Заливной пирог с курицей с майонезом

Содержание
  1. Заливные пироги с курицей на майонезе
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Свежие рецепты
  7. Заливной пирог с курицей
  8. Заливной пирог с курицей — варианты:
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  24. Похожие подборки рецептов
  25. Свежие рецепты
  26. Куриный пирог на майонезе
  27. Ингредиенты для «Куриный пирог на майонезе»:
  28. Пищевая и энергетическая ценность:
  29. Рецепт «Куриный пирог на майонезе»:
  30. Комментарии и отзывы
  31. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  32. Заливной пирог «Нежный»
  33. Ингредиенты для «Заливной пирог «Нежный»»:
  34. Пищевая и энергетическая ценность:
  35. Рецепт «Заливной пирог «Нежный»»:
  36. Комментарии и отзывы
  37. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Заливные пироги с курицей на майонезе

Ингредиенты

Мука пшеничная — 130 г (7 ст.л.)

Сметана 20% — 200 г

Майонез — 30 г (1 ст.л.)

Яйцо 1 категории — 4 шт.

Для начинки:

Филе куриное — 300 г

Картофель — 2 шт.

Лук зеленый — 2 пера

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Майонез — 150 мл

Сметана — 150 мл

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 1.5 стакана

Начинка:

Куриное филе — 250 г

Капуста свежая — 200 г

Соль и специи — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Ингредиенты

Майонез — 200 мл

Мука пшеничная — 1,5 стакана (может потребоваться больше)

Сода погашенная уксусом — 1 ч.л.

Для начинки:

Картофель — 5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Куриное мясо — 300 грамм

Перец молотый черный — 1/2 ч.л.

Ингредиенты

Разрыхлитель — 2 г

Растительное масло — 0.5 ч.л.

Для начинки:

Куриная грудка (или готовый фарш) — 200 г

Соль, перец, специи — по вкусу

Растительное масло — 1 ст.л.

Томаты черри — 6 шт.

Свежий укроп — 10 г

Кунжут — по вкусу

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Заливной пирог с курицей

Подборка рецептов заливных пирогов с курицей с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный и сочный заливной пирог с курицей!

Заливной пирог с курицей — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты заливных пирогов с курицей
Рецептов в подборке: 9 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 130 г (7 ст.л.)

Сметана 20% — 200 г

Майонез — 30 г (1 ст.л.)

Яйцо 1 категории — 4 шт.

Для начинки:

Филе куриное — 300 г

Картофель — 2 шт.

Лук зеленый — 2 пера

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Мука пшеничная — 350 г

Масло растительное — 100 мл

Разрыхлитель — 1 ст.л.

Для начинки:

Куриная грудка — 1 шт.

Картофель — 100 г

Лук репчатый — 100 г

Зелень — 1 пучок

Соль, перец — по вкусу

Маргарин и манная крупа — для подготовки противня

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт.

Майонез — 150 мл

Сметана — 150 мл

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 1.5 стакана

Начинка:

Куриное филе — 250 г

Капуста свежая — 200 г

Соль и специи — по вкусу

Лук репчатый — 1 шт.

Ингредиенты

Куриное филе вареное — 300 г

Шампиньоны — 150 г

Лук зеленый — 2-3 шт.

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 2 ст.л.

Для теста:

Яйцо крупное — 3 шт.

Разрыхлитель — 11 г

Ингредиенты

Майонез — 200 мл

Мука пшеничная — 1,5 стакана (может потребоваться больше)

Сода погашенная уксусом — 1 ч.л.

Для начинки:

Картофель — 5 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Куриное мясо — 300 грамм

Перец молотый черный — 1/2 ч.л.

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Молоко коровье — 300 мл

Мука пшеничная — 1,5 стакана

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Сыр твердый (тертый) — 0,5 стакана

Грудка куриная (отварная) — 200 г

Зелень — по вкусу

Ингредиенты

Кефир – 1 стакан

Начинка:

Куриное филе – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Базилик, тимьян – по вкусу

Растительное масло – для жарки

Свежая зелень – по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Молотый перец — по вкусу

Для теста:

Мука пшеничная – 100 г

Ингредиенты

Мука — 2 стакана

Растительное масло — 2 ст.л. в тесто

Растительное масло — до 1 ст.л. для формы

Дрожжи сухие — 1 ч.л.

Для начинки:

Куриная грудка — 200-250 г

Картофель — 1 шт./ 150 г

Сметана или майонез — 1,5 ст.л.

Чеснок — 1 зубчик

Соль — 1 щепотка

Ингредиенты

Сметана — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 д.л.

Начинка:

Куриное мясо — 250 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Мука пшеничная — 130-150 г

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Куриное мясо — 150-200 г

Лук зеленый — 4 шт.

Ингредиенты

Масло сливочное — 80 г

Вода ледяная — 30-40 мл

Начинка:

Куриное филе (грудка) — 250 г

Овощи замороженные (свежие) — 350 г (морковь, цукини, перец болгарский, помидоры)

Лук репчатый — 0.5 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Прованские травы — 0.5 ч.л.

Перец ч.м. — по вкусу

Сыр твердый — 150 г

Заливка:

Соль, перец — по вкусу

Прованские травы — 1/3 ч.л.

Ингредиенты

Капуста брокколи — 150 г

Курица отварная — 200 г

Лук репчатый — 1 шт.

Масло растительное для жарки — 1 ст.л.

Для теста:

Растительное масло — 2 ст.л.

Кунжут — по желанию

Ингредиенты

Разрыхлитель — 2 г

Растительное масло — 0.5 ч.л.

Для начинки:

Куриная грудка (или готовый фарш) — 200 г

Соль, перец, специи — по вкусу

Растительное масло — 1 ст.л.

Томаты черри — 6 шт.

Свежий укроп — 10 г

Кунжут — по вкусу

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Куриный пирог на майонезе

Нежный, вкусный курник!

Ингредиенты для «Куриный пирог на майонезе»:

  • Грудка куриная — 300 г
  • Картофель — 4 шт
  • Майонез — 250 мл
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 6 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3288.1 ккал
белки
122.5 г
жиры
194.4 г
углеводы
260.7 г
Порции
ккал
411 ккал
белки
15.3 г
жиры
24.3 г
углеводы
32.6 г
100 г блюда
ккал
209.4 ккал
белки
7.8 г
жиры
12.4 г
углеводы
16.6 г

Рецепт «Куриный пирог на майонезе»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежный, вкусный курник!

Комментарии и отзывы

15 сентября 2016 года Светлана108 #

14 сентября 2016 года катя торопова #

13 сентября 2016 года weta-k #

13 сентября 2016 года Демоника #

13 сентября 2016 года топиарий #

13 сентября 2016 года Светлана108 #

13 сентября 2016 года qwerrty121 #

14 сентября 2016 года Светлана108 #

14 сентября 2016 года Pavelia #

14 сентября 2016 года Светлана108 #

15 сентября 2016 года Pavelia #

15 сентября 2016 года Светлана108 #

14 сентября 2016 года Светлана108 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Заливной пирог «Нежный»

Этот пирог получается очень сытным, нежным и воздушным. С начинкой можно поэкспериментировать. В данном рецепте предлагаю в качестве начинки картошку с курочкой. Прошу к столу!)

Ингредиенты для «Заливной пирог «Нежный»»:

Тесто

Начинка

  • Картофель (вареный, среднего размера) — 4 шт
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
  • Филе куриное — 2 шт
  • Соль — по вкусу
  • Масло растительное (для обжарки лука) — 3 ст. л.
  • Майонез (в картошку) — 3 ст. л.

Время приготовления: 65 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3260.9 ккал
белки
169.3 г
жиры
173.9 г
углеводы
244.2 г
Порции
ккал
543.5 ккал
белки
28.2 г
жиры
29 г
углеводы
40.7 г
100 г блюда
ккал
184.2 ккал
белки
9.6 г
жиры
9.8 г
углеводы
13.8 г

Рецепт «Заливной пирог «Нежный»»:

Первым делом лучше почистить, нарезать мелкими кубиками картофель и отварить в подсоленой воде до полуготовности. Это поможет сократить время готовки пирога.

А пока картофель варится, можно заняться тестом.
Для этого нужно хорошенько взбить вилочкой (можно и миксером) яйца, сметану и майонез.

Теперь соединить муку, разрыхлитель и соль, всё просеить и добавить к жидким компонентам. Снова хорошо взбить.

Тесто готово, оно должно получиться по густоте как на оладушки.

Теперь снова вернёмся к начинке.
Размороженое филе нужно порезать мелкими кубиками, посолить.

Лук очистить, порезать крупно. Можно полукольцами.

Теперь лук нужно немного посолить и обжарить на небольшом количестве растительного масла до мягкости.

К этому времени картошка уже сварилась. Сливаем воду, добавляем к картошке майонез и перемешиваем.

В качестве формы я использую обычную чугунную сковородку диаметром 28см. Очень важно, чтобы бортики формы были высокими.
Готовый пирог получится см 10-12 в высоту.
Скороду я накрываю пергаментом, далее выливаем часть теста на пергамент, буквально, чтобы скрыть дно.

Поверх теста распределяем 1/2 части картошки.

Поверх картошки выкладываем всё филе.

Далее филе покрываем слоем жареного лука.

А на лук добавляем оставшуюся часть картофеля.

Теперь постепенно, буквально по 1 ст. л. выливаем наше тесто, чтобы оно покрыло всю начинку.

Выпекать такой пирог нужно при 180 С 40 минут.
К этому времени он приобретёт нужный румянец и аппетитную корочку.

Пирог готов!
Приглашаю всех к столу!
Приятного аппетита!! ))

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Этот пирог получается очень сытным, нежным и воздушным. С начинкой можно поэкспериментировать. В данном рецепте предлагаю в качестве начинки картошку с курочкой. Прошу к столу!)

Комментарии и отзывы

4 ноября Тортишка # (автор рецепта)

6 августа 2020 года Antonina9 #

7 августа 2020 года Тортишка # (автор рецепта)

6 августа 2020 года Antonina9 #

7 августа 2020 года Тортишка # (автор рецепта)

17 июля 2020 года na4inka17 #

21 июля 2020 года Тортишка # (автор рецепта)

7 мая 2020 года Татьяна128 #

8 мая 2020 года Тортишка # (автор рецепта)

7 мая 2020 года Татьяна128 #

23 марта 2020 года jenevaff #

24 марта 2020 года Тортишка # (автор рецепта)

9 декабря 2018 года Люда-Людмила #

9 декабря 2018 года Тортишка # (автор рецепта)

5 мая 2018 года Барс-на #

6 мая 2018 года Тортишка # (автор рецепта)

14 апреля 2018 года девушка с веслом #

14 апреля 2018 года Тортишка # (автор рецепта)

8 февраля 2018 года Арселия-2011 #

8 февраля 2018 года Тортишка # (автор рецепта)

5 февраля 2018 года vorobevatn33 #

5 февраля 2018 года Тортишка # (автор рецепта)

29 января 2018 года anita555 #

29 января 2018 года Тортишка # (автор рецепта)

6 января 2018 года caramel77 #

7 января 2018 года Тортишка # (автор рецепта)

4 ноября 2017 года garik200487 #

5 ноября 2017 года Тортишка # (автор рецепта)

19 октября 2017 года Сминти #

5 ноября 2017 года Тортишка # (автор рецепта)

19 июля 2017 года lenajama #

23 июля 2017 года Тортишка # (автор рецепта)

12 мая 2017 года Бойко Света #

14 мая 2017 года Тортишка # (автор рецепта)

10 апреля 2017 года Беннито #

10 апреля 2017 года Тортишка # (автор рецепта)

10 апреля 2017 года Беннито #

7 апреля 2017 года Тортишка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Баварский пирог с ревенем рецепт
Оцените статью