Ягодный пирог без муки

Содержание
  1. Выпечка без муки
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Свежие рецепты
  33. Пирог со смородиной без муки
  34. Ингредиенты для «Пирог со смородиной без муки»:
  35. Пищевая и энергетическая ценность:
  36. Рецепт «Пирог со смородиной без муки»:
  37. Похожие рецепты
  38. Ягодный крамбль
  39. Семифредо шоколадно-фисташковое
  40. Десерт «Банана Репаблик»
  41. Финиковый пудинг
  42. Десерт «Романс»
  43. Десерт «Шустрик»
  44. Пончики
  45. Апельсиново-лимонный курд
  46. Десерт «Солнышко»
  47. Фотографии «Пирог со смородиной без муки» от приготовивших (1)
  48. Комментарии и отзывы
  49. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  50. Ягодный пирог без муки
  51. Войти
  52. Очень шоколадный пирог с ягодами (без муки)

Выпечка без муки

Коллекция рецептов выпечки без муки с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить выпечку без муки вкусно и просто!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты выпечки без муки
Рецептов в подборке: 45 шт.

Ингредиенты

Манка — 2 стакана

Молоко — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Масло растительное — 100 мл

Ингредиенты

Крупа манная — 200 г

Разрыхлитель — 10 г

Сливочное масло — 20 г

Цедра и сок лимона — 1 шт.

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Манная крупа — 1 стакан

Кефир — около 1 стакана (или чуть больше)

Масло сливочное — 20 г

Сахар — 100 г и больше

Соль — на кончике ножа

Яйца куриные — 2 шт.

Разрыхлитель для теста (ванильный) — 3 г

Ингредиенты

Манная крупа – 1 стакан

Кефир – 1 стакан (250 мл)

Масло сливочное – 50 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Ванильный сахар – 10 г

Корица – 1 ч.л. (по желанию)

Соль – 1 щепотка

Молоко – 250 мл (по желанию)

Растительное масло – для смазывания формы (по необходимости)

Ингредиенты

Манная крупа — 1 стакана

Кокосовая стружка — 1/3 стакана

Ингредиенты

Манная крупа — 1 стакан

Кефир (ряженка) — 1 стакан (200 мл)

Сахар — 3/4 стакана

Ванильный сахар — 1 пакет

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Кокосовая стружка — 250 г

Ванилин — на кончике ножа

Сливки 20% — 250 мл

Разрыхлитель — 7 г

Ингредиенты

Манная крупа – 1,5 стакана

Яйца куриные – 2 шт.

Сода пищевая – 1/3 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Изюм (темный) – 100 г

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 450 грамм.

Масло сливочное — 130 грамм.

Мёд — 20 миллилитров.

Конфеты шоколадные — 100 грамм.

Сахар коричневый — 150 грамм, (можно заменить на обычный).

Цедра одного лимона и столовая ложка лимонного сока, 0.5 чайной ложки пищевой соды.

Ингредиенты

Тыква тертая — 1,5 стакана

Сахар — 1 стакан

Манная крупа — 1 стакан

Яйцо куриное — 1 шт.

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Цедра мандарина — 1 ст.л.

Растительное масло для смазки

Ингредиенты

Масло сливочное — 50 грамм;

Сахарный песок — 50 грамм;

Манка — 2 столовые ложки;

Яблоко — 100 грамм.

Для глазури:

Сахарная пудра — 30 грамм;

Лимонный сок — 1 чайная ложка;

Кипяток — 2 чайных ложки.

Ингредиенты

Манная крупа — 1 стакан

Сметана — 1 стакан

Сахар — 1 стакан

Сливочное масло — для смазывания формы

Ингредиенты

Манная крупа — 180 г

Ингредиенты

Манная крупа — 200 г

Сахар — 2 щепотки

Горошек зелёный — 100 г

Фасоль стручковая — 100 г

Морковка — 100 г

Имбирь свежий — 5 г

Масло растительное — 5 ст.л.

Семена укропа — 1 ч.л.

Семена кунжута — 1 ст.л.

Ингредиенты

Манная крупа – 240 мл (200 г)

Сахар – 240 мл (200 г)

Сметана (жирность не менее 20%) – 120 г

Яйцо куриное – 4 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ванилин – 1 щепотка

Масло сливочное – 15 г

Соль – 1 щепотка

Сахарная пудра (по желанию) – 1 ст.л.

Ингредиенты

Кокосовая стружка — 200 г

Ингредиенты

Творог нежирный — 250 г

Отруби пшеничные — 2 ст.л.

Куриные яйца — 2 шт.

Ванильный сахар — 1/2 ч.л.

По желанию — сухофрукты, пряности

Ингредиенты

Цветная капуста — 600 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Соль, перец — по вкусу

Паприка с дымком — 1 ч.л.

Начинка:

Томатный соус — 2-3 ст.л.

Смесь итальянских трав — по вкусу

Моцарелла — 150 г

Ингредиенты

Грецкие орехи — 150 г

Кокосовая стружка — 40 г

Яйцо куриное — 4 шт.

Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

Ванильный сахар — 10 г

Ингредиенты

Манная крупа — 160 г

Сметана 15-20% жирности — 120 г

Яйца куриные — 3 шт.

Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

Ванилин — 1/2 пакетика

Ингредиенты

Ядро миндаля: 300 гр;

Яйцо куриное: 2 шт;

Ингредиенты

Яйца (только белки) — 2 шт.

Сахарная пудра (сахар) — 110 г

Ингредиенты

Семеня льна — 200 гр.

Адыгейская соль — 1 ч.л.

Сушёный укроп — 1 ч.л.

Ингредиенты

Сахар — 1 стакан

Манная крупа — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Масло сливочное (для смазывания чаши) — 20 г

Для глазури

Сметана — 2 ст. л.

Кофе растворимый (порошок) — 2 ст. л.

Масло сливочное — 20 г

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 50 г

Арахисовая паста — 1 ст.л.

Ингредиенты

Куриное яйцо (белок) — 3 шт.

Кофе растворимый — 1,5 ч.л.

Ингредиенты

Миндальная мука — 4 ст.л.

Кокосовая мука — 4 ст.л.

Сливочное масло — 20 г

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Мука нутовая — 140 г

Сахар тростниковый — 50 г

Масло растительное (кукурузное) — 60 г

Кокосовая стружка — 20 г

Ингредиенты

Овсяные хлопья — 100 г

Кокосовое молоко — 150 мл

Яблоко — 1 шт. (крупное)

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Корица молотая — 1 ч.л.

Подсолнечное масло — 0.5 ч.л.

Ингредиенты

Манная крупа — 300 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Кукурузный крахмал — 2 ст.л.

Чай анчан — 1 ч.л.

Разрыхлитель — 10 г

Сливочное масло — 5 г

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Пирог со смородиной без муки

Очень быстрый рецепт заливного пирога со смородиной без муки! Просто готовится и получается очень вкусно!

Ингредиенты для «Пирог со смородиной без муки»:

  • Смородина черная — 2 стак.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Соль (щепотка)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
841.1 ккал
белки
29.4 г
жиры
14.5 г
углеводы
140.5 г
100 г блюда
ккал
121.9 ккал
белки
4.3 г
жиры
2.1 г
углеводы
20.4 г

Рецепт «Пирог со смородиной без муки»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень быстрый рецепт заливного пирога со смородиной без муки! Просто готовится и получается очень вкусно!

Похожие рецепты

Ягодный крамбль

Семифредо шоколадно-фисташковое

Десерт «Банана Репаблик»

Финиковый пудинг

Десерт «Романс»

Десерт «Шустрик»

Пончики

Апельсиново-лимонный курд

Десерт «Солнышко»

Фотографии «Пирог со смородиной без муки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

23 июля 2015 года semsvet #

17 июля 2015 года krylovshik # (автор рецепта)

17 июля 2015 года Муля Иванова #

17 июля 2015 года krylovshik # (автор рецепта)

17 июля 2015 года Муля Иванова #

17 июля 2015 года krylovshik # (автор рецепта)

17 июля 2015 года Муля Иванова #

17 июля 2015 года Муля Иванова #

16 июля 2015 года Олеся Петрова #

16 июля 2015 года semsvet #

16 июля 2015 года krylovshik # (автор рецепта)

16 июля 2015 года krylovshik # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Ягодный пирог без муки

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Очень шоколадный пирог с ягодами (без муки)

Давно меня здесь не было)) Почти месяц. Самые терпеливые всегда будут вознаграждаться новым рецептом)))

Испекла пару дней назад убийственный шоколадный пирог. Специально для М. Сегодня выдался свободный день и я успела сфотографировать его перед полным и окончательным уничтожением)

Это все — один сплошной шоколад без капли муки. М. долго не верил, что ее там совсем-совсем нет, ну ни капельки. Даже крахмала нет. Один сплошной шоколад.
Ну ладно-ладно, не один шоколад. Еще масло, сахар и яйца. Ягоды из заморозки (много вишни, черная смородина, слива, клубника и малина) добавила, потому что М. любит кислинку. Но больше честно-честно — ни-че-го.

Вообще, шоколадная выпечка без муки штука довольно известная, но обычно вместо пшеничной муки добавляют ореховую или какао. В этом же рецепте я не нашла ничего такого, чем собственно и привлек. Оригинальный рецепт найдет по ссылке внизу — я уверена, что он невероятно вкусный (у Вики иначе не бывает), просто безе не очень люблю, поэтому пекла вот такой минималистичный вариант.

Очень шоколадный пирог с ягодами (без муки)

Ингредиенты:
400 г горького шоколада
200 г сливочного масла комнатной температуры
150 г сахара
6 яиц, разделить на белки и желтки
Щепотка соли
1 ст.л. растворимого кофе
Ягоды (у меня примерно 600 г разных из заморозки)

Приготовление: (прямоугольная форма 18х25)
Если ягоды замороженные, то для начала их нужно разморозить и избавить от лишней жидкости, дав стечь на дуршлаге.

Разогреть духовку до 175С. Форму застелить бумагой для выпечки.
Сливочное масло взбить с сахаром до побеления и пышности. Добавлять желтки по одному, тщательно взбивая каждый раз.
Шоколад растопить и оставить минут на 5, чтобы немного остыл. Вмешать в него кофе и потом добавить его к масляно-желтковой смеси. Тщательно перемешать.

В отдельной чистой сухой миске взбить белки до мягких пиков. Аккуратно порциями добавлять белки и перемешивать складывающими движениями. Готовое тесто аккуратно выложить в форму, перемежая ягодами.

Выпекать около 50 минут. До того момента, пока деревянная шпажка не будет выходить из теста без комочков на ней. Совершенно сухой она не будет, так что не передержите.

Пирог вынуть из духовки, дать остыть в форме около получаса (он немного осядет, но это нормально), а затем отправить в холодильник до полного остывания. Подавать пирог лучше комнатной температуры, так что минут за 30-40 до подачи лучше вынуть его из холодильника.

Источник

Читайте также:  Яблочный пирог от юлии высоцкой заливной
Оцените статью