Яблочный французский пирог воздушный поцелуй

Яблочный пирог «Французский поцелуй»

Дамы и правители!

Рецепт этого французского печенья очень обычный, но вкус затмевает ожидания даже самого капризного гурмана …

Легкий, ароматный, хрустящий и безрассудный пряный!

Получите кусок этого торта на завтрак — и хорошее настроение гарантировано, даже если на улице пасмурная погода!

Служение должно быть увенчано свежими розами. Запах торта и запах чайных роз остановят время!

  • яичные желтки 3 шт
  • сливочное масло 50 гр
  • сахар 4 стол. лож.
  • мука 1 сорт 5 стол. лож.
  • разрыхлитель 1 чайн. лож.
  • соль морская 1 щепотк.
  • орехи 1 гр
  • яблоки 2 шт
  • Безе
  • яичные белки 3 шт
  • сахар 4 стол. лож.
  • Французская рубашка
  • мука 1 чайн. лож.
  • сливочное масло 1 чайн. лож.

Калории: 299 ккал

Желтки взбить с сахаром, добавить масло, снова взбить. Залейте муку разрыхлителем, добавьте соль, хорошо перемешайте.

Французская рубашка: смазать форму прохладным маслом, порошок мукой. Яблоки нарезать ломтиками, оставить в форме, посыпать орехами. Маленькая лампочка грустит в моем холодильнике, которую я отправила яблокам, но это необязательно.

Духовка прогревается до 150 ° С. Выложите тесто сверху на яблоки. Готовить безе: белки

Аккуратно выкладываем на тесто. Быстро поставить в духовку. Не открывайте духовку! Выпекать 60-70 минут. Время выпекания зависит от емкости вашей духовки.

Признак того, что торт готов, когда малыш поднимается чуть выше торта и приобретает милый кремовый цвет.

Вынуть из духовки. Давай круто. Уникальный рецепт с розовым пирогом. Я сделал то же самое.

При желании можно приправить сладким порошком.

Вот как это выглядит в разделе, тесто отлично выпекается, а безе очень хрустящее.

Аккуратно нарезать порциями.

Теперь вы можете готовить и подавать на следующий день, торт станет более четким!

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • вязание (4312)
  • сладкая жизнь (3616)
  • на радость мясоедам (3152)
  • больной вопрос (2718)
  • удивительная выпечка (2458)
  • я буду лучше. (2279)
  • закусим (2213)
  • ударим по овощам (1630)
  • погребок (1491)
  • подсказки для жизни (1294)
  • ни дня без салата (1154)
  • рыбный день (875)
  • необычный десерт (851)
  • на природе, во саду и в огороде. (809)
  • поэзия красок (808)
  • шитье и крой (655)
  • праздник (562)
  • похудею 100% (500)
  • манящий мир цветов (488)
  • ручная работа (427)
  • а что на первое? (415)
  • боль души стекала на бумагу (383)
  • музыка внутри нас (318)
  • интересная история (289)
  • винный погребок (284)
  • прошу слова (263)
  • интерьер (186)
  • постимся вкусно, сытно, с удовольствием (183)
  • книги, фильмы (182)
  • ПуншМорсКоктейль (154)
  • как эхо дней, давно ушедших (фото) (125)
  • хлеб всему голова (116)
  • пиццерия на дому (114)
  • чайная пауза (82)
  • ароматы кофе (80)
  • явилась мысль (79)
  • готовим из. от закуски до десерта (62)
  • сами учимся (36)
  • в ладошки-по крошке (26)
  • компьютерная помощь (5)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Яблочный пирог «Французский поцелуй»

Воскресенье, 19 Января 2020 г. 03:23 + в цитатник

Дамы и господа!

Рецепт этого французского пирога очень прост, но вкус превзойдет ожидания даже самого капризного гурмана.

Легкий, ароматный, хрустящий и безумно вкусный!

Получить кусочек этого пирога к завтраку — и отличное настроение обеспеченно даже в том случае, если у вас за окном пасмурная погода!

Подавать нужно, украсив свежими розами. Аромат пирога и благоухание чайных роз останавливают время!

Источник

Пирог «Яблочный поцелуй»

Этот очень вкусный, сочный и хрустящим сырным тестом пирог я хочу подарить чудесному человеку, красивой женщине, любящей маме и жене и замечательной подруге Иришке moor. Я знаю, что ты знаешь, что я всегда жду тебя не только на пирог )))

Ингредиенты для «Пирог «Яблочный поцелуй»»:

Тесто

Начинка

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3127.8 ккал
белки
51.2 г
жиры
142.4 г
углеводы
432.1 г
100 г блюда
ккал
211.3 ккал
белки
3.5 г
жиры
9.6 г
углеводы
29.2 г

Рецепт «Пирог «Яблочный поцелуй»»:

Смешать муку, соль и коричневый сахар. Я использовала мелкий коричневый сахар ТМ «Мистраль». Добавить холодное масло и порубит ножом к крошку.

Добавить в тесто тертый сыр и ледяную воду. Воду добавляйте постепенно, тесто не должно быть липким. Воды может понадобиться чуть больше. Сформируйте из теста шар и уберите его на 20 минут в морозилку.

Яблоки очистить от кожуры и нарезать тонкими дольками. Добавить корицу, ванильный сахар, сок лимона, муку и коричневый сахар. У меня мелкий коричневый сахар ТМ «Мистраль».

Тесто раскатать на присыпанном мукой столе, переложить в форму, сформировать бортики. Выложить начинку. Из остатков теста можно сделать украшение на пирог (я вырезала формочкой звезды), а можно сделать печенье.
Тесто смазать желтком.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 40, пока тесто не станет золотистое.

Приятного всем аппетита!
Иришка, мурочка, я тебя люблю.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этот очень вкусный, сочный и хрустящим сырным тестом пирог я хочу подарить чудесному человеку, красивой женщине, любящей маме и жене и замечательной подруге Иришке moor. Я знаю, что ты знаешь, что я всегда жду тебя не только на пирог )))

Похожие рецепты

Французский киш с сёмгой и рисом

Закрытый пирог с мясом

Сливовый кобблер

Закусочные пирожки «Пастельчики»

Пирожки «Летние»

Пирог с ягодами

Персиковый пирог с красной смородиной

Сметанный пирог с клюквой

Яблочный тарт

Комментарии и отзывы

16 ноября 2016 года Олег It #

6 ноября 2016 года Олег It #

26 января 2015 года Elena_08 #

26 января 2015 года девочка с плеером # (автор рецепта)

26 ноября 2014 года leliksan #

30 ноября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)

24 ноября 2014 года гурман1410 #

24 ноября 2014 года Rencha1 #

30 ноября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)

22 ноября 2014 года avani #

23 ноября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)

22 ноября 2014 года pupsik27 #

23 ноября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)

22 ноября 2014 года Aigul4ik #

22 ноября 2014 года asesia2007 #

21 ноября 2014 года Анастасия АГ #

21 ноября 2014 года barska #

21 ноября 2014 года топиарий #

21 ноября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)

21 ноября 2014 года лялич #

21 ноября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)

21 ноября 2014 года mariana82 #

21 ноября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)

21 ноября 2014 года veronika1910 #

21 ноября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)

21 ноября 2014 года anna milnikova #

21 ноября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)

21 ноября 2014 года Живага Елена #

чудесному человеку, красивой женщине, любящей маме и жене и замечательной подруге

21 ноября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)

21 ноября 2014 года moor #

21 ноября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)

21 ноября 2014 года barska #

21 ноября 2014 года Ирушенька #

21 ноября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Розовый баклажан яблочный пирог перевертыш прозрачный как янтарь
Оцените статью