Творожная запеканка с персиками
Предлагаю приготовить творожную запеканку с добавлением консерсированного персика. Рецепт встретился на просторах инета, автору огромное спасибо. Многие из нас любят творожные запеканки. Подавать такую запеканку можно как в горячем, так и в холодном виде. Запеканка нежная, воздушная, сладкая, ароматная.
Ингредиенты для «Творожная запеканка с персиками»:
- Творог (мягкий) — 500 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Ванильный сахар (16г) — 2 пакет.
- Сахар — 100 г
- Крупа манная — 40 г
- Масло сливочное (для смазывания формы) — 10 г
- Персик (консервированный) — 300 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1576.8 ккал | белки 111.3 г | жиры 29.9 г | углеводы 214.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 143.3 ккал | белки 10.1 г | жиры 2.7 г | углеводы 19.5 г |
Рецепт «Творожная запеканка с персиками»:
В чашу выложить творог, добавить ванильный сахар и сахар.
Взбить миксером.
Добавить яйца, манную крупу, взбить миксером.
С персиков сцедить сироп.
(Если у вас творог сухой и крупинками, его следует измельчить до исчезновения комочков при помощи насадки к кухонному комбайну -нож, добавить 100г сметаны и еще одно яйцо. Сахар по вкусу.). У меня творог мягкий со сливками, сметану не добавляла.
Персики нарезать небольшими кусочками.
Добавить в творожную массу.
Перемешать.
Форму для запекания смазать маслом, или застелить пекарской бумагой.
Размер формы (по внутренней стороне) длина 24,5, высота 7см, ширина 11см
Выложить творожную массу в форму, разровнять.
Запекать в разогретой духовки до 180С 40-50мин. (следите за своей духовкой)
Приятного аппетита.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6787
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю приготовить творожную запеканку с добавлением консерсированного персика. Рецепт встретился на просторах инета, автору огромное спасибо. Многие из нас любят творожные запеканки. Подавать такую запеканку можно как в горячем, так и в холодном виде. Запеканка нежная, воздушная, сладкая, ароматная.
Комментарии и отзывы
3 февраля mtata # (автор рецепта)
6 октября 2020 года zhuklarisa1012 #
7 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)
20 июля 2020 года MarinaS16 #
20 июля 2020 года mtata # (автор рецепта)
20 июля 2020 года MarinaS16 #
21 июля 2020 года mtata # (автор рецепта)
4 июня 2020 года Хлоркина #
5 июня 2020 года mtata # (автор рецепта)
5 июня 2020 года Хлоркина #
6 апреля 2020 года baba_masha #
7 апреля 2020 года mtata # (автор рецепта)
19 января 2020 года kolole #
20 января 2020 года mtata # (автор рецепта)
4 декабря 2019 года mtata # (автор рецепта)
21 ноября 2019 года anka kreker #
22 ноября 2019 года mtata # (автор рецепта)
10 августа 2019 года huliganka4 #
11 августа 2019 года mtata # (автор рецепта)
10 августа 2019 года huliganka4 #
10 августа 2019 года huliganka4 #
21 июля 2019 года Voronenok75 #
22 июля 2019 года mtata # (автор рецепта)
27 января 2019 года laka-2014 #
28 января 2019 года jannasimf #
28 января 2019 года laka-2014 #
28 января 2019 года mtata # (автор рецепта)
28 января 2019 года laka-2014 #
29 января 2019 года mtata # (автор рецепта)
28 января 2019 года Глушец #
28 января 2019 года laka-2014 #
28 января 2019 года mazziadri #
28 января 2019 года laka-2014 #
29 января 2019 года Ирушенька #
29 января 2019 года laka-2014 #
30 октября 2018 года msuslik #
30 октября 2018 года mtata # (автор рецепта)
24 октября 2018 года Наталья Щучкина #
24 октября 2018 года mtata # (автор рецепта)
24 октября 2018 года Наталья Щучкина #
25 октября 2018 года mtata # (автор рецепта)
26 октября 2018 года Наталья Щучкина #
23 октября 2018 года Наталья Щучкина #
23 октября 2018 года mtata # (автор рецепта)
31 августа 2018 года Alefniunia #
1 сентября 2018 года mtata # (автор рецепта)
1 сентября 2018 года Alefniunia #
25 августа 2018 года Гали-28 #
25 августа 2018 года Лилек3011 #
25 августа 2018 года Гали-28 #
25 августа 2018 года Просто Мэри #
25 августа 2018 года Гали-28 #
25 августа 2018 года Dama-Lorik #
25 августа 2018 года Гали-28 #
25 августа 2018 года alsunchik #
26 августа 2018 года Гали-28 #
26 августа 2018 года tatabilga-2015 #
26 августа 2018 года Гали-28 #
26 августа 2018 года mtata # (автор рецепта)
26 августа 2018 года Гали-28 #
21 августа 2018 года larik_malasha # (модератор)
22 августа 2018 года mtata # (автор рецепта)
26 августа 2018 года tatabilga-2015 #
26 августа 2018 года larik_malasha # (модератор)
12 августа 2018 года Катерина32 #
На дворе лето и я посчитала преступлением готовить из консервированных фруктов, заменила на свежие, сочные и спелые нектарины.
Получилось просто восхитительно! .
Есть для меня лично небольшое НО очень сладко! !! Я сразу положила сахара половину только, но мне все равно сладко. В следующий раз положу только 1/3 от рецепта.
Но это дело вкуса. Поэтому оценка наивысшая 👍👍👍👍
12 августа 2018 года Лилек3011 #
12 августа 2018 года mtata # (автор рецепта)
12 августа 2018 года Катерина32 #
13 августа 2018 года mtata # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: