- Творожная запеканка с хлебным донышком
- СОСТАВ
- Творожная запеканка с батоном
- Читайте также
- Творожная запеканка
- Творожная запеканка
- Запеканка с батоном
- «ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА»
- Творожная запеканка
- Запеканка творожная
- Творожная запеканка
- ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
- Творожная запеканка
- 47. Запеканка творожная
- Запеканка творожная
- 581. ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ
- Творожная запеканка
- Творожная запеканка
- Творожная запеканка
- Творожная запеканка с батоном
- Ингредиенты для «Творожная запеканка с батоном»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожная запеканка с батоном»:
- Похожие рецепты
- Яблочно-вермишелевая запеканка
- Запеканка творожная с гречкой
- Запеканка «Морковные страсти»
- Творожная запеканка с курагой и изюмом
- Запеканка творожная с курагой
- Творожная запеканка с соленой карамелью
- Вкусная творожная запеканка в микроволновой печи
- Творожная запеканка с манной крупой
- Творожная бабка со спагетти
- Попробуйте приготовить вместе
- Салат «Иматра» слоеный
- Закуска с кабачком «Дачная»
- Шоколадный торт «Наслаждение»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Творожная запеканка с хлебным донышком 
Заключенный рассуждает: СОСТАВ
5 ломтиков батона Творожную массу размешать с яйцами. На хлеб вылить творожную массу. Форму поставить в разогретую до t=160 180°C духовку примерно на 40 минут. Творожная запеканка с батономТворожная запеканка с батоном 1 белый черствый французский батон, 50 I сливочного масла, 1 ст. ложка сахара, 200 мл молока, 1 яйцо. Для начинки: 250 г творога, 1 ст. ложка растопленного сливочного или топленого масла, 2 яйца, ванилин, соль и сахар по вкусу. Приготовить начинку с творогом, смешать все компоненты и хорошо перетереть. Батон разрезать на ровные ломтики толщиной 1 см. Ломтики обмакнуть в подслащенное молоко, смазать с одной стороны сливочным маслом и уложить этой стороной на противень. На всю поверхность каждого подготовленного ломтика положить и равномерно распределить начинку из творога слоем 1,5 см и перед тем, как посадить в духовку, смазать сверху взбитым яйцом, запекать 15-20 минут при 220 °С. Читайте такжеТворожная запеканкаТворожная запеканка КомпонентыТворог – 400 г Яйца – 4 шт. Мука кукурузная – 4 столовые ложки Мука пшеничная – 2 столовые ложки Сметана – 3 столовые ложки Масло сливочное – 2 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияТворог растереть с яйцами до густоты сметаны, Творожная запеканкаТворожная запеканка КомпонентыТворог – 400 г Яйца – 4 шт. Мука кукурузная – 4 столовые ложки Мука пшеничная – 2 столовые ложки Сметана – 3 столовые ложки Масло сливочное – 2 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияТворог растереть с яйцами до густоты сметаны, Запеканка с батономЗапеканка с батоном Ингредиенты: 4 яблока, 230 г батона, 4 желтка, 250 мл молока, 15 г жира, 60 г сахара, 1 яйцо, корица, соль.Способ приготовления: С батона срезать корку, нарезать небольшими ломтиками и замочить во взбитом с желтками молоке. Дно емкости из жаропрочного стекла «ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА»«ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА» Компоненты:мёд — 50 гр.творог — 500 гр.сахар — ? стаканаяйца — 2 шт.крупа манная — 3–4 столовые ложкимасло сливочное — 1 столовая ложкаВ протертый творог прибавить жидкий мёд, сахар, яйца, манную крупу и тщательно перемешать. Массу выложить на Творожная запеканкаТворожная запеканка Пропустить творог через мясорубку или протереть сквозь сито, добавить взбитые с сахаром яйца, манную крупу, соль, ванилин. Все перемешать, выложить на сковороду, смазанную маслом, обсыпанную сухарями, полить сметаной и запекать 25—30 минут. Вместо Запеканка творожнаяЗапеканка творожная В молоке растворим соль, сахар, ванилин, сварим манную кашу и слегка остудим. Затем кладем в нее сырые яйца, лимонную цедру, творог. Хорошо перемешиваем и выкладываем в форму. Запекаем до румяной корочки.Перед подачей на стол поливаем разогретым Творожная запеканкаТворожная запеканка Состав: творог — 450 г, манная крупа — 40 г или мука — 40 г, сахарный песок — 40 г, яйцо — 1 шт., сливочное масло — 20 г, сметана, панировочные сухари — 15 г, сладкий соус — 100 г, соль.Творог протереть, смешать с мукой или манной крупой, предварительно ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКАТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА Творог протереть, смешать с мукой или манной крупой, предварительно заваренными в воде, добавить сахарный песок, яйца, соль и все тщательно перемешать. Приготовленную массу выложить в смазанную и подпыленную молотыми сухарями емкость, разровнять Творожная запеканкаТворожная запеканка Время приготовления: 30–35 минКоличество порций: 4Ингредиенты: 0,5 кг творога, 1 яйцо, 3 ст. ложки сметаны, 3 ст. ложки сахара, 3 ст. ложки манной крупы, 0,5 стакана изюма, 1 ч. ложка ванилина, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 0,5 ч. 47. Запеканка творожная47. Запеканка творожная продукты 600–800 г творога, 250 г сметаны, 4 яйца, 1/2 стакана сахара, 3 ст. л. крахмала, ваниль Время приготовления – 1 ч. Яйца взбить с сахаром до пышной пены. Добавить творог, снова взбить. Затем добавить сметану, ваниль, крахмал и тоже взбить.Вылить Запеканка творожнаяЗапеканка творожная Ингредиенты: 1 яйцо, 50 г пшеничной муки, 70 г сахара, 500 г творога, 50 г яблока, 20 г сливочного масла, 20 г панировочных сухарей.Способ приготовления: Творог смешать с сахаром, яйцом и мукой. Яблоко вымыть, очистить, мелко нарезать и соединить с 581. ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ581. ЗАПЕКАНКА ТВОРОЖНАЯ 0,5 кг творога, ? стакана манной крупы, 2 ст. ложки сахара, 1—2 ст. ложки масла, 2 яйца, 2 горсти изюма (не обязательно), ваниль или лимонная цедра, соль, сухари.Сварить на молоке или воде манную кашу и дать ей остыть. Добавить растертый творог, растертые с Творожная запеканкаТворожная запеканка Ингредиенты: 500 г творога 5 %-ной жирности, по 30 г панировочных сухарей, сливочного масла, 3 ст. л. сахара, 2 столовые ложки муки, по 1 мандарину, яйцу.Способ приготовления: Смешайте творог, яйцо, сахар, муку. Мандарин очистите и нарежьте кубиками, добавьте к Творожная запеканкаТворожная запеканка — 500 гр. творога- 2 яйца- 6 ст.ложек сахара- 3 ст.ложки манной крупы- ванилин- можно изюмВсе, кроме творога, хорошенько перемешать. Полученную смесь смешать с творогом. Обмазать сливочным маслом дно чаши, выложить смесь. Включить режим «Пирог». После сигнала Творожная запеканкаТворожная запеканка — творог 500 г- яйца 4 шт- йогурт 1 стаканчик (125 г)- сахар 4 ст.л- разрыхлитель для теста 1 ч.л.- ванилин- манная крупа 3 ст.л.- манную крупу смешать с йогуртом, чтобы слегка набухла; йогурт можно брать любой — классический или фруктовый;- тем временем белки взбить Творожная запеканка с батономЗапеканка нежная, сладкая, вкусная, хочется ее есть и снова есть )) Понравится и вашим деткам. Проверено ) Ингредиенты для «Творожная запеканка с батоном»:
Время приготовления: 80 минут Количество порций: 10 Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Творожная запеканка с батоном»:Для начала, растираем творог с половиной сахара, половиной пакетика ванильного сахара или ванилина и четырьмя желтками. Теперь нам нужно нарезать яблоки дольками. Вместо яблок можно взять любой фрукт, который вы предпочтете. И замочить изюм. Для основы запеканки нужно взять обычный батон, лучше всего уже нарезной, и размочить в молоке. Пока это происходит нужно быстро взбить вилкой два яйца с остальным сахаром и ванилью. В эту смесь окунаем кусочки размоченного батона и выкладываем на дно смазанной формы. Сверху кладем творожную смесь, разравниваем. Теперь очередь яблок. Накрываем еще одним слоем размоченного батона. Запекаем в духовке 15 минут. Тем временем, взбиваем белки с сахарной пудрой. В идеале, нужно это сделать до устойчивых пиков, но у меня никак не получается ((. Вынимаем из духовки запеканку и заливаем белками. Выпекаем до готовности еще 30 минут. Температура 180-200 градусов. А потом налетаем всей семьей ))) Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Поделиться рецептом с друзьями:
Как это будет выглядеть? Запеканка нежная, сладкая, вкусная, хочется ее есть и снова есть )) Понравится и вашим деткам. Проверено ) Похожие рецептыЯблочно-вермишелевая запеканкаЗапеканка творожная с гречкойЗапеканка «Морковные страсти»Творожная запеканка с курагой и изюмомЗапеканка творожная с курагойТворожная запеканка с соленой карамельюВкусная творожная запеканка в микроволновой печиТворожная запеканка с манной крупойТворожная бабка со спагеттиПопробуйте приготовить вместеСалат «Иматра» слоеныйЗакуска с кабачком «Дачная»Шоколадный торт «Наслаждение»Комментарии и отзывы3 марта 2011 года ирина66 # 1 марта 2011 года ирюша deleted # 1 марта 2011 года Надюшище deleted # (автор рецепта) 1 марта 2011 года Надюшище deleted # (автор рецепта) 1 марта 2011 года Kenya1 # 1 марта 2011 года Надюшище deleted # (автор рецепта) 1 марта 2011 года Nika # 1 марта 2011 года Надюшище deleted # (автор рецепта) 1 марта 2011 года мисс # 1 марта 2011 года ugrumy # 1 марта 2011 года Надюшище deleted # (автор рецепта) 1 марта 2011 года Надюшище deleted # (автор рецепта) Оставить комментарий или отзыв о рецептеЗарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались. Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: |