- Заливной пирог с капустой
- Ингредиенты для «Заливной пирог с капустой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Заливной пирог с капустой»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Заливной пирог с капустой
- Ингредиенты для «Заливной пирог с капустой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Заливной пирог с капустой»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Заливной пирог с капустой
Самое удачное тесто на кефире для заливного пирога с любой начинкой! Очень вкусный, мягкий, нежный и ароматный заливной пирог с капустой в духовке. Готовится быстро и очень просто!
Ингредиенты для «Заливной пирог с капустой»:
Тесто
Начинка
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1764.2 ккал | белки 67 г | жиры 90.5 г | углеводы 171.1 г |
Порции | |||
ккал 220.5 ккал | белки 8.4 г | жиры 11.3 г | углеводы 21.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 129.7 ккал | белки 4.9 г | жиры 6.7 г | углеводы 12.6 г |
Рецепт «Заливной пирог с капустой»:
1. Взбить яйца с солью, добавить кефир, сметану, тщательно перемешать;
2. Добавить муку, перемешанную с содой и замесить не очень густое тесто (как для оладий);
3. Для начинки в тушеную капусту по желанию добавить зеленый лук, ветчину или вареные яйца;
4. Вылить 2/3 части теста в форму, смазанную растительным маслом, на тесто выложить начинку и равномерно распределить, сверху залить оставшимся тестом. По желанию посыпать кунжутом;
5. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут до зарумянивания;
6. Заливной пирог с капустой готов!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Самое удачное тесто на кефире для заливного пирога с любой начинкой! Очень вкусный, мягкий, нежный и ароматный заливной пирог с капустой в духовке. Готовится быстро и очень просто!
Комментарии и отзывы
20 ноября 2020 года tata3062 #
20 ноября 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)
3 ноября 2020 года топиарий #
5 ноября 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)
5 ноября 2020 года топиарий #
3 июня 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)
18 апреля 2020 года Angelina Wain #
24 апреля 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)
16 марта 2020 года nadegda5504 #
24 апреля 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)
16 марта 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)
28 февраля 2020 года shestopalova n64 #
16 марта 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)
27 февраля 2020 года solaris-7 #
16 марта 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)
27 февраля 2020 года вишенкаЮ #
16 марта 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)
16 марта 2020 года вишенкаЮ #
27 февраля 2020 года Александр Авдеев #
16 марта 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)
27 февраля 2020 года chepel lana 2020 #
27 февраля 2020 года 0703ovvLyusya #
16 марта 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)
18 марта 2020 года 0703ovvLyusya #
27 февраля 2020 года lersi-2020 #
16 марта 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)
26 февраля 2020 года Алиева2012 #
16 марта 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)
26 февраля 2020 года nadin0930 #
16 марта 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)
25 февраля 2020 года obukhov11 #
16 марта 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)
25 февраля 2020 года qwerrty121 #
Самое удачное тесто на кефире
25 февраля 2020 года 7Катюша77 #
16 марта 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Заливной пирог с капустой
Самое удачное тесто на кефире для заливного пирога с любой начинкой! Очень вкусный, мягкий, нежный и ароматный заливной пирог с капустой в духовке. Готовится быстро и очень просто!
Ингредиенты для «Заливной пирог с капустой»:
Тесто
Начинка
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1764.2 ккал | белки 67 г | жиры 90.5 г | углеводы 171.1 г |
Порции | |||
ккал 220.5 ккал | белки 8.4 г | жиры 11.3 г | углеводы 21.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 129.7 ккал | белки 4.9 г | жиры 6.7 г | углеводы 12.6 г |
Рецепт «Заливной пирог с капустой»:
1. Взбить яйца с солью, добавить кефир, сметану, тщательно перемешать;
2. Добавить муку, перемешанную с содой и замесить не очень густое тесто (как для оладий);
3. Для начинки в тушеную капусту по желанию добавить зеленый лук, ветчину или вареные яйца;
4. Вылить 2/3 части теста в форму, смазанную растительным маслом, на тесто выложить начинку и равномерно распределить, сверху залить оставшимся тестом. По желанию посыпать кунжутом;
5. Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут до зарумянивания;
6. Заливной пирог с капустой готов!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Самое удачное тесто на кефире для заливного пирога с любой начинкой! Очень вкусный, мягкий, нежный и ароматный заливной пирог с капустой в духовке. Готовится быстро и очень просто!
Комментарии и отзывы
20 ноября 2020 года tata3062 #
20 ноября 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)
3 ноября 2020 года топиарий #
5 ноября 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)
5 ноября 2020 года топиарий #
3 июня 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)
18 апреля 2020 года Angelina Wain #
24 апреля 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)
16 марта 2020 года nadegda5504 #
24 апреля 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)
16 марта 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)
28 февраля 2020 года shestopalova n64 #
16 марта 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)
27 февраля 2020 года solaris-7 #
16 марта 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)
27 февраля 2020 года вишенкаЮ #
16 марта 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)
16 марта 2020 года вишенкаЮ #
27 февраля 2020 года Александр Авдеев #
16 марта 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)
27 февраля 2020 года chepel lana 2020 #
27 февраля 2020 года 0703ovvLyusya #
16 марта 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)
18 марта 2020 года 0703ovvLyusya #
27 февраля 2020 года lersi-2020 #
16 марта 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)
26 февраля 2020 года Алиева2012 #
16 марта 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)
26 февраля 2020 года nadin0930 #
16 марта 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)
25 февраля 2020 года obukhov11 #
16 марта 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)
25 февраля 2020 года qwerrty121 #
Самое удачное тесто на кефире
25 февраля 2020 года 7Катюша77 #
16 марта 2020 года natalyfalcon # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: