Яблочный пирог суфле по гомельски

Содержание
  1. LiveInternetLiveInternet
  2. —Музыка
  3. —Рубрики
  4. —Цитатник
  5. —Поиск по дневнику
  6. —Подписка по e-mail
  7. —Статистика
  8. Яблочный пирог-суфле, в котором много яблок и мало теста
  9. Нежнейший яблочный пирог-суфле
  10. Яблочный пирог-суфле
  11. Ингредиенты для «Яблочный пирог-суфле»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Яблочный пирог-суфле»:
  14. Другие варианты рецепта
  15. Цветаевский пирог с яблоками
  16. Цветаевский яблочный пирог с меренгой
  17. Знаменитый цветаевский пирог с малиной
  18. Пирог по-эльзасски
  19. Пирог цветаевский с яблоками
  20. Яблочный пирог-суфле
  21. Цветаевский пирог с яблоками
  22. Цветаевский пирог
  23. Яблочный пирог со сметанной заливкой
  24. Яблочный пирог со сметанным кремом «Как у мамы»
  25. Цветаевский пирог
  26. Яблочный пирог «Серебряный век»
  27. Пирог яблочный
  28. Голландский пирог с яблоками
  29. Похожие рецепты
  30. Пирог с квашеной капустой и опятами
  31. Булочный пирог “Поросячий хоровод”
  32. Пирог с пангасиусом и картофелем
  33. Маковый пирог с грушей
  34. Персиковый пирог-перевeртыш
  35. Яблочный пирог с крошкой
  36. Пирог с малиновым джемом и корицей
  37. Яблочный пирог без яиц на кефире
  38. Открытый рыбный пирог «Заливной»
  39. Фотографии «Яблочный пирог-суфле» от приготовивших (1)
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

LiveInternetLiveInternet

Музыка

Рубрики

  • кулинария (4106)
  • выпечка (886)
  • из курицы (513)
  • консервирование (405)
  • мясо (365)
  • пирог (342)
  • рыба (227)
  • салат (225)
  • соленая выпечка (222)
  • колбаса домашняя (207)
  • из творога (189)
  • хлеб (179)
  • тортики (156)
  • овощей много разных . (148)
  • печеньки (142)
  • крем . напитки (129)
  • булочки (117)
  • каша и что приготовить на обед (95)
  • варенье (68)
  • заготовки (66)
  • куличи (60)
  • тесто (51)
  • гости на пороге (43)
  • без выпечки (39)
  • рулеты (36)
  • пицца (35)
  • мультиварка микроволновка (22)
  • котлеты (19)
  • оладушки- блинчики (19)
  • на новый год (16)
  • книги (11)
  • запеканочка (9)
  • в горшочках (8)
  • вязаниее (1450)
  • платье (284)
  • джемпера свитера кофты (276)
  • салфетки (185)
  • спицы (170)
  • игрушки (152)
  • крючок (146)
  • для деточек (117)
  • юбка (85)
  • пальто (66)
  • УЗОРЫ СПИЦАМИ (59)
  • палантин шапка накидка (50)
  • мужское вязание (31)
  • ленточноее кружево (23)
  • УЗОРЫ КРЮЧКОМ (19)
  • шапки снуд (16)
  • носки тапки (16)
  • ирланское кружево (16)
  • Филейное вязание (8)
  • дача. огород. сад (785)
  • лук мандарин лимон зелень (42)
  • шитье (669)
  • куколки (21)
  • Шторы (14)
  • цветы (502)
  • петунья (38)
  • мои любимые ГЛАДИОЛУСЫ (5)
  • советы (221)
  • для деточек (8)
  • РУНЫ (120)
  • магия (64)
  • мудра (8)
  • книги (82)
  • фильмы (75)
  • Деточкам (54)
  • Здоровье (41)
  • дом (34)
  • юмор. цитаты (30)
  • Вышивка (30)
  • гладь (6)
  • крестик (5)
  • рококо (2)
  • лентами (2)
  • ришелье (1)
  • хардангер (1)
  • Барджелло (1)
  • красота (19)
  • Бисер (13)
  • симорон (11)
  • ЭВЕЛИНА ХРОМЧЕНКО (3)
  • ФЛАЙЛЕДИ (3)
Читайте также:  Пирог с яблоками по французски от юлии высоцкой рецепт

Цитатник

Выкройки, кройка и шитье для начинающих

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Яблочный пирог-суфле, в котором много яблок и мало теста

Понедельник, 02 Августа 2021 г. 14:21 + в цитатник

Яблочный пирог-суфле, в котором много яблок и мало теста

В сезон разных фруктов невозможно не заняться приготовлением вкусной и ароматной выпечкой. Многие из вас не раз пекли яблочные пироги и знают, какой чудесный десерт к чаю или кофе можно подать. Этот ароматный и нежный пирог-суфле очень быстро и просто готовится, а потому станет настоящим полезным спасением на случай внезапных гостей и чаепития.

Ингредиенты:

— яблоки — 1 кг
— мука — 150 г
— сахар — 120 г
— молоко — 100 мл
— яйцо — 3 шт.
— ваниль — по вкусу
— разрыхлитель — 6 г
— миндаль молотый — 50 г

Приготовление:

Промыть яблоки, по желанию срезать с них кожуру и нарезать мелким кубиком.

Яйца взбить с сахаром до увеличения в объеме втрое.

Затем добавить к ним остальные ингредиенты, хорошо перемешать и отправить в разогретую до 180С духовку. Выпекать до румяности, проверить готовность зубочисткой.

Готовый пирог-суфле разрезать на кусочки и подать на стол.

Приятного аппетита!

Источник

Нежнейший яблочный пирог-суфле

Необычайно вкусный пирог. Угощайтесь!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

● 1 кг. яблок
● 3 яйца
● 120 гр. сахара + 2 ст.л. для посыпки
● 150 мл. молока
● 1 пакетик ванильного сахара
● цедра 1 лимона
● 150 гр. муки
● 1 ч.л. разрыхлителя
● 1 ч.л. корицы
● щепотка соли
● 30 гр. сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Яблоки очистить от кожицы и семян, и нарезать тонкими слайсами (либо можно натереть на терку Бернер, или специальной насадкой на кухонном комбайне).

Муку смешать с разрыхлителем, солью и корицей. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную массу.

Добавить молоко и еще немного взбить.

Частями вмешать мучную смесь и вымешать тесто.

Оно получится немного жидковатым. В тесто выложить цедру лимона и яблоки. Все хорошо перемешать.

Прямоугольную форму для выпечки размером 20х30 см. застелить пергаментом, вылить тесто и разровнять.

Сверху разложить охлажденное сливочное масло, нарезанное небольшими кусочками, и посыпать 2 ст.л. сахара.

Выпекать 40-50 минут при 180 градусах, до румяной корочки сверху.

Готовый пирог остудить 10 минут в форме на решетке, а затем достать из формы и снять бумагу. Нарезать пирог на квадратные кусочки и можно угощаться.

Фоторецепт приготовления яблочного пирога-суфле:

2.

3.

4.

5.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Яблочный пирог-суфле

Нежнейшая выпечка к чаю, тающая на языке.

Ингредиенты для «Яблочный пирог-суфле»:

  • Масло сливочное (мягкое, комнатной температуры) — 200 г
  • Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
  • Сахар (2 ст. ложки в тесто, 1 стакан в суфле)
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Яблоко (крупных) — 4 шт
  • Сметана — 1 стак.
  • Корица (по вкусу)

Время приготовления: 75 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3580.9 ккал
белки
54.2 г
жиры
233.4 г
углеводы
313 г
Порции
ккал
596.8 ккал
белки
9 г
жиры
38.9 г
углеводы
52.2 г
100 г блюда
ккал
235.6 ккал
белки
3.6 г
жиры
15.4 г
углеводы
20.6 г

Рецепт «Яблочный пирог-суфле»:

Мягкое масло размять с сахаром, постепенно ввести муку.

Тесто должно получиться пластичным, легко отстающим от стенок миски и не прилипающим к рукам.

Распределить его по смазанной маслом форме, сделать высокие бортики.
Фрукты очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками и заполнить форму до высоты бортиков, можно чуть присыпать корицей.

Приготовить суфле, взбив яйца с сахаром.
Добавить сметану и еще раз взбить.

Залить смесью яблоки.

Выпекать при 200*С, пока суфле не загустеет и станет золотистого цвета.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежнейшая выпечка к чаю, тающая на языке.

Другие варианты рецепта

Цветаевский пирог с яблоками

Цветаевский яблочный пирог с меренгой

Знаменитый цветаевский пирог с малиной

Пирог по-эльзасски

Пирог цветаевский с яблоками

Яблочный пирог-суфле

Цветаевский пирог с яблоками

Цветаевский пирог

Яблочный пирог со сметанной заливкой

Яблочный пирог со сметанным кремом «Как у мамы»

Цветаевский пирог

Яблочный пирог «Серебряный век»

Пирог яблочный

Голландский пирог с яблоками

Похожие рецепты

Пирог с квашеной капустой и опятами

Булочный пирог “Поросячий хоровод”

Пирог с пангасиусом и картофелем

Маковый пирог с грушей

Персиковый пирог-перевeртыш

Яблочный пирог с крошкой

Пирог с малиновым джемом и корицей

Яблочный пирог без яиц на кефире

Открытый рыбный пирог «Заливной»

Фотографии «Яблочный пирог-суфле» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

16 августа 2015 года Frii #

16 августа 2015 года Operetta # (автор рецепта)

26 августа 2015 года Frii #

Здравствуйте! Скажите, а суфле чем вы взбивали и как долго? Спасибо.

7 августа 2015 года Operetta # (автор рецепта)

30 марта 2014 года Irinavlg #

30 марта 2014 года Operetta # (автор рецепта)

30 марта 2014 года Irinavlg #

11 ноября 2013 года Темычч #

11 ноября 2013 года Operetta # (автор рецепта)

11 ноября 2013 года Темычч #

9 ноября 2013 года viktusia #

9 ноября 2013 года Operetta # (автор рецепта)

9 ноября 2013 года avani #

9 ноября 2013 года Operetta # (автор рецепта)

9 ноября 2013 года irenchik1 #

9 ноября 2013 года Operetta # (автор рецепта)

8 ноября 2013 года nataljaand #

9 ноября 2013 года Operetta # (автор рецепта)

8 ноября 2013 года Lankachka #

8 ноября 2013 года Operetta # (автор рецепта)

8 ноября 2013 года Operetta # (автор рецепта)

8 ноября 2013 года Тамила #

8 ноября 2013 года Operetta # (автор рецепта)

7 ноября 2013 года Тамила #

7 ноября 2013 года LadyOnline #

7 ноября 2013 года swett Apple #

8 ноября 2013 года Operetta # (автор рецепта)

7 ноября 2013 года bionda #

7 ноября 2013 года Operetta # (автор рецепта)

7 ноября 2013 года Темычч #

7 ноября 2013 года Operetta # (автор рецепта)

7 ноября 2013 года Темычч #

7 ноября 2013 года semsvet #

7 ноября 2013 года Operetta # (автор рецепта)

7 ноября 2013 года Евсейк #

7 ноября 2013 года Operetta # (автор рецепта)

7 ноября 2013 года таиза #

7 ноября 2013 года Operetta # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью