- Приготовила из ЯБЛОК такую вкусняшку. Все очень просто, справится даже ребенок. «ОСЕННИЙ ПОЦЕЛУЙ»
- Татьяна Морозова
- Leila Bobrova
- Анжела Лазарева
- Vihodet Elena
- Нателла Саввоева
- Лариса Никулина
- Игорь Шабашов
- Марина Швец
- Oksana Bakic
- Vishnёvый Sok
- Tatiana Ivanovna Nikolaeva
- Галина Буркова
- Екатерина Седаш
- Зинаида Сурду
- Вера Смирнова
- Татьяна Чернат
- Иванова Елена
- Umida Andakulova
- Галина Середенко
- Вкусняшка из яблок. Рецепт пирога “Осенний поцелуй” – понравится всем!
- Рецепт:
- Видео: приготовление пирога “Осенний поцелуй”
- Обязательно ознакомьтесь с постами в соцсетях:
- Пирог с творогом и яблоками «Осенний поцелуй»
- Приготовила из ЯБЛОК такую вкусняшку. Все очень просто, справится даже ребенок. «ОСЕННИЙ ПОЦЕЛУЙ»
- Татьяна Морозова
- Leila Bobrova
- Анжела Лазарева
- Vihodet Elena
- Нателла Саввоева
- Лариса Никулина
- Игорь Шабашов
- Марина Швец
- Oksana Bakic
- Vishnёvый Sok
- Tatiana Ivanovna Nikolaeva
- Галина Буркова
- Екатерина Седаш
- Зинаида Сурду
- Вера Смирнова
- Татьяна Чернат
- Иванова Елена
- Umida Andakulova
- Галина Середенко
- Шарлотка я яблоками, грушами и сливами на перепелином яйце «осенний поцелуй»
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Пошаговые фото рецепта
- Дополнительная информация
Приготовила из ЯБЛОК такую вкусняшку. Все очень просто, справится даже ребенок. «ОСЕННИЙ ПОЦЕЛУЙ»
Приготовила из ЯБЛОК такую вкусняшку. Все очень просто, справится даже ребенок. «ОСЕННИЙ ПОЦЕЛУЙ» #яблоки #pie #пирог #яблочныйпирог #applepie #какприготовить #изяблок #пирогскремом #маминырецепты РЕЦЕПТ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ на нашем втором канале «СЕМЬЯ НА КУХНЕ» — ПИРОГ с ГРУШЕЙ — ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!) Канал Мамины рецепты ***************************************** РЕЦЕПТ: Мука — 350 гр Разрыхлитель — 1 чайн.ложка Соль — щепотка Сметана 25% — 150 мл + 250 мл Масло сливочное 82,5% — 1 пачка Яблоко — 2 шт Груша — 1 шт Корица — пол чайн.ложки Сахар — 200 гр Яйцо — 1 шт Ванилин — по вкусу Крахмал картофельный — 3 стол.ложки ***************************************** RECIPE: Flour — 350 gr Baking powder — 1 teaspoon Salt — a pinch Sour cream 25% — 150 ml + 250 ml Butter 82.5% — 1 pack Apple — 2 pieces Pear — 1 piece Cinnamon — half a teaspoon Sugar — 200 gr Egg — 1 piece Vanillin — to taste Potato starch — 3 tablespoons ***************************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: КОНСЕРВАЦИЯ — ВЫПЕЧКА — ПЕРВОЕ — ВТОРОЕ — ДЕСЕРТЫ — ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА — САЛАТЫ — ЗАВТРАКИ — СОУСЫ — МЯСО, ПТИЦА, РЫБА — ОВОЩНЫЕ БЛЮДА — НАПИТКИ — ПОСТНЫЕ БЛЮДА —
Татьяна Морозова
Спасибо большое за видео!
Leila Bobrova
В этой семье живёт Любовь!
Анжела Лазарева
Очень интересный рецепт, спасибо, мне очень понравился, обязательно испеку.
Vihodet Elena
Нателла Саввоева
Лариса Никулина
Люблю ваш канал.замечательные рецепты, аглавное — такая теплая,добрая семейная обстановка,прямо бальзам на сердце, словно к мамочке в детство возвращаюсь.Спасибо ввм, доброго здоровья и долгих встреч в эфире.
Игорь Шабашов
Добрый день, спасибо за ваш рецепт.У вас все очень вкусно.Скажите,а если в духовке нет конвектора,пирог испечется?
Марина Швец
Блаженство за вами наблюдать!👍👍👍👍❤❤❤❤👏👏👏
Oksana Bakic
Здоровья вам. и долгих лет жизни. наша добрая и прекрасная хозяюшка!
Vishnёvый Sok
Tatiana Ivanovna Nikolaeva
Чудесное видео . Лиза прекрасная девочка . Пирожок вкусный получился . Татьяна и Димочка с вами очень хорошо .
Галина Буркова
Как хорошо и тепло с вами !
Атмосфера детства и кошечка рядом
Екатерина Седаш
Добрый день,ну как после такого ролика не пойти и не начать печь этот шедевр. Внучок пока спит,пошла печь😊Спасибо Вам!
Зинаида Сурду
Вера Смирнова
А ребенок справится какой может быть грудной ,с какой целью вы подписываете так рецепт?
Татьяна Чернат
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ И НАИВКУСНЕЦШИЙ ПИРОГ.
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО КОТОРОЕ ВЫ НАМ ПЕРЕДАЕТЕ..ЗА УЮТ ВАШЕГО ДОМА И ЛЮБОВЬ.
ТЕСТО НЕ СЛАДКОЕ И МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО НАЧИНКУ МОЖНО ДЕЛАТЬ ЛЮБУЮ,МЯСНУЮ,ОВОЩНУЮ И РЫБНУЮ..ПИРОГ НЕ ИСПОРТИМ..
ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ..
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО. И СОЛНЕЧНЫЙ ПРИВЕТ С ГРЕЦИИ.
Иванова Елена
Боже, как вкусно выглядит🤗
Я хочу к Вам на чай😁
Umida Andakulova
С большим уважением и благадарностью с Турции. Замечательный рецепт, обязательно с мамой приготовлю! Здоровья Вам и вашем рукам(Ellerinize sağlik)на долгие годы.
Галина Середенко
Моя дорогая мамочка я учусь по вашему рецепту
Вкусняшка из яблок. Рецепт пирога “Осенний поцелуй” – понравится всем!
Опытные хозяйки имеют в своих записях рецепты различных пирогов с разными начинками. Молодые хозяйки тренируются и берут на заметку опыт, которым делятся именитые домохозяйки.
Ниже представляет проверенный и отработанный годами рецепт вкусного и ароматного пирога с яблоками и грушами.
Название у него соответствующее — “Осенний поцелуй”.
Это поцелуй, который оставила вам осень — фрукты и ягоды и прекрасный вид желтой листвы на деревьях, которая уже опадает.
Незабываемо воспоминание у вас навеет этот пирог, даже когда вы будите сидеть у себя на кухне вечером и не будет видно осенней красоты.
Попробуйте прикоснуться к прекрасному у себя в мыслях и одновременно почувствовать вкус осени с этим пирогом.
Ввиду того, что рецепт этого пирога представляет опытная хозяйка — вы будите удивлены как сочетаются в нем все ингредиенты.
Попробуйте приготовить и сами убедитесь.
Рецепт:
Разрыхлитель — 1 чайн. ложка.
Сметана 25% — 150 мл + 250 мл.
Масло сливочное 82,5% — 1 пачка.
Корица — пол чайн. ложки.
Ванилин — по вкусу.
Крахмал картофельный — 3 стол. ложки.
Видео: приготовление пирога “Осенний поцелуй”
Обязательно ознакомьтесь с постами в соцсетях:
Елизавета Ан: “Когда смотрю ваши видео, любуюсь вами. Какая культура и интеллигентность во всем: речь, отношение к сыну, аккуратность, ничего лишнего, все в «яблочко», вы лучшая мамочка и хозяюшка”.
Nadia Plutakhina: “Вы очень миленькая. Дай Бог вам здоровья, и вашим родным.”
Галина Нечипоренко: “Это невероятно вкусно. Моему мужу редко угодишь, а от пирога в восторге. Просит опять приготовить.”
Пирог с творогом и яблоками «Осенний поцелуй»
Ингредиенты:
- мука пшеничная — 200 г.
- яйца — 2 шт.
- сахарный песок — 80 г.
- теплое молоко — 80 мл.
- растительное масло — 70 мл.
- масло сливочное (растопленное) — 30 г.
- разрыхлитель — 10 г.
- яблоки (кисло-сладкие) — 4 шт.
- для заливки:
- творог — жирный 250 г.
- сметана 20% — 130 г.
- яйца — 3 шт.
- сахарный песок — 40 г.
- крахмал кукурузный — 30 г.
- для украшения:
- виноград
- шоколад — 3 квадратика
Способ приготовления:
Подготовить продукты для пирога.
Подготовить продукты для заливки.
Миксером вспенить яйца с сахаром.
В эту же емкость влить молоко.
Следом — постное масло.
Добавить масло сливочное.
Пропуская через сито, присоединить муку с разрыхлителем.
Жидковатую массу перемешать.
Не счищая кожуры, мелко нарезать яблоки.
Переложить их в тесто.
После перемешивания всю яблочно-бисквитную массу равномерно распределить в промасленной форме.
При 180 градусах первый раз выпекать пирог полчаса.
За это время подготовить творожную заливку, просто сложив для этого все указанные ингредиенты в одну емкость.
Перемешать все блендером или миксером.
По истечении получасового промежутка времени, что пирог провел в духовке, вылить на него творожную заливку и во второй раз поставить пирог в духовку.
Еще через полчаса он будет готов.
После остывания перевернуть яблочный пирог на блюдо вверх дном.
Для создания декора макать в растопленный шоколад верхушки виноградных бубочек, которые для удобства нанизаны на зубочистки.
Чтобы шоколад подсох, втыкать шпажки в яблоко.
Затем притрусить пирог сладкой пудрой и украсить виноградными желудями.
Вот в такой «Осенний поцелуй» превращается несложный яблочный пирог, благодаря интересному и вкусному декору из виноградных бубочек. Попробуйте, приятного аппетита!
Приготовила из ЯБЛОК такую вкусняшку. Все очень просто, справится даже ребенок. «ОСЕННИЙ ПОЦЕЛУЙ»
Приготовила из ЯБЛОК такую вкусняшку. Все очень просто, справится даже ребенок. «ОСЕННИЙ ПОЦЕЛУЙ» #яблоки #pie #пирог #яблочныйпирог #applepie #какприготовить #изяблок #пирогскремом #маминырецепты РЕЦЕПТ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ на нашем втором канале «СЕМЬЯ НА КУХНЕ» — ПИРОГ с ГРУШЕЙ — ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!) Канал Мамины рецепты ***************************************** РЕЦЕПТ: Мука — 350 гр Разрыхлитель — 1 чайн.ложка Соль — щепотка Сметана 25% — 150 мл + 250 мл Масло сливочное 82,5% — 1 пачка Яблоко — 2 шт Груша — 1 шт Корица — пол чайн.ложки Сахар — 200 гр Яйцо — 1 шт Ванилин — по вкусу Крахмал картофельный — 3 стол.ложки ***************************************** RECIPE: Flour — 350 gr Baking powder — 1 teaspoon Salt — a pinch Sour cream 25% — 150 ml + 250 ml Butter 82.5% — 1 pack Apple — 2 pieces Pear — 1 piece Cinnamon — half a teaspoon Sugar — 200 gr Egg — 1 piece Vanillin — to taste Potato starch — 3 tablespoons ***************************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: КОНСЕРВАЦИЯ — ВЫПЕЧКА — ПЕРВОЕ — ВТОРОЕ — ДЕСЕРТЫ — ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА — САЛАТЫ — ЗАВТРАКИ — СОУСЫ — МЯСО, ПТИЦА, РЫБА — ОВОЩНЫЕ БЛЮДА — НАПИТКИ — ПОСТНЫЕ БЛЮДА —
Татьяна Морозова
Спасибо большое за видео!
Leila Bobrova
В этой семье живёт Любовь!
Анжела Лазарева
Очень интересный рецепт, спасибо, мне очень понравился, обязательно испеку.
Vihodet Elena
Нателла Саввоева
Лариса Никулина
Люблю ваш канал.замечательные рецепты, аглавное — такая теплая,добрая семейная обстановка,прямо бальзам на сердце, словно к мамочке в детство возвращаюсь.Спасибо ввм, доброго здоровья и долгих встреч в эфире.
Игорь Шабашов
Добрый день, спасибо за ваш рецепт.У вас все очень вкусно.Скажите,а если в духовке нет конвектора,пирог испечется?
Марина Швец
Блаженство за вами наблюдать!👍👍👍👍❤❤❤❤👏👏👏
Oksana Bakic
Здоровья вам. и долгих лет жизни. наша добрая и прекрасная хозяюшка!
Vishnёvый Sok
Tatiana Ivanovna Nikolaeva
Чудесное видео . Лиза прекрасная девочка . Пирожок вкусный получился . Татьяна и Димочка с вами очень хорошо .
Галина Буркова
Как хорошо и тепло с вами !
Атмосфера детства и кошечка рядом
Екатерина Седаш
Добрый день,ну как после такого ролика не пойти и не начать печь этот шедевр. Внучок пока спит,пошла печь😊Спасибо Вам!
Зинаида Сурду
Вера Смирнова
А ребенок справится какой может быть грудной ,с какой целью вы подписываете так рецепт?
Татьяна Чернат
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ И НАИВКУСНЕЦШИЙ ПИРОГ.
СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО КОТОРОЕ ВЫ НАМ ПЕРЕДАЕТЕ..ЗА УЮТ ВАШЕГО ДОМА И ЛЮБОВЬ.
ТЕСТО НЕ СЛАДКОЕ И МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО НАЧИНКУ МОЖНО ДЕЛАТЬ ЛЮБУЮ,МЯСНУЮ,ОВОЩНУЮ И РЫБНУЮ..ПИРОГ НЕ ИСПОРТИМ..
ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ..
ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО. И СОЛНЕЧНЫЙ ПРИВЕТ С ГРЕЦИИ.
Иванова Елена
Боже, как вкусно выглядит🤗
Я хочу к Вам на чай😁
Umida Andakulova
С большим уважением и благадарностью с Турции. Замечательный рецепт, обязательно с мамой приготовлю! Здоровья Вам и вашем рукам(Ellerinize sağlik)на долгие годы.
Галина Середенко
Моя дорогая мамочка я учусь по вашему рецепту
Шарлотка я яблоками, грушами и сливами на перепелином яйце «осенний поцелуй»
12 октября 2014, 10:35
Ингредиенты
- 14 перепелиных яиц
- 1,75 ст сахарного песка
- на кончике ножа ванилин от haas
- 1 ст муки
- 1 среднее яблоко
- 1 груша
- 5 слив
- масло для смазывания формы
- сахарная пудра haas для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взить с сахаром и ванилином.
Ввести муку и перемешать. Тесто готово.
Яблоко, грушу и сливу вымыть, обсушить. Сливы разрезать пополам и удалить косточку.
Грушу и яблоко очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками.
Подготовленные фрукты добавить в тесто. Перемешать.
Форму диаметро 23 см смазать маслом. Выложить тесто с фруктами в подготовленную форму и поставить в разогретую духовку.
Выпекатьь при 180С примерно 30 минут (до сухой зубочистки).
Готовую шалотку остудить в форме мнут 10, затем — на решётке.
Охлаждённую посыпать сахарной пудрой.
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Что может быть проще и вкуснее шарлотки? Её готовят практически в каждой семье. Проста в приготовлении, вкус зависит от используемых фруктов, готовится на раз-два! Несмотря на обилие рецептов выпечки каждый год осенью я пеку шарлотку..
На работе мы пьём чай у меня в лаборантской. Преподаватель химия принесла своё изделие к чаю. Получилась у неё шарлотка низкая, без корочки. Я предположила, что она плохо взбила яйца и пекла при низкой температуре. Танюша предлложила в течении недели показать свои шарлотки. На следующий день я принесла эту. Надо ли говорить, что она тут же затребовала рецепт. А услышав его удивилась «Я примерно так же пеку, но результат!.» Ещё ей понравилось разнообразие фруктов. Теперь она всё меня пытает когда я прнесу выпе5чку к чаю, чтобы в столовую не ходить))))