- Пирожки с курицей
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Комментарии и отзывы по рецептам подборки
- Похожие подборки рецептов
- Свежие рецепты
- Пирожки с курицей
- Как приготовить пирожки с курицей
- Пошаговое описание рецепта
- Жареные пирожки с курицей, луком и морковью
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
Пирожки с курицей
Подборка рецептов пирожков с курицей с пошаговыми фото и инструкциями. Готовим вкусные, ароматные и сытные пирожки с куриным мясом и фаршем для чаепития и перекусов!
Упорядочить рецепты по .
Рецепты пирожков с курицей и куриным фаршем
Рецептов в подборке: 25 шт.
Ингредиенты
Кефир — 1/2 стакана
Молоко — 1/2 стакана
Масло сливочное — 70 г
Майонез — 1/2 стакана
Мука — 3 чашки + запас
Разрыхлитель — 2 г
Поваренная соль — 1/2 ч.л.
Куриный желток — для смазывания
Для начинки:
Курица — 1/2 тушки
Репчатый лук — 2-3 головки
Картофель — 1 шт.
Морковь — 0.5-1 шт.
Петрушка — по вкусу
Поваренная соль — по вкусу
Черный перец — по желанию
Ингредиенты
Кислое молоко или кефир — 220 мл
Масло растительное — 40 мл
Мука — 2.5-3 стакана
Начинка:
Куриный фарш — 400 г
Черный перец — по вкусу
Сливочное масло — по вкусу
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 1 ч.л.
Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.
Мука пшеничная — 380 г
Яйца куриные — 1 шт.
Начинка:
Вареное куриное мясо — 300 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Соль, перец — по вкусу
Дополнительно:
Яичный желток — 1 шт.
Сливочное масло — 20 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г.
Дрожжи сухие — 5 г.
Мука пшеничная — 2 стакана
Желток яичный — 1 шт.
Начинка
Курица отварная — 300 г.
Яйцо отварное — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — 20 мл.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое — 700 г
Филе куриное — 500 г
Ветчина варено-копченая — 100 г
Бекон сыровяленый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Лук зеленый — 1 пучок
Петрушка — 1 пучок
Перец ч.м. — по вкусу
Мука — для подпыла
Ингредиенты
Тесто слоёное бездрожжевое – 400 г
Филе курицы – 300 г
Луковица большая (красная) – 1 шт.
Картофель – 3-4 шт.
Сливочное масло – 50 г
Растительное масло — 20 мл
Огурец соленый – 1 большой или 3-4 корнишона
Яйцо куриное – 1 шт.
Зеленый лук — 2 пера
Зелень укропа — 2 веточки
Ингредиенты
Дрожжи сухие — 1,5 ч.л.
Масло подсолнечное в тесто — 50 мл
Масло подсолнечное для жарки — 250 мл
Для фарша:
Куриное филе — 400 г
Чеснок — 2 зубца
Перец — по вкусу
Зелень (лук, петрушка, укроп) — пучок
Кефир — 100-150 мл
Ингредиенты
Мука пшеничная – 600 г
Сливочное масло – 70 г
Растительное масло – 100 мл.
Вода кипяченая – 50 мл.
Яйцо куриное – 2 шт.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Для начинки:
Куриные грудки – 600 г
Картофель – 400 г
Лук репчатый – 2-3 головки
Соль, черный перец молотый – по вкусу
Масло сливочное – 8 ч. л.
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Соль — 1 щепотка
Растительное масло — 3 ст. л.
Мука — 2,5 стакана
Начинка:
Вареное или запечённое куриное мясо — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 5 ст. л.
Чёрный молотый перец — по вкусу.
Для жарки:
Растительное масло — сколько понадобится.
Ингредиенты
Слоеное тесто готовое — 1 кг
Филе куриное — 2 шт. (крупные)
Перец — по вкусу
Майонез — 190 мл
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное — для смазывания противня
Ингредиенты
Тесто слоеное — 500 грамм;
Филе куриное — 450 грамм;
Яйцо куриное — 1 шт.;
Сыр твердый — 80 грамм;
Соль и специи по вкусу.
Ингредиенты
Подсолнечное масло — 20 мл
Кипяток — 200 мл
Филе курицы — 200 г
Соль, перец — по вкусу
Ингредиенты
Масло растительное — 3 ст.л.
Начинка:
Куриный фарш — 300 г
Специи — по вкусу
Яйцо — для смазки
Кунжут — для посыпки
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Мука пшеничная — 2,5-3 стакана
Яйцо куриное — 1 шт.
Соль — 3 щепотки
Масло растительное — 2 ст.л.
Начинка:
Фарш куриный — 300 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное — 100 мл (для жарки)
Ингредиенты
Вода газированная — 125 мл.
Дрожжи сухие — 2 ч. л.
Подсолнечное масло — 100 мл.
Начинка
Курица отварная — 200 г
Грибы «Лисички» — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Лук репчатый — 1 шт.
Грибы шампиньоны — 100 г
Черный молотый перец — по вкусу
Масло растительное — 2 ст. л.
Для теста:
Яйца куриные — 2 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Ингредиенты
Тесто дрожжевое – 1 кг
Фарш куриный – 250 г
Картофельное пюре – 250 г
Подсолнечное масло – по вкусу
Лук репчатый – 1 головка
Яйцо куриное (крупное) – 1 шт.
Зелень — по желанию и на подачу
Ингредиенты
Филейный куриный фарш — 700 г
Подсолнечное масло — 300 мл
Кондитерская мука «Пудовъ» — 500 г
Куриное яйцо — 2 шт.
Прованские травы — 3 г
Приправа для барбекю — 3 г
Смесь майорана — 3 г
Сыр «Чечил» — 100 г
Ингредиенты
Тесто слоено-дрожжевое — 900 г
Сыр «Голландский» — 100 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Филе куриное — 500 г
Приправа грузинская — по вкусу
Соль столовая — по вкусу
Сушеная кинза — по вкусу
Смесь «Прованские травы» — по вкусу
Кетчуп острый — 10 г
Ингредиенты
Слоеное тесто — 900 г
Фарш куриный — 400 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец — по вкусу
Семена льна и кунжута — 1 ч.л.
Комментарии и отзывы по рецептам подборки
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Похожие подборки рецептов
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Пирожки с курицей
- Тесто:
- 1 ст. теплой воды
- 2 ч. л. сахара
- 1 ч. л. соли
- 7 г сухих дрожжей
- 0,5 ст. растительного масла
- 3 ст. муки
- Начинка:
- 2 куриных филе
- 2 луковицы
- 1-2 яйца
- соль, перец
- яйцо или молоко для смазывания
Представляю Вам пирожки, которые уже стали звездами Инстаграма. Их там нарекли «волшебными» и величать иначе просто отказываются! А все потому, что они готовятся максимально быстро, так как тесту не требуется время, чтобы подойти, а получаются очень пушистыми, вкусными и воздушными! Не рецепт, а настоящая находка.
Если не хотите раскатывать тесто и вырезать кружочки — можно просто отщипывать кусочки теста из общего количества, формировать на ладони лодочку и затем класть внутрь начинку. Но если тонко раскатать тесто — то получится очень богатый начинкой пирожок с минимальным количеством теста! Так что не ленитесь!
Как приготовить пирожки с курицей
Пошаговое описание рецепта
1. Куриное филе отварить до готовности. Бульон не выливать. Он еще пригодится нам для начинки.
2. Измельчить куриное филе в блендере. На сковороде обжарить измельченный лук, добавить измельченную курицу и несколько столовых ложек бульона, чтобы масса была не сухая и не распадалась, но и не перестарайтесь, чтобы не получился суп.
3. Опционально можно добавить мелко нарезанные 1-2 отварных яйца. Посолить и поперчить по вкусу.
4. В глубокой миске соединить теплую воду,соль, сахар и дрожжи. Перемешать до растворения.
Жареные пирожки с курицей, луком и морковью
Ингредиенты
Кефир — 1 стакан
Соль — 1 щепотка
Растительное масло — 3 ст. л.
Мука — 2,5 стакана
Начинка:
Вареное или запечённое куриное мясо — 350 г
Лук репчатый — 1 шт.
Растительное масло — 5 ст. л.
Чёрный молотый перец — по вкусу.
Для жарки:
Растительное масло — сколько понадобится.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Жареные пирожки с куриным мясом, луком, морковью — это так вкусно! Кто не ещё пробовал пирожки с такой начинкой, попробуйте, это что-то! А вообще эта начинка — отличный способ утилизации готового куриного мяса, подойдёт и вареная курятина, и запечённая: к примеру, после запекания курицы целой тушкой у нас иногда грудки остаются, вот тогда-то пирожки я и готовлю:)
Итак, подготовьте любое тесто для пирожков (своё любимое или такое, как готовлю я), вареное или запечённое куриное мясо, лук, морковь, растительное масло, соль, чёрный молотый перец.
Тесто для пирожков я готовлю или дрожжевое, если время позволяет, или на кефире с содой. На этот раз тесто бездрожжевое. Чтобы приготовить такое тесто, в подогретый кефир всыпьте соду и соль, перемешайте, влейте растительное масло, перемешайте, всыпьте муку и замесите тесто. Оставьте его на 15 минут, затем вымесите. Всё — говорю же, тесто очень быстрое 🙂 Но муку всыпайте не всю сразу, а по частям, чтобы тесто не было слишком крутым. Возможно, что вам понадобится муки даже чуть меньше, чем я указала.
Для начинки перекрутите на мясорубке вареное или запечённое куриное мясо, добавьте обжаренные на растительном масле лук (кубиками) и морковь (мелкая тёрка), соль, молотый перец.
Перемешайте начинку для будущих пирожков.
Тесто разделите на 10-12 частей по количеству пирожков, раскатайте в лепёшки, распределите начинку, скрепите края (вилкой, чтоб не расходились швы) и слегка ещё раз скалкой раскатайте, но смотрите, чтобы тесто не прорвалось.
Обжарьте пирожки с двух сторон на растительном масле.
Всё- пирожки с куриным мясом, луком, морковью готовы, пробуйте тёплыми со сметанкой!:))