- Заливной пирог на кефире с твердым сыром и сосисками
- Заливной пирог с сыром и сосисками в мультиварке
- Ингредиенты
- Заливной пирог с сосисками и сыром в мультиварке
- Как приготовить «Заливной пирог с сыром и сосисками в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях
- Рекомендуем
- Отзывы (23):
- Заливной пирог с сосисками и сыром
- Ингредиенты для «Заливной пирог с сосисками и сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Заливной пирог с сосисками и сыром»:
- Другие варианты рецепта
- Пирог «Конопатый»
- Заливной пирог с сосисками и сыром
- Похожие рецепты
- Пирог с пудингом
- Морковный пирог с ореховым кремом «Зимняя сказка»
- Яблочно-маковый пирог
- Мини-пирожки с курицей и рисом
- Вишнёвый пирог
- Сладкий морковный пирог
- Морковно-манный пирог
- Капустный пирог с куриной грудкой
- Пирог с яблоками и корицей
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Заливной пирог с сосисками и сыром
- Для рецепта пирога вам потребуется:
- Рецепт приготовления пирога:
Заливной пирог на кефире с твердым сыром и сосисками
- Кефир 250 мл.
- Мука пшеничная 150-170г.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Сыр твердый 150 г.
- Сосиски копченые 200 г.
- Соль 0.5-1 ч. л
- Сода гашеная уксусом 0.5 ч. л.
- Вам понадобится: 30-60 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Кефир
- Тип блюда:Ужин
В теплый кефир добавить яйца и соль по вкусу, взбить венчиком.
Добавить соду гашеную уксусом и порциями пшеничную муку, перемешать. Дать постоять минут 10-15. Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану либо как тесто на оладьи.
Натереть на средней терке твердый сыр. Сосиски нарезать колечками (толщ. 3-4 мм).
В тесто добавить натертый сыр и сосиски. Перемешать.
Дно формы застелить пекарской бумагой, края смазать растительным маслом. Вылить тесто. Отправить в заранее разогретый духовой шкаф до 180 градусов. Выпекать до румяной корочки, примерно 30-40 минут. Мой диаметр формы 19 см.
Заливной пирог с сыром и сосисками в мультиварке
Время приготовления: 1 час
Кол-во порций: 8 шт.
Ингредиенты
Заливной пирог с сосисками и сыром в мультиварке
Простой сытный пирог на майонезе с сыром и сосисками по вкусу напоминает пиццу. Пирог очень быстро готовится, поэтому подойдёт к приёму неожиданных гостей, а также его можно использовать в качестве лёгкого перекуса.
Пирог вкуснее всего в тёплом виде, хотя и в холодном он тоже неплох. Если у вас не оказалось сосисок, вполне могут подойти для начинки: сардельки, любая колбаса, ветчина и так далее.
Как приготовить «Заливной пирог с сыром и сосисками в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления пирога нам понадобятся майонез, яйца, сыр, сосиски, разрыхлитель, мука (1 стакан).
Сыр натереть на тёрке, сосиски порезать кружочками или кубиками.
Яйца и майонез смешать до однородности. Добавить разрыхлитель, муку, перемешать, чтобы не было комков.
Добавить сыр и сосиски, перемешать.
Переложить тесто в чашу, смазанную сливочным маслом (у меня мультиварка Филипс).
Выпекать в режиме «Выпечка» 45 минут.
Рекомендуем
Отзывы (23):
Наверно вкусный пирог!😊 На блюда в мультиварке пока только любуюсь,своей нет.
Спасибо Лика! Вкусный, очень старшей нравится, она у нас любительница пиццы.😊
Лена, ты уже салютуешь весне? 😉 Сакура цветет, пирог подмигивает, на улицу зовет 😊😍
да Надя! у нас почти весь снег расстаял 😊
да Надя! у нас почти весь снег расстаял 😊
Лен, я тебя узнала😊 Пирог вкусный. С чаем-кофе — ммммм😍
Леночка, а диаметр чаши у тебя какой? Мне чтобы сориентироваться по количеству ингредиентов для себя😊
Олеся, у меня объем 4 л, диаметр 20 см.
Спасибо, Лен. Мне диаметр был важен😊
Дякую, мені сподобався
Дякую за це чудо! Мінімум затрат-максимум задоволення! дуже сподобався мені та моїй родині! Согодні заагітувала зробить сестру, вона пекла в духовці і сестра тепер задоволена , тільки сказала , що трохи солоний вийшов. Тепер буду пробувати кекс чайний. і ще раз ДЯУЮ
Здравствуйте!А подскажите, при какой температуре вы выпекали пирог?
Добрый вечер! Температурный режим 120-130*с, мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объем чаши 4 л. 😊
Спасибо большое! у меня тоже Филлипс (3036), поэтому и уточняла. Еще раз спасибо за быстрый ответ!😊
Это можно испечь в любой мульте, а ещё лучше в духовке, что-бы и верх запёкся. а то в мульте он бледный.
Давно я не радовала своих домочадцев чем-то вкусненьким, все супы да каши. А тут . искала сыну на Д.р. новый тортик и наткнулась на Ваш рецептик. Такой простой и вкусный. Сразу надумала сделать.
Немного добавила сметаны, т.к. с осторожностью отношусь к магазинным майонезам, добавила домашнего соуса (типа Краснодарского), т.к. Вы написали, что похож на пиццу (я подумала, какая пицца без помидор :-)). Колбасы у меня было меньше. Но общем, всем понравилось.
А еще я укропчика притрусила, и подпекла немного и верхнюю сторону.
Вот такое вкусное чудо у нас получилось!!
Еще раз, спасибо за рецепт!!
Всего самого доброго и кулинарного вдохновения!! :-)) 💐☀💐🎁🎄🍕😍
Заливной пирог с сосисками и сыром
Заливной пирог можно приготовить не только с сосисками и сыром, но еще и с другими продуктами.
Ингредиенты для «Заливной пирог с сосисками и сыром»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Соль — 1/2 ч. л.
- Сода — 1/2 ч. л.
- Сметана — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
- Сосиска — 4 шт
- Сыр твердый — 80 г
- Масло растительное — 1 ч. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1598.1 ккал | белки 66.7 г | жиры 95.4 г | углеводы 116.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 202.3 ккал | белки 8.4 г | жиры 12.1 г | углеводы 14.7 г |
Рецепт «Заливной пирог с сосисками и сыром»:
1. Вбиваем яйца в миску. К ним добавляем сметану, соль, соду, перемешиваем все.
2. Добавляем муку. Снова перемешиваем.
3. Добавляем сыр, который натираем на терке и сосиски, которые нарезаем кружочками. Перемешиваем.
4. Смазываем форму маслом, выливаем тесто. Отправляем пирог в разогретую до 190 градусов духовку на 30-40 минут.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Заливной пирог можно приготовить не только с сосисками и сыром, но еще и с другими продуктами.
Другие варианты рецепта
Пирог «Конопатый»
Заливной пирог с сосисками и сыром
Похожие рецепты
Пирог с пудингом
Морковный пирог с ореховым кремом «Зимняя сказка»
Яблочно-маковый пирог
Мини-пирожки с курицей и рисом
Вишнёвый пирог
Сладкий морковный пирог
Морковно-манный пирог
Капустный пирог с куриной грудкой
Пирог с яблоками и корицей
Комментарии и отзывы
23 января 2020 года Ксения026 #
20 января 2020 года акчуч #
18 января 2020 года 7Катюша77 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Заливной пирог с сосисками и сыром
Для рецепта пирога вам потребуется:
- сметана — 200г
- майонез — 150г
- сливочное масло — 100г
- яйцо — 2 шт.
- сыр (твердый) — 180г
- сосиски — 150г
- зелень — 1 пучок
- мука — 400г
- сода пищевая — 1/2 ч.л.
- соль — 1 ч.л.
Рецепт приготовления пирога:
Тесто для пирога замешивают из продуктов комнатной температуры. В глубокую миску выложить сметану с майонезом. Перемешать продукты ложкой.
Измельченное на терке, уже немного подтаявшее масло выложить в миску с густой смесью. Снова перемешать все и добавить яйца. Размешать до однородности.
После этого всыпать соль, соду и муку. Замесить тесто, похожее на густой крем.
Взять силиконовую или металлическую разъемную форму для выпечки. Часть теста вылить на дно этой посуды.
Порезанные кружками сосиски, измельченную зелень
и половину тертого сыра выложить следующим слоем.
Затем бережно вылить остальное тесто и посыпать тертым сыром. Запекать пирог в духовке, прогретой до 180С, примерно, 20-25 минут.
Заливной пирог с сосисками и сыром можно есть. Приятного аппетита!
Заливной пирог с сосисками и сыром
средний балл: 4.00
голосов: 10