Запеканка творожная с батоном

Содержание
  1. Творожная запеканка с хлебным донышком
  2. СОСТАВ
  3. Творожная запеканка с батоном
  4. Читайте также
  5. Творожная запеканка
  6. Творожная запеканка
  7. Запеканка с батоном
  8. «ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА»
  9. Творожная запеканка
  10. Запеканка творожная
  11. Творожная запеканка
  12. ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
  13. Творожная запеканка
  14. 47. Запеканка творожная
  15. Запеканка творожная
  16. 581. ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ
  17. Творожная запеканка
  18. Творожная запеканка
  19. Творожная запеканка
  20. Творожная запеканка с батоном
  21. Ингредиенты для «Творожная запеканка с батоном»:
  22. Пищевая и энергетическая ценность:
  23. Рецепт «Творожная запеканка с батоном»:
  24. Похожие рецепты
  25. Яблочно-вермишелевая запеканка
  26. Запеканка творожная с гречкой
  27. Запеканка «Морковные страсти»
  28. Творожная запеканка с курагой и изюмом
  29. Запеканка творожная с курагой
  30. Творожная запеканка с соленой карамелью
  31. Вкусная творожная запеканка в микроволновой печи
  32. Творожная запеканка с манной крупой
  33. Творожная бабка со спагетти
  34. Попробуйте приготовить вместе
  35. Салат «Иматра» слоеный
  36. Закуска с кабачком «Дачная»
  37. Шоколадный торт «Наслаждение»
  38. Комментарии и отзывы
  39. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Творожная запеканка с хлебным донышком

Заключенный рассуждает:
— Какая это все-таки странная и непонятная вещь — закон: вот меня посадили за то, что я украл буханку хлеба, и теперь им приходится выдавать мне по буханке в день бесплатно.

СОСТАВ

  • 500г сладкой ванильной творожной массы
  • 4

5 ломтиков батона

  • 3 яйца
  • 50г сливочного масла
  • 3 ч ложки манки
  • Творожную массу размешать с яйцами.
    (Если использовать творог, то нужно дополнительно положить сахар и ванилин.)
    Должна получиться довольно жидкая льющаяся масса. Если масса крутовата, то можно добавить ещё одно яйцо.
    Вмешать манку и при желании горсть изюма.
    На дно формы для выпечки положить кусочки масла и плотно уложить ломтики батона. Не закрытые участки дна заполнить небольшими кусочками.

    На хлеб вылить творожную массу.

    Форму поставить в разогретую до t=160

    180°C духовку примерно на 40 минут.
    Готовая запеканка в духовке высоко поднимется.

    Источник

    Творожная запеканка с батоном

    Творожная запеканка с батоном

    1 белый черствый французский батон, 50 I сливочного масла, 1 ст. ложка сахара, 200 мл молока, 1 яйцо.

    Для начинки: 250 г творога, 1 ст. ложка растопленного сливочного или топленого масла, 2 яйца, ванилин, соль и сахар по вкусу.

    Приготовить начинку с творогом, смешать все компоненты и хорошо перетереть. Батон разрезать на ровные ломтики толщиной 1 см. Ломтики обмакнуть в подслащенное молоко, смазать с одной стороны сливочным маслом и уложить этой стороной на противень. На всю поверхность каждого подготовленного ломтика положить и равномерно распределить начинку из творога слоем 1,5 см и перед тем, как посадить в духовку, смазать сверху взбитым яйцом, запекать 15-20 минут при 220 °С.

    Читайте также

    Творожная запеканка

    Творожная запеканка КомпонентыТворог – 400 г Яйца – 4 шт. Мука кукурузная – 4 столовые ложки Мука пшеничная – 2 столовые ложки Сметана – 3 столовые ложки Масло сливочное – 2 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияТворог растереть с яйцами до густоты сметаны,

    Творожная запеканка

    Творожная запеканка КомпонентыТворог – 400 г Яйца – 4 шт. Мука кукурузная – 4 столовые ложки Мука пшеничная – 2 столовые ложки Сметана – 3 столовые ложки Масло сливочное – 2 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияТворог растереть с яйцами до густоты сметаны,

    Запеканка с батоном

    Запеканка с батоном Ингредиенты: 4 яблока, 230 г батона, 4 желтка, 250 мл молока, 15 г жира, 60 г сахара, 1 яйцо, корица, соль.Способ приготовления: С батона срезать корку, нарезать небольшими ломтиками и замочить во взбитом с желтками молоке. Дно емкости из жаропрочного стекла

    «ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА»

    «ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА» Компоненты:мёд — 50 гр.творог — 500 гр.сахар — ? стаканаяйца — 2 шт.крупа манная — 3–4 столовые ложкимасло сливочное — 1 столовая ложкаВ протертый творог прибавить жидкий мёд, сахар, яйца, манную крупу и тщательно перемешать. Массу выложить на

    Творожная запеканка

    Творожная запеканка Пропустить творог через мясорубку или протереть сквозь сито, добавить взбитые с сахаром яйца, манную крупу, соль, ванилин. Все перемешать, выложить на сковороду, смазанную маслом, обсыпанную сухарями, полить сметаной и запекать 25—30 минут. Вместо

    Запеканка творожная

    Запеканка творожная В молоке растворим соль, сахар, ванилин, сварим манную кашу и слегка остудим. Затем кладем в нее сырые яйца, лимонную цедру, творог. Хорошо перемешиваем и выкладываем в форму. Запекаем до румяной корочки.Перед подачей на стол поливаем разогретым

    Творожная запеканка

    Творожная запеканка Состав: творог — 450 г, манная крупа — 40 г или мука — 40 г, сахарный песок — 40 г, яйцо — 1 шт., сливочное масло — 20 г, сметана, панировочные сухари — 15 г, сладкий соус — 100 г, соль.Творог протереть, смешать с мукой или манной крупой, предварительно

    ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

    ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА Творог протереть, смешать с мукой или манной крупой, предварительно заваренными в воде, добавить сахарный песок, яйца, соль и все тщательно перемешать. Приготовленную массу выложить в смазанную и подпыленную молотыми сухарями емкость, разровнять

    Творожная запеканка

    Творожная запеканка Время приготовления: 30–35 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 0,5 кг творога, 1 яйцо, 3 ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки манной крупы, 0,5 стакана изюма, 1 ч. ложка ванилина, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 0,5 ч.

    47. Запеканка творожная

    47. Запеканка творожная продукты 600–800 г творога, 250 г сметаны, 4 яйца, 1/2 стакана сахара, 3 ст. л. крахмала, ваниль Время приготовления – 1 ч. Яйца взбить с сахаром до пышной пены. Добавить творог, снова взбить. Затем добавить сметану, ваниль, крахмал и тоже взбить.Вылить

    Запеканка творожная

    Запеканка творожная Ингредиенты: 1 яйцо, 50 г пшеничной муки, 70 г сахара, 500 г творога, 50 г яблока, 20 г сливочного масла, 20 г панировочных сухарей.Способ приготовления: Творог смешать с сахаром, яйцом и мукой. Яблоко вымыть, очистить, мелко нарезать и соединить с

    581. ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ

    581. ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ 0,5 кг творога, ? стакана манной крупы, 2 ст. ложки сахара, 1—2 ст. ложки масла, 2 яйца, 2 горсти изюма (не обязательно), ваниль или лимонная цедра, соль, сухари.Сварить на молоке или воде манную кашу и дать ей остыть. Добавить растертый творог, растертые с

    Творожная запеканка

    Творожная запеканка Ингредиенты: 500 г творога 5 %-ной жирности, по 30 г панировочных сухарей, сливочного масла, 3 ст. л. сахара, 2 столовые ложки муки, по 1 мандарину, яйцу.Способ приготовления: Смешайте творог, яйцо, сахар, муку. Мандарин очистите и нарежьте кубиками, добавьте к

    Творожная запеканка

    Творожная запеканка — 500 гр. творога- 2 яйца- 6 ст.ложек сахара- 3 ст.ложки манной крупы- ванилин- можно изюмВсе, кроме творога, хорошенько перемешать. Полученную смесь смешать с творогом. Обмазать сливочным маслом дно чаши, выложить смесь. Включить режим «Пирог». После сигнала

    Творожная запеканка

    Творожная запеканка — творог 500 г- яйца 4 шт- йогурт 1 стаканчик (125 г)- сахар 4 ст.л- разрыхлитель для теста 1 ч.л.- ванилин- манная крупа 3 ст.л.- манную крупу смешать с йогуртом, чтобы слегка набухла; йогурт можно брать любой — классический или фруктовый;- тем временем белки взбить

    Источник

    Творожная запеканка с батоном

    Запеканка нежная, сладкая, вкусная, хочется ее есть и снова есть )) Понравится и вашим деткам. Проверено )

    Ингредиенты для «Творожная запеканка с батоном»:

    • Творог (домашний) — 600 г
    • Сахар — 100 г
    • Яйцо куриное (для батона) — 2 дол.
    • Желток яичный — 4 шт
    • Яблоко — 4 шт
    • Батон — 1 шт
    • Молоко — 500 мл
    • Изюм — 100 г
    • Ванилин (или ванильный сахар) — 1 пакет.
    • Белок яичный — 4 шт
    • Сахарная пудра — 150 г

    Время приготовления: 80 минут

    Количество порций: 10

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    3417.6 ккал
    белки
    189.2 г
    жиры
    52.3 г
    углеводы
    634.3 г
    Порции
    ккал
    341.8 ккал
    белки
    18.9 г
    жиры
    5.2 г
    углеводы
    63.4 г
    100 г блюда
    ккал
    126.1 ккал
    белки
    7 г
    жиры
    1.9 г
    углеводы
    23.4 г

    Рецепт «Творожная запеканка с батоном»:

    Для начала, растираем творог

    с половиной сахара,

    половиной пакетика ванильного сахара или ванилина

    и четырьмя желтками.

    Теперь нам нужно нарезать яблоки дольками. Вместо яблок можно взять любой фрукт, который вы предпочтете.

    И замочить изюм.

    Для основы запеканки нужно взять обычный батон, лучше всего уже нарезной, и размочить в молоке.

    Пока это происходит нужно быстро взбить вилкой два яйца с остальным сахаром и ванилью.

    В эту смесь окунаем кусочки размоченного батона

    и выкладываем на дно смазанной формы.

    Сверху кладем творожную смесь, разравниваем.

    Теперь очередь яблок.

    Накрываем еще одним слоем размоченного батона. Запекаем в духовке 15 минут.

    Тем временем, взбиваем белки с сахарной пудрой. В идеале, нужно это сделать до устойчивых пиков, но у меня никак не получается ((. Вынимаем из духовки запеканку и заливаем белками. Выпекаем до готовности еще 30 минут. Температура 180-200 градусов.

    А потом налетаем всей семьей )))

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal

    Как это будет выглядеть?

    Запеканка нежная, сладкая, вкусная, хочется ее есть и снова есть )) Понравится и вашим деткам. Проверено )

    Похожие рецепты

    Яблочно-вермишелевая запеканка

    Запеканка творожная с гречкой

    Запеканка «Морковные страсти»

    Творожная запеканка с курагой и изюмом

    Запеканка творожная с курагой

    Творожная запеканка с соленой карамелью

    Вкусная творожная запеканка в микроволновой печи

    Творожная запеканка с манной крупой

    Творожная бабка со спагетти

    Попробуйте приготовить вместе

    Салат «Иматра» слоеный

    Закуска с кабачком «Дачная»

    Шоколадный торт «Наслаждение»

    Комментарии и отзывы

    3 марта 2011 года ирина66 #

    1 марта 2011 года ирюша deleted #

    1 марта 2011 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

    1 марта 2011 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

    1 марта 2011 года Kenya1 #

    1 марта 2011 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

    1 марта 2011 года Nika #

    1 марта 2011 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

    1 марта 2011 года мисс #

    1 марта 2011 года ugrumy #

    1 марта 2011 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

    1 марта 2011 года Надюшище deleted # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Источник

    Читайте также:  Оладушек с крабовыми палочками
    Оцените статью