- Мясная запеканка с киноа, домашние сливочные конфеты, чечевица с имбирем и огуречно-йогуртовой заправкой
- Выпуски программы
- Сытные запеканки: 10 рецептов от «Едим Дома»
- Запеканка с брокколи и лососем
- Запеканка с индейкой и брюссельской капустой
- Запеканка из свинины и зеленых яблок
- Запеканка по-будапештски
- Хлебная запеканка «Воскресный завтрак»
- Мясная запеканка с грибами и перепелиными яйцами
- Сырная запеканка с баклажанами
- Запеканка из пенне с белыми грибами и сливочным соусом
- Невероятная прованская запеканка
- Макаронная запеканка с фасолью
- Мясная запеканка с киноа и сладким перцем
- ОПИСАНИЕ
- Пищевая ценность порции
- Сливочная запеканка с яблоком и ежевикой
- ОПИСАНИЕ
- Пищевая ценность порции
Мясная запеканка с киноа, домашние сливочные конфеты, чечевица с имбирем и огуречно-йогуртовой заправкой
Выпуски программы
Домашние булочки с джемом и взбитыми сливками, баклажаны с фетой и зеленью, фарфалле с тунцом 0+
Семга с шалотом и каперсами, теплый салат из перловки с копченым сыром, шпинатом и орехами, шоколадный пирог с черносливом 16+
Запеченная свиная шейка, печенье финансье, салат из булгура со шпинатом и фетой 0+
Мясная запеканка с киноа, домашние сливочные конфеты, чечевица с имбирем и огуречно-йогуртовой заправкой 0+
Маффины с семечками и начинкой из джема, палтус с белым виноградом, рисовый салат «Конфетти» 0+
Баварский пирог со сливами, стейки индейки с соусом из оливок, фузилли с авокадо 0+
Французские шукеты, греческий салат с киноа и запеченные мидии 0+
Осенний кекс с грушами и шоколадом, голубцы из савойской капусты, запеченная семга под грибным соусом 0+
Индейка в горчично-цитрусовом маринаде, овощное ассорти, миндальный клафути со сливами 0+
Заварная панна котта на кефире, свиные медальоны под яблочным соусом, фетуччине с лисичками 0+
Апельсиновый пирог с инжиром, семга в имбирно-цитрусовой глазури, салат из булгура с тыквой 0+
Кофейные канеле, курица с анчоусами, чесноком и тимьяном, салат из помидоров с каперсами 0+
Кролик с грибами в сливочном соусе, ватрушка с ягодами и творожным кремом, ризотто с креветками, зеленым горошком и мятой 0+
Лосось, запеченный в горчице, печенье «Черепица» с фисташками, пряный перец в винно-томатном соусе 0+
Пирог с ягодами и джемом, пенне а ля карбонара со спаржей, закуска из гребешков на гриле 0+
Куриные бедрышки с беконом, быстрый торт со сгущенкой, салат из чечевицы со свеклой, фетой и руколой 0+
Треска по-средиземноморски, перловка с жареными овощами и соусом тахини, шоколадно-кофейные вафли 0+
Куриные крылышки в пряном соусе, рулет с малиной и миндалем, паста в сливочном соусе с грудинкой 0+
Сдобные булочки с изюмом и вяленой клюквой, ростбиф, салат из свеклы с крутонами 0+
Песочное печенье с горьким шоколадом, куриные бедрышки под пряным луком, салат с авокадо 0+
Торт на фундуке, митболы в томатном соусе, бурый рис с баклажанами 0+
Пряный кекс с джемом, перцы, фаршированные гречкой и орехами, курица в маринаде из йогурта и куркумы 0+
Запеченная курица аль аррабьята, овсяное имбирное печенье, салат из цитрусовых и фенхеля 0+
Шоколадно-кофейное мороженое, фасоль по-деревенски, паштет из печени кролика с анчоусами 0+
Тимбалло, оладьи со сливками и красной икрой, ореховые блины с творожным кремом 0+
Ванильный чизкейк со свежей малиной, томленая ягнятина с копченой грудинкой, ризотто со шпинатом 0+
Пончики с вареньем из грецких орехов, салат из нута, кускуса и брокколи, лосось на гриле 0+
Пирог-перевертыш с пьяными грушами, свиные отбивные, картофельный салат с моцареллой 0+
Яблочно-творожный пирог, перец, фаршированный пряным рисом, курица по-индийски 0+
Запеченная индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами, печенье с клюквой, спагетти со шпинатом 0+
Легкий плов, мусс из белого шоколада с ореховым пралине, салат из сельдерея с зеленью 0+
Запеченные перепелки с орехово-гранатовой сальсой, салат из брюссельской капусты с вешенками, кекс «Черный лес» 0+
Пышное печенье на кефире, пряная треска с цитрусовой сальсой, фаршированные цукини под хрустящей корочкой 0+
Вишневое парфе, запеченный в пиве окорок, салат с апельсином, кешью и красным луком 0+
Булочки с марципаном, изюмом и вишней, феттучине с креветками и пряные рыбные рулетики 0+
Сытные запеканки: 10 рецептов от «Едим Дома»
Каждой хозяюшке важно иметь в запасе несколько проверенных и быстрых в приготовлении блюд, которые выручат, если гости на пороге. Сытные несладкие запеканки — отличный вариант! Такие блюда можно приготовить из минимального количества продуктов, варьируя их по своему желанию. Рыба с овощами и сливочным соусом, нежная курочка с томатами и картофелем, сочные баклажаны под сырной корочкой — домочадцы и гости будут в восторге! Мы подготовили подборку лучших несладких запеканок. Выбирайте рецепт по душе и готовьте вместе с «Едим Дома»!
Запеканка с брокколи и лососем
Попробуйте запеканку с брокколи и лососем от автора Светланы! Блюдо получается очень нежным. Вместо копченого лосося можно взять свежего, тогда получится более мягкий вкус. Количество ингредиентов зависит от размера вашей формы.
Запеканка с индейкой и брюссельской капустой
Автор Виктория предлагает приготовить очень приятное легкое блюдо — запеканку из отварного филе индейки и брюссельской капусты. Нежный сливочно-сырный соус прекрасно дополнит мясо птицы и капусту, а голубой сыр придаст блюду пикантность и изысканный вкус.
Запеканка из свинины и зеленых яблок
Автор Ирина рекомендует блюдо англосаксонской кухни. Мясо запекается с яблоками, красным луком, фасолью, полосочками бекона. Получается очень вкусно и оригинально. Попробуйте!
Запеканка по-будапештски
Открытый заливной пирог с фаршированными помидорами от автора Натальи. Это яркое вкусное блюдо подойдет и для праздничного застолья, и просто на ужин в кругу семьи. Для более насыщенного аромата добавьте пряные специи, свежий базилик и петрушку. Приятного аппетита!
Хлебная запеканка «Воскресный завтрак»
Идеальный вариант запеканки к воскресному завтраку от автора Ксении. С начинками можно экспериментировать. А чем больше сыра, тем вкуснее получится запеканка. Угощайтесь!
Мясная запеканка с грибами и перепелиными яйцами
Сытная и сочная мясная запеканка от автора Нины. Подавайте с любым гарниром или в качестве основного блюда. Вместо куриных можно использовать перепелиные яйца. Изюминку запеканке придаст соус, который образуется в процессе приготовления.
Сырная запеканка с баклажанами
Нежная и очень вкусная запеканка готовится без муки. На фоне сливочного сыра выигрышно выделяются баклажаны. Для любителей этого овоща это настоящая находка, в комбинации с помидорами и свежей зеленью получается просто и вкусно. Благодарим за рецепт автора Викторию!
Запеканка из пенне с белыми грибами и сливочным соусом
Белые грибы любому блюду придают изюминку, а в сочетании с ароматной грудинкой и сыром получается превосходная запеканка: вкусная, сытная, ароматная. Автор Татьяна советует попробовать это блюдо всем любителям пасты.
Невероятная прованская запеканка
Блинная запеканка по рецепту из Прованса просто обречена на успех: для начинки в ней используются сладкие помидоры, копченая ветчина и сыр, а это одно из самых удачных сочетаний. Как и лазанью, такую запеканку не стоит подавать на стол прямо из духовки, дайте ей постоять, и ее будет проще нарезать и разложить по тарелкам. Благодарим за рецепт автора Амалию!
Макаронная запеканка с фасолью
Быстро, просто, экономно — главные характеристики этой ароматной и невероятно вкусной запеканки от автора Ярославы. Выложите в форму все ингредиенты слоями и поставьте в духовку. Минимум потраченного времени и максимум удовольствия от блюда вам обеспечены.
Еще больше рецептов с подробными пошаговыми инструкциями и фотографиями вы сможете найти в разделе «Рецепты». Приятного вам аппетита и хорошего настроения!
Мясная запеканка с киноа и сладким перцем
ОПИСАНИЕ
Мясная запеканка — еда очень сытная, полезная и по-домашнему уютная, к тому же готовить ее проще, чем котлеты, и получается, как это ни странно, сочнее!
Пищевая ценность порции
Белки | 19 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 14 г |
Свиной фарш — продукт популярный, из него делают такие блюда, как котлеты и мясные запеканки, фрикадельки и зразы, биточки, со свиным фаршем получаются замечательные фаршированные перцы и кабачки.
Киноа – это зерно андских индейцев. На самом деле это даже не зерно, а псевдозерновая культура, близкий родственник шпината.
Головка белого лука отличается плотной кожурой белого цвета и аккуратной формой. Это двухлетнее растение имеет богатую историю, ведь его употребляли в пищу еще несколько тысячелетий назад.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.
С давних пор корень и зелень петрушки находят применение в кулинарии, медицине и косметологии.
Сливочная запеканка с яблоком и ежевикой
ОПИСАНИЕ
Замороженные ягоды можно взять любые, главное, чтобы они не были слишком кислыми.
Пищевая ценность порции
Белки | 6 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 35 г |
Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Ежевику редко выращивают в садах, чаще всего она растет сама по себе.
Полезные свойства яблок известны всем — яблоки являются отличным источником железа и клетчатки, необходимой для нормальной работы желудочно-кишечного тракта. Применение яблок в народной медицине также очень распространено, так как эти плоды нормализуют артериальное давление, укрепляют костную ткань, освежают лицо и продляют молодость.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.
Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Сливки — жирный молочный продукт, получаемый в верхнем слое молока, путем его отстаивания или сепарации.