- Трудолюбивая цыганка даже из обычной шарлотки сделает шедевр, семья наслаждается
- Метки
- Шарлотка со сливочным маслом
- Ингредиенты для теста
- Ингредиенты для пропитки
- Приготовление
- Совет редакции
- Трудолюбивая цыганка даже из обычной шарлотки сделает шедевр, семья наслаждается
- Шарлотка со сливочным маслом
- Ингредиенты для теста
- Ингредиенты для пропитки
- Приготовление
- Шарлотка с яблоками, цыганка готовит. Gipsy cuisine.
- Верка- Пионерка
- Елена
- Светлана Тарасенкова
- Алло Алло
- Надежда К
- Надежда Свириденко
- Ольга Н
- Артем Иванов
- Наталья Менжунова
- Алена Зозуленко
- Илья Чуксин
- Татьяна Веселова
- jelena kolosova
- Малина Малина
- Лесана
- xanim mamedova
- Любовь Романова
- Шарлотка с яблоками, цыганка готовит. Gipsy cuisine.
- NHẬN XÉT • 1 367
Трудолюбивая цыганка даже из обычной шарлотки сделает шедевр, семья наслаждается
Метки
Рецептов шарлотки существует огромное количество. Но этот — поистине находка! Шарлотка со сливочным маслом, пропитанная сахарным сиропом, как готовит цыганка Галина, — это нечто. Попробовали всей семьей вчера, и мы просто в восторге.
Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить шарлотку с яблоками по цыганскому рецепту. Получается пышной, нежной и безумно вкусной. Спасибо, Галина!
© Depositphotos
Шарлотка со сливочным маслом
Ингредиенты для теста
- 200 г муки
- 6 яиц
- 50 г сливочного масла (можно растительное)
- 200 г сахара
- щепотка соли
- 10 г разрыхлителя
- 1,5 г ванилина
- 2–3 яблока
Ингредиенты для пропитки
Приготовление
- В удобной емкости смешай яйца с сахаром и солью. Взбей всё миксером до пышной пены. В конце добавь ванилин. В целом на взбивание уходит чуть больше 5 минут.
© Depositphotos
Смешай муку с разрыхлителем. В 4 приема добавляй сухую смесь к жидкой. Перемешивай силиконовой лопаткой.
© Depositphotos
© Depositphotos
Залей яблоки оставшимся тестом. Сверху выложи вторую половину яблок. Сверху яблоки слегка присыпь сахаром. Выпекай шарлотку в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.
Готовый пирог полей сиропом. Также шарлотку можно полить сахарной пудрой или посыпать тертым шоколадом. Смотри по своим вкусовым предпочтениям. Приятного аппетита!
Чтобы лучше понять, как готовить такую шарлотку, смотри видео с кулинарного канала цыганки Галины. Все рецепты от прекрасной хозяюшки выходят с первого раза и на ура!
Совет редакции
Также предлагаю узнать, чем французская шарлотка отличается от нашей. Вкус и даже текстура у французской шарлотки получаются нежно-кремовыми. Даже яблоки чувствуются как-то иначе.
Такая шарлотка со сливочным маслом будет хороша не только с яблоками, но и с персиками. Готовится это лакомство довольно быстро, и подавать ее можно к столу практически сразу после запекания.
Также можно приготовить заварной крем и смазать им верх шарлотки. Выйдет ничуть не хуже, чем настоящий торт. Пробуй, экспериментируй и делись своим мнением с нами в комментариях!
Трудолюбивая цыганка даже из обычной шарлотки сделает шедевр, семья наслаждается
Рецептов шарлотки существует огромное количество. Но этот — поистине находка! Шарлотка со сливочным маслом, пропитанная сахарным сиропом, как готовит цыганки Галина, — это нечто. Попробовали всей семьей вчера, и мы просто в восторге.
Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить шарлотку с яблоками по цыганскому рецепту. Получается пышной, нежной и безумно вкусной. Спасибо, Галина!
© Depositphotos
Шарлотка со сливочным маслом
Ингредиенты для теста
- 200 г муки
- 6 яиц
- 50 г сливочного масла (можно растительное)
- 200 г сахара
- щепотка соли
- 10 г разрыхлителя
- 1,5 г ванилина
- 2–3 яблока
Ингредиенты для пропитки
Приготовление
- В удобной емкости смешай яйца с сахаром и солью. Взбей всё миксером до пышной пены. В конце добавь ванилин. Вцелом на взбивание уходит чуть больше 5 минут.
© Depositphotos
Смешай муку с разрыхлителем. В 4 приема добавляй сухую смесь к жидкой. Перемешивай силиконовой лопаткой.
Влей растопленное сливочное масло или растительное. Снова хорошенько перемешай. Яблоки вымой, очисти и нарежь дольками или квадратиками.
© Depositphotos
Смажь форму для выпекания сливочным маслом и слегка присыпь мукой или застели дно формы пергаментной бумагой. Влей в форму половину теста. Затем по кругу выложи половину яблок.
© Depositphotos
Залей яблоки оставшимся тестом. Сверху выложи вторую половину яблок. Сверху яблоки слегка присыпь сахаром. Выпекай шарлотку в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.
Для сиропа смешай воду с сахаром в турочке или небольшой кастрюле. Доведи сироп до кипения.
Готовый пирог полей сиропом. Также шарлотку можно полить сахарной пудрой или посыпать тертым шоколадом. Смотри по своим вкусовым предпочтениям. Приятного аппетита!
Чтобы лучше понять, как готовить такую шарлотку, смотри видео с кулинарного канала цыганки Галины. Все рецепты от прекрасной хозяюшки выходят с первого раза и на ура!
Такая шарлотка со сливочным маслом будет хороша не только с яблоками, но и с персиками. Готовится это лакомство довольно быстро и подавать ее можно к столу практически сразу после запекания.
Также можно приготовить заварной крем и смазать им верх шарлотки. Выйдет ничуть не хуже, чем настоящий торт. Пробуй, экспериментируй и делись своим мннием с нами в комментариях!
Шарлотка с яблоками, цыганка готовит. Gipsy cuisine.
Views: 1 195 430
31 августа 2018
Верка- Пионерка
Кто ещё думает печь или нет, Печь. Это очень вкусно! А главное про сироп не забывайте. Я попробовал, и я просто в восторге. Пышный, нежный и безумно вкусный. Спасибо, Галина!
Елена
Светлана Тарасенкова
Алло Алло
Моя умница,капец очень вкусно ,красиво,привосходно,понятно и ясно спасибо большое,люблю смотреть,как ты Галочка умелыми ручками калдуеш.
Надежда К
Яблок , что-то в шарлотке почти не видно. Может, не 3, а хотя бы 5 положить.
Надежда Свириденко
Шарлотка получилась очень вкусной, уже несколько раз пекли. Дети теперь только такую просят. Спасибо за рецепт!
Ольга Н
Доброго времени суток! Галина Вы наш ангел хранитель на кухне учусь и радуюсь сейчас по Вашему рецепту приготовила шарлотку(начинка яблоки +сливы)Идеально!! Спасибо огромное от всех наших сардец💖💖💖💖мы Украина, ждем Ваших шедевров🙏😊
Артем Иванов
Шарлотка чудная, сделала на гусиных яйцах! Спасибо, делаю второй раз и получаются вкусные не очень заморочено.
Наталья Менжунова
Спасибо большое, я думала готовить не умею, а тут прям кулинаром стала. Ещё соседей угостили, вкуснятина сказали. Спасибо Вам большое. Вы луччая
Алена Зозуленко
Блин я забыла сверху яблоки уложить поставила запекать за то во внутрь положила 2 слоя яблок
Илья Чуксин
Галина, как все сразу без. честно канкретно, чисто вкусно молодец!
Аккуратная,волосы не под платочком,добрая,умная
Татьяна Веселова
Галина, шарлотка по вашему рецепту получилась обалденная
jelena kolosova
Малина Малина
Класс. Но больше всего понравились слова»не церемонимся»
Лесана
Испекла сегодня,вкусный пирог получился,воздушный и мягкий,в меру сладкий.Приготовлю ещё такой со сливами.
Благодарю. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Люди,кто пишет вопросы по типу-200гр это сколько стаканов,у вас телефон с интернетом в руках для чего?!😑
xanim mamedova
А 200 граммов муки это сколько стаканов?
Любовь Романова
Да,Галочка, умничка,завтра буду печь такую же,быстрее бы утро,спасибо,приятного вам чаепития и здоровья
Шарлотка с яблоками, цыганка готовит. Gipsy cuisine.
Kích thước video:
Hiển thị các điều khiển trình phát
- Xuất bản 31 Th08, 2018
- Моя группа ВКонтакте:
club166183912
Я ВКонтакте:
galariua
Канал моей семьи:
goo.gl/4KgYoG
===========================================
Кому интересна цыганская культура, тема,
приглашаем Вас в группу ВК
«Цыганская тема» clubgipsutheme
===========================================
Рецепт:
мука — 200 гр.
сахар — 200 гр.
масло растительное — 50 гр.(можно сливочное)
яйца — 6 шт.
соль — 1 щепотка
ванилин — 1,5 гр.
яблоки -2-3 шт.
разрыхлитель теста — 1 пачка(10 гр.)
Для пропитки:
сахар -50 гр.
вода — 100 гр.
Приятного аппетита!
===========================================
Сотрудничество: Реклама
goo.gl/2VqipB
Писать ВКонтакте:
goo.gl/S63fBT
Или на почту:
garik.gudenko@gmail.com
NHẬN XÉT • 1 367
Кто ещё думает печь или нет, Печь. Это очень вкусно! А главное про сироп не забывайте. Я попробовал, и я просто в восторге. Пышный, нежный и безумно вкусный. Спасибо, Галина!
Большое спасибо, мне очень нравится Ваша Шарлотка.Я пекла немного другие два вида,были чуть суховаты,но этот рецепт классный, спасибо.
@Ася Львовская 0 1] яму @..=‰%%=@$$2@22@121
Моя умница,капец очень вкусно ,красиво,привосходно,понятно и ясно спасибо большое,люблю смотреть,как ты Галочка умелыми ручками калдуеш.
Яблок , что-то в шарлотке почти не видно. Может, не 3, а хотя бы 5 положить.
Шарлотка получилась очень вкусной, уже несколько раз пекли. Дети теперь только такую просят. Спасибо за рецепт!
Доброго времени суток! Галина Вы наш ангел хранитель на кухне учусь и радуюсь сейчас по Вашему рецепту приготовила шарлотку(начинка яблоки +сливы)Идеально!! Спасибо огромное от всех наших сардец💖💖💖💖мы Украина, ждем Ваших шедевров🙏😊
Шарлотка чудная, сделала на гусиных яйцах! Спасибо, делаю второй раз и получаются вкусные не очень заморочено.
Спасибо большое, я думала готовить не умею, а тут прям кулинаром стала. Ещё соседей угостили, вкуснятина сказали. Спасибо Вам большое. Вы луччая
Блин я забыла сверху яблоки уложить поставила запекать за то во внутрь положила 2 слоя яблок
Галина, как все сразу без. честно канкретно, чисто вкусно молодец!
Аккуратная,волосы не под платочком,добрая,умная
Галина, шарлотка по вашему рецепту получилась обалденная