  • =МАКАРОНЫ, ПАСТА (21)
  • = ПЕЛЬМЕНИ, МАНТЫ, ЧЕБУРЕКИ. (295)
  • = ПЕЧЕМ ХЛЕБУШЕК. (189)
  • = ПРИПРАВЫ, СОУСЫ, АДЖИКИ (228)
  • = РУЛЕТЫ ИЗ МЯСА, КУРИЦЫ (151)
  • = САЛАТЫ (618)
  • = СУПЧИКИ. (165)
  • = ХОЛОДЕЦ, ЗАЛИВНОЕ (39)
  • = ПАРОВАРКА, НА ПАРУ (9)
  • =КАРТОФЕЛЬ-2 (32)
  • = СУПЫ БЕЗ КАРТОФЕЛЯ (21)
  • =ИДЕИ ДЛЯ ПИКНИКА (99)
  • =СТАРЫЕ РЕЦЕПТЫ РУССКОЙ КУХНИ (52)
  • =Фрикадельки, Тефтели, Зразы (1)
  • *****ОЧУМЕЛЫЕ РУЧКИ***** (1252)
  • = ВЫШИВКА КРЕСТИКОМ (72)
  • = ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ И СПИЦАМИ (510)
  • ***РУССКИЙ СЕВЕР*** (12)
  • ***ЭРОТИКА*** (2)
  • = ВЯЛЕНОЕ МЯСО, БАСТУРМА (Говядина, Свинина, Куриц (63)
  • = ДОМАШНИЕ КОПЧЕНОСТИ,КОЛБАСА,ТУШЕНКА (280)
  • = ИНДЕЙКА (15)
  • = ВСЕ ИЗ КУРИЦЫ (421)
  • = Куриное филе, грудка (125)
  • = Куриные субпродукты (42)
  • = Куриный фарш (57)
  • = Курица целиком (73)
  • = Ножки, бедра, крылья (82)
  • =Куриное филе,грудка-2 (22)
  • =Куриный фарш — 2 (1)
  • = ВСЕ ИЗ РЫБЫ (496)
  • = Ах. Селедочка. (50)
  • =Ах. Селедочка-3. (11)
  • = Жарим, тушим, запекаем, фаршируем (111)
  • = Жарим, тушим, запекаем, фаршируем-2 (68)
  • = Котлеты из рыбы (23)
  • = Солёная и маринованная рыба (90)
  • =Ах. Селедочка-2. (50)
  • Жарим,тушим,запекаем, фаршируем-3 (33)
  • = ДАЧА, ФАЗЕНДА. (198)
  • = ЖЕНЩИНЫ И МУЖЧИНЫ В ИСТОРИИ (17)
  • = ЖИВУ ПО ЛУНЕ (3)
  • = ЗАМКИ, СОБОРЫ,МОНАСТЫРИ, ДОМИКИ (89)
  • = Кальмары, креветки (25)
  • = КОЛБАСЫ и КОЛБАСКИ (0)
  • = КОШКИ (41)
  • = НАЗАД В СССР (218)
  • = НАРОДНЫЕ РЕМЕСЛА (32)
  • = ПРИТЧИ (9)
  • = САЛО СОЛЕНОЕ, ВАРЕНОЕ (64)
  • =ЛЮБИМЫЕ АКТЕРЫ, ПЕВЦЫ (87)
  • =МУЗЫКА (76)
  • =ПУТЕШЕСТВИЯ ПО СВЕТУ (16)
  • =РЕТРО, АНТИКВАРИАТ (17)
  • =РЕЦЕПТЫ ОТ OVIMU (4)
  • =С МИРУ ПО ХЛЕБУ (50)
  • =Салаты из мяса (0)
  • =Салаты из рыбы, морепродуктов (2)
  • =Салаты овощные (2)
  • =ФОТОХУДОЖНИКИ, ХУДОЖНИКИ И ИХ РАБОТЫ (53)
  • ВРЕМЕНА ГОДА (19)
  • Зимушка-Зима (14)
  • Краски Осени (5)
  • ИСТОРИЯ (57)
  • ИСТОРИЯ АНГЛИИ (4)
  • ИСТОРИЯ РОССИИ (39)
  • ЦАРСКАЯ РОССИЯ (14)
  • Мудрость (12)
  • С МИРУ ПО ХЛЕБУ-2 (51)

Цитатник

СЫРОЕДНЫЙ ОЛИВЬЕ Для тех, кто хочет чего-то новенького! ИНГРЕДИЕНТЫ .

Постное тесто для вареников и лапши Огромная благодарность автору: sibir77 У каждой хозяйк.

Баклажаны КАК ТЫ МОГ ЭТОГО НЕ ЗНАТЬ? .

Это скрывали все хирурги! Так лечатся суставы дома за сутки Это скрывали все хирурги.

*ПЯНСЕ* — КОРЕЙСКИЕ ПИРОЖКИ Пянсе — это пирожки из дрожжевого теста с капустно-мясной начинкой.

Источник

Потрясающие яблочные сырники без муки

Побалуйте своих родных необычным вкуснейшим десертом — яблочными сырниками, которые вы приготовите без муки. Как? Мы вам расскажем.

Состав:
— 250 г творога (у меня домашний, жирный, сухой)
— 2 больших яблока
— 0,25 ч.л. корицы
— 1 яйцо
— 0.5 ч.л. ванильного сахара
— 1 ст.л. сахара
— 1 ст.л. сметаны
— 1 ст.л. картофельного крахмала
— 3 ст.л. манной крупы
— овсяные хлопья для панировки — примерно 1 стакан

Яблоки почистить, нарезать кубиками, положить в сотейник с толстым дном, добавить корицу и довести яблоки до мягкого состояния.
С помощью блендера сделать яблочное пюре.
В творог добавить яйцо, сахар и ванильный сахар, сметану и хорошо перетереть.

В сладкую творожную массу добавить яблочное пюре, крахмал, манку — перемешать.
Тесто будет хорошо держатся на ложке, но при этом оставаться довольно мягким.

В миску насыпать овсяные хлопья и положить столовую ложку творожного теста. Руками сформировать сырник, хорошо обваляв его в хлопьях.
Нагреть духовку на 180 градусов, противень застелить пергаментом и слегка посыпать манной крупой. Выложить сырники и запекать 25-30 минут, до золотистого цвета панировки.

Подавать сырники можно с яблочным джемом или вареньем, сметаной или просто полить шоколадом.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • М.С.НОРБЕКОВ.ПСИХОЛОГИЯ. (21)
  • РАЗНОЕ.Надо об этом знать. (1203)
  • АБАЖУРЫ СВОИМИ РУКАМИ. (60)
  • АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ВАННОЙ КОМНАТЫ. (124)
  • Альбом«Гипюрное вязание и кружево». (1)
  • АНГЕЛОЧКИ КРЮЧКОМ И СПИЦАМИ. (8)
  • АНИМАЦИЯ,КАРТИНКИ,РАМОЧКИ. (464)
  • АППЛИКАЦИИ. (47)
  • АРБУЗЫ. (4)
  • АРМЯНСКАЯ КУХНЯ. (46)
  • АССОРТИ В ВЯЗАНИИ. (2)
  • АУДИОКНИГА. (1)
  • БАБУШКИН КВАДРАТ. (932)
  • БАРДЖЕЛЛО. (6)
  • БЕЗОТРЫВНОЕ ВЯЗАНИЕ. (18)
  • БИБЛИОТЕКА ЭНЦИКЛОПЕДИЙ И СЛОВАРЕЙ. (1)
  • БИСЕРОПЛЕТЕНИЕ. (579)
  • БЛИНЫ. ВАРЕНИКИ. ТЕСТО. (133)
  • БЛЮДА В ПАРОВАРКЕ,МИКРОВОЛНОВКЕ. (13)
  • БЛЮДА ИЗ БАКЛАЖАН И КАБАЧКОВ. (233)
  • БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ. (18)
  • БЛЮДА ИЗ МЯСА. (65)
  • БЛЮДА ИЗ РЫБЫ. (56)
  • БЛЮДА ПРИГОТОВЛЕННЫЕ В ДУХОВКЕ (1)
  • БРУМСТИК в картинках. (6)
  • БРЮГГСКОЕ КРУЖЕВО. (175)
  • БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ. (65)
  • БУФЫ. (15)
  • ВАЛЯНИЕ. (27)
  • ВАРЕЖКИ,НОСКИ,ТАПОЧКИ. (442)
  • ВАРЕНИКИ. (7)
  • ВИДЕО—МК. (130)
  • ВИДЫ ПРЯЖИ. (47)
  • ВИТРАЖ. (3)
  • ВОЛОГОДСКОЕ КРУЖЕВО. (7)
  • ВОРОТНИКИ КРЮЧКОМ И СПИЦАМИ. (16)
  • ВРЕМЯ. (1)
  • ВСЁ ДЛЯ ДАЧНЫХ УЧАСТКОВ. (221)
  • ВСЁ ДЛЯ ДНЯ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА.. (17)
  • ВСЁ ДЛЯ ДОМА. (418)
  • ВСЁ ДЛЯ НОВОГОДНЕГО ПРАЗДНИКА. (292)
  • ВСЁ ДЛЯ СВАДЕБНОГО ДНЯ. (52)
  • ВТОРАЯ ЖИЗНЬ ВЕЩЕЙ. (2)
  • ВЫПЕЧКА ТВОРОЖНАЯ. (150)
  • ВЫПЕЧКА ЯБЛОЧНАЯ.ФРУКТОВАЯ. (343)
  • ВЫПЕЧКА. СЛАДОСТИ. НАПИТКИ. (2164)
  • ВЫШИВАНКА. (39)
  • ВЫШИВКА «ПАНДА». (2)
  • ВЫШИВКА БИСЕРОМ,ПАЕТКАМИ ,БУСИКАМИ. (257)
  • ВЫШИВКА ГЛАДЬЮ. (19)
  • ВЫШИВКА ДЛЯ ДЕТЕЙ. (138)
  • ВЫШИВКА КРЕСТОМ ИДЕАЛЬНАЯ ИЗНАНКА. (43)
  • ВЫШИВКА ЛЕНТАМИ. (196)
  • ВЫШИВКА РИШЕЛЬЕ. (15)
  • ВЫШИВКА ШЕРСТЯНЫМИ ПОЛОСКАМИ. (3)
  • ВЫШИВКА. (1749)
  • ВЫШИТЬ ФОТО. (2)
  • ВЯЗАНАЯ ОБУВЬ. (3)
  • ВЯЗАНИЕ «ОСИНОК». (39)
  • ВЯЗАНИЕ БИСЕРОМ. (27)
  • ВЯЗАНИЕ В СТРАНЕ МАМ. (166)
  • ВЯЗАНИЕ ВОРОТНИКОВ. (5)
  • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ ДЕВОЧЕК. (1009)
  • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ. (660)
  • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МАЛЬЧИКОВ. (218)
  • ВЯЗАНИЕ ДЛЯ МУЖЧИН. (195)
  • ВЯЗАНИЕ ИЗ ПОЛИЭТИЛЕНОВЫХ ПАКЕТОВ. (26)
  • ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ. (4165)
  • ВЯЗАНИЕ НА ВИЛКЕ. (50)
  • ВЯЗАНИЕ НА ЛУМЕ. (14)
  • ВЯЗАНИЕ НА МАШИНКЕ. (68)
  • ВЯЗАНИЕ РЕГЛАНА. (14)
  • ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ. (3014)
  • ВЯЗАНЫЕ ИГРУШКИ,СШИТЫЕ. (552)
  • ВЯЗАНЫЕ КУПАЛЬНИКИ. (42)
  • ВЯЗАНЫЕ СУМКИ. (442)
  • ГАЗЕТОПЛЕТЕНИЕ. (157)
  • ГАЙМОРИТ. (3)
  • ГАНУТЕЛЬ. (1)
  • ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ. (2)
  • ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВКЕ. (7)
  • ГОТОВИМСЯ К ПАСХЕ. (227)
  • ГРУЗИНСКАЯ КУХНЯ. (208)
  • ДЕКОРАТИВНО-ПРИКЛАДНОЕ ИСКУССТВО. (10)
  • ДЕКУПАЖ. (294)
  • ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ. (3)
  • Диета Инны Воловичевой. (26)
  • ДИЕТЫ. (845)
  • ДЛЯ ВЕДЕНИЯ БЛОГА,СПРАВОЧНИК. (312)
  • ДОМАШНИЙ СЫР. (1)
  • ДЫХАТЕЛЬНАЯ ГИМНАСТИКА.УПРАЖНЕНИЯ. (69)
  • ЖАККАРД. (361)
  • ЖИВАЯ И МЁРТВАЯ ВОДА. (1)
  • ЖУРНАЛЫ №1. (129)
  • ЖУРНАЛЫ №2. (92)
  • ЖУРНАЛЫ №3. (84)
  • ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ.СОЛЕНЬЯ. (627)
  • ЗАКЛАДКИ ОСИНКА. (1)
  • ЗАПЕКАНКИ. (1)
  • ЗАРЯЖАЕМСЯ ПОЗИТИВОМ.ЮМОР. (95)
  • ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. (45)
  • ЗДОРОВЬЕ. (842)
  • ЗОНТЫ. (67)
  • ИГРЫ. (3)
  • ИДЕИ ИЗ БУМАГИ. (172)
  • ИЗДЕЛИЯ ИЗ КОЛГОТОК. (4)
  • ИЗДЕЛИЯ ИЗ СОЛЁНОГО ТЕСТА. (2)
  • ИНТЕРЕСНЫЕ ССЫЛКИ,САЙТЫ. (139)
  • ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО, МОДЕЛИ,СХЕМЫ. (1483)
  • ЙОГУРТ. (1)
  • КАЙМА И СХЕМЫ ОБВЯЗКИ КРАЯ. (215)
  • Как пить воду и худеть. (1)
  • КАНАПЕ. (4)
  • КАНЗАШИ. (7)
  • КАРВИНГ. (29)
  • КВАС. (4)
  • КВИЛЛИНГ. (35)
  • КВН. (9)
  • КИНО. МУЗЫКА. МУЛЬТФИЛЬМЫ. (1139)
  • КОВРИКИ. (670)
  • КОВРОВАЯ ВЫШИВКА. (5)
  • КОЛЛЕКЦИЯ БАБОЧЕК. (34)
  • КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ.УХОД ЗА НИМИ. (165)
  • КОШКИ. (53)
  • КРАСИВЫЕ ФОТОГРАФИИ.ЖИВОПИСЬ. (154)
  • КРЕМЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ. (3)
  • КРУГЛАЯ КОКЕТКА. (54)
  • КРЮЧОК. (51)
  • КУЛИНАРИЯ. (1208)
  • Кулинарный журнал ГАСТРОНОМ. (5)
  • КУРИЦА В ТЕСТЕ. (8)
  • КУХНЯ НАРОДОВ МИРА. (23)
  • ЛЕНТОЧНЫЕ КРУЖЕВА. (87)
  • ЛОСКУТНОЕ ШИТЬЁ. (45)
  • ЛЯГУШКИ. (5)
  • МАНИКЮР. (27)
  • Мастер-класс по вышивке картин «Идеальная изнанка» (1)
  • МАШИННОЕ ВЯЗАНИЕ. (9)
  • МЕДУЗКИ КРЮЧКОМ И СПИЦАМИ. (104)
  • МЕНЮ на 1000 рублей в неделю. (105)
  • МЕХОВОЙ ТРИКОТАЖ. (7)
  • МОЁ ВЯЗАНИЕ. (67)
  • МОИ ЛЮБИМЫЕ РОЗЫ. ФОТО. (4)
  • МОИ ХОТЕЛКИ. (992)
  • МОЛИТВЫ. ПРОВОСЛАВИЕ. (202)
  • МОРОЖЕНОЕ. (1)
  • МОРСКАЯ ТЕМА В ВЯЗАНИИ. (1)
  • МОТИВЫ (КРЮЧОК). (1225)
  • МЫЛОВАРЕНИЕ. (52)
  • НАКИДКИ,ПОНЧО. (344)
  • НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА. (784)
  • ОБИВКА МЕБЕЛИ. (3)
  • ОБСТАНОВКА И РЕМОНТ КВАРТИРЫ. (170)
  • ОВСЯНКА,СЭР. (2)
  • ОРХИДЕИ. (94)
  • ПЕРЕВОД СТРАНИЦ. (3)
  • Переводчик текстов для вязальщиц. (1)
  • ПИНЕТКИ. (258)
  • ПИЦЦА,РУЛЕТЫ. (8)
  • ПЛЕДЫ.ПОКРЫВАЛА. (1065)
  • ПЛЕТЕНИЕ НА КОКЛЮШКАХ. (8)
  • ПЛЮШЕВЫЕ КОТЫ-ПОДУШКИ. (3)
  • ПОДБОРКА ЛЕЧЕБНЫХ СТОЛОВ-ДИЕТ. (1)
  • ПОДЕЛКИ ИЗ ПЛАСТИКОВЫХ БУТЫЛОК. (2)
  • ПОДЕЛКИ ИЗ ФЕТРА. (3)
  • ПОДСОЛНУХИ. (39)
  • ПОДУШКИ. (329)
  • ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПРАЗДНИКАМИ. (29)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. (308)
  • ПОСТНЫЕ БЛЮДА,ВЫПЕЧКА. (57)
  • Похудение. Аудиопсихокурс. (1)
  • ПОХУДЕТЬ В НОГАХ ЗА НЕДЕЛЮ. (1)
  • ПРИХВАТКИ. (105)
  • ПРИЧЁСКИ ДЛЯ ДЛИННЫХ ВОЛОС. (28)
  • ПЭЧВОРК. (16)
  • РАЗВИТИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ. (94)
  • РАЗВЛЕЧЕНИЯ. (26)
  • РИСОВАНИЕ. (29)
  • РИСОВЫЙ И ЧАЙНЫЙ ГРИБ. (5)
  • РОМАШКИ. (26)
  • РОСПИСЬ. (62)
  • РУКОДЕЛИЕ. (725)
  • РУКОДЕЛЬНИЦЫ НА Ли.ру. (397)
  • РУМЫНСКОЕ КРУЖЕВО. (86)
  • САЛАТЫ. ЗАКУСКИ. ОФОРМЛЕНИЕ БЛЮД. (753)
  • САЛО.КАК ЗАСОЛИТЬ. (5)
  • САЛФЕТКИ,СКАТЕРТИ. (1700)
  • САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ. (23)
  • САХАРНЫЙ ДИАБЕТ. (18)
  • СВЕЧИ. (12)
  • СОВЕТСКИЕ КИНОФИЛЬМЫ. (18)
  • СОЛЬ. (32)
  • СПИЦЫ + КРЮЧОК. (56)
  • СПИЦЫ. (99)
  • СТИХИ ДЛЯ ДУШИ. (329)
  • СУШКА. (1)
  • СХЕМЫ ДЛЯ ДНЕВНИКА. (273)
  • СЧИТАЕМ ККАЛ. (6)
  • Таблица калорийности продуктов питания. (4)
  • ТВ. (1)
  • ТЕСТО. (45)
  • ТЕСТЫ. (117)
  • ТЕХНИКА КРЕЙЗИ — ВУЛ. (31)
  • ТЕХНИКА ВЫТЫНАНКИ. (5)
  • Техника Калмыцкой Йоги. (2)
  • ТЕХНИКА ТЕНЕРИФЕ.ПЛЕТЕНИЕ. (1)
  • ТКАНЬ+ПРЯЖА. (82)
  • ТОРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ. (26)
  • ТОРТЫ. (45)
  • ТОЧЕЧНАЯ РОСПИСЬ. (2)
  • ТОЧЕЧНЫЙ МАССАЖ. (18)
  • ТУНИССКОЕ ВЯЗАНИЕ. (33)
  • ТУРЕЦКАЯ КУХНЯ. (2)
  • ТУРЕЦКОЕ КРУЖЕВО. (2)
  • УЗОРЫ КРЮЧКОМ. (454)
  • УЗОРЫ СОЛОМОНОВЫХ ПЕТЕЛЬ. (3)
  • УЗОРЫ СПИЦАМИ. (701)
  • УКРАШЕНИЕ ТОРТОВ. (49)
  • УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ЖИВОТА. (112)
  • Упражнения при болях в спине. Центр В.Дикуля (8)
  • УРОКИ ФОТОШОПА. (20)
  • УХОД ЗА КОЖЕЙ, ВОЛОСАМИ И ТЕЛОМ. (141)
  • ФЕН- ШУЙ. (36)
  • ФИЛЕЙНО-ГИПЮРНАЯ ВЫШИВКА. (1)
  • ФИЛЕЙНОЕ ВЯЗАНИЕ. (671)
  • ФИТНЕС. (3)
  • ФОТОШОП. (24)
  • ФРИВОЛИТЕ. (12)
  • ФРИФОРМ. (124)
  • Х-ФАКТОР.ГОЛОС. (35)
  • ХЛЕБА ПЕЧКА. (10)
  • ХОЛОДНЫЙ ФАРФОР,ЛЕПКА. (80)
  • Хотите прожить дольше ? Покупайте правильно продук (1)
  • ЦВЕТОВАЯ ГАММА. (23)
  • ЦВЕТЫ ВЯЗАННЫЕ КРЮЧКОМ.ИЗ ТКАНИ. (562)
  • ЧАЙНЫЙ ГРИБ. (5)
  • ЧАСТИЧНОЕ ВЯЗАНИЕ. (1)
  • ЧЕРДАЧНАЯ ИГРУШКА. (5)
  • ЧЕХЛЫ НА ДИВАН И КРЕСЛА. (8)
  • ЧИСТКА КОМПЬЮТЕРА. (1)
  • ЧУДЕСНЫЕ САЛФЕТКИ. (0)
  • ШАЛИ,ШАРФЫ,ПАЛАНТИНЫ. (1261)
  • ШАПКИ,ШЛЯПЫ,ПАНАМКИ,БЕРЕТЫ (КРЮЧОК,СПИЦЫ). (948)
  • ШИТЬЁ. (452)
  • ШНУРЫ. (15)
  • ШТОРЫ ДЛЯ ДОМА. (130)
  • ШУБКИ,ГРЕЛКИ НА ЧАЙНИК. (38)
  • ЯГОДЫ. (0)
  • ЯПОНСКИЕ МОДЕЛИ (КРЮЧОК). (903)
  • ЯПОНСКИЕ МОДЕЛИ (СПИЦЫ). (267)

Цитатник

Шведская школа вязания считается едва ли не самой авангардной в мире, в первую очередь из-за .

Вы только пишете свой адрес: город, улица, ном.

ВАРЕНИКИ с ВИШНЕЙ не развариваются, не текут! Удачное тесто для вареников В.

Домашний торт Пломбир — реально вкусно! Что может быть вкуснее заварных коржей. А благо.

Приложения

  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Видеочат — Реалити шоуПросмотр и трансляция видеочатов. Возможность создания собственного реалити-шоу.
  • Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Смотреть фильмы онлайн бесплатно, в отличном качестве.Онлайн кинотеатр: биография Боевик вестерн военный детектив документальный драма история комедия криминал мелодрама мистика музыка Мультфильм мюзикл приключения семейный спорт триллер Ужасы Фантастика
  • Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47

Ссылки

Музыка

Метки

Я — фотограф

МОИ СКАТЕРТИ.

Всегда под рукой

Все на карте

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Яблочные сырники без муки.

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 11:06 + в цитатник

Казалось бы, что нового можно сказать о сырниках?! Всем хорошо известное лакомство из детства, которое наши мамы и бабушки подавали н ам к чаю. Но иногда хочется чего-то нового, необычного, полезного. Эти сырники именно такие! Они не жарятся на сковороде с растительным маслом, а запекаются в духовке без капли жира, что делает их невероятно полезными. Сырники без муки прекрасно держат форму, имеют золотистый цвет и приятный яблочный вкус. Отлично подходят для завтрака, ведь завтрак должен быть не только вкусным, но и полезным!

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты на 4 порции:

Яблоки 0.35 кг
Корица молотая ¼ ч.л.
Творог 15-18% жирности 250 г
Сахар-песок 25 г
Сахар ванильный 10 г
Яйцо куриное 1 шт.
Сметана 20% 25 мл
Крахмал картофельный 30 г
Манка, манная крупа 90 г
Овсяные хлопья тонкие 90 г

1. Яблоки почистить от кожуры и семян, нарезать кубиками. Положить яблоки в сотейник с толстым дном, добавить корицу и довести яблоки до мягкого состояния. С помощью блендера сделать яблочное пюре. Можно добавить столовую ложку воды, чтобы яблоки не прилипли ко дну.

2. В творог (у меня домашний, сухой) добавить яйцо, сахар и ванильный сахар, сметану и хорошо перебить блендером.

3. В сладкую творожную массу добавить яблочное пюре, крахмал, манную крупу и все это взбить блендером до однородного состояния. Тесто будет хорошо держатся на ложке, но при этом оставаться довольно мягким.

4. В миску насыпать овсяные хлопья и положить столовую ложку творожного теста.

5. Руками сформировать круглые сырники и обвалять их в хлопьях.

6. Нагреть духовку до 180 градусов, противень застелить пергаментом и слегка посыпать манной крупой. Выложить сырники и запекать 25-30 минут до золотистого цвета овсяных хлопьев.

7. Подавать яблочные сырники в овсяной панировке можно со сметаной, яблочным джемом или полить растопленным шоколадом. Приятного чаепития!
Автор: Юлия Аханова

Процитировано 15 раз
Понравилось: 7 пользователям

Источник

Оцените статью