Яблочный пирог тонкий лаваш

Содержание
  1. Пирог из лаваша с яблоками
  2. Ингредиенты для «Пирог из лаваша с яблоками»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Пирог из лаваша с яблоками»:
  5. Похожие рецепты
  6. Слоеный пирог из лаваша с картошкой
  7. Пирог из лаваша с курицей и кукурузой
  8. Пирог из лаваша «Творожный»
  9. Ленивый низкокалорийный торт «Наполеон»
  10. Куриные колбаски с сыром в лаваше
  11. Аля-лазанья по-домашнему
  12. Пирожки из лаваша с творожной начинкой
  13. Штрудель из лаваша с яблоками
  14. Кастамонская ислама
  15. Фотографии «Пирог из лаваша с яблоками» от приготовивших (1)
  16. Комментарии и отзывы
  17. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  18. Ленивый штрудель с яблоками из лаваша
  19. Ингредиенты для «Ленивый штрудель с яблоками из лаваша»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Ленивый штрудель с яблоками из лаваша»:
  22. Похожие рецепты
  23. Ложные фаршированные блинчики из лаваша
  24. Ленивая баница с творогом и бананом
  25. Пирог из лаваша в сладкой заливке
  26. Шаурма домашняя
  27. Треугольники из лаваша с сыром
  28. Сладкий лавашный рулет
  29. Буррито по-русски с капустой
  30. Быстрый пирог из лаваша с творогом и брынзой
  31. Пирог из лаваша с сыром и зеленью
  32. Комментарии и отзывы
  33. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  34. Пирог из лаваша с яблоками
  35. Ингредиенты для «Пирог из лаваша с яблоками»:
  36. Пищевая и энергетическая ценность:
  37. Рецепт «Пирог из лаваша с яблоками»:
  38. Похожие рецепты
  39. Слоеный пирог из лаваша с картошкой
  40. Пирог из лаваша с курицей и кукурузой
  41. Пирог из лаваша «Творожный»
  42. Ленивый низкокалорийный торт «Наполеон»
  43. Куриные колбаски с сыром в лаваше
  44. Аля-лазанья по-домашнему
  45. Пирожки из лаваша с творожной начинкой
  46. Штрудель из лаваша с яблоками
  47. Кастамонская ислама
  48. Фотографии «Пирог из лаваша с яблоками» от приготовивших (1)
  49. Комментарии и отзывы
  50. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Читайте также:  Вкуснейший пирог с малиной с заливкой

Пирог из лаваша с яблоками

Мучного временно не ем и поэтому не пеку пирогов. Мои мужчины в воскресенье захотели выпечку к чаю. Пришлось испечь им яблочный пирог из лаваша. Вкусно или нет, судить вам, поварята. Мужичкам моим понравилось, хотя лаваш далеко не сдобное тесто.

Ингредиенты для «Пирог из лаваша с яблоками»:

  • Лаваш (тонкий) — 1,5 шт
  • Яблоко (сладкие) — 700 г
  • Курага — 150 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Корица — 1 ст. л.
  • Ванильный сахар — 0,5 ч. л.
  • Масло сливочное (для смазывания )

Время приготовления: 50 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2288.3 ккал
белки
57.7 г
жиры
24.9 г
углеводы
458.8 г
100 г блюда
ккал
155.7 ккал
белки
3.9 г
жиры
1.7 г
углеводы
31.2 г

Рецепт «Пирог из лаваша с яблоками»:

Форму для выпечки смазать хорошо сливочным маслом (можно маргарином). Дно формы присыпать манной крупой (1 ст.л.). Расстелить лаваш

Выложим яблоки, курагу (её я вымачивала в горячей воде в течение 40 мин.)

Присыпать начинку корицей.
Залить взбитыми яйцами (2 шт.) Яйца я взбивала с 1 ст.л. манки и с сахаром.
Закрываем начинку краями лаваша. Середину — половинкой второго лаваша. Верх смазать взбитым яйцом. Форму с пирогом я прикрыла фольгой

Поставить пирог в разогретую духовку (200 град.) на 20 минут. Затем его вынуть, снять фольгу, поместить опять в выключенную духовку минут на 5.

Верх пирога смазать сливочным маслом и закрыть полотенцем минут на 10

Лаваш получился немного похожим по вкусу на слоёное тесто. Начинка сладкая, вкусная, с приятным запахом корицы и ванили

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мучного временно не ем и поэтому не пеку пирогов. Мои мужчины в воскресенье захотели выпечку к чаю. Пришлось испечь им яблочный пирог из лаваша. Вкусно или нет, судить вам, поварята. Мужичкам моим понравилось, хотя лаваш далеко не сдобное тесто.

Похожие рецепты

Слоеный пирог из лаваша с картошкой

Пирог из лаваша с курицей и кукурузой

Пирог из лаваша «Творожный»

Ленивый низкокалорийный торт «Наполеон»

Куриные колбаски с сыром в лаваше

Аля-лазанья по-домашнему

Пирожки из лаваша с творожной начинкой

Штрудель из лаваша с яблоками

Кастамонская ислама

Фотографии «Пирог из лаваша с яблоками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

15 ноября 2010 года Jyuliya #

15 ноября 2010 года Nika # (автор рецепта)

15 ноября 2010 года VREDINKA ANETT #

15 ноября 2010 года Nika # (автор рецепта)

15 ноября 2010 года Лейла #

15 ноября 2010 года Nika # (автор рецепта)

15 ноября 2010 года sovuniya #

15 ноября 2010 года Nika # (автор рецепта)

15 ноября 2010 года Алена69 #

15 ноября 2010 года Nika # (автор рецепта)

15 ноября 2010 года Nika # (автор рецепта)

15 ноября 2010 года Leena #

15 ноября 2010 года Nika # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Ленивый штрудель с яблоками из лаваша

Приветствую вас, товарищи! Вчера, я приготовил очень простой рецепт в лаваше. А именно «Рулет с яблоками в лаваше» или же «Ленивый штрудель с яблоками из лаваша» Время приготовления у меня заняло около 1 часа 45 минут. Данный рулет с яблоками в лаваше получился очень вкусным и аппетитным, за счёт всех этих ингредиентов. Рулет с яблоками в лаваше можно приготовить к чаю и тд. Ну что, приступи к приготовлению.

Ингредиенты для «Ленивый штрудель с яблоками из лаваша»:

  • Лаваш (тонкий лаваш) — 1 шт
  • Яблоко — 5 шт
  • Сахар — по вкусу
  • Корица — по вкусу
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Изюм — 60 г
  • Масло сливочное — 110 г

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2035 ккал
белки
32.2 г
жиры
102.4 г
углеводы
249.4 г
Порции
ккал
339.2 ккал
белки
5.4 г
жиры
17.1 г
углеводы
41.6 г
100 г блюда
ккал
159 ккал
белки
2.5 г
жиры
8 г
углеводы
19.5 г

Рецепт «Ленивый штрудель с яблоками из лаваша»:

1) Яблоки отчищаем от кожицы, нарезаем на маленькие кубики, перекладываем в миску.

2) Куриное яйцо, нужно взбить вместе с кусочком растопленного сливочного масла, и убрать в сторону.

3) Изюм нужно залить кипятком, и убрать в сторону.

4) На разогретую сковороду кидаем 2 кусочка сливочного масла, перекладываем нарезанные яблоки, и посыпаем сахаром, все это тушим до тех пор, пока яблоки не станут мягким, примерно минут 5.

5) Спустя 5 минут, перекладываем яблоки в миску, даем им остыть. Затем смешиваем их с корицей, и изюмом (Воду который вы заливали изюм, нужно слить!) Все хорошо перемешиваем. Убираем в сторону.

6) Лаваш нарезаем на 2 равных части. И смазываем с 1 стороны смесью из сливочного масло, и куриного яйца, Даем пропитаться лавашу минут 5.

7) На лаваш выкладываем начинку с 1 края, и заворачиваем в рулет.

Рулетики перекладываем на протвинь, их можно проколоть зубочисткой, что бы лаваш не лопнул. Затем смазываем той же смесью из сливочного масла, и куриного яйца,

8) Отправляем эти ленивые штрудели в духовку на 15 20 минут, до тех пор пока корочка не подрумянится.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Приветствую вас, товарищи! Вчера, я приготовил очень простой рецепт в лаваше. А именно «Рулет с яблоками в лаваше» или же «Ленивый штрудель с яблоками из лаваша» Время приготовления у меня заняло около 1 часа 45 минут. Данный рулет с яблоками в лаваше получился очень вкусным и аппетитным, за счёт всех этих ингредиентов. Рулет с яблоками в лаваше можно приготовить к чаю и тд. Ну что, приступи к приготовлению.

Похожие рецепты

Ложные фаршированные блинчики из лаваша

Ленивая баница с творогом и бананом

Пирог из лаваша в сладкой заливке

Шаурма домашняя

Треугольники из лаваша с сыром

Сладкий лавашный рулет

Буррито по-русски с капустой

Быстрый пирог из лаваша с творогом и брынзой

Пирог из лаваша с сыром и зеленью

Комментарии и отзывы

10 марта Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)

10 марта Nicolas-Blog-2 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Пирог из лаваша с яблоками

Мучного временно не ем и поэтому не пеку пирогов. Мои мужчины в воскресенье захотели выпечку к чаю. Пришлось испечь им яблочный пирог из лаваша. Вкусно или нет, судить вам, поварята. Мужичкам моим понравилось, хотя лаваш далеко не сдобное тесто.

Ингредиенты для «Пирог из лаваша с яблоками»:

  • Лаваш (тонкий) — 1,5 шт
  • Яблоко (сладкие) — 700 г
  • Курага — 150 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Крупа манная — 2 ст. л.
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Корица — 1 ст. л.
  • Ванильный сахар — 0,5 ч. л.
  • Масло сливочное (для смазывания )

Время приготовления: 50 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2288.3 ккал
белки
57.7 г
жиры
24.9 г
углеводы
458.8 г
100 г блюда
ккал
155.7 ккал
белки
3.9 г
жиры
1.7 г
углеводы
31.2 г

Рецепт «Пирог из лаваша с яблоками»:

Форму для выпечки смазать хорошо сливочным маслом (можно маргарином). Дно формы присыпать манной крупой (1 ст.л.). Расстелить лаваш

Выложим яблоки, курагу (её я вымачивала в горячей воде в течение 40 мин.)

Присыпать начинку корицей.
Залить взбитыми яйцами (2 шт.) Яйца я взбивала с 1 ст.л. манки и с сахаром.
Закрываем начинку краями лаваша. Середину — половинкой второго лаваша. Верх смазать взбитым яйцом. Форму с пирогом я прикрыла фольгой

Поставить пирог в разогретую духовку (200 град.) на 20 минут. Затем его вынуть, снять фольгу, поместить опять в выключенную духовку минут на 5.

Верх пирога смазать сливочным маслом и закрыть полотенцем минут на 10

Лаваш получился немного похожим по вкусу на слоёное тесто. Начинка сладкая, вкусная, с приятным запахом корицы и ванили

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мучного временно не ем и поэтому не пеку пирогов. Мои мужчины в воскресенье захотели выпечку к чаю. Пришлось испечь им яблочный пирог из лаваша. Вкусно или нет, судить вам, поварята. Мужичкам моим понравилось, хотя лаваш далеко не сдобное тесто.

Похожие рецепты

Слоеный пирог из лаваша с картошкой

Пирог из лаваша с курицей и кукурузой

Пирог из лаваша «Творожный»

Ленивый низкокалорийный торт «Наполеон»

Куриные колбаски с сыром в лаваше

Аля-лазанья по-домашнему

Пирожки из лаваша с творожной начинкой

Штрудель из лаваша с яблоками

Кастамонская ислама

Фотографии «Пирог из лаваша с яблоками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

19 июня 2016 года Ирушенька #

19 июня 2016 года Nika # (автор рецепта)

25 марта 2016 года llessja #

25 марта 2016 года Nika # (автор рецепта)

25 марта 2016 года llessja #

26 марта 2016 года Nika # (автор рецепта)

17 сентября 2012 года DEKADAHC #

18 октября 2012 года Nika # (автор рецепта)

17 сентября 2012 года DEKADAHC #

1 декабря 2010 года Nika # (автор рецепта)

16 ноября 2010 года sunlight80 #

1 декабря 2010 года Nika # (автор рецепта)

16 ноября 2010 года мисс #

1 декабря 2010 года Nika # (автор рецепта)

15 ноября 2010 года Масяся #

15 ноября 2010 года Nika # (автор рецепта)

15 ноября 2010 года irina_vip #

15 ноября 2010 года Nika # (автор рецепта)

15 ноября 2010 года Svetik-joo #

15 ноября 2010 года Nika # (автор рецепта)

15 ноября 2010 года Ольга Бабич #

15 ноября 2010 года Nika # (автор рецепта)

15 ноября 2010 года Nika # (автор рецепта)

15 ноября 2010 года Lzaika45 #

15 ноября 2010 года Nika # (автор рецепта)

15 ноября 2010 года МАРФУШКА #

15 ноября 2010 года Nika # (автор рецепта)

15 ноября 2010 года Desert rose #

15 ноября 2010 года Nika # (автор рецепта)

15 ноября 2010 года TUZOVA #

15 ноября 2010 года Nika # (автор рецепта)

15 ноября 2010 года Людмила НК #

15 ноября 2010 года Nika # (автор рецепта)

15 ноября 2010 года Janecheh #

15 ноября 2010 года Nika # (автор рецепта)

15 ноября 2010 года barska #

15 ноября 2010 года Nika # (автор рецепта)

15 ноября 2010 года barska #

15 ноября 2010 года aljonka75 #

15 ноября 2010 года Nika # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью