Золотое утро смесь для блинов

Золотое утро смесь для блинов

Оладьи с яблоками

Золотое утро®, 250 г

Золотое утро®, 250 г

Блины дрожжевые по-домашнему

Золотое утро®, 250 г

Золотое утро®, 250 г

Причины, по которым продукт выгоден для потребителя:

Удобство и легкость в использовании, что делает его абсолютно доступным для всех категорий покупателей;

Высокое качество ингредиентов;

Отличные вкусовые качества;

Привлекательная одноразовая упаковка, рассчитанная на одно применение;

Стоимость готовой смеси ниже, чем стоимость отдельно купленных ингредиентов для приготовления такой же порции блинов.

Причины, по которым сухие блинные смеси Золотое утро®

выгодны для розничной торговли:

Высокий спрос на качественную продукцию в этой категории (что связано с традициями потребления блинов в России);

Продукция создана в соответствии с тенденциями современного рынка, как с учетом растущих потребностей потребителя, так и с учетом интересов розничной торговли и дистрибьюторов;

Продукция позиционируется как продукт для Семейного завтрака, что обеспечивает интерес со стороны покупателей;

Единственное предложение на рынке, когда сухая мучная смесь обогащена витаминами, кальцием и железом;

Стильный и уверенный дизайн выделяет продукт на прилавках в местах продаж;

Рост рынка мучных полуфабрикатов в России составляет ежегодно 6 %;

Оптимальное соотношение цена/качество;

Ассортимент составлен таким образом, что обеспечиваются равномерные продажи всех позиций ассортимента.

Источник

Перебор глютена, соли и неприятный привкус: какую блинную смесь лучше не покупать

  • Перебор глютена, соли и неприятный привкус: какую блинную смесь лучше не покупать
  • Сбежавший в Белоруссию американец рассказал про ад в США
  • Недооцененное пшено: правда ли крупа лечит от панкреатита и гипертонии
  • «Бездарная играет бездарную»: почему спектакль с Бузовой обернулся провалом
  • «Однажды» — сюжет про Каневского
  • Польша решила отомстить Лукашенко за кризис с мигрантами

Программа «НашПотребНадзор» проверила качество готовой смеси для блинов из российских магазинов. Этот полуфабрикат разлетается с прилавков, как горячие блинчики. Оно и понятно, блины все любят, а вот замешивать правильное тесто — целая наука. Какой же состав блинной смеси может выйти комом для здоровья? А блинчики из какой смеси порадуют своим вкусом?

В обычных магазинах купили семь образцов блинной смеси марок: «С. Пудовъ», «Печем дома», «Аладушкин», «Золотое утро», Garnec, «Мелькомбинат №3», «Пышечка».

Вместе с российской системой мониторинга качества программа выяснила, какая смесь натуральная и безопасная, а какая совсем не первой свежести, с перебором глютена и соли и на блины с начинкой совсем не годится.

И в первую очередь специалисты просто напекли блинов, чтобы оценить, все ли в порядке с качеством муки и количеством компонентов. К блинам, которые получились из смесей «С. Пудовъ», «Печем дома», Garnec и «Пышечка», никаких претензий. А вот из муки «Золотое утро» и «Мелькомбинат №3» получается выпечка с неприятным привкусом. А блины из той же смеси «Мелькомбинат №3» и еще «Аладушкин» слишком уж хрупкие и легко рвутся в лохмотья.

После этого эксперты детально изучили показатели пищевой ценности самих смесей и насколько они соответствуют тому, что обещано на этикетках. Смеси «С. Пудовъ», «Печем дома», «Аладушкин», «Золотое утро», Garnec, «Пышечка» — придраться не к чему. Однако в муке «Мелькомбинат №3» белка всплыло гораздо больше, чем написано на упаковке. А значит и вредного глютена тоже больше. И это уже попахивает обманом покупателей, для здоровья которых точные показатели белка очень важны.

Во всех образцах, кроме «С. Пудовъ» и «Аладушкин», обнаружились пестициды. Правда, только их следы в безопасных количествах оставшиеся от зернового сырья. Поэтому провинившиеся бренды отделываются устным предупреждением. Хотя такое разнообразие ядов, которые применяют в сельском хозяйстве, не может не пугать. Но качество муки от брендов «С. Пудовъ» и «Аладушкин» тоже подкачало, когда ее, а также смесь «Мелькомбинат №3» хорошенько прожгли в специальной печи, чтобы по мучной золе выяснить состав веществ.

Екатерина Буслаева, директор департамента исследования «Роскачества»: «Зольность связана с тем, что при озолении выделяется повышенное содержание минеральных веществ, которые при весовом методе дают высокую массу золы, которая впоследствии может характеризовать, что использовалась мука не самого высокого качества».

О низком качестве муки «Мелькомбинат №3» говорит еще и перебор по содержанию соли, а также высокая кислотность жира — за этими сухими экспертными терминами скрывается опасный приговор.

Екатерина Буслаева: «Было выявлено повышенное кислотное число жира, что может характеризовать как признак начальной порчи блинной смеси и впоследствии повлиять на органолептические свойства, что мы выявили при исследовании».

В итоге специалисты «Роскачества» с оговорками допускают к столу блинную смесь от марок «С. Пудовъ», «Печем дома», «Аладушкин», Garnec и «Пышечка». Мучной полуфабрикат «Золотое утро» признан безопасным, однако покупать его или нет каждый должен решать сам. Пожелания к его качеству у экспертов есть. А вот блины из смеси от «Мелькомбинат №3» эксперты откровенно не советуют.

Источник

Золотое утро смесь для блинов

Цена: 72.00 руб.

На складе: 39 шт.

Блинчики из рисовой муки получаются тонкими, нежными, легкими. С приятным рисовым оттенком вкуса и аромата! Как и обычные блины, рисовые блинчики едят и заворачивают с разными начинками, как сладкими так и не сладкими.

Производитель: ООО «Хлебзернопродукт» для ООО «Пудофф».

Состав: мука рисовая, сахар белый, пищевая морская соль, пищевые добавки: разрыхлители теста (гидрокабонат натрия — сода пищевая, пирофосфат натрия). Может содержать следы глатена, сои, яиц, молока, орехов, арахиса, кунжута, сельдерея, горчицы.

Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белки – 6,0 г, жиры – 0,8 г, углеводы – 80,0 г.

Энергетическая ценность – 1460 кДж, калорийность — 350,0 ккал.

Вес упаковки: 250 г.

Срок годности: 12 месяцев при температуре 20±5 °С и относительной влажности не более 75 %.

1. К готовой мучной смеси добавьте:

— 2 яйца и 430 мл молока комнатной температуры для более тонких блинчиков,

— 2 яйца и 400 мл молока комнатной температуры для более толстых блинчиков.

2. Добавьте 2 ст ложки растительного масла и перемешайте для получения однородной массы.

3. Разогрейте сковороду, слегка смажьте ее растительным маслом.

4. Выливайте тесто порциями на сковороду и выпекайте с обеих сторон до готовности.

1. Перед выливанием на сковороду перемешивать тесто.

2. Перед выпечкой каждого блинчика слегка смазывать сковороду растительным маслом.

Источник

Читайте также:  Как делать рисовую запеканку сладкую
Оцените статью