Запеканка кабачки овсяные хлопья

Содержание
  1. Запеканка кабачковая с курицей и овсянкой
  2. Ингредиенты для «Запеканка кабачковая с курицей и овсянкой»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Запеканка кабачковая с курицей и овсянкой»:
  5. Похожие рецепты
  6. Курица с овощами в китайском стиле
  7. Оладьи куриные
  8. Куриные грудки карри с пореем и стручковой фасолью
  9. Завертыши с булгуром и капустой
  10. Куриные стрипсы с хрустящей корочкой
  11. Куриные рулетики со шпинатом
  12. Куриное филе «Экспромт»
  13. Куриные крылышки во фритюре
  14. Курица карри с морепродуктами
  15. Попробуйте приготовить вместе
  16. Салат «Фиалки»
  17. Домашняя куриная молочная колбаса
  18. Десерт с малиной и маскарпоне
  19. Комментарии и отзывы
  20. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  21. Запеканка кабачковая с овсяными хлопьями
  22. Ингредиенты для «Запеканка кабачковая с овсяными хлопьями»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Запеканка кабачковая с овсяными хлопьями»:
  25. Комментарии и отзывы
  26. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Запеканка кабачковая с курицей и овсянкой

Вкусно-полезный, быстрый завтрак.

Ингредиенты для «Запеканка кабачковая с курицей и овсянкой»:

  • Кабачок (маленький) — 1 шт
  • Зелень (по 2 веточки укропа и петрушки) — 4 шт
  • Яйцо куриное (крупное) — 1 шт
  • Курица (отварная, мякоть) — 100 г
  • Сыр голландский (у меня Мааздам,натёртый) — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Хлопья овсяные — 2 ст. л.
  • Сахар (по желанию) — 1 ч. л.
  • Соль (по вкусу) — 1/4 ч. л.
  • Йогурт (для подачи) — 50 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
721.2 ккал
белки
46.8 г
жиры
21.8 г
углеводы
77.3 г
Порции
ккал
360.6 ккал
белки
23.4 г
жиры
10.9 г
углеводы
38.7 г
100 г блюда
ккал
85.9 ккал
белки
5.6 г
жиры
2.6 г
углеводы
9.2 г
Читайте также:  Творожная запеканка как торт

Рецепт «Запеканка кабачковая с курицей и овсянкой»:

Яйцо разбиваем, подсаливаем, по желанию кладём сахар. Размешиваем. Кабачок трём на тёрке, зелень и курицу мелко режем.

Выкладываем в чашку, кладём муку и овсянку.

Перемешиваем, пробуем на соль и сахар. Форму застилаем пекарской бумагой и выливаем тесто.

Ставим в духовку на 15 минут при т-180 С. Ориентируйтесь по своей духовке. У меня небольшой духовой шкафчик на 15 л. Печет быстро.

Тем временем натираем сыр на тёрке.

Вытаскиваем из духовки, присыпаем сыром и отправляем ещё на 5 минут при той же температуре.

Завтракаем! Добрым утром))) Это вкусно и полезно.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусно-полезный, быстрый завтрак.

Похожие рецепты

Курица с овощами в китайском стиле

Оладьи куриные

Куриные грудки карри с пореем и стручковой фасолью

Завертыши с булгуром и капустой

Куриные стрипсы с хрустящей корочкой

Куриные рулетики со шпинатом

Куриное филе «Экспромт»

Куриные крылышки во фритюре

Курица карри с морепродуктами

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Фиалки»

Домашняя куриная молочная колбаса

Десерт с малиной и маскарпоне

Комментарии и отзывы

6 сентября 2015 года Alena Mila #

6 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)

5 сентября 2015 года veronika1910 #

5 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)

5 сентября 2015 года maraki84 #

5 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)

5 сентября 2015 года tomi_tn #

5 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)

5 сентября 2015 года Aigul4ik #

5 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)

5 сентября 2015 года barska #

5 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)

5 сентября 2015 года gorelgena #

5 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)

5 сентября 2015 года мисс #

5 сентября 2015 года мисс #

5 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)

5 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Запеканка кабачковая с овсяными хлопьями

Вкусная, сытная, но главное, быстрая в приготовлении запеканка.

Ингредиенты для «Запеканка кабачковая с овсяными хлопьями»:

  • Кабачок (примерно 400-500 гр) — 2 шт
  • Сыр твердый (у меня чечил ) — 50 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука (примерно с горкой) — 2 ст. л.
  • Хлопья овсяные (с горкой ТМ «Мистраль» ) — 3 ст. л.
  • Масло сливочное (для смазывания формы )
  • Разрыхлитель теста (без горки) — 1 ст. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
769.6 ккал
белки
39 г
жиры
19.4 г
углеводы
97 г
Порции
ккал
153.9 ккал
белки
7.8 г
жиры
3.9 г
углеводы
19.4 г
100 г блюда
ккал
81 ккал
белки
4.1 г
жиры
2 г
углеводы
10.2 г

Рецепт «Запеканка кабачковая с овсяными хлопьями»:

Отмеряем нужное количество овсяных хлопьев.

Натираем кабачки на крупной терке, солим, оставляем на 10 минут, отжимаем сок и кладем к хлопьям.

Разбиваем в тесто яйца и добавляем разрыхлитель.

Все хорошо перемешиваем. Пробуем на вкус, солим, если нужно еще, и перчим.

и всыпаем в тесто.

Смазываем маслом форму для выпечки (у меня 20х20 см) и выливаем половину теста.

Сыр нарезаем (можно натереть на терке) и выкладываем по поверхности теста и выливаем вторую половину теста.

Ставим в разогретую до 170-180*С духовку на 15-20 минут. Переворачиваем и угощаем родных.
Вкусного завтрака!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусная, сытная, но главное, быстрая в приготовлении запеканка.

Комментарии и отзывы

11 сентября 2019 года anilah #

12 июня 2018 года Любашка 77777 #

13 июня 2018 года Первушина Елена # (автор рецепта)

12 июня 2018 года блю перл #

12 июня 2018 года Любашка 77777 #

13 июня 2018 года блю перл #

13 июня 2018 года Первушина Елена # (автор рецепта)

13 июня 2018 года блю перл #

9 июня 2018 года Alena Mila #

11 июня 2018 года Первушина Елена # (автор рецепта)

6 декабря 2016 года тильга #

6 декабря 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)

12 июня 2018 года Любашка 77777 #

15 октября 2015 года Алиска79 #

16 октября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

12 июня 2018 года Любашка 77777 #

2 сентября 2015 года Солнечный берег #

3 сентября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

24 августа 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

22 августа 2015 года liliaspb #

22 августа 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

22 августа 2015 года liliaspb #

22 августа 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

9 августа 2015 года Anastasia_f #

9 августа 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

12 июня 2018 года Любашка 77777 #

8 июля 2015 года Elenochka26 #

8 июля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

28 июня 2015 года caramel77 #

28 июня 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)

30 июля 2015 года Alice Ricci #

12 июня 2018 года Любашка 77777 #

14 июня 2018 года caramel77 #

28 сентября 2014 года Ольга Бачинская #

28 сентября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

22 сентября 2014 года Сурик #

22 сентября 2014 года Сурик #

22 сентября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

12 июня 2018 года Любашка 77777 #

13 июня 2018 года Сурик #

22 сентября 2014 года marfutak # (модератор)

22 сентября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

22 сентября 2014 года marfutak # (модератор)

22 сентября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

18 сентября 2014 года Natalia Ok #

18 сентября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

15 сентября 2014 года Жен Жен # (модератор)

15 сентября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

15 сентября 2014 года Jakuzka #

15 сентября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью