- Запеканка кабачковая с курицей и овсянкой
- Ингредиенты для «Запеканка кабачковая с курицей и овсянкой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Запеканка кабачковая с курицей и овсянкой»:
- Похожие рецепты
- Курица с овощами в китайском стиле
- Оладьи куриные
- Куриные грудки карри с пореем и стручковой фасолью
- Завертыши с булгуром и капустой
- Куриные стрипсы с хрустящей корочкой
- Куриные рулетики со шпинатом
- Куриное филе «Экспромт»
- Куриные крылышки во фритюре
- Курица карри с морепродуктами
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Фиалки»
- Домашняя куриная молочная колбаса
- Десерт с малиной и маскарпоне
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Запеканка кабачковая с овсяными хлопьями
- Ингредиенты для «Запеканка кабачковая с овсяными хлопьями»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Запеканка кабачковая с овсяными хлопьями»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Запеканка кабачковая с курицей и овсянкой
Вкусно-полезный, быстрый завтрак.
Ингредиенты для «Запеканка кабачковая с курицей и овсянкой»:
- Кабачок (маленький) — 1 шт
- Зелень (по 2 веточки укропа и петрушки) — 4 шт
- Яйцо куриное (крупное) — 1 шт
- Курица (отварная, мякоть) — 100 г
- Сыр голландский (у меня Мааздам,натёртый) — 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Хлопья овсяные — 2 ст. л.
- Сахар (по желанию) — 1 ч. л.
- Соль (по вкусу) — 1/4 ч. л.
- Йогурт (для подачи) — 50 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 721.2 ккал | белки 46.8 г | жиры 21.8 г | углеводы 77.3 г |
Порции | |||
ккал 360.6 ккал | белки 23.4 г | жиры 10.9 г | углеводы 38.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 85.9 ккал | белки 5.6 г | жиры 2.6 г | углеводы 9.2 г |
Рецепт «Запеканка кабачковая с курицей и овсянкой»:
Яйцо разбиваем, подсаливаем, по желанию кладём сахар. Размешиваем. Кабачок трём на тёрке, зелень и курицу мелко режем.
Выкладываем в чашку, кладём муку и овсянку.
Перемешиваем, пробуем на соль и сахар. Форму застилаем пекарской бумагой и выливаем тесто.
Ставим в духовку на 15 минут при т-180 С. Ориентируйтесь по своей духовке. У меня небольшой духовой шкафчик на 15 л. Печет быстро.
Тем временем натираем сыр на тёрке.
Вытаскиваем из духовки, присыпаем сыром и отправляем ещё на 5 минут при той же температуре.
Завтракаем! Добрым утром))) Это вкусно и полезно.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусно-полезный, быстрый завтрак.
Похожие рецепты
Курица с овощами в китайском стиле
Оладьи куриные
Куриные грудки карри с пореем и стручковой фасолью
Завертыши с булгуром и капустой
Куриные стрипсы с хрустящей корочкой
Куриные рулетики со шпинатом
Куриное филе «Экспромт»
Куриные крылышки во фритюре
Курица карри с морепродуктами
Попробуйте приготовить вместе
Салат «Фиалки»
Домашняя куриная молочная колбаса
Десерт с малиной и маскарпоне
Комментарии и отзывы
6 сентября 2015 года Alena Mila #
6 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
5 сентября 2015 года veronika1910 #
5 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
5 сентября 2015 года maraki84 #
5 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
5 сентября 2015 года tomi_tn #
5 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
5 сентября 2015 года Aigul4ik #
5 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
5 сентября 2015 года barska #
5 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
5 сентября 2015 года gorelgena #
5 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
5 сентября 2015 года мисс #
5 сентября 2015 года мисс #
5 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
5 сентября 2015 года Okoolina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Запеканка кабачковая с овсяными хлопьями
Вкусная, сытная, но главное, быстрая в приготовлении запеканка.
Ингредиенты для «Запеканка кабачковая с овсяными хлопьями»:
- Кабачок (примерно 400-500 гр) — 2 шт
- Сыр твердый (у меня чечил ) — 50 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука (примерно с горкой) — 2 ст. л.
- Хлопья овсяные (с горкой ТМ «Мистраль» ) — 3 ст. л.
- Масло сливочное (для смазывания формы )
- Разрыхлитель теста (без горки) — 1 ст. л.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 769.6 ккал | белки 39 г | жиры 19.4 г | углеводы 97 г |
Порции | |||
ккал 153.9 ккал | белки 7.8 г | жиры 3.9 г | углеводы 19.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 81 ккал | белки 4.1 г | жиры 2 г | углеводы 10.2 г |
Рецепт «Запеканка кабачковая с овсяными хлопьями»:
Отмеряем нужное количество овсяных хлопьев.
Натираем кабачки на крупной терке, солим, оставляем на 10 минут, отжимаем сок и кладем к хлопьям.
Разбиваем в тесто яйца и добавляем разрыхлитель.
Все хорошо перемешиваем. Пробуем на вкус, солим, если нужно еще, и перчим.
и всыпаем в тесто.
Смазываем маслом форму для выпечки (у меня 20х20 см) и выливаем половину теста.
Сыр нарезаем (можно натереть на терке) и выкладываем по поверхности теста и выливаем вторую половину теста.
Ставим в разогретую до 170-180*С духовку на 15-20 минут. Переворачиваем и угощаем родных.
Вкусного завтрака!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусная, сытная, но главное, быстрая в приготовлении запеканка.
Комментарии и отзывы
11 сентября 2019 года anilah #
12 июня 2018 года Любашка 77777 #
13 июня 2018 года Первушина Елена # (автор рецепта)
12 июня 2018 года блю перл #
12 июня 2018 года Любашка 77777 #
13 июня 2018 года блю перл #
13 июня 2018 года Первушина Елена # (автор рецепта)
13 июня 2018 года блю перл #
9 июня 2018 года Alena Mila #
11 июня 2018 года Первушина Елена # (автор рецепта)
6 декабря 2016 года тильга #
6 декабря 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
12 июня 2018 года Любашка 77777 #
15 октября 2015 года Алиска79 #
16 октября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
12 июня 2018 года Любашка 77777 #
2 сентября 2015 года Солнечный берег #
3 сентября 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
24 августа 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
22 августа 2015 года liliaspb #
22 августа 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
22 августа 2015 года liliaspb #
22 августа 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
9 августа 2015 года Anastasia_f #
9 августа 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
12 июня 2018 года Любашка 77777 #
8 июля 2015 года Elenochka26 #
8 июля 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
28 июня 2015 года caramel77 #
28 июня 2015 года Первушина Елена # (автор рецепта)
30 июля 2015 года Alice Ricci #
12 июня 2018 года Любашка 77777 #
14 июня 2018 года caramel77 #
28 сентября 2014 года Ольга Бачинская #
28 сентября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
22 сентября 2014 года Сурик #
22 сентября 2014 года Сурик #
22 сентября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
12 июня 2018 года Любашка 77777 #
13 июня 2018 года Сурик #
22 сентября 2014 года marfutak # (модератор)
22 сентября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
22 сентября 2014 года marfutak # (модератор)
22 сентября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
18 сентября 2014 года Natalia Ok #
18 сентября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года Жен Жен # (модератор)
15 сентября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
15 сентября 2014 года Jakuzka #
15 сентября 2014 года Первушина Елена # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: