Яблочный с сыром пироги

Содержание
  1. Яблочный пирог на сырном тесте
  2. Ингредиенты для «Яблочный пирог на сырном тесте»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Яблочный пирог на сырном тесте»:
  5. Похожие рецепты
  6. Торт «Апельсины на снегу»
  7. Шоколадный пирог с консервированным персиком «Мечта»
  8. Мини-киш с луком-пореем и брокколи
  9. Рыбный пирог «Рыжик»
  10. Луковый пирог
  11. Лимонный тарт с миндалем
  12. Тарт с маринованными огурцами и курицей
  13. Насыпной лимонный пирог
  14. Открытые мини-пироги с кабачками
  15. Комментарии и отзывы
  16. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  17. Яблочный пирог с сыром
  18. Ингредиенты для «Яблочный пирог с сыром»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Яблочный пирог с сыром»:
  21. Другие варианты рецепта
  22. Яблочный пирог с сыром
  23. Похожие рецепты
  24. Постный пирог с капустой
  25. Венский штрудель
  26. Пирожки с мясом «Солнышко»
  27. Медово-ореховая коврижка с изюмом постная
  28. Творожный пирог «Очаровательной тигрице»
  29. Открытый пирог с печенью и сыром
  30. Пирог с картофелем и сливочным маслом
  31. Бабушкин яблочный пирог
  32. Пирожки с баклажанами
  33. Фотографии «Яблочный пирог с сыром» от приготовивших (2)
  34. Комментарии и отзывы
  35. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Яблочный пирог на сырном тесте

Нежная рассыпчатая основа, с легким сырным вкусом и нежнейшая яблочная начинка! Этот рецепт был найден мной на одном из кулинарных сайтов и очень долго ждал своего часа, а зря! К чашечке утреннего чая отличное дополнение, — заходите, угощаю!

Ингредиенты для «Яблочный пирог на сырном тесте»:

Тесто

Начинка

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3422.8 ккал
белки
45.4 г
жиры
131.2 г
углеводы
512.6 г
Порции
ккал
570.5 ккал
белки
7.6 г
жиры
21.9 г
углеводы
85.4 г
100 г блюда
ккал
265.3 ккал
белки
3.5 г
жиры
10.2 г
углеводы
39.7 г
Читайте также:  Яблочный пирог день счастья

Рецепт «Яблочный пирог на сырном тесте»:

Сначала приготовим тесто, — сливочное масло растопить и остудить. Натереть сыр на средней стороне терки, добавить майонез и масло, перемешать

Добавить разрыхлитель и муку, — муку всю сразу не высыпайте, — по рецепту было 250 гр, у меня ушло 230, тесто слегка рассыпалось.

Замесить тесто, — мне пришлось делать это руками. Небольшие мои замечания по ходу процесса: по первоначальному рецепту верх пирога закрывали решеткой из теста, но этого количества продуктов едва хватило на основу для формы диаметром примерно 20 см (форма «сердечко»), и верх я просто присыпала оставшейся крошкой. Так что советую брать для теста 1,5 нормы, а если форма больше, то и двойную

Руками сформировала основу с небольшими бортиками и убрала в холодильник (форму ничем предварительно не смазывала), остатки теста тоже убрала в холодильник. Духовку включить на разогрев на 180С.

Для начинки яблоки очистить, натереть на терке, добавить остальные составляющие и хорошо перемешать. По желанию можно добавить в начинку ванилин или корицу, я не добавляла.

Достать из холодильника форму с основой и остатки теста, на основу выложить начинку и разровнять

Оставшееся тесто раскрошить и посыпать верх пирога, поставить в разогретую духовку на 40-45 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Верх пирога должен хорошо зарумяниться.

Достаем готовый пирог и остужаем.

Режем на кусочки и садимся пить чай!
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежная рассыпчатая основа, с легким сырным вкусом и нежнейшая яблочная начинка! Этот рецепт был найден мной на одном из кулинарных сайтов и очень долго ждал своего часа, а зря! К чашечке утреннего чая отличное дополнение, — заходите, угощаю!

Похожие рецепты

Торт «Апельсины на снегу»

Шоколадный пирог с консервированным персиком «Мечта»

Мини-киш с луком-пореем и брокколи

Рыбный пирог «Рыжик»

Луковый пирог

Лимонный тарт с миндалем

Тарт с маринованными огурцами и курицей

Насыпной лимонный пирог

Открытые мини-пироги с кабачками

Комментарии и отзывы

18 февраля 2019 года laka-2014 #

19 февраля 2019 года Ксения40 # (автор рецепта)

19 февраля 2019 года laka-2014 #

18 февраля 2019 года ludmilochkast_7 #

18 февраля 2019 года Ксения40 # (автор рецепта)

18 февраля 2019 года Демурия #

18 февраля 2019 года Ксения40 # (автор рецепта)

18 февраля 2019 года мисс #

18 февраля 2019 года Ксения40 # (автор рецепта)

17 февраля 2019 года Анастасия АГ #

18 февраля 2019 года Ксения40 # (автор рецепта)

17 февраля 2019 года yugai ludmila65 #

17 февраля 2019 года Ксения40 # (автор рецепта)

17 февраля 2019 года yugai ludmila65 #

17 февраля 2019 года Ксения40 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Яблочный пирог с сыром

Рецепт этого пирога был размещен в 2008 году пользователем Ольга 12345 и раскрашен мной в рамках акции «Раскраски». Очень необычное на первый взгляд сочетание яблок и сыра, но очень вкусное! Советую всем попробовать.

Ингредиенты для «Яблочный пирог с сыром»:

  • Мука пшеничная / Мука (тесто) — 320 г
  • Сахар (тесто — 50г, начинка — 50г) — 100 г
  • Масло сливочное (тесто — 150 г, начинка — 50 г) — 200 г
  • Яйцо куриное (тесто) — 1 шт
  • Молоко (тесто) — 50 мл
  • Яблоко (начинка) — 5 шт
  • Корица (начинка)
  • Сыр твердый (начинка) — 150 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3682.1 ккал
белки
73.7 г
жиры
185.4 г
углеводы
428.1 г
Порции
ккал
460.3 ккал
белки
9.2 г
жиры
23.2 г
углеводы
53.5 г
100 г блюда
ккал
219.2 ккал
белки
4.4 г
жиры
11 г
углеводы
25.5 г

Рецепт «Яблочный пирог с сыром»:

Муку и сахар (50 г) растереть с 150 г сливочного масла

50 мл молока взбить с 1 куриным яйцом

Добавить молочно-яичную массу в муку, замесить тесто и поставить его в холодильник

Для начинки необходимо 5 яблок очистить от кожуры, семян и нарезать их ломтиками. Сыр нарезать так же

Раскатать тесто и выложить его в хорошо смазанную форму. В нескольких местах наколоть вилкой

На тесто выложить первый слой яблок и посыпать сахаром

Теперь выкладываем оставшиеся дольки яблок, посыпать сахаром, корицей. Сливочное масло (5о г) нарезать кусочками и положить их на пирог

Поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 40-45 минут. А теперь можно пробовать!



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецепт этого пирога был размещен в 2008 году пользователем Ольга 12345 и раскрашен мной в рамках акции «Раскраски». Очень необычное на первый взгляд сочетание яблок и сыра, но очень вкусное! Советую всем попробовать.

Другие варианты рецепта

Яблочный пирог с сыром

Похожие рецепты

Постный пирог с капустой

Венский штрудель

Пирожки с мясом «Солнышко»

Медово-ореховая коврижка с изюмом постная

Творожный пирог «Очаровательной тигрице»

Открытый пирог с печенью и сыром

Пирог с картофелем и сливочным маслом

Бабушкин яблочный пирог

Пирожки с баклажанами

Фотографии «Яблочный пирог с сыром» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

12 августа 2019 года bogdanovafpz #

22 января 2018 года minskaya86 #

4 марта 2012 года irina ko #

30 ноября 2011 года Lemonshoco #

1 декабря 2011 года Ттшка # (автор рецепта)

16 августа 2011 года leamur2006 #

16 августа 2011 года Ттшка # (автор рецепта)

1 августа 2011 года dolphy #

3 августа 2011 года Ттшка # (автор рецепта)

3 августа 2011 года dolphy #

3 августа 2011 года Ттшка # (автор рецепта)

спасибо, Тань! действительно жаль, ведь работы был непочатый край

6 июня 2011 года Lizzaveta #

1 августа 2011 года Ттшка # (автор рецепта)

3 мая 2011 года kowik74 #

6 мая 2011 года Ттшка # (автор рецепта)

3 мая 2011 года kowik74 #

2 мая 2011 года Таня2000 #

6 мая 2011 года Ттшка # (автор рецепта)

Довольно оригинальненькое сочетание, но попробовать можно! Спасибо.

2 мая 2011 года леди феникс #

6 мая 2011 года Ттшка # (автор рецепта)

6 мая 2011 года Ттшка # (автор рецепта)

26 апреля 2011 года Murliska #

6 мая 2011 года Ттшка # (автор рецепта)

Как я такое обажаю. Спасибо за рецепт!

26 апреля 2011 года венера71 #

6 мая 2011 года Ттшка # (автор рецепта)

25 апреля 2011 года irina_vip #

6 мая 2011 года Ттшка # (автор рецепта)

25 апреля 2011 года иррез #

6 мая 2011 года Ттшка # (автор рецепта)

25 апреля 2011 года мисс #

6 мая 2011 года Ттшка # (автор рецепта)

24 апреля 2011 года ЭнВэ #

6 мая 2011 года Ттшка # (автор рецепта)

24 апреля 2011 года Ялорис #

6 мая 2011 года Ттшка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью