- Яблочный пирог тающий во рту от Люда Изи Кук
- Как приготовить Яблочный пирог тающий во рту от Люда Изи Кук рецепт пошагово
- Яблочный пирог тающий во рту — Люда Изи Кук
- Как приготовить Яблочный пирог тающий во рту — Люда Изи Кук рецепт пошагово
- Яблочный САХАРНЫЙ ПИРОГ Тает во рту Нежнее любого торта Люда Изи Кук выпечка с яблоками apple pie
Яблочный пирог тающий во рту от Люда Изи Кук
Как приготовить Яблочный пирог тающий во рту от Люда Изи Кук рецепт пошагово
1. В первую очередь, я подготовлю два яблока, которое я буду добавлять в тесто. Эти яблоки я очищаю от кожуры. Остальные яблоки я буду использовать для украшения пирога. Естественно, удаляю у яблок сердцевину и режу яблоки небольшими кубиками. Вообще, лучше для рецепта выбирать яблоки достаточно плотные и с кислинкой, тогда пирог получится вкуснее. Подготовленные яблоки я поливаю лимонным соком, чтобы они не потемнели. Приготовим тесто: в миску разбиваю яйца, добавляю соль, сахар. Хорошо взбиваю миксером до пышной массы. Хорошо взбили яйца с сахаром и добавляем сюда сметану.
Как я уже сказала, лучше использовать жирную сметану, тогда тесто получится вкуснее. Перемешиваю, вливаю масло и добавляю экстракт ванили. Перемешиваю. Теперь в массу просеиваю муку и разрыхлитель для теста. Сначала слегка перемешаю лопаткой, тесто не надо слишком долго вымешивать, чтобы оно получилась вкуснее. И теперь очень быстро перемешиваю миксером. Тесто готово! Посмотрите, какое оно получилось по консистенции. Видите, как такая достаточно густая сметана. Кстати насчет сметаны, если вы используете более такую жидкую сметану — не такую плотную, как у меня, возможно вам понадобится чуть больше муки. Так что смотрите, по консистенции теста. Добавляю яблоки, перемешиваю.
2. Выпекать пирог я буду в разъемной форме диаметром 22 сантиметра. Дно я застелила пергаментной бумагой, и смазываю дно и бока растительным маслом без запаха. И теперь отправляем тесто в форму. Кстати, если вы любите корицу, можно добавить в тесто немного корицы. Распределяю тесто по форме. И сейчас мой пирог я буду украшать сверху яблоками. Для этого я яблоки разрезаю пополам, удаляю сердцевину. И сейчас подготовленные яблоки я буду натирать на терке, вот такими кусочками, очень тонкими полосками. Можно конечно, нарезать ножом, но мне так удобнее. Главное аккуратно, чтобы не порезаться.
И сейчас я буду украшать яблоками пирог. И уже по ходу дела, я буду смотреть сколько точно яблок у меня уйдет на украшение. Я буду украшать вот так по кругу. Прямо беру яблочки и втапливаю их в тесто, вот таким образом слегка заходя друг на друга. На украшение пирога у меня ушло два яблока. Так что, всего для пирога я использовала четыре крупных яблока. Я украсила весь пирог яблоками, слегка их вот так вот еще притоплю, совсем немного. И посыплю сверху немного сахаром тростниковым, чтобы образовалась такая легкая корочка карамельная. Духовка у меня уже разогрета до 190 градусов. и сейчас пирог я отправляю выпекаться в хорошо разогретую до 190 градусов духовку примерно на 1 час.
3. Конечно, вы смотрите по своей духовке. Мой пирог я достала из духовки. Посмотрите, какой красавец получился! Выпекался он у меня ровно один час. Обязательно проверяйте готовность пирога деревянной шпажкой или зубочисткой, она должна выходить абсолютно сухая. Сейчас пирог я оставлю прямо в форме минут на 10-15, а затем извлеку из формы. Ножичком, я аккуратно пройдусь по краю, и теперь открываю форму.
Посмотрите, какой замечательный красивый пирог получился! Сверху яблочный пирог я присыпаю сахарной пудрой. Это конечно, по желанию. И конечно, я сейчас попробую этот великолепный пирог! Пирог получается очень нежный, в меру сладкий с ароматными яблоками! Конечно, такая выпечка очень домашняя, очень уютная! Обязательно приготовьте и попробуйте! Я думаю, такой пирог с яблоками понравится всем! Я желаю всем приятного аппетита! Ставьте лайки, пишите комментарии, делитесь этим новым видео с вашими друзьями, подписывайтесь на мой канал ludaeasycook позитивная кухня. Всем пока!
Яблочный пирог тающий во рту — Люда Изи Кук
Сегодня готовим вкуснейший яблочный пирог который тает во рту рецепт Люды Изи Кук! Здесь потрясающие нежное тесто и очень много яблок. Такой пирог можно быстро приготовить, когда гости уже на пороге. Посмотрите, какое здесь тесто! Я сейчас разломлю кусочек пирога и посмотрите внутри — очень много яблок и просто невероятнейшее тесто: очень нежное, очень вкусное, пахнет божественно!
Для того, чтобы приготовить этот замечательный яблочный пирог мне понадобится: четыре крупных яйца (если у вас яйца не такого крупного размера, то берите 5 штук), 300 гр. муки, 250 граммов мягкого сливочного масла, 250 граммов сахара (у меня здесь сахар светлый тростниковой, но можно использовать любой). Также буду добавлять в тесто 2 чайные ложки экстракта ванили (можно заменить ванильным сахаром), пол чайной ложки соли, 10 граммов разрыхлителя для теста, 2 столовые ложки лимонного сока. И у меня сегодня пирог будет очень такой яблочный, не так много теста, но много яблок. У меня здесь один килограмм яблок. И сразу хочу сказать, тесто здесь очень вкусное, оно такое как будто кексовое, именно пропорции теста фактически мы берем, как для кекса. .
Как приготовить Яблочный пирог тающий во рту — Люда Изи Кук рецепт пошагово
1. В первую очередь, я подготовлю яблоки. Очищаем их от кожицы. Конечно, если вы не хотите, можете этого и не делать. Если у вас допустим яблочки выросли на вашем дачном участке и ничем не обработаны, то конечно, лучше их использовать прямо с кожицей. Яблоки разрезаю и конечно же удаляю сердцевину. Подготовленные, таким образом яблоки я режу кубиками.
Я не режу слишком мелко вот такими кусочками, потому что мне кажется, что в пироге должны яблоки немного чувствоваться. На моем канале много рецептов вкусной выпечки с яблоками, обязательно заходите и посмотрите, я оставлю ссылку под видео в описании. Яблоки поливаю лимонным соком, хорошо перемешиваю, чтобы яблоки не потемнели. Приготовим тесто: в миску отправляем мягкое сливочное масло.
2. И кстати, включите разогреваться духовку, так как тесто готовится очень быстро. Добавляю сахар, соль и хорошо всё перемешиваем миксером. Посмотрите, я взбила масло с сахаром в такую пышную массу. Масса конечно, у меня не побелела, так как у меня здесь тростниковый сахар. А если вы используете белый, масса еще и побелеет. Сейчас по одному буду добавлять яйца.
Лучше яйца конечно, сначала разбить в пиалу, а затем добавлять. Будет очень жалко, если испортите тесто из-за плохого яйца. Перемешивать будем, добавляя по одному яйцу. Добавляю второе яйцо и снова взбиваем.Добавляю в массу 2 чайной ложки экстракта ванили, перемешиваю. Просеиваю муку и разрыхлитель для теста. Все хорошо перемешиваем.Посмотрите, какое по консистенции получилось тесто. Теперь в тесто добавляю яблоки. Хорошо перемешиваю. Как много яблок!
3. Я подготовила противень, застелила его пергаментной бумагой и слегка смазывают растительным маслом. Размер противня у меня 34 на 24 сантиметра. И теперь перекладываю на противень тесто. Реально получилось посмотрите какое тесто: много яблок и малo теста, так как я люблю!Аккуратненько все разравниваю. И сейчас, мой замечательный пирог, я отправляю в хорошо разогретую до 180-190 градусов духовку примерно на 35 минут. Конечно, вы смотрите по своей духовке.
Пирог я достала из духовки, обязательно проверяйте готовность пирога деревянной шпажкой или зубочисткой. Конечно, дождаться когда пирог полностью остынет просто нет никаких сил! Поэтому, я разрезаю пирог и сейчас покажу что получилось. Посмотрите, какая красота получилась! Здесь просто нежнейшее тесто, много яблок. Мои не могут дождаться, уже хотят попробовать этот пирог!
4. И знаете, сейчас у меня за окном идёт тропический ливень, просто сумасшедший, а дома — аромат выпечки с яблоками. Посмотрите, такой ливень идет на улице. Сверху пирог я присыплю сахарной пудрой с корицей. В само тесто я не добавляла корицу, а именно хочу вот так, вот присыпать сверху. Посмотрите, как много пирога получилось! И кстати пишите в комментариях, кто любит серединку, а кто краешек ))! У меня например, муж любит краешек, а я — серединку!
И я сейчас попробую, я вообще люблю любую выпечку с яблоками, но этот пирог это нечто! Получился невероятный! Выражение «тающий во рту» именно относятся к этому пирогу, потому что здесь такое нежное тесто и конечно, много яблок! Пирог относится к разряду той выпечки, которая готовится очень быстро! Конечно, это тоже несомненный плюс, для тех у кого мало времени. Обязательно приготовьте такой замечательный, такой яблочный пирог! Я думаю, он всем понравится!
Яблочный САХАРНЫЙ ПИРОГ Тает во рту Нежнее любого торта Люда Изи Кук выпечка с яблоками apple pie
САХАРНЫЙ ПИРОГ с яблоками со сливочным вкусом. Нежный, пышный сладкий и очень вкусный сахарный пирог с яблоками, сливочной пропиткой и сахарной корочкой сверху. Настоящее наслаждение! Обязательно приготовьте к чаю!
🍎 Советую посмотреть: ВЫПЕЧКА С ЯБЛОКАМИ Лучшие Ютуб Рецепты https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10HTTZ5WDm8vYHLDGblhjCq
❤ Я и моя СЕМЬЯ, ОБЗОР► https://www.youtube.com/watch?v=WqSzwr8CF2M&list=PLHwpLeJFjJ13xdIcWrR-euuv3guR1ZOVe
📌 АВТОРСКИЕ рецепты ➡ https://www.youtube.com/watch?v=NJ4-SmlS9zw&list=PLHwpLeJFjJ12qrqbXyEUcV1WahQqvq8z6
☀ ФИРМЕННЫЕ рецепты ► https://www.youtube.com/watch?v=NJ4-SmlS9zw&list=PLHwpLeJFjJ10Ei90wIhg9YQHVObTrmf2Q
🎯 ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ ➡ https://www.youtube.com/watch?v=GuA-YnQSCpI&list=PLHwpLeJFjJ12dDMu7oT-ZEx7mh1wsak7M
👑 КОРОЛЕВСКАЯ ВЫПЕЧКА ► https://www.youtube.com/watch?v=gXcpazFFXyc&list=PLHwpLeJFjJ11Y79hoeecyphpyxQ4bsiW4
📌 2.0 КУЛИЧ КРАФФИН авторский рецепт ▶ https://youtu.be/LFE6NhxOT9U
💯 ЛЕНИВЫЕ быстрые Рецепты для ЗАНЯТЫХ Хозяек 🎦 https://www.youtube.com/watch?v=gxVgaRSuhho&list=PLHwpLeJFjJ11I5CRU_5sQxRTJ99azexmK
🎯 ПОПУЛЯРНЫЕ видео ► https://www.youtube.com/watch?v=qDXmlR3RGOY&list=PUwZ6TJuh2PsR83k5PkkQx4A
🏆 ФИТНЕС для ЖЕНЩИН ➡ https://www.youtube.com/c/ArtemVuFitness?sub_confirmation=1 лучший фитнес канал!
Форма 28 см
🇷🇺 Ингредиенты: Яблочный САХАРНЫЙ ПИРОГ-торт 🇺🇦 🇬🇧 🇩🇪 🇪🇸 🇮🇹 🇫🇷 🇻🇳 📌See Below!
Все ингредиенты комнатной температуры
Тесто:
Молоко (около 38 градусов) . 150 мл
Дрожжи сухие . 8 г
Сахар . 80 г
Соль . щепотка
Яйца (крупные) . 2 шт.
Масло сливочное (мягкое). 150 г
Экстракт ванили . 1 ч.л.
Мука . 400 г
Яблоки . 4 шт.
Посыпка:
Масло сливочное (мягкое) . 50 г
Сахар . 120 г
Экстракт ванили . 1 ч.л.
Пропитка:
Сливки 20 % (теплые) . 130 мл
Выпекать при температуре 180 градусов 30-35 минут. Вылить сверху сливки и выпекать при температуре 180 градусов 7-10 минут.
****
🇬🇧 SUGAR APPLE PIE RECIPE
Baking pan 28 cm
Ingredients:
All ingredients at room temperature
Dough:
Milk (about 38 degrees) . 150 ml
Dry yeast . 8 g
Sugar . 80 g
Salt . a pinch
Eggs (large) . 2 pcs.
Butter (soft) . 150 g
Vanilla extract . 1 tsp
Flour . 400 g
Apples . 4 pcs.
Filling:
Butter (soft) . 50 g
Sugar . 120 g
Vanilla extract . 1 tsp
Soak cake:
Cooking cream 20% fat (warm) . 130 ml
Bake at 180 degrees for 30-35 minutes. Pour the cream on top and bake at 180 degrees for 7-10 minutes.
🇺🇦 ЦУКРОВИЙ ПИРІГ з яблуками з вершковим смаком.
Форма 28 см
Складові:
Всі інгредієнти кімнатної температури
тісто:
Молоко (близько 38 градусів) . 150 мл
Дріжджі сухі . 8 г
Цукор . 80 г
Сіль . щіпка
Яйця (великі) . 2 шт.
Масло вершкове (м’яке) . 150 г
Екстракт ванілі . 1 ч.л.
Борошно . 400 г
Яблука . 4 шт.
начинка:
Масло вершкове (м’яке) . 50 г
Цукор . 120 г
Екстракт ванілі . 1 ч.л.
просочення:
Вершки 20% (теплі) . 130 мл
Випікати при температурі 180 градусів 30-35 хвилин. Вилити зверху вершки і випікати при температурі 180 градусів 7-10 хвилин.
🇩🇪 ZUCKER APPLE PIE RECIPE
Backform 28 cm
Zutaten:
Alle Zutaten bei Raumtemperatur
Teig:
Milch (ca. 38 Grad) . 150 ml
Trockenhefe . 8 g
Zucker . 80 g
Salz . eine Prise
Eier (groß) . 2 Stk.
Butter (weich) . 150 g
Vanilleextrakt . 1 TL
Mehl . 400 g
Äpfel . 4 Stk.
Füllung:
Butter (weich) . 50 g
Zucker . 120 g
Vanilleextrakt . 1 TL
Kuchen einweichen:
Kochcreme 20% Fett (warm) . 130 ml
30-35 Minuten bei 180 Grad backen. Gießen Sie die Sahne darauf und backen Sie sie 7-10 Minuten bei 180 Grad.
🇪🇸 RECETA DE PASTEL DE MANZANA CON AZÚCAR
Bandeja para hornear 28 cm
Ingredientes:
Todos los ingredientes a temperatura ambiente.
Masa:
Leche (unos 38 grados) . 150 ml
Levadura seca . 8 g
Azúcar . 80 g
Sal . una pizca
Huevos (grandes) . 2 uds.
Mantequilla (blanda) . 150 g
Extracto de vainilla . 1 cucharadita
Harina . 400 g
Manzanas . 4 uds.
Relleno:
Mantequilla (blanda) . 50 g
Azúcar . 120 g
Extracto de vainilla . 1 cucharadita
Remojar el pastel:
Nata para cocinar 20% grasa (tibia) . 130 ml
Hornee a 180 grados durante 30-35 minutos. Vierta la crema por encima y hornee a 180 grados durante 7-10 minutos.
🇮🇹 RICETTA DELLA TORTA DI MELE DELLO ZUCCHERO
Teglia da forno 28 cm
Ingredienti:
Tutti gli ingredienti a temperatura ambiente
Impasto:
Latte (circa 38 gradi) . 150 ml
Lievito secco . 8 g
Zucchero . 80 g
Sale . un pizzico
Uova (grandi) . 2 pz.
Burro (morbido) . 150 g
Estratto di vaniglia . 1 cucchiaino
Farina . 400 g
Mele . 4 pz.
Riempimento:
Burro (morbido) . 50 g
Zucchero . 120 g
Estratto di vaniglia . 1 cucchiaino
Immergere la torta:
Panna da cucina 20% di grassi (calda) . 130 ml
Infornate a 180 ° per 30-35 minuti. Versare sopra la panna e infornare a 180 ° per 7-10 minuti.
#ЛюдаИзиКук
#КоролевскаяВыпечка
#ЛюдаИзиКукПирог
#ЛучшийКулинарныйКанал
Видео Яблочный САХАРНЫЙ ПИРОГ Тает во рту Нежнее любого торта Люда Изи Кук выпечка с яблоками apple pie канала LudaEasyCook Позитивная Кухня