- Рецепты Яичные блинчики с начинкой
- Блинчики с яичной начинкой
- Яичные блинчики с начинкой
- Яичные блинчики с начинкой
- Яичные блинчики с зеленью и копченым лососем
- Яичный блинчик для роллов
- Китайские яичные блинчики
- Яичные блинчики
- Тесто для блинчиков с начинкой
- Яичные блинчики с начинкой
- Роллы из яичных блинчиков с баклажанами
- Блинчики с грушевой начинкой
- Яичные блинчики с начинкой
- Яичные блинчики с грушей
- Блинчики на молоке с начинкой
- Яичные блинчики с помидорами, зеленью, чесноком и докторской колбасой
- Блинчики с начинкой из маскарпоне и креветок
- Фитнес блинчики с творожной начинкой и фруктами
- Блинчики с яичной начинкой
- яичный торт
- Яичные рулетики с начинкой
- 15 вкусных начинок для блинов. Пальчики оближешь!
- Содержание:
- Мясная
- Печеночная
- Семга с белым соусом
- Блинчики с фаршем
- Начинка из филе курицы
- Яичная с зеленью
- Сырная острая
- Оригинальная начинка — свежий шпинат и сыр
- Шампиньоны с сыром
- Начинка постная — гречка и морская капуста
- Сладкая творожная начинка
- Яблочная с шоколадом
- Карамелизированные яблоки с корицей и орехами
- Арахисовая паста с бананами
- Маскарпоне, малина и белый шоколад
- Как блины с начинкой заворачивать
Рецепты Яичные блинчики с начинкой
Блинчики с яичной начинкой
Вареные яйца очистить и нарезать мелкими кубиками. Посолить.
Сливочное масло растопить (на плите или в микроволновке).
Залить растопленным маслом яйца. Хорошо перемешать.
Яичные блинчики с начинкой
Сыр твердый — 150 г
Майонез — 2-3 ст. л.
Яйцо куриное — 3 шт
Взбить яйца с майонезом и мелко нарезанной зеленью.
Сделать начинку: мелко нарезанную ветчину смешать с твердым сыром, натертым на крупной терке, майонезом и чесноком.
Яичные блинчики с начинкой
Зелень — по вкусу
Твердый сыр — 150 г
Чеснок — 1 зубчик
Яйцо куриное — 3 штуки
Майонез — 6 столовых ложек
Взбить яйца с майонезом и мелко нарезанной зеленью.
Сделать начинку: мелко нарезанную ветчину смешать с твердым сыром, натертым на крупной терке, майонезом и чесноком.
Яичные блинчики с зеленью и копченым лососем
70 г копченого лосося
Для 2х блинчиков:
1 небольшой помидор
пучок петрушки или укропа
Яйца перемешать венчиком с измельченной зеленью, посолить поперчить. Жарить тонкие блинчики с двух сторон до румяной корочки.
Рыбу и помидор нарезать мелким кубиком, перемешать с измельченной зеленью.
Яичный блинчик для роллов
Сливочное масло — 1 Чайная ложка
1. В небольшую мисочку вбейте 2 яйца, добавьте соль по вкусу и взбейте до однородности.
2. Вылейте омлет на сковороду с маслом и обжарьте с двух сторон. Повторите процесс с оставшимися яйцами. Дайте блинчикам немного остыть, а затем нарежьте их полосочками.
3. Как видите, их очень удобно использовать в начинку для роллов.
Китайские яичные блинчики
100 гр. мясного фарша;
1 ст.л. соевого соуса;
1 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. холодного молока;
Взбить яйца с молоком ,сахаром и соевым соусом.Испечь блинчики на сковороде, смазанной оливковым маслом.
Пожарить фарш, добавить овощи нарезанные соломкой и потушить 5 минут.
Яичные блинчики
Перец — — По вкусу
Яйцо куриное — 5 Штук
Соль — — По вкусу
Вода — 1 Ст. ложка
Крахмал — 3 Чайных ложки
Растительное масло — — По вкусу
В миске хорошенько взбиваем венчиком яйца. Добавляем соль, перец, крахмал и воду. Еще раз взбить.
На разогретую сковороду с небольшим количеством масла наливаем немного теста. Наклоняем сковороду так, чтобы тесто равномерно распределилось по дну сковороды.
Тесто для блинчиков с начинкой
Молоко — 400 Миллилитров
Мука — 340 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Масло сливочное растопленное — 2 Ст. ложки (или растительное)
Сахар — 0,5 Ст. ложки
В миску вбейте яйца, добавьте соль и слегка взбейте венчиком. Добавьте молоко и сахар, затем постепенно вводите муку. Влейте масло и еще раз перемешайте.
Разогрейте сковороду и немного смажьте маслом.
Яичные блинчики с начинкой
Лук репчатый — 1 шт
Крахмал картофельный — 200 г
Капуста белокочанная — 500 г
Яйцо куриное — 12 шт
Филе куриное — 500-700 г
В крахмал влить воду,
перемешать, добавить яйца, соль снова перемешать.
У меня получились вот такие.
Приготовить начинку: обжарить мелко нарезанную луковицу,
добавить куриное филе, нарезанное кубиками, и обжарить до готовности.
Роллы из яичных блинчиков с баклажанами
Петрушка — 1 пуч.
Яйцо куриное — 2 шт
Баклажаны вымыть, очистить от кожуры, нарезать полукольцами. Потушить в пароварке до готовности, в конце посолить, приправить свежемолотым перцем, добавить йогурт и нарезанную зелень петрушки. Начинка готова! Яйца хорошенько взбить с солью. Именно взбить, а не перемешать вилкой, иначе не получатся тонкие блинчики, в которые можно будет завернуть нашу начинку.
Блинчики с грушевой начинкой
Масло растительное — 50 г
Мука пшеничная — 1.5 стак.
Яйцо куриное — 2 шт
Замешиваем тесто на блины. Яичные желтки взбить с солью и сахаром, влить молоко и воду, масло и, постоянно помешивая, всыпать муку. Добавить взбитые белки, перемешать. Выпечь тонкие блины.
Груши очистить, освободить от косточек и плодоножек и мелко порезать.
Яичные блинчики с начинкой
Лук репчатый — 1 шт
Филе куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 1/2 стак.
Яйцо куриное — 8 шт
Молоко выливаем в блендер
Добавляем яйца, соль, специи
теперь примешиваем муку и взбиваем миксером.
кладем на сковородку овощи и тушим их до готовности. В моих овощах не было морковки, поэтому я добавила «свою» )
Посолить, поперчить и добавить несколько ложек томатного соуса.
Яичные блинчики с грушей
сыр дор-блю – 30 г
чеснок – 2 зубчика
Грушу очистить, нарезать. Нарезать сыр. Измельчить чеснок. Обжарить в масле чеснок, добавить сыр и грушу. Жарить пока не расплавится сыр. Яйца смешать с молоком, мукой и солью. Перемешать до однородной массы. Вылить небольшое количество яичной массы на сковороду, слегка выпечь блинчик и на одну из половинок положить ложку начинки. Закрыть начинку вт.
Блинчики на молоке с начинкой
Молоко — 2.5 Стакана
Шоколадная стружка — По вкусу (для украшения)
Мука — 1.5 Стакана
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Крахмал — 1 Ст. ложка
Сахар — По вкусу
Варенье — По вкусу (для начинки)
1. Отделяем желтки от белков. Яичные желтки смешаем со стаканом молока и сахаром до однородности.
2. Добавим муку, крахмал и растительное масло. Мешаем до однородности.
3. Теперь вливаем остаток молока и чуть взбитые яичные белки. Снова тщательно перемешаем.
Яичные блинчики с помидорами, зеленью, чесноком и докторской колбасой
Зелень — по вкусу
Докторская колбаса — 100 г
Растительное масло — 1 столовая ложка
Чеснок — 1 зубчик
Яйцо куриное — 1 штука
Зеленый лук — по вкусу
Помидоры — 1 штука
Яйца, молоко, зелень, соль взбиваем и выпекаемым блинчики. Блинчики хрупкие получаются, поэтому надо аккуратней переворачивать (при желании в яйца можно добавить половину столовой ложки муки).
Помидор нарезаем кубиками и отправляем на разогретую сковороду. Готовим, пока не выпарится половина жидкости. Добавляем мелко порубленный чеснок, зелень, зеленый лук. Т.
Блинчики с начинкой из маскарпоне и креветок
Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное — 2 ст. л.
Маскарпоне — 250 г
Икра рыбная — 43 г
Мука пшеничная — 1 стак.
Креветки — 400 г
Масло растительное — 1 ч. л.
Взбейте молоко с яйцом
Смешайте муку, сахар, соль
Растопите сливочное масло в микроволновке или на плите, затем охладите до комнатной температуры.
Влейте половину яично-молочной смеси в муку и хорошо перемешайте.
Добавьте сливочное масло, перемешайте.
Добавьте оставшуюся яично-молочную смесь и перемешайте до однородной массы.
Фитнес блинчики с творожной начинкой и фруктами
Обезжиренное молоко — 100 мл
Натуральный обезжиренный йогурт — 50 г
Овсяные хлопья — 100 г
Мягкий обезжиренный творог — 100 г
Яичный белок — 1 штука
Овсяные хлопья залить молоком с вечера и оставить на ночь в холодильнике для набухания.
С утра к разбухшим и увеличившимся хлопьям добавить белок, корицу и ванилин. Тщательно перемешать.
Блинчики с яичной начинкой
Яйцо куриное — 6 шт
Мука пшеничная — 200 г
Майонез — 1 ст. л.
Лук зеленый — 2 пуч.
1) вот основные продукты, которые я использовала
2) Готовим тесто для блинов: молоко, муку, яйцо, соль, сахар, соду, растительное масло смешать в блендере или венчиком. Разогреваем сковороду (я всегда делаю на самом сильном огне), наливаем немного растительного масла. Жарим блины.
3) Нарезаем лук, ставим варить оставшиеся яйца на огонь.
4) Отваренные яйца охлаж.
яичный торт
1 ложка майонеза
1 ложка крахмала
яйца,майонез,крахмал взбиваем и жарим блинчики,должно получится 6 шт,может и больше.
лук поджарить с морковью.
тёртый сыр смешать с майонезом.
Яичные рулетики с начинкой
яйца (на 1 блин- 1 яйцо)
начинка (по вкусу)
бульон (кол-во такое, чтобы рулеты утонули наполовину)
взбалтываем каждое яйцо с солью отдельно. Выливаем по одному на сковороду и быстро обжариваем с двух сторон, получая блинчик. Варим бульон. Готовим начинку (фарш, овощи, картошка- всё, что любите), выкладываем ее на блин, заворачиваем рулетик. Получившиеся рулетики выкладываем на противень. В горячий бульон добавляем 1 ст.л. сметаны и щепотку соли, перемешив.
15 вкусных начинок для блинов. Пальчики оближешь!
Не все коту масленица. Зато сейчас вот – уже почти Масленица. Мы с нетерпением ждем этот вкусный славянский «праздник живота». И сегодня речь пойдет о начинках для блинов.
Говорят, что у кошки девять жизней, а у нас – пятнадцать вариантов с wow-эффектом пальчики оближешь.
Содержание:
Мясная
Вам нужны:
- 300 граммов отварного мяса
- 2 луковицы
- 25 граммов сливочного масла (для жарки)
- соль и пряности.
Что делать:
- Измельчите лук и отварное мясо (можно в фарш).
- Обжарьте до золотистого цвета лук, присоедините к нему мясо, соль и пряности. Подержите на огне еще 5–10 минут.
Совет. Чтобы обыграть вкус такой начинки, не пожалейте специй. Мясо любит мускатный орех, душистый перец, перец чили, являющийся обязательным компонентом традиционного
Печеночная
Вам нужны:
- 300 граммов печени (куриная имеет самый деликатный вкус)
- 2–3 луковицы
- 1 морковь
- 3 яйца
- 3 ст. л. растительного масла
- соль и перец по вкусу.
Что делать:
- Печень отварите и перекрутите на мясорубку.
- Яйца сварите вкрутую, очистите от скорлупы и раздавите вилкой.
- Очистите лук и морковь, измельчите и обжарьте.
- Добавьте к ним печень, перец и соль. Пусть вместе прожарятся еще пять минут. Не пересушите!
- В полученную печеночную смесь отправьте яйца – и можно фаршировать блины.
Совет. Чтобы печень была нежнее, томите ее в сливках или сметане 5–10 минут на небольшом огне. А чтобы сделать блины еще более сытными, печеночную начинку замиксуйте с гречневой кашей. И укроп туда же. Получится и полезно, и красиво, и питательно.
Семга с белым соусом
Вам нужны:
- 200 граммов слабосоленой семги
- 150 граммов нежирной сметаны
- 1 желток.
Что делать:
- Взбейте вместе желток и сметану – соус готов.
- Рыбу порежьте тонкими ломтиками.
- Смажьте каждый блин соусом, сверху – рыбу, сверните рулетиком и разрежьте по диагонали.
Красная рыба отлично сочетается со свежими огурцами и авокадо. Королевский вариант типа «гулять так гулять» – с декором красной или черной икрой. Смелее экспериментируйте! А соус можно разнообразить перетертым творогом с зеленым укропом или сыром маскарпоне.
Блинчики с фаршем
Для блинов фарш из мяса считается одной из самых доступных разновидностей простой, но аппетитной и ароматной начинки
- 250 граммов фарша из мяса.
- 1 морковь.
- 1 луковица.
- 2–3 ст. л. масла для жарки.
- Соль по вкусу.
Что делать:
- Мелко нарезать очищенную луковицу. Берем терку и натираем морковь.
- Берем сковороду и наливаем на ее дно масло. Высыпаем фарш, нашинкованный лук и натертую морковь. Тщательно перемешиваем все ингредиенты. Обжариваем до полной готовности. В конце добавьте соль.
- Выкладываем на блинчик обжаренный фарш. Сворачиваем его.
Блинчики с фаршем готовы! При желании их допустимо запечь или немного обжарить. Строго следовать рецептуре необязательно. Даже незначительные изменения (например, можно убрать морковь или добавить любимые пряности) могут улучшить вкус и принести неожиданно приятные нотки к привычному вкусу.
Начинка из филе курицы
Вам нужны:
- 500 граммов филе курицы.
- 2 ст. л. сметаны.
- 100 граммов сыра.
- 1 луковица средняя.
- 1 долька чеснока.
- Сливочное масло для жарки.
- Соль и перец по вкусу.
Что делать:
1. Подсолить воду и отварить в кастрюле филе. Сваренное филе нужно нарезать на кусочки либо размолоть мясорубкой в фарш.
2. Берем терку у которой отверстия крупные и с ее помощью измельчаем сыр.
3. Шинкуем луковицу. Берем сковороду и растапливаем на ее дне масло сливочное. Высыпаем лук. Обжаривать его до прозрачности.
4. Смешиваем филе с луком. После добавляем сметану и перемешиваем. Затем — сыр. Раздавливаем дольку и вводим в смесь. Добавляем специи.
5. Скручиваем блины вместе с начинкой.
Блинчики желательно дополнительно обжарить. Но используя куриную начинку к блинам, вы можете этого не делать, и смело есть их без обжарки.
Яичная с зеленью
Вам нужны:
- 5–6 яиц
- пучок укропа и лука
- 1 ст. л. сметаны
- 2–3 ст. л. майонеза
- перец и соль по вкусу.
Что делать:
- Яйца сварите вкрутую, остудите, почистите и измельчите.
- Зелень вымойте и тоже измельчите.
- Все ингредиенты смешайте – и нафаршируйте блины.
Сырная острая
Вам нужны:
- 150 граммов сливочного сыра
- 2 зубчика чеснока
- 1–2 ч. л. тертого хрена
- 1 пучок укропа.
Что делать:
- Укроп вымойте и мелко нарежьте.
- Измельчите очищенный чеснок.
- Смешайте все ингредиенты. По вкусу это просто потрясающе, так что удержитесь от соблазна съесть начинку до того, как она подружится с блинами.
Оригинальная начинка — свежий шпинат и сыр
Следующий рецепт начинки для блинов потребует больше времени и продуктов. Но блинчики, начиненные сыром в дополнении со шпинатом, поразят богатством вкуса любого.
Вам нужны:
- 40 граммов муки пшеничной.
- 600 мл молока.
- 65 мл сливок (жирные).
- 60 граммов масла сливочного.
- 450 граммов свежего шпината.
- Пучок лука зеленого.
- 1 лист лавра.
- 150 граммов сыра рикотта.
- 150 граммов сыра горгондзола.
- 100 граммов сыра пармезан.
- 100 граммов сыра моцарелла.
- Специи по вкусу (соль, перец, тертый мускатный орех).
Что делать:
1. На весах отмеряем 50 граммов масла. Берем сотейник и смешиваем в нем молоко, муку. Добавляем масло. Обязательно добавляем лист лавра.
2. Ждем, пока соус закипит. Доводим до загустевания и добавляем специи. Теперь нужно уменьшить огонь, и варить смесь минуты 2. В конце вводим в соус сливки.
3. Промываем под проточной водой шпинат. Ложим на сковороду оставшийся кусочек масла и обжариваем листья. Выкладываем в дуршлаг и даем стечь.
4. Натираем сыры.
5. Зеленый лук нашинковать (мелко).
6. Смешиваем сыры и листья шпината. Перчим. Если любите мускатный орех — добавляем в смесь.
7. Высыпаем туда лук. Взять соус (несколько столовых ложек) и полить им смесь.
8. Выкладываем нашу начинку на поверхность блинов.
Шампиньоны с сыром
Вам нужны:
- 150–250 граммов грибов
- 50 граммов твердого сыра
- 1 луковица
- 2–3 ч. л. растительного масла
- перец и соль по вкусу.
Что делать:
- Грибы вымойте и мелко нарежьте, очищенный лук – тоже измельчите, твердый сыр – на терке.
- Обжарьте лук и грибы. Посолите, поперчите и посыпьте сверху сыром. Сковороду уберите с огня и накройте крышкой. Сыр должен расплавиться. Все – начинка для блинов готова.
К таким блинам идеален соус из муки, масла и молока. Да-да, мы говорим о бешамель, без которого лазанья – не лазанья, который так уважает паста, ну и блинчики с ним в дружеских отношениях.
А если вы – особые эстеты – добавите в соус тертый пармезан, он будет еще харизматичнее и объемнее.
Хотите – влейте соус прямо в грибную начинку для блинов. В таком случае смело плюсуйте к ингредиентам мясо или птицу. Получится очень сытно – настоящая мужская еда. Кстати, уместно и к романтическому ужину. Другой вариант – запечь блины под соусом бешамель.
Начинка постная — гречка и морская капуста
Постная начинка для блинчиков — выход для тех, кто любит себя иногда побаловать, но при этом беспокоится о своей фигуре. Несмотря на необычное сочетание, гречка с морской капустой понравится многим.
Вам нужны:
- 100 граммов гречневой крупы (1 пакетик).
- 200 граммов маринованной морской капусты.
- 2 веточки зеленого укропа.
- 2 ст.л. нерафинированного масла (растительное, тыквенное или ореховое).
- Соль и перец по вкусу.
Что делать:
- Набираем в кастрюлю воду, солим ее и приступаем к варке гречневой крупы. Огонь на плите выставляем умеренный.
- Выкладываем в сито морскую капусту и даем стечь жидкости.
- Мелко нарезаем свежий укроп.
- Смешиваем подготовленные ингредиенты и добавляем специи. Поливаем нерафинированным маслом.
- Ложим на блинчики начинку и сворачиваем их.
Сладкая творожная начинка
Скрученные в трубочку блины можно разрезать по диагонали – и эффектно подать
Творог является классической начинкой. Еще и полезной!
Он вкусен как с добавками, например, изюмом, курагой, черносливом, цедрой, ягодами и фруктами, так и без.
Вам нужны:
- 250 граммов творога
- 3–4 ст. л. сметаны
- 2–3 ст. л. сахара
- ваниль и щепотка соли.
Что делать:
- Протрите творог через сито.
- Соедините все ингредиенты – и в блинчики.
Яблочная с шоколадом
Яблоки отлично сочетаются практически с любым десертом. И блины не исключение. Следующий рецепт — прекрасный выбор для того, кто интересуется не сложными и вкусными начинками
для блинов.
Вам нужны:
- 4 яблока (средние).
- 15 мл воды.
- 50 граммов пудры сахарной.
- 50 граммов шоколада (молочного).
Что делать:
- Берем яблоки и тщательно моем их. Сердцевину нужно удалить. После — режем небольшими кусочками.
- Берем сотейник и высыпаем туда яблоки. Наливаем воду и добавляем пудру. После того, как смесь закипит, уменьшаем огонь до маленького. Снимаем сотейник с огня тогда, когда яблоки станут мягкими.
- Разламываем шоколад и добавляем в теплую смесь.
- Выложить начинку на поверхность блинов. Заворачиваем их.
- Берем противень и выкладываем в него блинчики. Сверху дополнительно посыпать пудрой. Запекать в течение пары минут.
Готовые блинчики, благодаря карамелизации сахарной пудры будут иметь аппетитную и хрустящую корочку.
Карамелизированные яблоки с корицей и орехами
Сладкие яблоки + терпкая корица + орехи – гармоничный и можно сказать, привычный для наших вкусовых рецепторов вариант (не то что это). Он особенно понравится любителям шарлотки и яблочного мармелада.
Вам нужны:
- 2–3 яблока
- 1–2 ст. л. сахара
- 20 граммов сливочного масла
- 1 ч. л. молотой корицы
- 2 ст. л. измельченных грецких орехов
- 1 ст. л. меда.
Что делать:
- Фрукты очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте.
- На сковороде с антипригарным покрытием растопите сливочное масло, добавьте яблоки, сдобренные корицей. Обжаривайте их на небольшом огне около двух минут, после чего присоедините к пряной яблочной смеси сахар и перемешайте деревянной или силиконовой лопаткой. Только очень аккуратно, чтобы фрукты не превратились в пюре. Еще несколько минут – и яблоки готовы.
- Смешайте карамелизированные яблоки с орехами и медом (как сладко!) – начинка для блинов готова.
Арахисовая паста с бананами
Арахисовую пасту на Западе подают как некий волшебный деликатес, любимый и детьми, и взрослыми. И видов ее множество: сладкая, соленая, однородная и хрустящая с ощутимой ореховой крошкой… А чтобы приготовить такую пасту, нужен только арахис. Поделимся с вами рецептом. К слову, все оказалось предельно просто.
Вам нужны:
- 400 граммов нежареного арахиса
- 2 ст. л. меда
- 1/2 ч. л. соли
- 2 банана
- 1 ст. л. рафинированного растительного масла.
Что делать:
- Разогрейте до 175 градусов духовой шкаф. Арахис распределите по противню в один слой, прокалите его минут 15–20, периодически помешивая. Остудите и избавьтесь от шелухи.
Совет. Орехи для пасты, как и для выпечки, нужно обязательно прокаливать в духовом шкафу. Их вкус и аромат станут еще насыщеннее.
Только не весь, лучше разделите его на несколько порций. Перебейте арахис в мелкую крошку. Добавьте мед. Это поможет достичь пастообразного состояния. Хотите аутентичный вкус, не используйте добавки. Присоедините масло, посолите, перемешайте, взбейте смесь – паста готова.
Хранят ее в холодильнике не более месяца.
- Пасту равномерно распределите по блинам и дополните ломтиками бананов.
Маскарпоне, малина и белый шоколад
Начинка для блинов из маскарпоне превращает незатейливый десерт в настоящее изысканное блюдо. Такие блинчики по достоинству оценят не только родные, но и требовательные к вкусу гости.
Вам нужны:
- 300 граммов сыра маскарпоне.
- 40 граммов пудры сахарной.
- 20 мл сока лимонного.
- 50 мл варенья малинового.
- Сироп малиновый.
- 50 граммов шоколада белого.
- 30 мл сливок (жирные).
Что делать:
1. Для начинки необходимо смешать сыр маскарпоне вместе с пудрой сахарной и лимонным соком.
2. Смесь вылаживаем в центре блинчика и равномерно размазываем по его поверхности. После — сверху поливаем малиновым вареньем.
3. Заворачиваем блинчик.
4. Подготовить водяную баню. Нагреть кусочки шоколада и сливки. Шоколад должен полностью растаять и смешаться со сливками.
5. Поливаем свернутые блинчики сверху сперва шоколадом, а после сиропом.
Как блины с начинкой заворачивать
Вариантов масса! Традиционные – обычная и закрытая трубочка.
Можно – конвертиком или треугольником. Тоже привычно. Или конусом – кульком для семечек.
Подавать можно кусочками.
С рыбной начинкой блины напомнят роллы.
Можно поставить «домиком».
Эффектны и блинные мешочки.
Канапе, кстати, не менее.
Ну и шашлычок с блинов может легко получиться. Как говорится, было бы желание!
Правда, аппетитно? То-то же. Ну а мы желаем вам приятного аппетита и, как всегда, интересуемся вашими вкусовыми предпочтениями. Какие у вас обычно блины на столе, какие начинки любите и чем удивляете в масленичную неделю?
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter .