Запеканка по гамбургски ттк

Содержание
  1. LiveInternetLiveInternet
  2. —Рубрики
  3. —Поиск по дневнику
  4. —Подписка по e-mail
  5. —Постоянные читатели
  6. —Статистика
  7. ЗАПЕКАНКА ПО-ГАМБУРГСКИ
  8. Запеканка по-гамбургски (ТТК4730)
  9. ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Запеканка по-гамбургски
  10. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
  11. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ
  12. РЕЦЕПТУРА
  13. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
  14. ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ
  15. ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ
  16. Органолептические показатели качества:
  17. Микробиологические и физико-химические показатели :
  18. Запеканка по-гамбургски (ТТК3823)
  19. ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Запеканка по-гамбургски
  20. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
  21. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ
  22. РЕЦЕПТУРА
  23. Наименование сырья и полуфабрикатов \Брутто\ Нетто
  24. Брутто
  25. Нетто
  26. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
  27. ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ
  28. ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ
  29. Органолептические показатели качества:
  30. Микробиологические и физико-химические показатели :
  31. LiveInternetLiveInternet
  32. —Рубрики
  33. —Цитатник
  34. —Музыка
  35. —Ссылки
  36. —Метки
  37. —Поиск по дневнику
  38. —Подписка по e-mail
  39. —Интересы
  40. —Статистика
  41. ЗАПЕКАНКА ПО-ГАМБУРГСКИ

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • бродилки (3)
  • выращивание овощей (1)
  • вязание (1)
  • ГИМП (19)
  • дача (102)
  • клубника (14)
  • советы (9)
  • борьба с вредителями (9)
  • огурцы (5)
  • малина (5)
  • обрезка (5)
  • смородина (3)
  • рассада (3)
  • смоодина,крыжовник (3)
  • томаты (3)
  • Бродилки (3)
  • броколли (1)
  • зелень (1)
  • бакладаны (1)
  • посадка (14)
  • удобрения (9)
  • женщина (2)
  • ЗДОРОВЬЕ (59)
  • Ноги (2)
  • очищение (16)
  • печень (4)
  • почки (2)
  • сахар в крови (1)
  • холестерин (3)
  • Целебные напитки (5)
  • Игры (1)
  • Кино (5)
  • Компьюьер (2)
  • КРАСОТА (81)
  • Волосы (16)
  • Диета (4)
  • крем (12)
  • макияж (3)
  • Маски (40)
  • КУЛИНАРИЯ (728)
  • баклажаны (35)
  • бисквит (5)
  • блинный торт (2)
  • брокколи (2)
  • Выпечка (25)
  • грибы (5)
  • десерт (10)
  • закуски (31)
  • Запеканки (18)
  • из лаваша (14)
  • из лаваша (6)
  • икра из овошей (1)
  • индейка (2)
  • кабачки (26)
  • кальмары (4)
  • капуста (9)
  • кекс (4)
  • Конфеты (9)
  • конфеты (2)
  • крем (1)
  • курица (34)
  • лазанья (22)
  • морепродукты (11)
  • Напитки (3)
  • омлет (10)
  • песочное тесто (1)
  • Печенье (14)
  • пироги (42)
  • пирожное (19)
  • праздничные рецепты (8)
  • Применение продуктов (3)
  • Приправы (1)
  • разные кухни (1)
  • Рецепты (21)
  • рулет (7)
  • Рыьные блюда (43)
  • Салаты (77)
  • свинина (4)
  • соления (20)
  • Соусы (4)
  • Соусы (11)
  • Супы (37)
  • сыр (1)
  • творожное печенье (6)
  • Тесто (10)
  • торты (81)
  • фарш (6)
  • шашлык (2)
  • мастерим сами (5)
  • натюриорты (0)
  • Натюрморт (8)
  • Отношения (1)
  • пирожное (0)
  • Полезные сайты (3)
  • Пословицы (1)
  • программы (8)
  • Пятна (4)
  • Советы (12)
  • Стирка,отбеливание (2)
  • Стихи (10)
  • УрокиФШ (5)
  • ФШ (9)
  • Цитаты (7)
  • чистящие средства (2)
  • Юмор (1)
Читайте также:  Запеканка с кур филе с помидорами

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Статистика

ЗАПЕКАНКА ПО-ГАМБУРГСКИ

Четверг, 12 Февраля 2015 г. 18:57 + в цитатник

ЗАПЕКАНКА ПО-ГАМБУРГСКИ

Ингредиенты:
филе сельди
морковь — 2 шт.
лук репчатый — 400г
смесь сметаны с майонезом — 200 мл
картофель — 900г
сливочное масло — 4 ст. л.
соль
панировочные сухари
зеленый лук — по вкусу

Зеленый лук промываем и нарезаем, морковь шинкуем кружками. Репчатый лук нарезаем кольцами, малосольную сельдь — кусочками.

Сливочное масло разогреваем в сковороде и слегка обжариваем репчатый лук.

Очищенный картофель нарезаем кружочками толщиной 3 мм.

Подготовленную керамическую. гусятницу смазываем сливочным маслом. Кладем слоями картофель, морковь, зеленый лук, репчатый лук, сельдь. Обратите внимание на то, что каждый слой овощей необходимо немного посолить. Сверху кладем слой картофеля. Кружочки обсыпаем панировочными сухарями и кладем маленькие кусочки сливочного масла. Самое последнее — поливаем запеканку слегка подогретой смесью сметаны с майонезом.

Подходящую форму закрываем крышкой и ставим в холодную духовку. Запекаем при 200 градусах около 45-60 минут.

Источник

Запеканка по-гамбургски (ТТК4730)

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Запеканка по-гамбургски

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Запеканка по-гамбургски вырабатываемое объектом общественного питания.

ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

РЕЦЕПТУРА

Выход

120

Наименование сырья и полуфабрикатов
Брутто Нетто
Картофель 90 68
Сельдь (филе) 17 15
Лук зеленый 3 2
Морковь 15 12
Лук репчатый 40 34
Масло сливочное 8 8
Сухари панировочные 5 5
Соль 1 1
Смесь для запекания:
Сметана 8 8
Майонез 8 8

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Зеленый лук моют и мелко нарезают, морковь нарезают кружочками, репчатый лук кольцами, малосольную сельдь — кусочками. Сливочное масло разогревают в сковороде и слегка обжаривают репчатый лук. Очищенный картофель нарезают кружочками толщиной 3 мм. Подготовленную керамическую гусятницу смазывают сливочным маслом.

Кладут слоями картофель, морковь, зеленый лук, репчатый лук, сельдь, Каждый слой овощей немного солят. Сверху кладут слой картофеля, кружочки моркови, солят, заливают смесью сметаны с майонезом и запекают в жарочном шкафу до появления румяной корочки на поверхности.

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

Органолептические показатели качества:

  • Внешний вид — Характерный данному блюду.
  • Цвет — Характерный для входящих в состав изделия продуктов.
  • Вкус и запах — Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.

Микробиологические и физико-химические показатели :

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»(ТР ТС 021/2011)

Источник

Запеканка по-гамбургски (ТТК3823)

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Запеканка по-гамбургски

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Запеканка по-гамбургски вырабатываемое объектом общественного питания.

ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

РЕЦЕПТУРА

Наименование сырья и полуфабрикатов \Брутто\ Нетто

Брутто

Нетто

Сельдь (филе без кожи и костей) 271 149 Зеленый лук 15 12 Морковь 70 56 Лук репчатый 100 84 Масло сливочное 20 20 Картофель 400 300 Сметана 50 50 Майонез 50 50 Соль 10 10

Выход

650

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Зеленый лук вымывают и мелко нарезают, морковь нарезают кружочками. Репчатый лук нарезают кольцами, малосольную сельдь – кусочками. Сливочное масло разогревают в сковороде и слегка обжаривают репчатый лук. Очищенный картофель нарезают кружочками толщиной 3 мм. Подготовленную керамическую гусятницу смазывают сливочным маслом. Кладут слоями картофель, морковь, зеленый лук, репчатый лук, сельдь, Каждый слой овощей немного солят. Сверху кладут слой картофеля. Кружочки солят, заливают смесью сметаны с майонезом и запекают.

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

Органолептические показатели качества:

  • Внешний вид — Характерный данному блюду.
  • Цвет — Характерный для входящих в состав изделия продуктов.
  • Вкус и запах — Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.

Микробиологические и физико-химические показатели :

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции»(ТР ТС 021/2011)

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • (0)
  • (0)
  • Журналы по вязанию (1)
  • *Ручное творчество* (29)
  • 500 самых популярных рецептов (55)
  • Cоветы для здоровья (125)
  • Анализ крови (2)
  • Про льняное масло (2)
  • Cоусы,заправки,кетчупы (47)
  • TV-онлайн (3)
  • Анекдоты, приколы,ВИДЕО (46)
  • Аромамасла (5)
  • АУДИОКНИГИ (17)
  • Аэрогриль-рецепты (7)
  • Бабушкины рецепты (78)
  • Бабушкины рецепты-2 (79)
  • БАКЛАЖАНЫ (71)
  • Блендер в действии (10)
  • Блинное (22)
  • Блюда в горшочках (5)
  • Блюда в духовке (2)
  • Блюда из тыквы (4)
  • Быстрое излечение (104)
  • Бюджетные блюда (3)
  • Верхняя одежда-СПИЦАМИ (16)
  • Видео ,мультики (65)
  • Вкусная выпечка (18)
  • ВОЙНА (14)
  • Вредно для здоровья! (3)
  • Всё для компьютера (45)
  • Всё для красоты лица и тела (79)
  • ВЫПЕЧКА (174)
  • Вкусное тесто (64)
  • Пироги (26)
  • Пирожки,булочки,кексы,рогалики (22)
  • Сладенькое (7)
  • вяжем спицами (58)
  • ВЯЗАНИЕ (УЗОРЫ) (35)
  • ВЯЗАНИЕ(ЖЕНСКИЕ КОФТОЧКИ) (78)
  • Вязание(интересные модели) (99)
  • Вязание(подсказки) (137)
  • Вязание,схемы (85)
  • Вязание-крючок (15)
  • Вязание-носки (14)
  • Вязание-узор спицами (43)
  • Вязаные шапки,береты (19)
  • Гимнастика для тела (6)
  • Горячее. Первые блюда. (19)
  • ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВКЕ (10)
  • Готовим из теста (81)
  • Готовим из теста-3 (17)
  • Готовим из теста-2 (71)
  • Готовим ПИЦЦУ (45)
  • Декупаж (3)
  • Десерты,торты (98)
  • Диетическое (16)
  • Рецепты для похудения. (5)
  • Для волос (18)
  • Для женщин (1)
  • Для живота (11)
  • Для талии (5)
  • Для кожи лица (21)
  • Для пароварки (2)
  • Для пикника (1)
  • Для тела (10)
  • Домашняя косметика, народные средства (65)
  • Домашняя лечебница (15)
  • Заговоры (4)
  • Заготовки на зиму (56)
  • Заготовки на зиму-2 (93)
  • Закуски (2)
  • Запеканки,кексы,вафли (44)
  • Здоровые волосы (10)
  • Здоровье и красота (90)
  • Полезное питание (5)
  • Интересное в сети (55)
  • Интересные ,знаменитые люди (35)
  • Интересные картинки,фото (35)
  • Интерьер (2)
  • ИСЦЕЛЕНИЕ (2)
  • КАЛЬКУЛЯТОР (4)
  • Кальмары (1)
  • Капустные рецепты (43)
  • Картины, живопись (4)
  • КИНОТЕАТР (74)
  • Комнатные растения (28)
  • Помощь растениям (3)
  • Розы (4)
  • КОМП (157)
  • Косметология (55)
  • Кофетерий (6)
  • Крем для тортиков (29)
  • Кулинария (81)
  • Запеканки (8)
  • Пикник (2)
  • Кулинарные хитрости (1)
  • КУХОННЫЕ СЕКРЕТЫ (51)
  • ЛАВАШНЫЕ РЕЦЕПТЫ (15)
  • Лазанья (12)
  • Ликёро-водочные рецепты (1)
  • Луна.Лунный календарь. (7)
  • Любимые блоги и сайты (1)
  • Любимые тортики (67)
  • Любимые тортики-2 (77)
  • Без выпечки (5)
  • Макаронное (1)
  • Масаж для лица (6)
  • МЕДОВОЕ (10)
  • Мода,стиль (0)
  • Музыка (59)
  • Музыка для снятия стреса (1)
  • Музыка на весь день (43)
  • Музыка на любой вкус (38)
  • Мультиварка-рецепты (1)
  • Мучное (78)
  • Вкусное тесто (9)
  • Кексы (2)
  • Мучное-2 (17)
  • МУЧНОЕ-3 (63)
  • Мясные блюда (104)
  • Курица (13)
  • Праздничные блюда (14)
  • Сальные рецепты (7)
  • НАПИТКИ,КВАС (14)
  • Настойки для здоровья. (3)
  • Необычные штучки (11)
  • Новогоднее (1)
  • Несладкие пироги (1)
  • Низкокалорийные рецепты (48)
  • О ЧАЕ (1)
  • обои для рабочего стола (2)
  • Овощные блюда (97)
  • Кабачки (8)
  • Капуста (6)
  • Картофель (6)
  • Свекла (1)
  • Овощные блюда-2 (56)
  • Овощные рецепты-3 (39)
  • Тыква (7)
  • Огород,сад (14)
  • Огород: огурцы,помидоры. (29)
  • Одёжка вязаная (85)
  • Для мужчин (3)
  • Отношения:МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА. (14)
  • Пасха (51)
  • Печенье (6)
  • ПечЁночные рецепты (19)
  • Пироги пирожки,рогалики (21)
  • ПИТАЕМСЯ ПРАВИЛЬНО (87)
  • всё из овсянки (1)
  • Каши (4)
  • Просто,но вкусно (30)
  • Пицца,пироги,чебуреки,вареники,плюшки (77)
  • Несладкие пироги (2)
  • ПЛАТКИ,ШАРФЫ (16)
  • ПЛЯЦКИ(торты) (6)
  • Под КРЫШЕЧКУ (38)
  • Подсознание (2)
  • поздравления (7)
  • Полезно знать. (21)
  • Полезное для здоровья. (36)
  • Полезности для дома (3)
  • Полезные советы для дачи (40)
  • Полезные советы для дачи-2 (26)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ДОМА (102)
  • Уборка (5)
  • Польза-вред продуктов (2)
  • Понравившиеся рецепты (54)
  • Засолка сала. (1)
  • Лазанья (1)
  • Понравившиеся рецепты-2 (51)
  • ПОСТНЫЕ БЛЮДА (25)
  • Православное (молитвы) (51)
  • Праздники (3)
  • Праздничные рецепты (119)
  • Мясные блюда- (91)
  • ПРИГОДИТСЯ (149)
  • Пригодится-2 (78)
  • Приготовим из любимых овощей (52)
  • Приготовить из любимых овощей-2 (6)
  • Кабачки (2)
  • Природа (0)
  • Про ГРИБОЧКИ (56)
  • ПРОБУЕМ ШИТЬ (78)
  • Стиль и мода (12)
  • Техника шитья (27)
  • Юбки (11)
  • Психология (44)
  • Путешествия (73)
  • Разное,КАТАСТРОФЫ,СОБЫТИЯ (15)
  • Релаксация (10)
  • Рецепты блинов (3)
  • Рецепты для мультиварки (28)
  • Рыбный день,морепродукты (69)
  • Рыбный день-2 (11)
  • Сад,огород,дача (76)
  • cоветы садоводам (21)
  • Рассада (2)
  • САЛАТЫ (54)
  • Салаты-2 (20)
  • Секреты красоты (3)
  • СМАЙЛИКИ,ОТКРЫТКИ (6)
  • Советы для здоровья (59)
  • Солянки всевозможные (3)
  • СПЕКТАКЛИ ОНЛАЙН (1)
  • Стихи ,проза (48)
  • СХЕМЫ (1)
  • Сырные рецепты (38)
  • Творожная выпечка (58)
  • Тесто (7)
  • Тесты, гадания (34)
  • Торты на сковороде. (5)
  • Уборка в доме (0)
  • Узоры и схемы для вязания. (34)
  • Украшение блюд (12)
  • УЛЫБНЁМСЯ (28)
  • Фильм,фильм,фильм. (134)
  • Флора и фауна (14)
  • Хворост (4)
  • ХЛЕБ,КЕКСЫ,РУЛЕТЫ (32)
  • ХУДЕТЬ БУДЕМ? (111)
  • Гимнастика для лица. (1)
  • Гимнастика для тела (8)
  • Цветы (33)
  • Церковь,иконы,праздники,посты (54)
  • Цитаты и афоризмы (15)
  • Чудодейственные маски (113)
  • ШИТЬЁ. (85)
  • ШКОЛА ДОКТОРА КОМАРОВСКОГО (2)
  • ШТОРЫ (2)
  • ШТРИХ-КОД,КАК ЧИТАТЬ (1)
  • Электровафельница (8)
  • Энциклопедия,cловари (14)
  • Яблочные рецепты (37)

Цитатник

Очень простой Медовичок с кремом»Пломбир» Для коржей: Мед 120 гр Сахар 150 гр Яйцо .

Печеночный тортик с омлетными блинами и грибами🍴нежный и вкусный, нарядный и праздничный .

Лицо становится как у младенца: морщинок нет! Девочки, делюсь рецептом маски, которая реально .

Рулет с маком из дрожжевого теста: замечательный рулетик для завтрака или полдника Рулет с мак.

ПРОСТАЯ И ЗДОРОВАЯ ЕДА — прекрасный рецепт Как же быстро и вкусно турки готовят, а ещё много и.

Музыка

Ссылки

Метки

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Статистика

ЗАПЕКАНКА ПО-ГАМБУРГСКИ

Пятница, 13 Февраля 2015 г. 19:36 + в цитатник

ЗАПЕКАНКА ПО-ГАМБУРГСКИ

Ингредиенты:
филе сельди
морковь — 2 шт.
лук репчатый — 400г
смесь сметаны с майонезом — 200 мл
картофель — 900г
сливочное масло — 4 ст. л.
соль
панировочные сухари
зеленый лук — по вкусу

Зеленый лук промываем и нарезаем, морковь шинкуем кружками. Репчатый лук нарезаем кольцами, малосольную сельдь — кусочками.

Сливочное масло разогреваем в сковороде и слегка обжариваем репчатый лук.

Очищенный картофель нарезаем кружочками толщиной 3 мм.

Подготовленную керамическую. гусятницу смазываем сливочным маслом. Кладем слоями картофель, морковь, зеленый лук, репчатый лук, сельдь. Обратите внимание на то, что каждый слой овощей необходимо немного посолить. Сверху кладем слой картофеля. Кружочки обсыпаем панировочными сухарями и кладем маленькие кусочки сливочного масла. Самое последнее — поливаем запеканку слегка подогретой смесью сметаны с майонезом.

Подходящую форму закрываем крышкой и ставим в холодную духовку. Запекаем при 200 градусах около 45-60 минут.

Источник

Оцените статью