Заливной сырный пирог с сосисками

Содержание
  1. Заливной пирог на кефире с твердым сыром и сосисками
  2. Заливной пирог с сыром и сосисками в мультиварке
  3. Ингредиенты
  4. Заливной пирог с сосисками и сыром в мультиварке
  5. Как приготовить «Заливной пирог с сыром и сосисками в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях
  6. Рекомендуем
  7. Отзывы (23):
  8. Заливной пирог с сосисками и сыром
  9. Ингредиенты для «Заливной пирог с сосисками и сыром»:
  10. Пищевая и энергетическая ценность:
  11. Рецепт «Заливной пирог с сосисками и сыром»:
  12. Другие варианты рецепта
  13. Пирог «Конопатый»
  14. Заливной пирог с сосисками и сыром
  15. Похожие рецепты
  16. Пирог с пудингом
  17. Морковный пирог с ореховым кремом «Зимняя сказка»
  18. Яблочно-маковый пирог
  19. Мини-пирожки с курицей и рисом
  20. Вишнёвый пирог
  21. Сладкий морковный пирог
  22. Морковно-манный пирог
  23. Капустный пирог с куриной грудкой
  24. Пирог с яблоками и корицей
  25. Комментарии и отзывы
  26. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  27. Заливной пирог с сосисками и сыром
  28. Для рецепта пирога вам потребуется:
  29. Рецепт приготовления пирога:

Заливной пирог на кефире с твердым сыром и сосисками

  • Кефир 250 мл.
  • Мука пшеничная 150-170г.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сыр твердый 150 г.
  • Сосиски копченые 200 г.
  • Соль 0.5-1 ч. л
  • Сода гашеная уксусом 0.5 ч. л.
  • Вам понадобится: 30-60 минут
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Кефир
  • Тип блюда:Ужин

В теплый кефир добавить яйца и соль по вкусу, взбить венчиком.

Добавить соду гашеную уксусом и порциями пшеничную муку, перемешать. Дать постоять минут 10-15. Тесто должно по консистенции напоминать густую сметану либо как тесто на оладьи.

Натереть на средней терке твердый сыр. Сосиски нарезать колечками (толщ. 3-4 мм).

В тесто добавить натертый сыр и сосиски. Перемешать.

Дно формы застелить пекарской бумагой, края смазать растительным маслом. Вылить тесто. Отправить в заранее разогретый духовой шкаф до 180 градусов. Выпекать до румяной корочки, примерно 30-40 минут. Мой диаметр формы 19 см.

Источник

Заливной пирог с сыром и сосисками в мультиварке

Время приготовления: 1 час

Кол-во порций: 8 шт.

Ингредиенты

Заливной пирог с сосисками и сыром в мультиварке

Простой сытный пирог на майонезе с сыром и сосисками по вкусу напоминает пиццу. Пирог очень быстро готовится, поэтому подойдёт к приёму неожиданных гостей, а также его можно использовать в качестве лёгкого перекуса.

Пирог вкуснее всего в тёплом виде, хотя и в холодном он тоже неплох. Если у вас не оказалось сосисок, вполне могут подойти для начинки: сардельки, любая колбаса, ветчина и так далее.

Как приготовить «Заливной пирог с сыром и сосисками в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления пирога нам понадобятся майонез, яйца, сыр, сосиски, разрыхлитель, мука (1 стакан).

Сыр натереть на тёрке, сосиски порезать кружочками или кубиками.

Яйца и майонез смешать до однородности. Добавить разрыхлитель, муку, перемешать, чтобы не было комков.

Добавить сыр и сосиски, перемешать.

Переложить тесто в чашу, смазанную сливочным маслом (у меня мультиварка Филипс).

Выпекать в режиме «Выпечка» 45 минут.

Рекомендуем

Отзывы (23):

Наверно вкусный пирог!😊 На блюда в мультиварке пока только любуюсь,своей нет.

Спасибо Лика! Вкусный, очень старшей нравится, она у нас любительница пиццы.😊

Лена, ты уже салютуешь весне? 😉 Сакура цветет, пирог подмигивает, на улицу зовет 😊😍

да Надя! у нас почти весь снег расстаял 😊

да Надя! у нас почти весь снег расстаял 😊

Лен, я тебя узнала😊 Пирог вкусный. С чаем-кофе — ммммм😍

Леночка, а диаметр чаши у тебя какой? Мне чтобы сориентироваться по количеству ингредиентов для себя😊

Олеся, у меня объем 4 л, диаметр 20 см.

Спасибо, Лен. Мне диаметр был важен😊

Дякую, мені сподобався

Дякую за це чудо! Мінімум затрат-максимум задоволення! дуже сподобався мені та моїй родині! Согодні заагітувала зробить сестру, вона пекла в духовці і сестра тепер задоволена , тільки сказала , що трохи солоний вийшов. Тепер буду пробувати кекс чайний. і ще раз ДЯУЮ

Здравствуйте!А подскажите, при какой температуре вы выпекали пирог?

Добрый вечер! Температурный режим 120-130*с, мультиварка Филипс НD 3039, мощность прибора 960 Вт, объем чаши 4 л. 😊

Спасибо большое! у меня тоже Филлипс (3036), поэтому и уточняла. Еще раз спасибо за быстрый ответ!😊

Это можно испечь в любой мульте, а ещё лучше в духовке, что-бы и верх запёкся. а то в мульте он бледный.

Давно я не радовала своих домочадцев чем-то вкусненьким, все супы да каши. А тут . искала сыну на Д.р. новый тортик и наткнулась на Ваш рецептик. Такой простой и вкусный. Сразу надумала сделать.

Немного добавила сметаны, т.к. с осторожностью отношусь к магазинным майонезам, добавила домашнего соуса (типа Краснодарского), т.к. Вы написали, что похож на пиццу (я подумала, какая пицца без помидор :-)). Колбасы у меня было меньше. Но общем, всем понравилось.

А еще я укропчика притрусила, и подпекла немного и верхнюю сторону.

Вот такое вкусное чудо у нас получилось!!

Еще раз, спасибо за рецепт!!

Всего самого доброго и кулинарного вдохновения!! :-)) 💐☀💐🎁🎄🍕😍

Источник

Заливной пирог с сосисками и сыром

Заливной пирог можно приготовить не только с сосисками и сыром, но еще и с другими продуктами.

Ингредиенты для «Заливной пирог с сосисками и сыром»:

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Сода — 1/2 ч. л.
  • Сметана — 200 г
  • Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
  • Сосиска — 4 шт
  • Сыр твердый — 80 г
  • Масло растительное — 1 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1598.1 ккал
белки
66.7 г
жиры
95.4 г
углеводы
116.5 г
100 г блюда
ккал
202.3 ккал
белки
8.4 г
жиры
12.1 г
углеводы
14.7 г

Рецепт «Заливной пирог с сосисками и сыром»:

1. Вбиваем яйца в миску. К ним добавляем сметану, соль, соду, перемешиваем все.

2. Добавляем муку. Снова перемешиваем.

3. Добавляем сыр, который натираем на терке и сосиски, которые нарезаем кружочками. Перемешиваем.

4. Смазываем форму маслом, выливаем тесто. Отправляем пирог в разогретую до 190 градусов духовку на 30-40 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Заливной пирог можно приготовить не только с сосисками и сыром, но еще и с другими продуктами.

Другие варианты рецепта

Пирог «Конопатый»

Заливной пирог с сосисками и сыром

Похожие рецепты

Пирог с пудингом

Морковный пирог с ореховым кремом «Зимняя сказка»

Яблочно-маковый пирог

Мини-пирожки с курицей и рисом

Вишнёвый пирог

Сладкий морковный пирог

Морковно-манный пирог

Капустный пирог с куриной грудкой

Пирог с яблоками и корицей

Комментарии и отзывы

23 января 2020 года Ксения026 #

20 января 2020 года акчуч #

18 января 2020 года 7Катюша77 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Заливной пирог с сосисками и сыром

Для рецепта пирога вам потребуется:

  • сметана — 200г
  • майонез — 150г
  • сливочное масло — 100г
  • яйцо — 2 шт.
  • сыр (твердый) — 180г
  • сосиски — 150г
  • зелень — 1 пучок
  • мука — 400г
  • сода пищевая — 1/2 ч.л.
  • соль — 1 ч.л.

Рецепт приготовления пирога:

Тесто для пирога замешивают из продуктов комнатной температуры. В глубокую миску выложить сметану с майонезом. Перемешать продукты ложкой.

Измельченное на терке, уже немного подтаявшее масло выложить в миску с густой смесью. Снова перемешать все и добавить яйца. Размешать до однородности.

После этого всыпать соль, соду и муку. Замесить тесто, похожее на густой крем.

Взять силиконовую или металлическую разъемную форму для выпечки. Часть теста вылить на дно этой посуды.

Порезанные кружками сосиски, измельченную зелень

и половину тертого сыра выложить следующим слоем.

Затем бережно вылить остальное тесто и посыпать тертым сыром. Запекать пирог в духовке, прогретой до 180С, примерно, 20-25 минут.

Заливной пирог с сосисками и сыром можно есть. Приятного аппетита!

Заливной пирог с сосисками и сыром

средний балл: 4.00
голосов: 10

Источник

Читайте также:  Как приготовить пирог с капустой без дрожжей
Оцените статью