Запеканка творожная с персиками окей

Творожная запеканка с персиками

Предлагаю приготовить творожную запеканку с добавлением консерсированного персика. Рецепт встретился на просторах инета, автору огромное спасибо. Многие из нас любят творожные запеканки. Подавать такую запеканку можно как в горячем, так и в холодном виде. Запеканка нежная, воздушная, сладкая, ароматная.

Ингредиенты для «Творожная запеканка с персиками»:

  • Творог (мягкий) — 500 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Ванильный сахар (16г) — 2 пакет.
  • Сахар — 100 г
  • Крупа манная — 40 г
  • Масло сливочное (для смазывания формы) — 10 г
  • Персик (консервированный) — 300 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1576.8 ккал
белки
111.3 г
жиры
29.9 г
углеводы
214.7 г
100 г блюда
ккал
143.3 ккал
белки
10.1 г
жиры
2.7 г
углеводы
19.5 г

Рецепт «Творожная запеканка с персиками»:

В чашу выложить творог, добавить ванильный сахар и сахар.
Взбить миксером.

Добавить яйца, манную крупу, взбить миксером.
С персиков сцедить сироп.
(Если у вас творог сухой и крупинками, его следует измельчить до исчезновения комочков при помощи насадки к кухонному комбайну -нож, добавить 100г сметаны и еще одно яйцо. Сахар по вкусу.). У меня творог мягкий со сливками, сметану не добавляла.

Персики нарезать небольшими кусочками.
Добавить в творожную массу.
Перемешать.
Форму для запекания смазать маслом, или застелить пекарской бумагой.
Размер формы (по внутренней стороне) длина 24,5, высота 7см, ширина 11см

Выложить творожную массу в форму, разровнять.

Запекать в разогретой духовки до 180С 40-50мин. (следите за своей духовкой)

Приятного аппетита.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6787

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю приготовить творожную запеканку с добавлением консерсированного персика. Рецепт встретился на просторах инета, автору огромное спасибо. Многие из нас любят творожные запеканки. Подавать такую запеканку можно как в горячем, так и в холодном виде. Запеканка нежная, воздушная, сладкая, ароматная.

Комментарии и отзывы

3 февраля mtata # (автор рецепта)

6 октября 2020 года zhuklarisa1012 #

7 октября 2020 года mtata # (автор рецепта)

20 июля 2020 года MarinaS16 #

20 июля 2020 года mtata # (автор рецепта)

20 июля 2020 года MarinaS16 #

21 июля 2020 года mtata # (автор рецепта)

4 июня 2020 года Хлоркина #

5 июня 2020 года mtata # (автор рецепта)

5 июня 2020 года Хлоркина #

6 апреля 2020 года baba_masha #

7 апреля 2020 года mtata # (автор рецепта)

19 января 2020 года kolole #

20 января 2020 года mtata # (автор рецепта)

4 декабря 2019 года mtata # (автор рецепта)

21 ноября 2019 года anka kreker #

22 ноября 2019 года mtata # (автор рецепта)

10 августа 2019 года huliganka4 #

11 августа 2019 года mtata # (автор рецепта)

10 августа 2019 года huliganka4 #

10 августа 2019 года huliganka4 #

21 июля 2019 года Voronenok75 #

22 июля 2019 года mtata # (автор рецепта)

27 января 2019 года laka-2014 #

28 января 2019 года jannasimf #

28 января 2019 года laka-2014 #

28 января 2019 года mtata # (автор рецепта)

28 января 2019 года laka-2014 #

29 января 2019 года mtata # (автор рецепта)

28 января 2019 года Глушец #

28 января 2019 года laka-2014 #

28 января 2019 года mazziadri #

28 января 2019 года laka-2014 #

29 января 2019 года Ирушенька #

29 января 2019 года laka-2014 #

30 октября 2018 года msuslik #

30 октября 2018 года mtata # (автор рецепта)

24 октября 2018 года Наталья Щучкина #

24 октября 2018 года mtata # (автор рецепта)

24 октября 2018 года Наталья Щучкина #

25 октября 2018 года mtata # (автор рецепта)

26 октября 2018 года Наталья Щучкина #

23 октября 2018 года Наталья Щучкина #

23 октября 2018 года mtata # (автор рецепта)

31 августа 2018 года Alefniunia #

1 сентября 2018 года mtata # (автор рецепта)

1 сентября 2018 года Alefniunia #

25 августа 2018 года Гали-28 #

25 августа 2018 года Лилек3011 #

25 августа 2018 года Гали-28 #

25 августа 2018 года Просто Мэри #

25 августа 2018 года Гали-28 #

25 августа 2018 года Dama-Lorik #

25 августа 2018 года Гали-28 #

25 августа 2018 года alsunchik #

26 августа 2018 года Гали-28 #

26 августа 2018 года tatabilga-2015 #

26 августа 2018 года Гали-28 #

26 августа 2018 года mtata # (автор рецепта)

26 августа 2018 года Гали-28 #

21 августа 2018 года larik_malasha # (модератор)

22 августа 2018 года mtata # (автор рецепта)

26 августа 2018 года tatabilga-2015 #

26 августа 2018 года larik_malasha # (модератор)

12 августа 2018 года Катерина32 #

На дворе лето и я посчитала преступлением готовить из консервированных фруктов, заменила на свежие, сочные и спелые нектарины.

Получилось просто восхитительно! .

Есть для меня лично небольшое НО очень сладко! !! Я сразу положила сахара половину только, но мне все равно сладко. В следующий раз положу только 1/3 от рецепта.

Но это дело вкуса. Поэтому оценка наивысшая 👍👍👍👍

12 августа 2018 года Лилек3011 #

12 августа 2018 года mtata # (автор рецепта)

12 августа 2018 года Катерина32 #

13 августа 2018 года mtata # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Блин фаршированный с бананом
Оцените статью