- Яблочный пирог «Французский поцелуй»
- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Яблочный пирог «Французский поцелуй»
- Пирог «Яблочный поцелуй»
- Ингредиенты для «Пирог «Яблочный поцелуй»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог «Яблочный поцелуй»»:
- Похожие рецепты
- Французский киш с сёмгой и рисом
- Закрытый пирог с мясом
- Сливовый кобблер
- Закусочные пирожки «Пастельчики»
- Пирожки «Летние»
- Пирог с ягодами
- Персиковый пирог с красной смородиной
- Сметанный пирог с клюквой
- Яблочный тарт
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Яблочный пирог «Французский поцелуй»
Дамы и правители!
Рецепт этого французского печенья очень обычный, но вкус затмевает ожидания даже самого капризного гурмана …
Легкий, ароматный, хрустящий и безрассудный пряный!
Получите кусок этого торта на завтрак — и хорошее настроение гарантировано, даже если на улице пасмурная погода!
Служение должно быть увенчано свежими розами. Запах торта и запах чайных роз остановят время!
- яичные желтки 3 шт
- сливочное масло 50 гр
- сахар 4 стол. лож.
- мука 1 сорт 5 стол. лож.
- разрыхлитель 1 чайн. лож.
- соль морская 1 щепотк.
- орехи 1 гр
- яблоки 2 шт
- Безе
- яичные белки 3 шт
- сахар 4 стол. лож.
- Французская рубашка
- мука 1 чайн. лож.
- сливочное масло 1 чайн. лож.
Калории: 299 ккал
Желтки взбить с сахаром, добавить масло, снова взбить. Залейте муку разрыхлителем, добавьте соль, хорошо перемешайте.
Французская рубашка: смазать форму прохладным маслом, порошок мукой. Яблоки нарезать ломтиками, оставить в форме, посыпать орехами. Маленькая лампочка грустит в моем холодильнике, которую я отправила яблокам, но это необязательно.
Духовка прогревается до 150 ° С. Выложите тесто сверху на яблоки. Готовить безе: белки
Аккуратно выкладываем на тесто. Быстро поставить в духовку. Не открывайте духовку! Выпекать 60-70 минут. Время выпекания зависит от емкости вашей духовки.
Признак того, что торт готов, когда малыш поднимается чуть выше торта и приобретает милый кремовый цвет.
Вынуть из духовки. Давай круто. Уникальный рецепт с розовым пирогом. Я сделал то же самое.
При желании можно приправить сладким порошком.
Вот как это выглядит в разделе, тесто отлично выпекается, а безе очень хрустящее.
Аккуратно нарезать порциями.
Теперь вы можете готовить и подавать на следующий день, торт станет более четким!
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- вязание (4312)
- сладкая жизнь (3616)
- на радость мясоедам (3152)
- больной вопрос (2718)
- удивительная выпечка (2458)
- я буду лучше. (2279)
- закусим (2213)
- ударим по овощам (1630)
- погребок (1491)
- подсказки для жизни (1294)
- ни дня без салата (1154)
- рыбный день (875)
- необычный десерт (851)
- на природе, во саду и в огороде. (809)
- поэзия красок (808)
- шитье и крой (655)
- праздник (562)
- похудею 100% (500)
- манящий мир цветов (488)
- ручная работа (427)
- а что на первое? (415)
- боль души стекала на бумагу (383)
- музыка внутри нас (318)
- интересная история (289)
- винный погребок (284)
- прошу слова (263)
- интерьер (186)
- постимся вкусно, сытно, с удовольствием (183)
- книги, фильмы (182)
- ПуншМорсКоктейль (154)
- как эхо дней, давно ушедших (фото) (125)
- хлеб всему голова (116)
- пиццерия на дому (114)
- чайная пауза (82)
- ароматы кофе (80)
- явилась мысль (79)
- готовим из. от закуски до десерта (62)
- сами учимся (36)
- в ладошки-по крошке (26)
- компьютерная помощь (5)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Яблочный пирог «Французский поцелуй»
Воскресенье, 19 Января 2020 г. 03:23 + в цитатник
Дамы и господа!
Рецепт этого французского пирога очень прост, но вкус превзойдет ожидания даже самого капризного гурмана.
Легкий, ароматный, хрустящий и безумно вкусный!
Получить кусочек этого пирога к завтраку — и отличное настроение обеспеченно даже в том случае, если у вас за окном пасмурная погода!
Подавать нужно, украсив свежими розами. Аромат пирога и благоухание чайных роз останавливают время!
Пирог «Яблочный поцелуй»
Этот очень вкусный, сочный и хрустящим сырным тестом пирог я хочу подарить чудесному человеку, красивой женщине, любящей маме и жене и замечательной подруге Иришке moor. Я знаю, что ты знаешь, что я всегда жду тебя не только на пирог )))
Ингредиенты для «Пирог «Яблочный поцелуй»»:
Тесто
Начинка
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3127.8 ккал | белки 51.2 г | жиры 142.4 г | углеводы 432.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 211.3 ккал | белки 3.5 г | жиры 9.6 г | углеводы 29.2 г |
Рецепт «Пирог «Яблочный поцелуй»»:
Смешать муку, соль и коричневый сахар. Я использовала мелкий коричневый сахар ТМ «Мистраль». Добавить холодное масло и порубит ножом к крошку.
Добавить в тесто тертый сыр и ледяную воду. Воду добавляйте постепенно, тесто не должно быть липким. Воды может понадобиться чуть больше. Сформируйте из теста шар и уберите его на 20 минут в морозилку.
Яблоки очистить от кожуры и нарезать тонкими дольками. Добавить корицу, ванильный сахар, сок лимона, муку и коричневый сахар. У меня мелкий коричневый сахар ТМ «Мистраль».
Тесто раскатать на присыпанном мукой столе, переложить в форму, сформировать бортики. Выложить начинку. Из остатков теста можно сделать украшение на пирог (я вырезала формочкой звезды), а можно сделать печенье.
Тесто смазать желтком.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 40, пока тесто не станет золотистое.
Приятного всем аппетита!
Иришка, мурочка, я тебя люблю.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот очень вкусный, сочный и хрустящим сырным тестом пирог я хочу подарить чудесному человеку, красивой женщине, любящей маме и жене и замечательной подруге Иришке moor. Я знаю, что ты знаешь, что я всегда жду тебя не только на пирог )))
Похожие рецепты
Французский киш с сёмгой и рисом
Закрытый пирог с мясом
Сливовый кобблер
Закусочные пирожки «Пастельчики»
Пирожки «Летние»
Пирог с ягодами
Персиковый пирог с красной смородиной
Сметанный пирог с клюквой
Яблочный тарт
Комментарии и отзывы
16 ноября 2016 года Олег It #
6 ноября 2016 года Олег It #
26 января 2015 года Elena_08 #
26 января 2015 года девочка с плеером # (автор рецепта)
26 ноября 2014 года leliksan #
30 ноября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
24 ноября 2014 года гурман1410 #
24 ноября 2014 года Rencha1 #
30 ноября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
22 ноября 2014 года avani #
23 ноября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
22 ноября 2014 года pupsik27 #
23 ноября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
22 ноября 2014 года Aigul4ik #
22 ноября 2014 года asesia2007 #
21 ноября 2014 года Анастасия АГ #
21 ноября 2014 года barska #
21 ноября 2014 года топиарий #
21 ноября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
21 ноября 2014 года лялич #
21 ноября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
21 ноября 2014 года mariana82 #
21 ноября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
21 ноября 2014 года veronika1910 #
21 ноября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
21 ноября 2014 года anna milnikova #
21 ноября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
21 ноября 2014 года Живага Елена #
чудесному человеку, красивой женщине, любящей маме и жене и замечательной подруге
21 ноября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
21 ноября 2014 года moor #
21 ноября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
21 ноября 2014 года barska #
21 ноября 2014 года Ирушенька #
21 ноября 2014 года девочка с плеером # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: