- Выпечка с яблоками от Натальи Калининой: пироги-шарлотки, булочки и пирожки, пончики и многое другое
- Шарлотка с яблоками
- Шарлотка с апельсинами
- Пирог сюрприз с яблоками
- Яблочная галета с крошкой
- Новый пирог с яблоками
- Манник на кефире с яблоками без яиц
- Пирог с яблоками и ягодами
- Яблочный пирог «Ломтик»
- Пирог с яблоками «Постный»
- Пирог с яблоками за 10 минут
- Заливной яблочный пирог с орехами и медом
- Пирожное Яблочные облака
- Пирожки с яблоками
- Быстрый пирог на кефире с яблоками
- Пирог с яблоками и орехами
- Яблочный пирол с карамелью
- Булочки с яблоками
- Нежные булочки-пирожные с яблоками
- Пончики на кефире с яблоками
- Мягчайшее печенье с яблоками
- Творожное печенье с яблоками и корицей
- Рулет с тертыми яблоками
- Творожная запеканка с яблоками
- Булочки с яблоками и апельсином
- Минутные оладьи из яблок
- Необычный яблочный пирог
- Пирог в котором много начинки: хоть с капустой, хоть с яблоком, хоть с картошкой.
- Яблочный пирог в карамели
- Ингредиенты
- Приготовление яблочного пирога в карамели
- Яблочный пирог на слоеном тесте с карамелью | APPLE PIE как в ресторане «MOSKA»
- Для приготовления APPLE PIE нам потребуется:
- КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС:
- Приготовление:
Выпечка с яблоками от Натальи Калининой: пироги-шарлотки, булочки и пирожки, пончики и многое другое
В данной подборке мы собрали рецепты с использованием яблок от Натальи Калининой. Это и яблочные пироги-шарлотки, пирожки и булочки с яблочной начинкой, пончики, печенье, рулеты и многое другое.
Вы можете добавить эту страницу себе в закладки и соцсети, чтобы всегда иметь под рукой доступ к этим рецептам.
Шарлотка с яблоками
А здесь вы сможете посмотреть рецепт приготовления шарлотки с яблоками от Натальи Калининой (особенный яблочный пирог):
Шарлотка с апельсинами
Далее вы найдете рецепт шарлотки с апельсинами от Натальи Калининой:
Пирог сюрприз с яблоками
Ниже вашему вниманию предлагается рецепт пирога сюрприз с яблоками от Натальи Калининой:
Яблочная галета с крошкой
Далее вы сможете посмотреть рецепт яблочной галеты с крошкой от Натальи Калининой:
Новый пирог с яблоками
Далее представлен рецепт приготовления нового пирога с яблоками от Натальи Калининой (Пирог из творога с яблоками и с хрустящей посыпкой из орехов):
Манник на кефире с яблоками без яиц
А здесь вашему вниманию предлагается рецепт манника на кефире с яблоками без яиц от Натальи Калининой:
Пирог с яблоками и ягодами
Далее вы сможете ознакомиться с рецептом пирога с яблоками и ягодами от Натальи Калининой:
Яблочный пирог «Ломтик»
Далее вы сможете ознакомиться с рецептом яблочного пирога «ломтик» от Натальи Калининой:
Пирог с яблоками «Постный»
А здесь вы найдете рецепт приготовления пирога с яблоками «постный» от Натальи Калининой:
Пирог с яблоками за 10 минут
Ниже вы сможете посмотреть рецепт пирога с яблоками за 10 минут от Натальи Калининой:
Заливной яблочный пирог с орехами и медом
Ниже вы найдете рецепт заливного яблочного пирога с орехами и медом от Натальи Калининой:
Пирожное Яблочные облака
А здесь вы найдете рецепт приготовления пирожного яблочные облака от Натальи Калининой:
Пирожки с яблоками
Далее представлен рецепт пирожков с яблоками от Натальи Калининой (супербыстрые пирожки из заварного дрожжевого теста):
Быстрый пирог на кефире с яблоками
Ниже вы сможете посмотреть рецепт быстрого пирога на кефире с яблоками от Натальи Калининой:
Пирог с яблоками и орехами
Здесь вы сможете ознакомиться с рецептом пирога с яблоками и орехами от Натальи Калининой:
Яблочный пирол с карамелью
Далее представлен рецепт приготовления яблочного пирол с карамелью от Натальи Калининой:
Булочки с яблоками
Ниже вы сможете ознакомиться с рецептом булочек с яблоками от Натальи Калининой:
Нежные булочки-пирожные с яблоками
Ниже вы сможете ознакомиться с рецептом нежных булочек-пирожных с яблоками от Натальи Калининой:
Пончики на кефире с яблоками
Далее вы сможете посмотреть рецепт приготовления пончиков на кефире с яблоками от Натальи Калининой:
Мягчайшее печенье с яблоками
Далее представлен рецепт мягчайшего печенья с яблоками от Натальи Калининой:
Творожное печенье с яблоками и корицей
Далее представлен рецепт приготовления творожного печенья с яблоками и корицей от Натальи Калининой:
Рулет с тертыми яблоками
Далее вы сможете посмотреть рецепт рулета с тертыми яблоками от Натальи Калининой:
Творожная запеканка с яблоками
Ниже вы найдете рецепт приготовления творожной запеканки с яблоками от Натальи Калининой:
Булочки с яблоками и апельсином
Далее представлен рецепт булочек с яблоками и апельсином от Натальи Калининой:
Минутные оладьи из яблок
А здесь вашему вниманию предлагается рецепт минутных оладий из яблок от Натальи Калининой:
Если вам понравилась данная статья, то вы можете нажать на Лайк и поделиться ссылкой на неё в какой-либо соцсети:
Необычный яблочный пирог
Яблочный Пирог с орехами. Устоять невозможно, пока пирог в духовке, аромат уже сводит с ума. Сочный, мягкий и рассыпчатый внутри и хрустящий корочкой снаружи. Думаю, такой пирог понравится каждому!
- Сахар — 200гр.
- Яблоки – 2 шт. ( 300гр)
- Лимон – 1/2шт.
- Мука – 200гр.
- Грецкие орехи – 150гр.
- Сода – 1ч.л.
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Соль – 1/4ч.л.
- Яйцо – 3шт.
- СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- 2 яблока очистим от кожуры и нарежем кубиком. Кладем в миску, добавляем сок половинки лимона и перемешиваем. Добавляем 200 гр сахара. Убираем в холодильник на 1 час, чтобы яблок дали сок. 150 гр грецких орех кладем в мешочек и раздавим при помощи скалки. В миску просеиваем 200 гр муки, добавляем 1 ч.л. соды, 1ч.л. разрыхлителя. Добавляем грецкие орехи и Перемешиваем. Прошел 1 час, яблоки дали сок. Кладем в миску, яйца разделим на белок и желток. Желтки добавим к яблокам и перемешиваем. Добавляем сухую смесь из муки и орехов. Перемешиваем. К белкам добавляем немного соли и взбиваем до стойких пиков. Кладем белки в два приема к тесту и перемешиваем. Форму смазываем сливочным маслом. У меня форма диаметром 20 см. Ставим в разогретую духовку. И выпекаем при 180 градусах 40-45 минут.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Пирог в котором много начинки: хоть с капустой, хоть с яблоком, хоть с картошкой.
Здравствуйте, уважаемые читатели канала «Готовим с Калниной Натальей»! Приветствую своих постоянных гостей, а также всех тех, кто заглянул ко мне впервые!
Сегодня хочу поделится рецептом пирога в котором много начинки. Кстати начинка здесь может совершенно любой капуста, яйца, грибы, мясо, у меня сегодня яблочная. Здесь главное интересное оформление, которое позволит составлять пироги любой формы, квадрат, круг или просто как 3 угольные пирожки.
минеральная вода (молоко или кефир) -200мл
дрожжи сухие -7г (или сырые 14г)
растительное масло -60мл
сок лимона -2-3ст.л.
Тесто можно приготовить любое ваше любимое, я сегодня предлагаю на минеральной воде. В глубокую миску вливаем 200 мл минеральной воды, воду можно заменить на молоко или кефир.
Добавляем 2 ст.л. сахара, 7 грамм сухих дрожжей, половину ч.л. соли. Перемешаем и добавляем просеянную муку, 300-350 грамм, в середине замеса вливаем 60 мл растительного масла. Сначала замешиваем тесто в миске затем перекладываем на стол и продолжаем замешивать нас толе. Тесто должно получится эластичное не липнущее к рукам. Убираем для подъема на 40-60 минут в теплое место.
За это время приготовим начинку, у меня сегодня яблочная. Яблоки 1 кг очистим от кожуры. Натрем на крупной терке, можно мелко порезать.
Берем сковороду, кладем яблоки поливаем соком лимона 2-3 ст.л. перемешиваем и закрываем крышкой, тушим 5 минут под крышкой. Дадим яблокам пропарится.
Теперь добавляем сахар 2 ст.л, если любите слаще добавьте больше и небольшой кусочек сливочного масла грамм 30, перемешиваем и жарим до испарения жидкости еще минут 5.
Начинка готова, дадим ей остыть.
Подошедшее тесто кладем на стол обминаем.
Далем на части 7-10 частей, в зависимости какого размера Вы хотите получить пирожки.
Берем один колобочек раскатываем в пласт, на одной половине делаем надрезы 5-6шт.
Затем накрываем второй половиной прижимаем слегка краешки.
Яблочный пирог в карамели
Это лучшая выпечка с яблоками, которую я когда-либо пробовала. Мы всей семьей не могли оторваться, пока не съели всё до последней крошки. Сочная начинка пропитывает песочные коржи, а карамель придает пирогу сладости. Я добавила в сливочно-сахарную массу немного соли и получила восхитительный результат.
Ингредиенты
- Пшеничная мука 300 г
- Сливочное масло 210 г
- Вода 3 ст. л.
- Лимонный сок 1,5 ст. л.
- Яичный желток 2 шт.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Сахар 300–330 г
- Яблоко 6–7 шт.
- Сливки 200 мл
- Корица 1 ч. л.
- Соль 0,5–1 ч. л.
Приготовление яблочного пирога в карамели
Отделите желтки от белков. Смешайте холодную воду с лимонным соком.
Натрите 150 г замерзшего масла в просеянную муку, разотрите руками в крошку. Всыпьте разрыхлитель, 3 ст. л. сахара и 1/3 ч. л. соли. Перемешайте.
Добавьте желтки и лимонную воду, замесите эластичное и слегка липкое тесто, заверните в пленку и уберите в морозильную камеру на 30 минут.
Очистите яблоки от кожуры и семян, порежьте кубиками. Разогрейте сковороду с 30 г сливочного масла, добавьте 2–3 ст. л. сахара и корицу.
Выложите яблоки, перемешайте и накройте крышкой. Тушите до мягкости яблок 3–4 минуты. Затем уберите крышку и готовьте фрукты до испарения жидкости. Дайте остыть.
Разделите тесто на две части, одна из которых должна составлять 2/3 массы. Раскатайте больший кусок в круг и выложите в форму диаметром 24 см. Сформируйте бортики.
Выложите начинку и накройте ее сверху вторым листом теста. Оставьте по краям бортики высотой 1 см. Выпекайте пирог 45 минут при температуре 180 градусов.
За 10 минут до готовности пирога начните делать карамель. Всыпьте 200 г сахара в сотейник и растопите. Когда сахар начнет плавиться, начните его мешать, чтобы не подгорел.
Нагрейте сливки (20–30 %), но не доводите до кипения. Снимите с огня и влейте растопленный сахар. Добавьте 30 г сливочного масла и соль (по желанию). Хорошо перемешайте.
Готовый пирог сразу же нужно полить горячей карамелью. Дайте выпечке полностью остыть, чтобы верхний слой схватился.
Пирог с яблоками и карамелью выглядит потрясающе, а на вкус еще лучше. Песочный пирог с начинкой, покрытый солоноватой карамелью, легко может заменить праздничный торт. Поверьте, гости будут в восторге.
Яблочный пирог на слоеном тесте с карамелью | APPLE PIE как в ресторане «MOSKA»
Рецепт яблочного пирога как в ресторане «MOSKA»
Для приготовления APPLE PIE нам потребуется:
1. Тесто слоёное – 150г.
2. Яблоки «Гренни» – 0,5шт.
5. Сливочное масло – 10г.
6. Сорбет манго – 50г.
КАРАМЕЛЬНЫЙ СОУС:
3. Масло сливочное – 40г.
Приготовление:
1. Раскатываем слоеное тесто и вырезаем круг. Прокалываем всю поверхность теста вилкой, чтобы слоеное тесто равномерно пропекалось и не было бугров.
2. Чистим яблоко. Разрезаем пополам и нарезаем тоненькими кусочками.
3. Выкладываем нарезанное яблоко по кругу на подготовленное тесто. Посыпаем сахаром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут
4. Готовим соус манго. В пюре из манго добавляем 1,5 чайные ложки рома, 1 чайную ложку сахара и стручок бурбонской ванили. Все перемешиваем.
5. Готовим карамель. Доводим сахар до карамели (в сухой и чистый сотейник высыпаем сахар и ставим на плиту пока сахар не начнет таять и темнеть). Затем вливаем сливки и быстро размешиваем венчиком. После снимаем с плиты и затягиваем нашу карамель сливочным маслом.
6. Смазываем наш яблочный пирог манговым соусом и отправляем еще на 5 минут в духовку.
7. Сервируем наш APPLE PIE. В глубокую тарелку выкладываем яблочный пирог. Обильно смазываем его соусом из манго. Выкладываем поверх яблочного пирога шарик мороженого и добавляем карамель. По желанию украшаем свежими ягодами и веточкой мяты.