Яблочный пирог тающий во рту люда изи кук

Яблочный пирог тающий во рту от Люда Изи Кук

Как приготовить Яблочный пирог тающий во рту от Люда Изи Кук рецепт пошагово

1. В первую очередь, я подготовлю два яблока, которое я буду добавлять в тесто. Эти яблоки я очищаю от кожуры. Остальные яблоки я буду использовать для украшения пирога. Естественно, удаляю у яблок сердцевину и режу яблоки небольшими кубиками. Вообще, лучше для рецепта выбирать яблоки достаточно плотные и с кислинкой, тогда пирог получится вкуснее. Подготовленные яблоки я поливаю лимонным соком, чтобы они не потемнели. Приготовим тесто: в миску разбиваю яйца, добавляю соль, сахар. Хорошо взбиваю миксером до пышной массы. Хорошо взбили яйца с сахаром и добавляем сюда сметану.

Как я уже сказала, лучше использовать жирную сметану, тогда тесто получится вкуснее. Перемешиваю, вливаю масло и добавляю экстракт ванили. Перемешиваю. Теперь в массу просеиваю муку и разрыхлитель для теста. Сначала слегка перемешаю лопаткой, тесто не надо слишком долго вымешивать, чтобы оно получилась вкуснее. И теперь очень быстро перемешиваю миксером. Тесто готово! Посмотрите, какое оно получилось по консистенции. Видите, как такая достаточно густая сметана. Кстати насчет сметаны, если вы используете более такую жидкую сметану — не такую плотную, как у меня, возможно вам понадобится чуть больше муки. Так что смотрите, по консистенции теста. Добавляю яблоки, перемешиваю.

Читайте также:  Батон с яйцом пирог

2. Выпекать пирог я буду в разъемной форме диаметром 22 сантиметра. Дно я застелила пергаментной бумагой, и смазываю дно и бока растительным маслом без запаха. И теперь отправляем тесто в форму. Кстати, если вы любите корицу, можно добавить в тесто немного корицы. Распределяю тесто по форме. И сейчас мой пирог я буду украшать сверху яблоками. Для этого я яблоки разрезаю пополам, удаляю сердцевину. И сейчас подготовленные яблоки я буду натирать на терке, вот такими кусочками, очень тонкими полосками. Можно конечно, нарезать ножом, но мне так удобнее. Главное аккуратно, чтобы не порезаться.

И сейчас я буду украшать яблоками пирог. И уже по ходу дела, я буду смотреть сколько точно яблок у меня уйдет на украшение. Я буду украшать вот так по кругу. Прямо беру яблочки и втапливаю их в тесто, вот таким образом слегка заходя друг на друга. На украшение пирога у меня ушло два яблока. Так что, всего для пирога я использовала четыре крупных яблока. Я украсила весь пирог яблоками, слегка их вот так вот еще притоплю, совсем немного. И посыплю сверху немного сахаром тростниковым, чтобы образовалась такая легкая корочка карамельная. Духовка у меня уже разогрета до 190 градусов. и сейчас пирог я отправляю выпекаться в хорошо разогретую до 190 градусов духовку примерно на 1 час.

3. Конечно, вы смотрите по своей духовке. Мой пирог я достала из духовки. Посмотрите, какой красавец получился! Выпекался он у меня ровно один час. Обязательно проверяйте готовность пирога деревянной шпажкой или зубочисткой, она должна выходить абсолютно сухая. Сейчас пирог я оставлю прямо в форме минут на 10-15, а затем извлеку из формы. Ножичком, я аккуратно пройдусь по краю, и теперь открываю форму.

Читайте также:  Рецепты дрожжевой пирог быстрого приготовления

Посмотрите, какой замечательный красивый пирог получился! Сверху яблочный пирог я присыпаю сахарной пудрой. Это конечно, по желанию. И конечно, я сейчас попробую этот великолепный пирог! Пирог получается очень нежный, в меру сладкий с ароматными яблоками! Конечно, такая выпечка очень домашняя, очень уютная! Обязательно приготовьте и попробуйте! Я думаю, такой пирог с яблоками понравится всем! Я желаю всем приятного аппетита! Ставьте лайки, пишите комментарии, делитесь этим новым видео с вашими друзьями, подписывайтесь на мой канал ludaeasycook позитивная кухня. Всем пока!

Источник

Яблочный пирог тающий во рту — Люда Изи Кук

Сегодня готовим вкуснейший яблочный пирог который тает во рту рецепт Люды Изи Кук! Здесь потрясающие нежное тесто и очень много яблок. Такой пирог можно быстро приготовить, когда гости уже на пороге. Посмотрите, какое здесь тесто! Я сейчас разломлю кусочек пирога и посмотрите внутри — очень много яблок и просто невероятнейшее тесто: очень нежное, очень вкусное, пахнет божественно!

Для того, чтобы приготовить этот замечательный яблочный пирог мне понадобится: четыре крупных яйца (если у вас яйца не такого крупного размера, то берите 5 штук), 300 гр. муки, 250 граммов мягкого сливочного масла, 250 граммов сахара (у меня здесь сахар светлый тростниковой, но можно использовать любой). Также буду добавлять в тесто 2 чайные ложки экстракта ванили (можно заменить ванильным сахаром), пол чайной ложки соли, 10 граммов разрыхлителя для теста, 2 столовые ложки лимонного сока. И у меня сегодня пирог будет очень такой яблочный, не так много теста, но много яблок. У меня здесь один килограмм яблок. И сразу хочу сказать, тесто здесь очень вкусное, оно такое как будто кексовое, именно пропорции теста фактически мы берем, как для кекса. .

Как приготовить Яблочный пирог тающий во рту — Люда Изи Кук рецепт пошагово

1. В первую очередь, я подготовлю яблоки. Очищаем их от кожицы. Конечно, если вы не хотите, можете этого и не делать. Если у вас допустим яблочки выросли на вашем дачном участке и ничем не обработаны, то конечно, лучше их использовать прямо с кожицей. Яблоки разрезаю и конечно же удаляю сердцевину. Подготовленные, таким образом яблоки я режу кубиками.

Я не режу слишком мелко вот такими кусочками, потому что мне кажется, что в пироге должны яблоки немного чувствоваться. На моем канале много рецептов вкусной выпечки с яблоками, обязательно заходите и посмотрите, я оставлю ссылку под видео в описании. Яблоки поливаю лимонным соком, хорошо перемешиваю, чтобы яблоки не потемнели. Приготовим тесто: в миску отправляем мягкое сливочное масло.

2. И кстати, включите разогреваться духовку, так как тесто готовится очень быстро. Добавляю сахар, соль и хорошо всё перемешиваем миксером. Посмотрите, я взбила масло с сахаром в такую пышную массу. Масса конечно, у меня не побелела, так как у меня здесь тростниковый сахар. А если вы используете белый, масса еще и побелеет. Сейчас по одному буду добавлять яйца.

Лучше яйца конечно, сначала разбить в пиалу, а затем добавлять. Будет очень жалко, если испортите тесто из-за плохого яйца. Перемешивать будем, добавляя по одному яйцу. Добавляю второе яйцо и снова взбиваем.Добавляю в массу 2 чайной ложки экстракта ванили, перемешиваю. Просеиваю муку и разрыхлитель для теста. Все хорошо перемешиваем.Посмотрите, какое по консистенции получилось тесто. Теперь в тесто добавляю яблоки. Хорошо перемешиваю. Как много яблок!

3. Я подготовила противень, застелила его пергаментной бумагой и слегка смазывают растительным маслом. Размер противня у меня 34 на 24 сантиметра. И теперь перекладываю на противень тесто. Реально получилось посмотрите какое тесто: много яблок и малo теста, так как я люблю!Аккуратненько все разравниваю. И сейчас, мой замечательный пирог, я отправляю в хорошо разогретую до 180-190 градусов духовку примерно на 35 минут. Конечно, вы смотрите по своей духовке.

Пирог я достала из духовки, обязательно проверяйте готовность пирога деревянной шпажкой или зубочисткой. Конечно, дождаться когда пирог полностью остынет просто нет никаких сил! Поэтому, я разрезаю пирог и сейчас покажу что получилось. Посмотрите, какая красота получилась! Здесь просто нежнейшее тесто, много яблок. Мои не могут дождаться, уже хотят попробовать этот пирог!

4. И знаете, сейчас у меня за окном идёт тропический ливень, просто сумасшедший, а дома — аромат выпечки с яблоками. Посмотрите, такой ливень идет на улице. Сверху пирог я присыплю сахарной пудрой с корицей. В само тесто я не добавляла корицу, а именно хочу вот так, вот присыпать сверху. Посмотрите, как много пирога получилось! И кстати пишите в комментариях, кто любит серединку, а кто краешек ))! У меня например, муж любит краешек, а я — серединку!

И я сейчас попробую, я вообще люблю любую выпечку с яблоками, но этот пирог это нечто! Получился невероятный! Выражение «тающий во рту» именно относятся к этому пирогу, потому что здесь такое нежное тесто и конечно, много яблок! Пирог относится к разряду той выпечки, которая готовится очень быстро! Конечно, это тоже несомненный плюс, для тех у кого мало времени. Обязательно приготовьте такой замечательный, такой яблочный пирог! Я думаю, он всем понравится!

Источник

Яблочный САХАРНЫЙ ПИРОГ Тает во рту Нежнее любого торта Люда Изи Кук выпечка с яблоками apple pie

САХАРНЫЙ ПИРОГ с яблоками со сливочным вкусом. Нежный, пышный сладкий и очень вкусный сахарный пирог с яблоками, сливочной пропиткой и сахарной корочкой сверху. Настоящее наслаждение! Обязательно приготовьте к чаю!

🍎 Советую посмотреть: ВЫПЕЧКА С ЯБЛОКАМИ Лучшие Ютуб Рецепты https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10HTTZ5WDm8vYHLDGblhjCq

❤ Я и моя СЕМЬЯ, ОБЗОР► https://www.youtube.com/watch?v=WqSzwr8CF2M&list=PLHwpLeJFjJ13xdIcWrR-euuv3guR1ZOVe

📌 АВТОРСКИЕ рецепты ➡ https://www.youtube.com/watch?v=NJ4-SmlS9zw&list=PLHwpLeJFjJ12qrqbXyEUcV1WahQqvq8z6

☀ ФИРМЕННЫЕ рецепты ► https://www.youtube.com/watch?v=NJ4-SmlS9zw&list=PLHwpLeJFjJ10Ei90wIhg9YQHVObTrmf2Q

🎯 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➡ https://www.youtube.com/watch?v=GuA-YnQSCpI&list=PLHwpLeJFjJ12dDMu7oT-ZEx7mh1wsak7M

👑 КОРОЛЕВСКАЯ ВЫПЕЧКА ► https://www.youtube.com/watch?v=gXcpazFFXyc&list=PLHwpLeJFjJ11Y79hoeecyphpyxQ4bsiW4

📌 2.0 КУЛИЧ КРАФФИН авторский рецепт ▶ https://youtu.be/LFE6NhxOT9U

💯 ЛЕНИВЫЕ быстрые Рецепты для ЗАНЯТЫХ Хозяек 🎦 https://www.youtube.com/watch?v=gxVgaRSuhho&list=PLHwpLeJFjJ11I5CRU_5sQxRTJ99azexmK

🎯 ПОПУЛЯРНЫЕ видео ► https://www.youtube.com/watch?v=qDXmlR3RGOY&list=PUwZ6TJuh2PsR83k5PkkQx4A

🏆 ФИТНЕС для ЖЕНЩИН ➡ https://www.youtube.com/c/ArtemVuFitness?sub_confirmation=1 лучший фитнес канал!
Форма 28 см
🇷🇺 Ингредиенты: Яблочный САХАРНЫЙ ПИРОГ-торт 🇺🇦 🇬🇧 🇩🇪 🇪🇸 🇮🇹 🇫🇷 🇻🇳 📌See Below!
Все ингредиенты комнатной температуры
Тесто:
Молоко (около 38 градусов) . 150 мл
Дрожжи сухие . 8 г
Сахар . 80 г
Соль . щепотка
Яйца (крупные) . 2 шт.
Масло сливочное (мягкое). 150 г
Экстракт ванили . 1 ч.л.
Мука . 400 г
Яблоки . 4 шт.
Посыпка:
Масло сливочное (мягкое) . 50 г
Сахар . 120 г
Экстракт ванили . 1 ч.л.
Пропитка:
Сливки 20 % (теплые) . 130 мл
Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут. Вылить сверху сливки и выпекать при температуре 180 градусов 7-10 минут.
****
🇬🇧 SUGAR APPLE PIE RECIPE
Baking pan 28 cm
Ingredients:
All ingredients at room temperature
Dough:
Milk (about 38 degrees) . 150 ml
Dry yeast . 8 g
Sugar . 80 g
Salt . a pinch
Eggs (large) . 2 pcs.
Butter (soft) . 150 g
Vanilla extract . 1 tsp
Flour . 400 g
Apples . 4 pcs.
Filling:
Butter (soft) . 50 g
Sugar . 120 g
Vanilla extract . 1 tsp
Soak cake:
Cooking cream 20% fat (warm) . 130 ml
Bake at 180 degrees for 30-35 minutes. Pour the cream on top and bake at 180 degrees for 7-10 minutes.
🇺🇦 ЦУКРОВИЙ ПИРІГ з яблуками з вершковим смаком.
Форма 28 см
Складові:
Всі інгредієнти кімнатної температури
тісто:
Молоко (близько 38 градусів) . 150 мл
Дріжджі сухі . 8 г
Цукор . 80 г
Сіль . щіпка
Яйця (великі) . 2 шт.
Масло вершкове (м’яке) . 150 г
Екстракт ванілі . 1 ч.л.
Борошно . 400 г
Яблука . 4 шт.
начинка:
Масло вершкове (м’яке) . 50 г
Цукор . 120 г
Екстракт ванілі . 1 ч.л.
просочення:
Вершки 20% (теплі) . 130 мл
Випікати при температурі 180 градусів 30-35 хвилин. Вилити зверху вершки і випікати при температурі 180 градусів 7-10 хвилин.

🇩🇪 ZUCKER APPLE PIE RECIPE
Backform 28 cm
Zutaten:
Alle Zutaten bei Raumtemperatur
Teig:
Milch (ca. 38 Grad) . 150 ml
Trockenhefe . 8 g
Zucker . 80 g
Salz . eine Prise
Eier (groß) . 2 Stk.
Butter (weich) . 150 g
Vanilleextrakt . 1 TL
Mehl . 400 g
Äpfel . 4 Stk.
Füllung:
Butter (weich) . 50 g
Zucker . 120 g
Vanilleextrakt . 1 TL
Kuchen einweichen:
Kochcreme 20% Fett (warm) . 130 ml
30-35 Minuten bei 180 Grad backen. Gießen Sie die Sahne darauf und backen Sie sie 7-10 Minuten bei 180 Grad.

🇪🇸 RECETA DE PASTEL DE MANZANA CON AZÚCAR
Bandeja para hornear 28 cm
Ingredientes:
Todos los ingredientes a temperatura ambiente.
Masa:
Leche (unos 38 grados) . 150 ml
Levadura seca . 8 g
Azúcar . 80 g
Sal . una pizca
Huevos (grandes) . 2 uds.
Mantequilla (blanda) . 150 g
Extracto de vainilla . 1 cucharadita
Harina . 400 g
Manzanas . 4 uds.
Relleno:
Mantequilla (blanda) . 50 g
Azúcar . 120 g
Extracto de vainilla . 1 cucharadita
Remojar el pastel:
Nata para cocinar 20% grasa (tibia) . 130 ml
Hornee a 180 grados durante 30-35 minutos. Vierta la crema por encima y hornee a 180 grados durante 7-10 minutos.

🇮🇹 RICETTA DELLA TORTA DI MELE DELLO ZUCCHERO
Teglia da forno 28 cm
Ingredienti:
Tutti gli ingredienti a temperatura ambiente
Impasto:
Latte (circa 38 gradi) . 150 ml
Lievito secco . 8 g
Zucchero . 80 g
Sale . un pizzico
Uova (grandi) . 2 pz.
Burro (morbido) . 150 g
Estratto di vaniglia . 1 cucchiaino
Farina . 400 g
Mele . 4 pz.
Riempimento:
Burro (morbido) . 50 g
Zucchero . 120 g
Estratto di vaniglia . 1 cucchiaino
Immergere la torta:
Panna da cucina 20% di grassi (calda) . 130 ml
Infornate a 180 ° per 30-35 minuti. Versare sopra la panna e infornare a 180 ° per 7-10 minuti.

#ЛюдаИзиКук
#КоролевскаяВыпечка
#ЛюдаИзиКукПирог
#ЛучшийКулинарныйКанал

Видео Яблочный САХАРНЫЙ ПИРОГ Тает во рту Нежнее любого торта Люда Изи Кук выпечка с яблоками apple pie канала LudaEasyCook Позитивная Кухня

Источник

Оцените статью