- Заливные пироги с курицей на майонезе
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Заливной пирог с курицей
- Заливной пирог с курицей — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Куриный пирог на майонезе
- Ингредиенты для «Куриный пирог на майонезе»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Куриный пирог на майонезе»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Заливной пирог «Нежный»
- Ингредиенты для «Заливной пирог «Нежный»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Заливной пирог «Нежный»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Заливные пироги с курицей на майонезе
Ингредиенты
Мука пшеничная — 130 г (7 ст.л.)
Сметана 20% — 200 г
Майонез — 30 г (1 ст.л.)
Яйцо 1 категории — 4 шт.
Для начинки:
Филе куриное — 300 г
Картофель — 2 шт.
Лук зеленый — 2 пера
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Майонез — 150 мл
Сметана — 150 мл
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 1.5 стакана
Начинка:
Куриное филе — 250 г
Капуста свежая — 200 г
Соль и специи — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты
Майонез — 200 мл
Мука пшеничная — 1,5 стакана (может потребоваться больше)
Сода погашенная уксусом — 1 ч.л.
Для начинки:
Картофель — 5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Куриное мясо — 300 грамм
Перец молотый черный — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Разрыхлитель — 2 г
Растительное масло — 0.5 ч.л.
Для начинки:
Куриная грудка (или готовый фарш) — 200 г
Соль, перец, специи — по вкусу
Растительное масло — 1 ст.л.
Томаты черри — 6 шт.
Свежий укроп — 10 г
Кунжут — по вкусу
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Заливной пирог с курицей
Подборка рецептов заливных пирогов с курицей с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный и сочный заливной пирог с курицей!
Заливной пирог с курицей — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты заливных пирогов с курицей
Рецептов в подборке: 9 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 130 г (7 ст.л.)
Сметана 20% — 200 г
Майонез — 30 г (1 ст.л.)
Яйцо 1 категории — 4 шт.
Для начинки:
Филе куриное — 300 г
Картофель — 2 шт.
Лук зеленый — 2 пера
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 350 г
Масло растительное — 100 мл
Разрыхлитель — 1 ст.л.
Для начинки:
Куриная грудка — 1 шт.
Картофель — 100 г
Лук репчатый — 100 г
Зелень — 1 пучок
Соль, перец — по вкусу
Маргарин и манная крупа — для подготовки противня
Ингредиенты
Яйца куриные — 3 шт.
Майонез — 150 мл
Сметана — 150 мл
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 1.5 стакана
Начинка:
Куриное филе — 250 г
Капуста свежая — 200 г
Соль и специи — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты
Куриное филе вареное — 300 г
Шампиньоны — 150 г
Лук зеленый — 2-3 шт.
Перец ч.м. — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Для теста:
Яйцо крупное — 3 шт.
Разрыхлитель — 11 г
Ингредиенты
Майонез — 200 мл
Мука пшеничная — 1,5 стакана (может потребоваться больше)
Сода погашенная уксусом — 1 ч.л.
Для начинки:
Картофель — 5 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Куриное мясо — 300 грамм
Перец молотый черный — 1/2 ч.л.
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Молоко коровье — 300 мл
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Разрыхлитель — 0,5 ч.л.
Сыр твердый (тертый) — 0,5 стакана
Грудка куриная (отварная) — 200 г
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Кефир – 1 стакан
Начинка:
Куриное филе – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу
Базилик, тимьян – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Свежая зелень – по вкусу
Ингредиенты
Куриное филе – 300 г
Молотый перец — по вкусу
Для теста:
Мука пшеничная – 100 г
Ингредиенты
Мука — 2 стакана
Растительное масло — 2 ст.л. в тесто
Растительное масло — до 1 ст.л. для формы
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Для начинки:
Куриная грудка — 200-250 г
Картофель — 1 шт./ 150 г
Сметана или майонез — 1,5 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Сметана — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 д.л.
Начинка:
Куриное мясо — 250 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 3 шт.
Мука пшеничная — 130-150 г
Разрыхлитель — 1,5 ч.л.
Куриное мясо — 150-200 г
Лук зеленый — 4 шт.
Ингредиенты
Масло сливочное — 80 г
Вода ледяная — 30-40 мл
Начинка:
Куриное филе (грудка) — 250 г
Овощи замороженные (свежие) — 350 г (морковь, цукини, перец болгарский, помидоры)
Лук репчатый — 0.5 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Прованские травы — 0.5 ч.л.
Перец ч.м. — по вкусу
Сыр твердый — 150 г
Заливка:
Соль, перец — по вкусу
Прованские травы — 1/3 ч.л.
Ингредиенты
Капуста брокколи — 150 г
Курица отварная — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное для жарки — 1 ст.л.
Для теста:
Растительное масло — 2 ст.л.
Кунжут — по желанию
Ингредиенты
Разрыхлитель — 2 г
Растительное масло — 0.5 ч.л.
Для начинки:
Куриная грудка (или готовый фарш) — 200 г
Соль, перец, специи — по вкусу
Растительное масло — 1 ст.л.
Томаты черри — 6 шт.
Свежий укроп — 10 г
Кунжут — по вкусу
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Куриный пирог на майонезе
Нежный, вкусный курник!
Ингредиенты для «Куриный пирог на майонезе»:
- Грудка куриная — 300 г
- Картофель — 4 шт
- Майонез — 250 мл
- Яйцо куриное — 3 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Сода — 0.5 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 6 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3288.1 ккал | белки 122.5 г | жиры 194.4 г | углеводы 260.7 г |
Порции | |||
ккал 411 ккал | белки 15.3 г | жиры 24.3 г | углеводы 32.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 209.4 ккал | белки 7.8 г | жиры 12.4 г | углеводы 16.6 г |
Рецепт «Куриный пирог на майонезе»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежный, вкусный курник!
Комментарии и отзывы
15 сентября 2016 года Светлана108 #
14 сентября 2016 года катя торопова #
13 сентября 2016 года weta-k #
13 сентября 2016 года Демоника #
13 сентября 2016 года топиарий #
13 сентября 2016 года Светлана108 #
13 сентября 2016 года qwerrty121 #
14 сентября 2016 года Светлана108 #
14 сентября 2016 года Pavelia #
14 сентября 2016 года Светлана108 #
15 сентября 2016 года Pavelia #
15 сентября 2016 года Светлана108 #
14 сентября 2016 года Светлана108 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Заливной пирог «Нежный»
Этот пирог получается очень сытным, нежным и воздушным. С начинкой можно поэкспериментировать. В данном рецепте предлагаю в качестве начинки картошку с курочкой. Прошу к столу!)
Ингредиенты для «Заливной пирог «Нежный»»:
Тесто
Начинка
- Картофель (вареный, среднего размера) — 4 шт
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Филе куриное — 2 шт
- Соль — по вкусу
- Масло растительное (для обжарки лука) — 3 ст. л.
- Майонез (в картошку) — 3 ст. л.
Время приготовления: 65 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3260.9 ккал | белки 169.3 г | жиры 173.9 г | углеводы 244.2 г |
Порции | |||
ккал 543.5 ккал | белки 28.2 г | жиры 29 г | углеводы 40.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 184.2 ккал | белки 9.6 г | жиры 9.8 г | углеводы 13.8 г |
Рецепт «Заливной пирог «Нежный»»:
Первым делом лучше почистить, нарезать мелкими кубиками картофель и отварить в подсоленой воде до полуготовности. Это поможет сократить время готовки пирога.
А пока картофель варится, можно заняться тестом.
Для этого нужно хорошенько взбить вилочкой (можно и миксером) яйца, сметану и майонез.
Теперь соединить муку, разрыхлитель и соль, всё просеить и добавить к жидким компонентам. Снова хорошо взбить.
Тесто готово, оно должно получиться по густоте как на оладушки.
Теперь снова вернёмся к начинке.
Размороженое филе нужно порезать мелкими кубиками, посолить.
Лук очистить, порезать крупно. Можно полукольцами.
Теперь лук нужно немного посолить и обжарить на небольшом количестве растительного масла до мягкости.
К этому времени картошка уже сварилась. Сливаем воду, добавляем к картошке майонез и перемешиваем.
В качестве формы я использую обычную чугунную сковородку диаметром 28см. Очень важно, чтобы бортики формы были высокими.
Готовый пирог получится см 10-12 в высоту.
Скороду я накрываю пергаментом, далее выливаем часть теста на пергамент, буквально, чтобы скрыть дно.
Поверх теста распределяем 1/2 части картошки.
Поверх картошки выкладываем всё филе.
Далее филе покрываем слоем жареного лука.
А на лук добавляем оставшуюся часть картофеля.
Теперь постепенно, буквально по 1 ст. л. выливаем наше тесто, чтобы оно покрыло всю начинку.
Выпекать такой пирог нужно при 180 С 40 минут.
К этому времени он приобретёт нужный румянец и аппетитную корочку.
Пирог готов!
Приглашаю всех к столу!
Приятного аппетита!! ))
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот пирог получается очень сытным, нежным и воздушным. С начинкой можно поэкспериментировать. В данном рецепте предлагаю в качестве начинки картошку с курочкой. Прошу к столу!)
Комментарии и отзывы
4 ноября Тортишка # (автор рецепта)
6 августа 2020 года Antonina9 #
7 августа 2020 года Тортишка # (автор рецепта)
6 августа 2020 года Antonina9 #
7 августа 2020 года Тортишка # (автор рецепта)
17 июля 2020 года na4inka17 #
21 июля 2020 года Тортишка # (автор рецепта)
7 мая 2020 года Татьяна128 #
8 мая 2020 года Тортишка # (автор рецепта)
7 мая 2020 года Татьяна128 #
23 марта 2020 года jenevaff #
24 марта 2020 года Тортишка # (автор рецепта)
9 декабря 2018 года Люда-Людмила #
9 декабря 2018 года Тортишка # (автор рецепта)
5 мая 2018 года Барс-на #
6 мая 2018 года Тортишка # (автор рецепта)
14 апреля 2018 года девушка с веслом #
14 апреля 2018 года Тортишка # (автор рецепта)
8 февраля 2018 года Арселия-2011 #
8 февраля 2018 года Тортишка # (автор рецепта)
5 февраля 2018 года vorobevatn33 #
5 февраля 2018 года Тортишка # (автор рецепта)
29 января 2018 года anita555 #
29 января 2018 года Тортишка # (автор рецепта)
6 января 2018 года caramel77 #
7 января 2018 года Тортишка # (автор рецепта)
4 ноября 2017 года garik200487 #
5 ноября 2017 года Тортишка # (автор рецепта)
19 октября 2017 года Сминти #
5 ноября 2017 года Тортишка # (автор рецепта)
19 июля 2017 года lenajama #
23 июля 2017 года Тортишка # (автор рецепта)
12 мая 2017 года Бойко Света #
14 мая 2017 года Тортишка # (автор рецепта)
10 апреля 2017 года Беннито #
10 апреля 2017 года Тортишка # (автор рецепта)
10 апреля 2017 года Беннито #
7 апреля 2017 года Тортишка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: