- LiveInternetLiveInternet
- —Музыка
- —Рубрики
- —Цитатник
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Яблочный пирог-суфле, в котором много яблок и мало теста
- Нежнейший яблочный пирог-суфле
- Яблочный пирог-суфле
- Ингредиенты для «Яблочный пирог-суфле»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Яблочный пирог-суфле»:
- Другие варианты рецепта
- Цветаевский пирог с яблоками
- Цветаевский яблочный пирог с меренгой
- Знаменитый цветаевский пирог с малиной
- Пирог по-эльзасски
- Пирог цветаевский с яблоками
- Яблочный пирог-суфле
- Цветаевский пирог с яблоками
- Цветаевский пирог
- Яблочный пирог со сметанной заливкой
- Яблочный пирог со сметанным кремом «Как у мамы»
- Цветаевский пирог
- Яблочный пирог «Серебряный век»
- Пирог яблочный
- Голландский пирог с яблоками
- Похожие рецепты
- Пирог с квашеной капустой и опятами
- Булочный пирог “Поросячий хоровод”
- Пирог с пангасиусом и картофелем
- Маковый пирог с грушей
- Персиковый пирог-перевeртыш
- Яблочный пирог с крошкой
- Пирог с малиновым джемом и корицей
- Яблочный пирог без яиц на кефире
- Открытый рыбный пирог «Заливной»
- Фотографии «Яблочный пирог-суфле» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
LiveInternetLiveInternet
—Музыка
—Рубрики
- кулинария (4106)
- выпечка (886)
- из курицы (513)
- консервирование (405)
- мясо (365)
- пирог (342)
- рыба (227)
- салат (225)
- соленая выпечка (222)
- колбаса домашняя (207)
- из творога (189)
- хлеб (179)
- тортики (156)
- овощей много разных . (148)
- печеньки (142)
- крем . напитки (129)
- булочки (117)
- каша и что приготовить на обед (95)
- варенье (68)
- заготовки (66)
- куличи (60)
- тесто (51)
- гости на пороге (43)
- без выпечки (39)
- рулеты (36)
- пицца (35)
- мультиварка микроволновка (22)
- котлеты (19)
- оладушки- блинчики (19)
- на новый год (16)
- книги (11)
- запеканочка (9)
- в горшочках (8)
- вязаниее (1450)
- платье (284)
- джемпера свитера кофты (276)
- салфетки (185)
- спицы (170)
- игрушки (152)
- крючок (146)
- для деточек (117)
- юбка (85)
- пальто (66)
- УЗОРЫ СПИЦАМИ (59)
- палантин шапка накидка (50)
- мужское вязание (31)
- ленточноее кружево (23)
- УЗОРЫ КРЮЧКОМ (19)
- шапки снуд (16)
- носки тапки (16)
- ирланское кружево (16)
- Филейное вязание (8)
- дача. огород. сад (785)
- лук мандарин лимон зелень (42)
- шитье (669)
- куколки (21)
- Шторы (14)
- цветы (502)
- петунья (38)
- мои любимые ГЛАДИОЛУСЫ (5)
- советы (221)
- для деточек (8)
- РУНЫ (120)
- магия (64)
- мудра (8)
- книги (82)
- фильмы (75)
- Деточкам (54)
- Здоровье (41)
- дом (34)
- юмор. цитаты (30)
- Вышивка (30)
- гладь (6)
- крестик (5)
- рококо (2)
- лентами (2)
- ришелье (1)
- хардангер (1)
- Барджелло (1)
- красота (19)
- Бисер (13)
- симорон (11)
- ЭВЕЛИНА ХРОМЧЕНКО (3)
- ФЛАЙЛЕДИ (3)
—Цитатник
Выкройки, кройка и шитье для начинающих
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Яблочный пирог-суфле, в котором много яблок и мало теста
Понедельник, 02 Августа 2021 г. 14:21 + в цитатник
Яблочный пирог-суфле, в котором много яблок и мало теста
В сезон разных фруктов невозможно не заняться приготовлением вкусной и ароматной выпечкой. Многие из вас не раз пекли яблочные пироги и знают, какой чудесный десерт к чаю или кофе можно подать. Этот ароматный и нежный пирог-суфле очень быстро и просто готовится, а потому станет настоящим полезным спасением на случай внезапных гостей и чаепития.
Ингредиенты:
— яблоки — 1 кг
— мука — 150 г
— сахар — 120 г
— молоко — 100 мл
— яйцо — 3 шт.
— ваниль — по вкусу
— разрыхлитель — 6 г
— миндаль молотый — 50 г
Приготовление:
Промыть яблоки, по желанию срезать с них кожуру и нарезать мелким кубиком.
Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме втрое.
Затем добавить к ним остальные ингредиенты, хорошо перемешать и отправить в разогретую до 180С духовку. Выпекать до румяности, проверить готовность зубочисткой.
Готовый пирог-суфле разрезать на кусочки и подать на стол.
Приятного аппетита!
Нежнейший яблочный пирог-суфле
Необычайно вкусный пирог. Угощайтесь!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 кг. яблок
● 3 яйца
● 120 гр. сахара + 2 ст.л. для посыпки
● 150 мл. молока
● 1 пакетик ванильного сахара
● цедра 1 лимона
● 150 гр. муки
● 1 ч.л. разрыхлителя
● 1 ч.л. корицы
● щепотка соли
● 30 гр. сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яблоки очистить от кожицы и семян, и нарезать тонкими слайсами (либо можно натереть на терку Бернер, или специальной насадкой на кухонном комбайне).
Муку смешать с разрыхлителем, солью и корицей. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную массу.
Добавить молоко и еще немного взбить.
Частями вмешать мучную смесь и вымешать тесто.
Оно получится немного жидковатым. В тесто выложить цедру лимона и яблоки. Все хорошо перемешать.
Прямоугольную форму для выпечки размером 20х30 см. застелить пергаментом, вылить тесто и разровнять.
Сверху разложить охлажденное сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками, и посыпать 2 ст.л. сахара.
Выпекать 40-50 минут при 180 градусах, до румяной корочки сверху.
Готовый пирог остудить 10 минут в форме на решетке, а затем достать из формы и снять бумагу. Нарезать пирог на квадратные кусочки и можно угощаться.
Фоторецепт приготовления яблочного пирога-суфле:
2.
3.
4.
5.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Яблочный пирог-суфле
Нежнейшая выпечка к чаю, тающая на языке.
Ингредиенты для «Яблочный пирог-суфле»:
- Масло сливочное (мягкое, комнатной температуры) — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Сахар (2 ст. ложки в тесто, 1 стакан в суфле)
- Яйцо куриное — 2 шт
- Яблоко (крупных) — 4 шт
- Сметана — 1 стак.
- Корица (по вкусу)
Время приготовления: 75 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3580.9 ккал | белки 54.2 г | жиры 233.4 г | углеводы 313 г |
Порции | |||
ккал 596.8 ккал | белки 9 г | жиры 38.9 г | углеводы 52.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 235.6 ккал | белки 3.6 г | жиры 15.4 г | углеводы 20.6 г |
Рецепт «Яблочный пирог-суфле»:
Мягкое масло размять с сахаром, постепенно ввести муку.
Тесто должно получиться пластичным, легко отстающим от стенок миски и не прилипающим к рукам.
Распределить его по смазанной маслом форме, сделать высокие бортики.
Фрукты очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками и заполнить форму до высоты бортиков, можно чуть присыпать корицей.
Приготовить суфле, взбив яйца с сахаром.
Добавить сметану и еще раз взбить.
Залить смесью яблоки.
Выпекать при 200*С, пока суфле не загустеет и станет золотистого цвета.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежнейшая выпечка к чаю, тающая на языке.
Другие варианты рецепта
Цветаевский пирог с яблоками
Цветаевский яблочный пирог с меренгой
Знаменитый цветаевский пирог с малиной
Пирог по-эльзасски
Пирог цветаевский с яблоками
Яблочный пирог-суфле
Цветаевский пирог с яблоками
Цветаевский пирог
Яблочный пирог со сметанной заливкой
Яблочный пирог со сметанным кремом «Как у мамы»
Цветаевский пирог
Яблочный пирог «Серебряный век»
Пирог яблочный
Голландский пирог с яблоками
Похожие рецепты
Пирог с квашеной капустой и опятами
Булочный пирог “Поросячий хоровод”
Пирог с пангасиусом и картофелем
Маковый пирог с грушей
Персиковый пирог-перевeртыш
Яблочный пирог с крошкой
Пирог с малиновым джемом и корицей
Яблочный пирог без яиц на кефире
Открытый рыбный пирог «Заливной»
Фотографии «Яблочный пирог-суфле» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
16 августа 2015 года Frii #
16 августа 2015 года Operetta # (автор рецепта)
26 августа 2015 года Frii #
Здравствуйте! Скажите, а суфле чем вы взбивали и как долго? Спасибо.
7 августа 2015 года Operetta # (автор рецепта)
30 марта 2014 года Irinavlg #
30 марта 2014 года Operetta # (автор рецепта)
30 марта 2014 года Irinavlg #
11 ноября 2013 года Темычч #
11 ноября 2013 года Operetta # (автор рецепта)
11 ноября 2013 года Темычч #
9 ноября 2013 года viktusia #
9 ноября 2013 года Operetta # (автор рецепта)
9 ноября 2013 года avani #
9 ноября 2013 года Operetta # (автор рецепта)
9 ноября 2013 года irenchik1 #
9 ноября 2013 года Operetta # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года nataljaand #
9 ноября 2013 года Operetta # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года Lankachka #
8 ноября 2013 года Operetta # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года Operetta # (автор рецепта)
8 ноября 2013 года Тамила #
8 ноября 2013 года Operetta # (автор рецепта)
7 ноября 2013 года Тамила #
7 ноября 2013 года LadyOnline #
7 ноября 2013 года swett Apple #
8 ноября 2013 года Operetta # (автор рецепта)
7 ноября 2013 года bionda #
7 ноября 2013 года Operetta # (автор рецепта)
7 ноября 2013 года Темычч #
7 ноября 2013 года Operetta # (автор рецепта)
7 ноября 2013 года Темычч #
7 ноября 2013 года semsvet #
7 ноября 2013 года Operetta # (автор рецепта)
7 ноября 2013 года Евсейк #
7 ноября 2013 года Operetta # (автор рецепта)
7 ноября 2013 года таиза #
7 ноября 2013 года Operetta # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: